4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アン ジュール 上大岡(un jour)  >

un jour  【アン ジュール】 上大岡

アンジュール カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-17 ロッキーイケダ第2ビル301号
  • 【un jour上大岡】京急上大岡・市営地下鉄上大岡駅・ 徒歩 3分

アン ジュール 上大岡(un jour)の口コミ

でるた飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 23:40:58.0

口コミで評判が良く、初めて利用しました!
    男性の店員さんのみということで不安もありましたが、
    雰囲気が良いと書かれている方が多かった通り、
    入ったときに圧迫感や緊張感は全く感じず、
    むしろとっても落ち着く雰囲気でした!
    カットやカラーについても細かく考えてくださり、
    無理に勧めることはなく、けれど的確なアドバイスはしていただき、本当にありがとうございました!!
    髪を切りすぎないでおいて本当に良かったです……。
    (親や友人にも好評でした!)
    ここ4年ほどピンとくる美容院がなかったのですが、
    ようやく巡り会えた気がしました…!
    また髪が伸びる2ヶ月後にお邪魔します。

【 welcome価格45%off♪】カット+カラー¥7500!

un jour  【アン ジュール】 上大岡 からの返信コメント

でるた飴様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や技術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回もスタイルのご相談に乗りますので
    なりたいスタイルなどありましたら
    ご相談下さい。

担当 井本 俊

• あちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 21:45:59.0

有難うございました。お値段もリーズナブル、技術も良かったのですが、癒しを求めに美容院に行く人にとってはサービス面が物足りないのかな?と思いました。飲み物のサービスはコーヒーのみ。コーヒーが苦手なので飲めませんでした。他には、どこの美容院も大体軽いマッサージをして下さり、それが嬉しかったりするのですが、特にそういったサービスもなく淡々とこなす感じでした。髪を切るなどは当たり前のサービス。そこへプラスαのちょっとした気遣いがあると、美容院の印象は大分変わると思います。

【 welcome価格45%off♪】カット+カラー+トリートメント¥8600!

あち様

ご指摘ありがとうございます。
    お客様からのご要望や細やかなサービス内容にも対応できる様お店全体で話し合っていきます。

また、平日限定のプチヘッドスパのサービス付のクーポンもございますので、是非ご利用頂けたらと思います。

アンジュール 上大岡美容室  國分

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:29:42.0

こちらのアバウトな要望に対して、思っていた以上の対応をしていただいたので大変助かりました。
    また、的確なアドバイスもとても良かったです。

【 平日限定価格!+無料petitヘッドスパ♪】カット+スパ¥3300!

えり様★

先日は、はじめての御来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけで良かったです★

どんなに小さな事でも是非ご相談ください、

次回も是非よろしくお願い致します★

担当 佐藤 雄児

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 07:38:30.0

何度もご利用させて頂いています。
    いつも何となく切りたい、イメチェンしたいなどハッキリ要望がないまま行ってしまうことが多々あります。笑
    今回もクセ毛と重い感じを何とかしたいという私のザックリとした要望でしたが、想像以上にスッキリとした女の子らしい感じにして頂いて大満足です^ ^
    縮毛強制はツンツンになるか心配でしたが、朝少しコテを入れるだけでまとまってくれて早起きが苦手なのでとても助かっています!
    ヘッドスパがいいと伺ったので次はヘッドスパもお願いします♪

チー様★

今回はばっさり切ったやや長めのボブ似合ってますよ^_^

ストレートも自然なツヤがでて良かったです!

是非今後もよろしくお願い致します!

担当 佐藤 雄児

• makaeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 19:36:28.0

毎月通っています。ロングからショートにした時からとても満足しています。丁寧な対応がまた良いです。

【 HPB割引!限定価格♪】カット+リタッチカラー¥10700!

makaei様★

ショートが定番になってすごく似合ってると思います★

今後も是非よろしくお願い致します^_^

上大岡 美容院アンジュール

担当  佐藤 雄児

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:44:08.0

いつもお世話になっています。今回もお任せでお願いしました。今回は小顔がテーマにしてもらい、本当に小顔効果ありのスタイルに変身しました。
    いつも、担当スタイリストさんにカットしてもらうと職場でも評判が良く何人かご紹介ししました。会話も楽しく心も元気になりました。今後ともよろしくお願いします。
    次回のテーマが楽しみです

【 HPB割引!限定価格♪】カット+リタッチカラー+トリートメント¥11700!

まいこ様★

長さはそんなにカットしてないですが、

より似合う髪型になって良かったです★

今後もいろいろと似合う髪型を考えていきましょう!

是非次回もよろしくお願い致します^_^

担当 佐藤 雄児

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:39:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも久しぶりで、色々相談して長さや色を決めたいと思っていましたが、
    ほぼ何も聞かれることなく、進んでしまい驚きました。
    色見本などを見せて頂くこともなく、ただただ残念でした。
    仕上がりも色むらがあり、長さも肩につきはねやすく、
    今後行くことはないと思います。
    2時間ほどいましたが、私以外お客さんはいませんでした。

【 平日限定価格!+無料petitヘッドスパ♪】カット+カラー+スパ¥7500!

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご希望の長さまで切ってしまうとまとまりが悪くなる事を、カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、自身の説明が至らなかった為ご希望のスタイルとの相違が出てしまいました。長さを切らずに雰囲気を変える方法などをもっと時間をかけて一緒に考える必要があったと反省しております。カラーに関しましては、毛先のダメージを考えリタッチカラーを提案しましたが、もっと他の方法も一緒に模索してあげれば良かったとのだと思います。

当店は安心して過ごせるよう、掛け持ちをしないマンツーマン接客ですので、またご連絡を頂ければ、再度ゆっくりとカウンセリングを出来るお時間をお取りしますので、宜しければご連絡をいただけるようお願い致します。

今後はこのようなことがないよう、より一層お客様の立場にたった施術と提案をして参ります。
    上大岡 美容室 アンジュール 佐藤

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:09:16.0

初めてお願いしました。
    駅近、可愛く、それでいて落ち着いているので30代の私でもゆっくりできました。今まで通っていた美容院はカットが担当の方で、シャンプーやカラーはアシスタントに引き継ぐスタンスでしたが、ここは担当の方がカット、カラー、シャンプー、ブロー全てを行ってくれるスタイルのお店だったので感動しました!
    ロングをボブにするのに、長さも丁寧に話し合ってくれました。
    仕上がりもお気に入りです♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

にゃんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

スタイルチェンジしたスタイル、
    お店の雰囲気、システムなど
    気に入って頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もにゃんこ様にお似合いのスタイルや
    カラーを提案いたしますので
    是非ご来店下さい。

担当 井本 俊

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:48:59.0

初めて、美容室で眠くなりました。そのくらい居心地の良い空間です。シャンプーとブローは今までで1番上手いと思いました!強さと優しさがほんとにちょうどいい。
    あと、シャンプーとブロー中に話しかけられるの嫌いなんですが、それもなくて良かったです!熱くないですか?って聞かれなかったけど全然問題なくて、きっと慣れてるんだろうなって思いました。
    前髪も他ではイメージが伝わってくれないんですが、私の前髪の癖を考えてやってくれたので助かりました。
    ヘアカタログの一覧を見て担当スタイリストさんを指名したので、安心してお任せできました。ありがとうございました!髪が生き返って幸せです( 笑 )
    長々とすみません。次はヘッドスパお願いしたいです!

まいまい様、先日ははじめての御来店ありがとうございました!

髪型、サービス等気に入っていただけて嬉しく思います!

特にシャンプーには力を入れてますので、満足していただき良かったです^_^

お客様が何も言わなくても汲み取ってくれる美容室を目指し今後も

成長して参ります!

次回は是非ヘッドスパおためしください、疲れが癒されること間違いなしです^_^

是非次回もよろしくお願い致します!

担当  佐藤 雄児

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-25 18:20:13.0

伸ばしてる部分はそのままに、スッキリ軽いショートボブに仕上げていただき満足です。
    シャンプーはプチヘッドスパだったんですね。感動の気持ち良さでした。カラーリングも合わせて70分くらいで仕上がり助かりました。また次回お願いします。

【 welcome価格40%off♪】カット¥3300!

メルモ様★先日はありがとうございました、担当の佐藤です!

髪型気に入っていただけてよかったです^_^

早く丁寧な技術を心がけていますので、時間のないときでも

安心して御来店ください^_^嬉しい口コミありがとうございました!

是非次回もよろしくお願い致します★

上大岡  美容室  アンジュール

担当  佐藤  雄児

• 阿部チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 09:14:58.0

多分4年振りの美容院(ΦωΦ)
    だいぶ前に行ってた美容院で、ガッツリ少なくしてもらっていたのですが、その方が辞めてしまい、その後幾度か美容院でガッツリ少なく希望しても満足いかず…
    自分で切ってましたが、冬にやりたい髪型もあり、こちらのお店を予約させていただきましたが、自分で切ってしまった髪の長さに上手く合わせていただき、軽くしてもらい感謝です。
    例の動画はまだ見ていませんが(笑)
    冬にやりたい髪型をお願いしようかと思ってます。

【 welcome価格40%off♪】カット+トリートメント¥4500!

阿部チャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです(^^)v

次回も阿部チャン様に
    満足頂けるような
    技術を提供させて頂きます。

また新しい動画も探しておきます!笑

担当 井本 俊

• りーちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:01:29.0

減点するべきポイントは一つもないです!
    仕上がりも大満足ですし、楽しく過ごせました。
    これからもun jourさんにお世話になろうと思います。

【 HPB割引!限定価格♪】カット¥4500!

りーちゃん♪様今回もご来店ありがとうございました!

そして嬉しい最高の口コミありがとうございます☆

僕も凄く楽しくカット出来て嬉しかったです!

次回また来ていただける時には、前回以上に気に入ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いにします♪

秋に向けたスタイルチェンジもおススメですよ~。

今回も本当にありがとうございました!

高橋 秀和

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 11:03:15.0

初めてヘッドスパをやりましたがとっても気持ちよかったです!髪の毛も久し振りにカットして、軽くなりセットしやすくなりました。
    施術中も楽しくお話ができてとても良かったです!
    また利用します。

えぬ様

クチコミありがとうございます!!

久しぶりのカットでさっぱりしましたね☆

コテを使っスタイリングはうまくできていますか(*^o^*)??

カールスタイルもとてもお似合いになっていてかわいかったですよ~!!

またお話聞かせてくださいね♪

上大岡 美容室 アンジュール 國分

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:48:44.0

髪質のことも考慮して、的確な提案をしていただけました。仕上がりはイメージ通りで満足しています!
    お店の雰囲気もよく、接客も優しくて落ち着いて時間を過ごせました。

【 welcome価格45%off♪】カット+パーマ¥7500!

りーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

初パーマ気に入っていただけて本当にうれしいです☆

これからも一緒に可愛くなりましょう(^o^)♪

上大岡 美容室 アンジュール 國分

• よしゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 00:08:48.0

雰囲気などもすごくよく利用しやすい環境でした。したい髪型なども話し合い自分に似合いそうな雰囲気などの提供など安心して任せられとても仕上がりに満足しました。ありがとうございます。セットの仕方など細かい話まで来てくださりとてもためになりました。

こんにちわ☆

今回担当させてもらいました高橋です!

満足してもらえて僕も凄く嬉しいです!

スタイリングの仕方は僕なりにアドバイスさせてもらいましたが、また次回もちょっとのアレンジでかっこよくなるように頑張りますので、また是非来てください!

貴重な口コミありがとうございました!

上大岡 アンジュール 美容室
    高橋秀和

• ばなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 21:35:59.0

BGMが心地よく、センスの良い綺麗なサロンです。
    気に入ったヘアースタイルの掲載された本を持ち込み、お願いしました。
    良い仕上がりで満足しています。
    カットもシャンプーも丁寧。次回もお願いしたいです。

ばな様★

髪型気に入っていただけで良かったです★

次回の御来店も楽しみにお待ちしています!

是非またよろしくお願い致します!

上大岡  美容室  アンジュール

担当   佐藤 雄児

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:50:59.0

ショートカットが得意というコメントに惹かれて予約を入れました。コメント通り。優しい物腰と、手早く素晴らしい技量の担当スタイリストさん。
    髪質や頭の形から、似合う髪型は分かると仰られる担当スタイリストさん。
    安心してお任せできる担当スタイリストさん。
    早速、ショートの知人におススメしちゃいました。
    末長くよろしくお願いしたいです。

ゆう様★

先日ははじめての御来店ありがとうございました!

担当の佐藤です★

髪型気に入っていただけて良かったです!

また、お友達の紹介ありがとうございます!

特にショート、ボブ系のヘアスタイルが大得意ですので安心しておまかせください★

是非今後も末永く宜しくお願い致します!

上大岡  美容院  アンジュール

担当   佐藤  雄児

• あーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 11:16:52.0

先日お伺いしました。
    当初予定していた内容とは違いましたが
    それも親身になって、色々考えてくれたからです。
    結果はすごく納得いく結果になりました!

また行こうとおもいます!

【 welcome価格45%off♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13600!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて本当に嬉しく思います☆

お忙しいと思いますが、またのご来店くださいね。

あーちゃん様とのお話また楽しみにしています(^-^)

上大岡 美容室 アンジュール 國分

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 11:44:51.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気やスタイリストさんの接客がとても良かったです。他のお店では頼んでもその通りの髪型にならなかったりしましたがこちらは注意点なども教えていただき理想の髪型になりました!スタイリストさんも話しやすくてとても好印象です、また次に切って頂くときはこのお店でお願いしたいと思います。

トモミ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

私もトモミ様とのお話楽しかったです♪

今度はネコちゃんの写真見せてくださいね。

次回ご来店を楽しみにしてるのと、トモミ様の似合うヘアスタイルも考えておきますね☆

上大岡 美容室 アンジュール 國分

• たゆたふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 21:11:40.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、客層設定がきっと30代くらいなのでしょうね。
    50を過ぎたオバチャンは、お店のコンセプトに合わなかったのだと思います。
    白髪染めも限定一色なのでしょうね。
    特に、髪色の相談もなく「薬剤作ってきます」と言われました。
    本当は、夏だし、明るくしたかったです。
    普段は、髪を結わいているのと面倒くさがりやで・・と伝えましたが、アドバイスも何もなく、終了でした。
    シャンプーも力加減も聞いてくれず、ドライヤーも熱かったのですが、何の問いかけもなく。。

お店のドアを開けた瞬間は、本当に久しぶりにワクワクしただけに、残念でなりません。

カウンセリングの際に、普段はあまり手をかけないとおっしゃっていたので、いつもと変わらない仕上がりがご希望だと思い施術に入ってしまいましたが、何かしらの変化を期待してご来店頂いた事に後ほど気付きました。
    また、シャンプー中のお客様に対してのお声掛けはリラックスを妨げぬよう最小限のお声掛けをお店のシステムとしていますが、もう少しお客様の様子に気付ける事ができたらと反省しております。
    再度、お客様のお気持ちに沿ったカウンセリングの上、もう一度施術させて頂きたく思いますので、再度ご連絡をいただけたら幸いです。

上大岡 美容室 アンジュール 國分

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:15:56.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも私の言葉に出来ていない要望を受け取って下さり、
    素敵に仕上げていただき感謝しています。
    また次回も、よろしくお願いいたします(^-^)♪

まるみ様いつもありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて良かったです!

今後も是非よろしくお願い致します^_^

上大岡  美容院  アンジュール

担当  佐藤雄児

• JUPITERさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-24 16:25:45.0

相談して デジタルパーマ&カット&カラーをお願いしました。20年以上 お願いしている美容師さんがいまして デジタルパーマは 向かないと言われ続けていたので(1~2回してもらったことはあります)どうなのだろうか?とも思いましたが 「絶対にキレイにしますよ!」という自信が小気味よく 今の私の精神状態にもしっくりときて いい感じになるようにお任せします と。ヘッドスパも香りよく 頭の緊張もとれて 思いのほかよかったです。
    さて 1週間たちました。作り込んだ感じもなく 自然にくしゃっとした感じが気に入っています。横姿のシルエットがよいです この髪型(顔が隠れて 鼻と唇しか見えないので:笑)。あとは ツヤ感が欲しいところですが マッチするスタイリング剤を教えていただければ。
    星4つにしたのは 今後の期待をこめて!
    教えてもらった関内の割烹には 今週行ってみようと思っています。会話もよかったので また よろしくお願いします。

【 welcome価格45%off♪】カット+カラー+ヘッドスパ¥9100!

JUPITER様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後も期待に応えられるよう日々技術を磨いて参ります!

次回も是非よろしくお願い致します!

担当  佐藤  雄児

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 22:35:07.0

髪をすいて長さを整えるだけだったので、手短かに終わらせて頂いたのはよかったのですが、帰宅してから長さに段が入っていることに気づきました。先に段を入れたくないといえばよかったです、私の説明不足ですみませんでした。
    美容室にシャンプーを楽しみに行く身としては、プチとはいえヘッドスパが物足りなかったです。
    お店の雰囲気は気に入っているので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

saki様

貴重な口コミありがとうございます。

ヘッドスパの件ですが
    次回はヘッドスパとカットで是非ご来店下さい。

通常のヘッドスパメニューですと
    ゆっくりくつろいで頂けると思います。

ご来店お待ちしております。

担当 井本 俊

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 10:59:19.0

やりたい髪型の写真を見せると、一緒に考えてくださり、仕上がりも希望通りの髪型にしていただきました(*^^*)
    こんなに希望通りの髪型になったのは初めてです!
    初めて行きましたが、雰囲気もとてもよくまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

さや様☆

髪型気に入っていただけて良かったです☆

今後も相談しながら良い髪型を提案していきます!

次回も是非宜しくお願い致します!

美容院 上大岡 アンジュール

担当 佐藤 雄児

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:34:27.0

今まで美容院で不満が続き転々としていましたが、ようやく行きつけの美容院が決まりました。
    カットやカラーは希望以上の仕上がりで、価格の高いトリートメントを無理に薦められることもなくツヤツヤになりました!
    カットから全て「おまかせ」でも良かったかな~と思うほど大満足です。
    最後にヘアアイロン使用の有無を聞いてくださる気配りも嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【 HPB割引!限定価格♪】カット+トリートメント¥5500!

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v

カット、カラーリング気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

次回もありさ様の雰囲気に合わせて
    施術させて頂きますので
    安心してご来店下さい。

担当 井本 俊

• 真一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:49:58.0

土曜日にカットして頂きました。
    髪の毛に関する悩みをちゃんと聞いて下さり、相談しながら髪型を決めていただきました。
    周りからの評判もよく、自分もとても満足しています!ありがとうございました。

セットの時に自分では普段使わないジェルのようなものでセット頂いたのですか、市販のものでしょうか??

【 welcome価格40%off♪】カット¥3300!

真一様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当しました高橋です☆

周りの方々からも評判良かったみたいで私も嬉しい限りです!

またどんなに小さい悩みでもあれば、なんでも教えて下さい(^ ^)

整髪料の件ですが、今回最後に付けた物は、ウエラの商品でネットでも購入できません。

アンジュールには置いてますので、気になりましたら是非ご購入ご検討下さい。

香りも良いし、汗をかいてもホールド力があるので、崩れません。

市販の物ですと、デューサーの6Gが扱いやすいかと思います!

またご相談下さい!

上大岡美容室アンジュール

高橋秀和

• りそかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:02:50.0

通って3回目。今回も何となくのイメージを伝えながらカウンセリングをして下さり、色も髪型もいい感じです!
    楽しいひと時を過ごせました~
    またよろしくお願いします(^^)

りそか様

今回は、いつもと違った感じにカラーリングしましたが
    りそか様にお似合いでとてもいい感じに
    仕上がって素敵でした(^^)v

また次回も、りそか様に満足頂けるような
    技術を提供させて頂きます!

担当 井本 俊

• あゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 08:04:21.0

いつも思い通りの仕上がりに感謝しています。
    話しも楽しいので居心地がいいです。
    思い切ってバッサリ切った結果、家族にも好評でした。
    次回はカラーもしたいのでよろしくお願いします!!

【 HPB割引!限定価格♪】カット¥4500!

あゆゆ様今回もご来店ありがとうございました!

長さもかなり切らせてもらえて僕も切りがいあってすごく楽しかったです!

久々のカットで任せてもらえて嬉しかったです☆

周りの方々にも評判良かったみたいで安心しました^ - ^

次回は是非ともカラーもお任せ下さい!

またお会いできる事楽しみににお待ちしてますね♪

上大岡 アンジュール 美容室
    高橋 秀和

• ウータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:17:15.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っています。来月から引っ越ししてしまいますが、通える距離なので、また伺いますね。担当のスタイリストさんはフレンドリーで話しやすく、カット技術やスタイリングも安心してお任せできます。

ウータン様

今回のスタイルもウータン様にお似合いでしたね(^^♪
    気に入って頂いてとても嬉しく思います。

引っ越しされても是非来てくださいね(^^♪

次回もウータン様のお好きなスタイルを
    提案させて頂きます。

担当 井本 俊

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 13:56:27.0

私の服装に合うように考えていただいています。毎回違うスタイルにしていただくので、いつも楽しみにしています。
    今回はかっこよく個性的にカットしていただきました。友人からの評価も高かったです。私も気に入っています。
    お話も楽しいですし、ためになることも教えていただき助かっています。

【 HPB割引!限定価格♪】カット¥4500!

さゆ様今回もご来店いただいきありがとうございます!

担当の高橋です!

新年度だし、今回は少しエッジの効いたスタイルで凄くお似合いでした☆

毎回飽きの来ないように少しずつ変化しているので、毎回ちがった雰囲気で、切らしてもらっている僕も凄く楽しいデス。

この前は偶然コンビニでびっくりしましたね!笑笑

次回も楽しみにお待ちしております♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございまーす!

高橋 秀和

アン ジュール 上大岡(un jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー