4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デパール 南青山(depart)  >

depart 南青山 【デパール ミナミアオヤマ】

デパール ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-15-20
  • 表参道徒歩3分外苑前徒歩7分 駅から歩いてすぐ。パーマやトリートメントが人気

デパール 南青山(depart)の口コミ

前へ 7/7ページ

• 茜丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/28

私は美容室があまり好きではありません。
    口べたというのとあの空間がどうしてもそわそわしてしまいます。
    だけど
    こちらのお店の方に担当していただいてからは通うようになりました。
    適度な会話と空間、そして技術の説明をしっかりと説明してくださるのです。
    これからもこの担当者さんでいてくれるとうれしいです。

似合わせカット+ カラー+炭酸スパ ¥16200→¥9800

depart 南青山 【デパール ミナミアオヤマ】からの返信コメント

茜丸様
    そうなんですね、そんな中で僕を選んでくださってうれしく思います。
    技術の説明はもちろん大切ですし、
    難しいことかもしれませんが
    できるだけ
    その方一人一人にあわせた空間ができればと思っています。

depart南青山 平松ヨシヒロ

• vvvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/25

とても気に入っています。
    カットとパーマが理想以上のできあがりで満足しています。
    お願いしてよかったです。

似合わせカット+クリープパーマ+炭酸泉スパ ¥18360→¥11760

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

vvv様
    先日はきてくださって本当にありがとうございました。
    そういっていただけてうれしいです。

これからも期待にお応えできるように精一杯させていただきます。
    ぜひお待ちしています。

depart南青山 平松ヨシヒロ

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

外はねにしてもらいました!
    いつも近所の美容室に行ってるのですがポイントがたまったのでいってみました!
    お店も可愛いしスタッフの方も凄く親切に優しくスタイリング等を教えてくれました!
    また都内に行ったらいきたいです。

似合わせカット+炭酸泉スパ ¥7560→¥5400

はなはな様、先日はご来店ありがとうございました。

カットのみで今回外はねスタイルをつくりましたが、うまくスタイリングできてますか?

嬉しいコメントありがとうございます!

また近くにきた時にでもいらして下さい!

楽しみにお待ちしてます!

depart 坂井

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

カットありがとうございました。一週間たちましたが今までで一番まとまっています。
    多毛で切るのが大変だったと思いますが、絶妙な軽すぎず重すぎずな量で頭が小さくなりました。主人にも顔が小さく見えると褒められ(笑)ました。
    カットでこんなに変わるなんて凄いですね。またお願いしたいです。

似合わせカット+炭酸泉スパ ¥7560→¥5400

サナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。担当した山田です。
    このような嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。
    ご主人様からも好評のようで何よりです!
    今回は長さは整えつつ毛量調整でヘアスタイルのフォルムを変えさせていただきました。
    今までスタイルのもちが良くなかったと伺っていましたので少しでも長持ちしたヘアスタイルを提案させていただきました。
    セミロングの長さなので2~3ヶ月を目安に調整していただけるといいと思います。
    また気になる所がありましたら何でもご相談下さいね!

depart 山田

デパール 南青山(depart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー