4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アン ジュール 上大岡(un jour)  >

un jour  【アン ジュール】 上大岡

アンジュール カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-17 ロッキーイケダ第2ビル301号
  • 【un jour上大岡】京急上大岡・市営地下鉄上大岡駅・ 徒歩 3分

アン ジュール 上大岡(un jour)の口コミ

でるた飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 23:40:58.0

口コミで評判が良く、初めて利用しました!
    男性の店員さんのみということで不安もありましたが、
    雰囲気が良いと書かれている方が多かった通り、
    入ったときに圧迫感や緊張感は全く感じず、
    むしろとっても落ち着く雰囲気でした!
    カットやカラーについても細かく考えてくださり、
    無理に勧めることはなく、けれど的確なアドバイスはしていただき、本当にありがとうございました!!
    髪を切りすぎないでおいて本当に良かったです……。
    (親や友人にも好評でした!)
    ここ4年ほどピンとくる美容院がなかったのですが、
    ようやく巡り会えた気がしました…!
    また髪が伸びる2ヶ月後にお邪魔します。

【 welcome価格45%off♪】カット+カラー¥7500!

un jour  【アン ジュール】 上大岡 からの返信コメント

でるた飴様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や技術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回もスタイルのご相談に乗りますので
    なりたいスタイルなどありましたら
    ご相談下さい。

担当 井本 俊

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:15:56.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも私の言葉に出来ていない要望を受け取って下さり、
    素敵に仕上げていただき感謝しています。
    また次回も、よろしくお願いいたします(^-^)♪

【 HPB割引!限定価格♪】カット+リタッチカラー¥10700!

まるみ様いつもありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて良かったです!

今後も是非よろしくお願い致します^_^

上大岡  美容院  アンジュール

担当  佐藤雄児

• JUPITERさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-24 16:25:45.0

相談して デジタルパーマ&カット&カラーをお願いしました。20年以上 お願いしている美容師さんがいまして デジタルパーマは 向かないと言われ続けていたので(1~2回してもらったことはあります)どうなのだろうか?とも思いましたが 「絶対にキレイにしますよ!」という自信が小気味よく 今の私の精神状態にもしっくりときて いい感じになるようにお任せします と。ヘッドスパも香りよく 頭の緊張もとれて 思いのほかよかったです。
    さて 1週間たちました。作り込んだ感じもなく 自然にくしゃっとした感じが気に入っています。横姿のシルエットがよいです この髪型(顔が隠れて 鼻と唇しか見えないので:笑)。あとは ツヤ感が欲しいところですが マッチするスタイリング剤を教えていただければ。
    星4つにしたのは 今後の期待をこめて!
    教えてもらった関内の割烹には 今週行ってみようと思っています。会話もよかったので また よろしくお願いします。

【 welcome価格45%off♪】カット+カラー+ヘッドスパ¥9100!

JUPITER様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後も期待に応えられるよう日々技術を磨いて参ります!

次回も是非よろしくお願い致します!

担当  佐藤  雄児

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 22:35:07.0

髪をすいて長さを整えるだけだったので、手短かに終わらせて頂いたのはよかったのですが、帰宅してから長さに段が入っていることに気づきました。先に段を入れたくないといえばよかったです、私の説明不足ですみませんでした。
    美容室にシャンプーを楽しみに行く身としては、プチとはいえヘッドスパが物足りなかったです。
    お店の雰囲気は気に入っているので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 平日限定価格!+無料petitヘッドスパ♪】カット+スパ¥3300!

saki様

貴重な口コミありがとうございます。

ヘッドスパの件ですが
    次回はヘッドスパとカットで是非ご来店下さい。

通常のヘッドスパメニューですと
    ゆっくりくつろいで頂けると思います。

ご来店お待ちしております。

担当 井本 俊

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 10:59:19.0

やりたい髪型の写真を見せると、一緒に考えてくださり、仕上がりも希望通りの髪型にしていただきました(*^^*)
    こんなに希望通りの髪型になったのは初めてです!
    初めて行きましたが、雰囲気もとてもよくまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

さや様☆

髪型気に入っていただけて良かったです☆

今後も相談しながら良い髪型を提案していきます!

次回も是非宜しくお願い致します!

美容院 上大岡 アンジュール

担当 佐藤 雄児

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:34:27.0

今まで美容院で不満が続き転々としていましたが、ようやく行きつけの美容院が決まりました。
    カットやカラーは希望以上の仕上がりで、価格の高いトリートメントを無理に薦められることもなくツヤツヤになりました!
    カットから全て「おまかせ」でも良かったかな~と思うほど大満足です。
    最後にヘアアイロン使用の有無を聞いてくださる気配りも嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【 HPB割引!限定価格♪】カット+トリートメント¥5500!

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v

カット、カラーリング気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

次回もありさ様の雰囲気に合わせて
    施術させて頂きますので
    安心してご来店下さい。

担当 井本 俊

• 真一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:49:58.0

土曜日にカットして頂きました。
    髪の毛に関する悩みをちゃんと聞いて下さり、相談しながら髪型を決めていただきました。
    周りからの評判もよく、自分もとても満足しています!ありがとうございました。

セットの時に自分では普段使わないジェルのようなものでセット頂いたのですか、市販のものでしょうか??

【 welcome価格40%off♪】カット¥3300!

真一様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当しました高橋です☆

周りの方々からも評判良かったみたいで私も嬉しい限りです!

またどんなに小さい悩みでもあれば、なんでも教えて下さい(^ ^)

整髪料の件ですが、今回最後に付けた物は、ウエラの商品でネットでも購入できません。

アンジュールには置いてますので、気になりましたら是非ご購入ご検討下さい。

香りも良いし、汗をかいてもホールド力があるので、崩れません。

市販の物ですと、デューサーの6Gが扱いやすいかと思います!

またご相談下さい!

上大岡美容室アンジュール

高橋秀和

• りそかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:02:50.0

通って3回目。今回も何となくのイメージを伝えながらカウンセリングをして下さり、色も髪型もいい感じです!
    楽しいひと時を過ごせました~
    またよろしくお願いします(^^)

りそか様

今回は、いつもと違った感じにカラーリングしましたが
    りそか様にお似合いでとてもいい感じに
    仕上がって素敵でした(^^)v

また次回も、りそか様に満足頂けるような
    技術を提供させて頂きます!

担当 井本 俊

• あゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 08:04:21.0

いつも思い通りの仕上がりに感謝しています。
    話しも楽しいので居心地がいいです。
    思い切ってバッサリ切った結果、家族にも好評でした。
    次回はカラーもしたいのでよろしくお願いします!!

【 HPB割引!限定価格♪】カット¥4500!

あゆゆ様今回もご来店ありがとうございました!

長さもかなり切らせてもらえて僕も切りがいあってすごく楽しかったです!

久々のカットで任せてもらえて嬉しかったです☆

周りの方々にも評判良かったみたいで安心しました^ - ^

次回は是非ともカラーもお任せ下さい!

またお会いできる事楽しみににお待ちしてますね♪

上大岡 アンジュール 美容室
    高橋 秀和

• ウータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:17:15.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っています。来月から引っ越ししてしまいますが、通える距離なので、また伺いますね。担当のスタイリストさんはフレンドリーで話しやすく、カット技術やスタイリングも安心してお任せできます。

ウータン様

今回のスタイルもウータン様にお似合いでしたね(^^♪
    気に入って頂いてとても嬉しく思います。

引っ越しされても是非来てくださいね(^^♪

次回もウータン様のお好きなスタイルを
    提案させて頂きます。

担当 井本 俊

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 13:56:27.0

私の服装に合うように考えていただいています。毎回違うスタイルにしていただくので、いつも楽しみにしています。
    今回はかっこよく個性的にカットしていただきました。友人からの評価も高かったです。私も気に入っています。
    お話も楽しいですし、ためになることも教えていただき助かっています。

【 HPB割引!限定価格♪】カット¥4500!

さゆ様今回もご来店いただいきありがとうございます!

担当の高橋です!

新年度だし、今回は少しエッジの効いたスタイルで凄くお似合いでした☆

毎回飽きの来ないように少しずつ変化しているので、毎回ちがった雰囲気で、切らしてもらっている僕も凄く楽しいデス。

この前は偶然コンビニでびっくりしましたね!笑笑

次回も楽しみにお待ちしております♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございまーす!

高橋 秀和

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:09:41.0

! 素敵に仕上げて下さり ありがとうございました !
    ヘッドマッサージも とても気持ち良かったです。
    初めてでしたが、スタイリストさんが気さくな方で話しやすかったので、是非また利用したいです~
    次は おすすめの パーマ をしてもらいたいです…!
    新規クーポン利用ですが、価格も良心的です。

あおい様、先日は初めての御来店ありがとうございました、

気に入っていただけて良かったです^_^

是非次回はおすすめしたパーマをしましょう!

楽しみにお待ちしてます^_^

担当  佐藤  雄児

• たー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 10:47:09.0

2度目の来店でしたが、今回も楽しく心地よくカットしてもらいました。

周りからの評判も良いので快適に過ごせています!

あまりリピートしない私ですがまたお願いしたいと思いました。

また宜しくお願いします!

たー様

先日もご来店ありがとうございました

ご来店からお帰りまで心地よくお帰り頂ける様 技術、時間、おもてなしを意識させて頂いております

長くお付き合い頂けると、より たー様が安心して髪を任せて頂ける状況を作っていけると思います。

今後ともリラックスして担当させてもらえるよう頑張りますので宜しくお願い致します

上大岡アンジュールSYUN

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:27:07.0

カット・カラー前にカットの出来上がったイメージをピンでとめて髪型作ったりカラーは肌が弱い(以前かぶれて皮膚科へ)と話すと自分は勧めないと!美容院的には収益優先で勧めるはずなのに客を思っての対応。時間をかけて頂きました。カットは美容師の技量がわかる。カットとドライヤーで大満足のボブへ(ブラシ無し!手ですよー)  繰り返しますが、美容師の技術はカットにありますよ! 私は必要不可欠な会話をする位がいいので私にぴったりだと思いました! 娘にカット上手だからと勧められて行きましたが次回も楽しみにして行く予定です! みなさん カットは修正難しいので美容師の技量が分かりますよ  こちらの美容院は お勧めします!

【 平日限定価格!+無料petitヘッドスパ♪】カット+カラー+スパ¥7500!

ミィ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットしたスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングも楽になったみたいでよかったです。(^^)v

僕は日々のスタイリングが楽なカットを
    提案していますので
    またスタイルチェンジなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

担当 井本 俊

• dadaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:34:30.0

これから独立するという方に切って頂きました。
    しかし、話しは面白くないしイメージの写真を見せたのにも関わらずミディアム希望がショートに、、
    私の話しも聞かずにカットを続けられ、仕上がりも満足いきません。
    パーソナリティを大事にする前に技術面も改善すべきかと思います。
    髪も切りっぱなし、量も曖昧、ツーブロック部は浅く刈ってもらうはずがかなり深く落差がひどいです。
    かなり残念でした。

dada様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございません

仕上がりに関しましてもdada様のお仕上がりのイメージと私の仕上がりのイメージとで差があったと真摯に受け止めております

もっとお客様に寄り添ったカウンセリング、技術を大切にしていきます

この度は大変申し訳ございませんでした

上大岡アンジュール 本間 俊輔

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:16:43.0

全然予約が取れず、久しぶりに行きましたが、期待通りのカットの仕上がりに大満足です。セットもしやすくて、今回もとっても気に入ってます。ありがとうございました。

るぅ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もカットしたスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

るぅ様にお似合いでしたよ(^^♪

また次回もしっかりカウンセリングして
    提案させて頂きます。

担当 井本 俊

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 19:02:42.0

とても丁寧な接客とお話も楽しく、仕上がりもよかったです。翌日の再現も簡単でよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ようちゃん様今回大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当の高橋です^_^

最高評価を頂けて光栄です!

ヘアーはお家で簡単にセット出来たとの事で、すごい安心しました!

次回暖かくなってきてると思うので、また新しいスタイルありましたら、一緒に考えていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

高橋 秀和

• 3104.66さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 19:36:01.0

とても良い感じにして頂きありがとうございます。あんまり過度に話しかけられるのが苦手なので 担当スタイリストさんの物腰やらかで静かな感じが本当にありがたいです。また是非お願いしたいと思います。

【 HPB割引!限定価格♪】カット+ヘッドスパ¥6500!

3104.66様今回大変嬉しい口コミありがとうございます☆

担当の高橋です。

技術はもちろんですが、私自身は一人一人のお客様にとって過ごしやすい空間と時間を作る事を大切に考えております!

新たに美容室を探し、奇跡的に担当出来たという機会に感謝して毎日精進しています。

また担当できる機会がありましたら、その時は今回以上に満足して頂ける様に致しますので、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中ありがとうございました☆

高橋

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:18:01.0

いつも切ってもらっています。
    上手に希望通りに切ってくれます。
    今回も、トリートメントでサラサラ~にしてくれました。ありがとうございました。

じゅん様

今回も気に入っていただけて良かったです^_^

忙しいとは思いますが、是非またのご来店お待ちしてます^_^

よろしくお願い致します

担当  佐藤 雄児

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:29:06.0

カットのみの予定でしたがパーマを提案していただいてパーマもかけました!
    パーマは学生の時に他の美容院で失敗してトラウマになって以来かけてませんでしたが思い切って挑戦しました>_<
    うまくかからないと思っていた私の髪でもフワッと自然な仕上がりにして頂いて本当に感動しました♪
    季節にあった髪型に大満足です★また次回もよろしくお願いします!

ちー様

先日はありがとうございました

髪型きにいっていただけて良かったです!

今後もちー様に似合う髪形を提案していきます☆

次回もよろしくお願い致します☆

美容院 上大岡 アンジュール

担当 佐藤 雄児

• おかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:41:21.0

いつもお世話になっています!

今日はカットとトリートメントをお願いしました。
    毎回毎回 仕上がりが完璧でうれしいです!

こだわりの強い前髪も丁寧に切って頂けて本当に大満足です。

全体のシルエットもいい感じで、職場の方から褒められました。

前髪センター分け女子としてはここの美容院以外は行きません!笑

また是非よろしくお願いします!

おかめ様

いつもありがとうございます^_^

職場でも好評で嬉しく思います!

今後も期待に応えて参りますので

是非よろしくお願い致します!

美容室アンジュール上大岡

担当 佐藤  雄児

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 19:22:25.0

思ったより早く終わり髪質にあったパーマ液やカラーを選んでいただきました。とても丁寧な対応に気持ちよい時間を過ごせました。

【 平日限定価格!+無料petitヘッドスパ♪】カット+パーマ+スパ¥7500!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みー様

髪型など気に入っていただきありがとうございます、

忙しいとは思いますが、御来店の際はスタッフ一同

最高の技術と接客でお待ちしてます^_^

是非今後もよろしくお願い致します。

美容室 上大岡 アンジュール

担当佐藤 雄児

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:08:01.0

2、3年ぶりにお伺いしたのですが、
    正直う~ん…という感じです。
    具体的どこをカットしたのかわからないレベルであんまりカット後の変化が見受けられず、ちゃんと人の話聞いてましたか?となりました。
    カットごとにこれで大丈夫か、などの確認もせず…ちゃんと長さの確認をカット後にしてほしいです。
    私的にはとても仕上がりに不満がありましたので、こちらの評価とさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

しおり様
    先日は期待に応えることができず申し訳ありません、伸ばしているので長さをあまり切りたくないとのことでしたが、あまり切らないのであれば、事前にイメージが変わらないことも伝える必要があったと反省しております、またカラーやパーマでイメージを変えるよう提案する必要もあったと思います、今回のことを踏まえ期待に応えられるよう努めて参ります。
    佐藤雄児

• chiepさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:26:10.0

何度か切っていただいてますが、ショートカットでもいつも2ヶ月はもちます。とっても上手だとおもいます。

chiep様

今回も気に入っていただけて良かったです^_^

次回もまた相談しながら髪型を決めましょう!

是非今後もよろしくお願い致します!

美容室 上大岡 アンジュール

担当  佐藤 雄児

• りーちゃん♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 00:21:01.0

大満足です!!担当してくださったスタイリストさんもフレンドリーで、ずっとお話ししてくれるので退屈だなと思うこともなく、あっという間に終わりました。出来上がりも大満足です!カット後も普段の乾かし方やアレンジ方法を教えてくださったので実践してみます。
    今回のスタイリストさんは3月でいなくなってしまうみたいなので、他のスタイリストさんも私と合えば今後もリピートしようと思います。ありがとうございました!

りーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます

普段のお手入れ等お困りの事ございましたらいつでも気軽にいらしてください

ベテランスタイリスト陣がお待ちしております!!

上大岡アンジュールSYUN

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 10:52:23.0

とても雰囲気がいいお店で、特別な日のような気持ちになれます。
    待ち時間がとても少なく、すぐに鏡の前に案内していただけるので驚きます。
    ざっくりとした完成イメージしか伝えていないにも関わらず、私の服装や雰囲気に合うようにカットしていただいているのでいつも気に入っています。友人からの評価も高いです。セットの仕方や流行しているヘアアレンジも教えていただけるので嬉しいです。それにも関わらず、お値段は安すぎるくらいです。
    ワクワクしながら通っています。好きすぎて終わったあとすぐにまた行きたくなります。本当に素敵なところです。

【 HPB割引!限定価格♪】カット¥4500!

さゆ様最高な評価の口コミありがとうございます☆

担当の高橋です♪

ショートスタイルは得意ですし、少しずつ飽きが来ない様に変化を楽しんで頂けるためにも最善を尽くしております。

僕も切らしてもらっていて、ほとんどお任せして頂けて光栄です!

さゆ様はファッションセンスも抜群なので、いつも刺激を受けてます。

これからも気に入って頂けるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上大岡 アンジュール 美容院
    高橋秀和

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:39:19.0

いつもこちらの希望を伝えるといろいろアドバイスしてもらい、希望通りの仕上がりにしてもらってます。
    今回も好みのスタイルにしていただきました。またよろしくお願いします

りんりん様今回もご来店ありがとうございます!

口コミすごい嬉しかったです☆

ヘアースタイルも気に入っていただけて安心しました。

今回長さを活かしたパーマで、いつもよりリッジの効いたスタイルがこれまたお似合いでした!

いつも僕の下らない話しを聞いてくれてありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

アンジュール 上大岡 美容院

高橋 秀和

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 15:32:57.0

アラフィフになると若い頃とは違うスタイルに変えたいと思ってました。しかし、アラフィフでも似合うブランド、服装や髪型、メイクが分からずにフラフラ彷徨っているこの頃です。(;_;)雑誌見てもよーわからんし。そんな中、こちらで色々教えて頂き助かりました。アラフィフでも似合う髪型を探してゆきます。ありがとうございます。感謝感謝

【 welcome価格40%off♪】カット+トリートメント¥4500!

ちか様、

先日はご来店ありがとうございました

色々悩まれているお客様こそお任せ下さい

長さ 前髪 動きの出る位置同じようなスタイルでも雰囲気は変えられるものです

一緒に髪型考えていきましょう!!

上大岡アンジュールSYUN

• aya☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 00:14:39.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、スタッフの方々の笑顔で緊張がほぐれました!
    入店すると満席状態で、忙しそうでしたが、担当スタイリストさんがすぐにご案内して下さり待ち時間が全くなくて驚きました!
    店内は白を基調としたおしゃれなデザインで、仕切りもあり周りを気にせずとってもリラックスすることができました♪
    去年他店でパーマをかけ失敗して、少し不安でしたが、担当スタイリストさんが色々話を聞いて下さり凄い安心しました。
    ボロボロだった髪の毛が見違える程キレイになりました!
    ようやく全て委ねられる店を見つけたって感じです☆
    毎月自分のご褒美に伺わせて頂こうかと思っています!
    明日にでもまた行きたいくらいです笑
    ほんとありがとうございました
    またよろしくお願いします☆

aya☆様今回は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆

初めてのお店は緊張しますよね!3階にあるのでちょっと分かりずらかったみたいですみません!

パーマが取れかかっていて少し扱いずらそうでしたので、枝毛を切って余計な膨らみを落としたらサラサラになって扱いやすくなったみたいで本当に良かったです☆

次回は少し明るさを控えたピンクベージュでカラーしましょう!

今年の春夏のトレンドカラーをちょっと先取りしてみてわ^_^

またどんなことでもご相談くださいね。

またの機会を楽しみにしております!

美容院 アンジュール 上大岡
    高橋

• はくちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 12:05:36.0

上大岡は美容院だらけ、どこに行けばいいか分からず口コミで評価の高いこちらを選びました。店の中は割と綺麗だし、スタイリストもまあ悪くないかと思ってましたが、カットされた自分の髪を見て唖然…。切る前、胸のあたりに手をやられ、この辺りまで切っていいかというから同意したが、鎖骨あたりまで短くされてる!びっくりしてしまって「…随分短すぎないか?」と言ったが、美容師は大丈夫ですか…?とだけ聞いてくる始末、けど切られてしまった髪は戻せないし、もう受け入れるしかないので、もう早く終われとそれだけを願い退店。事前に写真を見せて、トップにボリュームが出て毛先は内巻きになる、くびれができるようなヘアスタイルにと言ったのに、出来上がりは台形ヘア、ちょっとでいいと言ったって切るとこが少ないと物足りないのか、美容師にはバッサリ切られるんだってのは、今後他の美容院行くにあたっても、説明のしかたを考えなくてはと勉強にはなりましたがね。

はくちょう様

施術中のお客様との意思確認とカウンセリングで自身が説明不足であった為、満足に至らない結果となってしまい深く反省しております

今後はこのような事が起きない様、反省し改善致します

少しでも手助けができるよう、些細な事でも気になる事が御座いましたら責任を持って対応させて頂きますので、再度ご連絡頂けると幸いです

高橋

アン ジュール 上大岡(un jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー