3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペチカ(PEZZICA)  >

ペチカ バイ ジャグスタング

• 沖縄県宜野湾市宇地泊1-25-1
  • 宜野湾市宇地泊宇地泊1-25-1 {スタッフ募集中}
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:17:29.0

次はもう無い。二度と利用しません。口コミ良いのが不思議なくらい。お客さん選んでるのかな?

予約時間前に行ったにも関わらず、案内後に待たされ。担当者さん気だるそうに対応され。(鏡越しで、面倒くさそうにアシスタント?とブツブツ話してるのも見え…)
    シャンプー、でアシスタント?さんに替わるも、居眠りしてたのか時折、手が止まり。気分が悪いのかとも心配しましたが、ドライヤーしてる時に鏡越しで見るとウトウト…。お客さんからしたら全員プロのはずなのに居眠り?正直、ハサミ持ってなくて良かった。と。ドライヤー後も10分以上待たされ。アイロンして無言で後ろの方に鏡出され…「大丈夫です」としか答えられず。
    ドリンク提供も基準があるのか、出されず。(待たせるなら何かしら雑誌やドリンクの声掛け欲しかった)
    初回なのにこのような対応され。正直、席に案内されたものの対応悪すぎて断って帰ろうかとも思いましたが、カットが良ければ±0と思おう。と切り替えましたがダメでした。カットもイマイチ。お金も払いたくない。と思うほどの接客でした。

新規様10%OFF

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:36.0

子ども達がここでしか切りたくないと言っていて、髪質・骨格・生え癖や好みに合わせて仕上げてくれるので、安心して任せられます。

PEZZICA BY JAG STANG【ペチカ バイ ジャグスタング】【旧:PEZZICA【ペチカ】】からの返信コメント

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも元気なお子様たちにパワーをもらっています!
    これからもお任せいただけるよう努力します。

PEZZICA by JAG☆STANG    スナガワ

• sachibanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:39.0

とても感じの良い方ばかりで、居心地の良いサロンでした。
    丁寧にカットしていただき、感謝です!

sachibana様

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    店内やスタッフへお褒めの言葉をくださり嬉しいです!

PEZZICA  by  JAG STANG  スナガワ

• あーりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:38.0

リタッチとカット、トリートメントをしてもらいました。
    理想通りの仕上がりに満足しています。
    若返ったと家族からも好評でした。

あーり様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりや、ご家族にもご好評いただけてとても嬉しいです。

PEZZICA by JAGSTANG  スナガワ

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:35.0

施術前のカウンセリングや、施術中の質問にも丁寧に対応してくださり、とても信頼のできる美容師さんだなと思いました。またお願いします!

カラー+トリートメント ¥7500-

min様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大切な日の前にご来店いただいたこと、信頼して任せていただいたことを
    とても嬉しいです。

PEZZICA by JAG☆STANG   スナガワ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:55.0

前髪カットで利用させてもらいました。
    可愛くしてもらって大満足です^ ^

り 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪のカットを気に入ってくれて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

PEZZICA by  JAGSTANG   スナガワ

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:16.0

丁寧 仕上がりがきれい

カット+質感矯正+トリートメント ¥15000-

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けたようで、良かったです!

縮毛矯正後は自宅でのケアと周期的に美容室で整えることで

より長く美髪が続きますのでご検討ください。

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト RIDO

• あーりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:51.0

リニューアルした店舗で、心地良かったです。
    カットも理想通りにしてくれて、大満足です。

あーり様

2月にリニューアルオープンし、以前の雰囲気とはかなり変わりましたが
    心地よく過ごせて良かったです。
    カットもお褒めの言葉をいただきありがとうございます

またのご利用をお待ちしております。

PEZZICA by JAG STANG     スナガワ

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:26:32.0

前髪カットだけの予定でしたが、毛先の痛みが気になると話したらしっかりカットまでしてくれました!
    なかなか予定が合わず担当スタイリストさんにお願い出来ないでいましたか、久しぶりのお喋りもカットも大満足でした!
    次回はカラーと縮毛矯正、宜しくお願いします!

2月からのジャグスタングとの店舗統合でパワーアップするペチカが楽しみです!

まきさん!!!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

私も久しぶりに会えておしゃべり出来てめちゃくちゃ楽しかったです♪
    次回もカラーと縮毛矯正でキレイのお手伝いさせてくださいね!

2月からさらにパワーアップして賑やかになるので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております☆

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:42:49.0

雰囲気も良くカットも私の希望にそっていただいてとても丁寧でした。
    シャンプーも良かったです。
    次回もまた宜しくお願い致します

カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸ケア ¥9800

口コミありがとうございます(^^♪
    希望にあった施術が出来嬉しく思います。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    またヘアのお手伝いをさせてください。

RUMI

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:12:58.0

炭酸ヘッドスパ+カットをしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、スッキリしました。
    すごく、指先に力がいる大変な施術なんだと思いました。
    感謝しています。
    私は、逆三角の頭の形に、毛量が多いのですが、
    またまた、カットだけでショートボブにしていただけました。
    すごい技術だと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ

はるさん!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^♪ヘッドスパもカットも
    気に入っていただけて良かったです☆

ショートボブも似合っていました!またやりたいカットスタイルがあれば、いつでもやりましょう☆
    楽しみにしていますね!!

• 小町さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:03:43.0

ハイライトやカラーや海でバシバシになった髪がサラサラになり、そして艶がすごくって感動しました
    次回沖縄に行った時もお願いしたいと思います♪

TOKIOインカラミトリートメント ホームケア付き  ¥7000~

小町様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。さらさらのツヤツヤでしたね!

また、沖縄に遊びにきた時はお待ちしております。

Hair make  PEZZICA    スナガワ

• まっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:34.0

いつもお喋りも楽しく、優柔不断な私のスタイリングありがとうございます。似合ってると褒めてもらいました。また宜しくお願いします。

こちらこそ!!いつも楽しくて喋り倒してます!

好評だったんですね(^^♪嬉しいです☆

またたくさんおしゃべりしましょう☆

• seraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 05:36:43.0

希望通りにしてくれて大満足です

カラー+トリートメント ¥7500-

sera 様

ご希望のカラーにしあがり、ご満足いただけてとても嬉しいです。

Hair make PEZZICA   スナガワ

• ビートさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:35.0

なりたい髪型をオーダーした際に、しっかりと汲み取って頂き、いつも満足いくスタイルにして頂いてます。
    いつも安心してご利用してます!
    ありがとう御座います!

メンズカット ¥4300

ビート様

いつもペチカをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです。

Hair make PEZZICA  スナガワ

• とうまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:36:41.0

髪の悩みやカット後の手入れ方法等をわかりやすく教えていただいたので、とても良かったです。また来店します。

カット&シャンプー(ブロー込み)¥4400

とうま様

お悩みや、スタイリング方法等何でもご相談下さい。

hair make PEZZICA   スナガワ

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:47:43.0

的確なアドバイスと、カット技術に感謝。
    暑い夏を乗り切れる、ステキなショートボブにしていただきました。ありがとうございました。

はるさん(^^♪先日はご来店いただきありがとうございました。
    ショートボブがすごく似合っていて、思いっきりカットさせて頂いてありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが乗り越えていきましょう♪

• 鯖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:00:58.0

美容室を変えようと思い、ペチカさんに初めて来店しました。
    初めての所は毎回緊張して今回も緊張していましたが、
    スタイリストさん皆さん親切で、人見知りの私でも話が止まらなくなるくらい話しやすかったです!いつの間にか緊張もほぐれていました◎
    店内の雰囲気も落ち着いて居心地もよかったです!
    もちろん髪型やカラーも素敵にしてもらいました!

カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸ケア ¥9800

先日はご来店いただきありがとうございました。私も楽しくお話できてワクワクしながら施術ができました(^^♪ヘアもマッシュスタイルがとても似合ってましたよ☆

早速ジョジョもアニメで見ています!(^^)/
    またいつでもお待ちしております☆☆

• ゆーひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:35:03.0

初めての利用になります。スタイルやカラーの希望も決まってなかったですが、丁寧にカウンセリングをしてくれてカットもカラーも仕上がりは満足です。ありがとうございます!!
    ただ残念なところは、カットとカラーの間の待ち時間が長かったことと、確認できた範囲で顔周り(額やこめかみの生え際)のカラー剤が落ちてなかったことです。

ゆーひー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ですが、待ち時間がでてしまった事やカラー剤が残っていた事で残念な気持ちに
    させてしまい申し訳ございません。
    この様な事がないよう改善に努めます。

ご指摘ありがとうございます。

hair make PEZZICA    スナガワ

• かむかむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:55:16.0

今回2回目の来店でした。
    前回はお互いが初の対応だったのでぎこちなかったのですが
    今回は少しだけ雰囲気が和らいだ感じがしました。
    私の髪質に合わせてのカットとカラーリングの明るさを
    アドバイスして貰い満足の仕上がりと対応をして頂きました。
    又、予約して気持ちよく帰宅したいと思います。

かむかむ様

2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も気持ちよくサロンで過ごしていただけるように
    努力いたします。

Hair make PEZZICA      スナガワ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:19:16.0

2度目のカットで利用させていただきました。

今まで前髪のクセで悩みでしたが、こちらでカットしていただき楽にセットできるようになりました。お店もお洒落で落ち着いた雰囲気でとても癒されます。

シャンプーも、ツボ押しされてすごく気持ちいです!

また、よろしくお願いいたします。

はる様

技術や店内をお褒めいただきとても嬉しいです。

hair make PEZZICA   スナガワ

• よなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:52:19.0

長い時間だったけど全部の工程丁寧にやってくれてました。黒染めも入ってた髪だったけど綺麗に染まってて良きでした。ありがとうございました!

☆ブリーチ☆ダブルカラー+カット ¥16500-

よな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    黒染め履歴があり、長時間の施術お疲れ様でした。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

旅行楽しんで下さいね。

hair make PEZZICA  スナガワ

• まえちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:43:40.0

ドリンクサービスで新人の女の子が描いてくれたミッキーがとっても可愛いかったです。
    髪もサラサラストレートにして頂き、梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

まえちん様

イラストを喜んでいただけて本人も喜んでいます!

評価も高く、ご満足いただけてとても嬉しいです。

hair make PEZZICA   スナガワ、 アシスタント ニイナ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:00:00.0

初めてお店を利用させていただきました。
    店内は綺麗でスタイリストの方にもアドバイスを受けながら丁寧に切っていただきましたが、もう少し細かく相談しながら切りたかったのですが、必要事項以外の会話がなくこちらからも話しかけずらい雰囲気だったため、終わるまで気まずい雰囲気でした。
    今は雑談をあまりしないお店が増えているのかもしれませんが、私は美容室でのお喋りを楽しみたいタイプなのでそこは残念でした。

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに接客サービスにご満足していただくことができず申し訳ございません。
    今後の課題として問題点に取り組み、改善します。
    ご指摘ありがとうございます。

• りさらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:10:50.0

中学生の娘がカットしてもらいました。イモ娘からオシャレに変身しててもうイモヤローとは呼べなくなりました(笑)アレンジの仕方やバームの使い方も教わって大人っぽくいろいろアレンジが出来そうなウルフカットにしていただいて家族からも好評で、本人もカッコ可愛いと気に入って喜んでました!どうもありがとうございました!

りさら様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    バッサリとカットさせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもオシャレを楽しんでもらえればと思っています。

hair make  PEZZICA  スナガワ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:22:33.0

髪の毛が生き返りました!友だちからのカラーの評判もいいし、自分でもとっても満足しています♪
    帰りに髪の毛を巻いてもらったのですが、特に何も伝えてなくても好きな巻き方に仕上げて下さって、すごすぎました!
    サラツヤ髪を維持する為になるべく期間をあけずにまた伺いたいです

ゆ様

久しぶりのカラーでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ストレートやトリートメントのお話をさせていただきましたが、気になることがあれば
    なんでも聞いてくださいね。
    また、お待ちしています。

hair make PEZZICA   スナガワ

• まっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 17:54:06.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。子どもたちのお迎えに行くと誰?といった顔でした 笑 家族全員に似合ってると言われてとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました。私もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    大人っぽいスタイルも似合っていました☆喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    またいろんなカラーもできるので次も楽しみにしています☆

• まえちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:00:26.0

私の癖や、スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂きました。頑張ってスタイリングします。

カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸ケア ¥9300

まえちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

hair make PEZZICA    スナガワ

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:03:32.0

希望通りに出来上がったので満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

みゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

Hair make  PEZZICA 砂川

• さつきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:36:33.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さつき様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーのお話をたくさんさせていただきましたが、次回もいろいろなご提案をできればと
    思っています。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

Hair make  PEZZICA  スナガワ

ペチカ(PEZZICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー