いつもありがとうございます(*^^*)
今回もざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、素敵な髪型にしてもらいました!
カラーがいつも絶妙でお気に入りです!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
とっても可愛いカラーになりましたね♪お似合いでした(*^▽^*)
また色々お話できるのを楽しみにしております!
以前はトルチェでお世話になってましたが、家の近くの美容院で縮毛矯正をした所ビビリ毛になり、藁にもすがる思いでトルチェに行きました。
やはりトルチェ、間違いないですね!!
おかげさまで凄く落ち着いて感動です!
トルチェに行くまで髪の毛を見る度にストレスでしたが、そのストレスがなくなりました!
もう、トルチェ以外行かない事にします!!
旦那も久しぶりにトルチェに行きたくなった様で、次のカットはトルチェに行くと思いますので、よろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
縮毛矯正
こがなこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
こがなこ様の髪が落ち着いてくれて、ストレスがなくなってくれて
ほんとに良かったです(^^)あのトリートメントでまだまだ髪質よくなって
いくので、ぜひまた旦那様といらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回は楽しみにしていましたパーマを施術して頂きました、雰囲気が優しく柔らかく、私自身の要望通りなりました、また新コロナ感染防止対策がなされており、安心して施術を受けることが出来ました、次回も施術を受けたいと思っています。
ナカジマ様
口コミありがとうございます。
パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ちしております(^^♪
色々と大変な中、いつもと変わらず笑顔で迎えてくれて、丁寧に素敵に仕上げて頂きました!ありがとう!!
こちらこそ、こんな時に来ていただける事に本当に感謝です(^^)
いつも元気をもらってます!ありがとう(^^♪
いつものカラーをしてもらいました!綺麗に染まり満足です。大変なこの時期にお伺いするのは悩みましたが、お願いして良かったです。シャンプーも気持ち良くて…疲れた自分にご褒美に美容院に行けて良かったです!
メイ様、喜んでもらえて嬉しいです!疲れている時はシャンプーで少しでも
リフレッシュしてもらうためにこれからも頑張ります♪
今回のカラーも素敵でなにより、すごいトリートメントが本当にすごいです!
スクワットもやってます!(笑)
ゆーみ様、トリートメント喜んでもらえて嬉しいです!あのトリートメント凄いですよね!!(^^)
スクワットgoodです!ストレッチも忘れずにw
接客、仕上がりにいつも大満足です。
お洒落なスペースもとても良いです。
あんちゃん様、ありがとうございます!!新しいヘアデザインも考えておきますのでお楽しみに!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
3回目の利用になります。
今までどのサロンでも、縮毛矯正で傷んでいる為にブリーチによるグレージュカラーを実現できず、ここ数年間ずっと諦めていましたが、こちらにお願いしてから、初めて思い通りの色に染めてもらえてます。
そして今までだと、前髪を切ってもらうといつも後悔していたので、長い間前髪を作る事も諦めていたのですが、思い切って相談してみたところ、やはり私にも似合う前髪を作って頂けて、大変満足です!
カラーも、カットも、毎回細かい拘りや技術を感じ、安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願いします。
はる様、前髪喜んでもらえて嬉しいです!これからまた、やりたいヘアカラーや髪型などあったら
何でもご相談下さいね!今迄に失敗したヘアデザインでもお任せください!私失敗しないので。w
施術に大変満足してます、いつも同じ感想になりますが、希望通りになりました、全ての工程が丁寧なこと、アドバイスが明確で分かりやすいこと、次回がとても楽しみです。
ナカジマ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回ついにパーマですね!
私も楽しみにしています(^^♪
説明が丁寧でありがたかったです。
気さくに話をしてくださり、楽しい時間でした。
【☆1番人気☆】トルチェのカラー¥7510→¥5800(シャンプー、ブロー込み)
カラー、その他
たかりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
ちょっとずつ明るくしていけるように頑張りましょうね!
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。 今回もとてもいい感じに赤く仕上げて貰いました★ また次行くの楽しみにしてます(*^^*)
こちらこそです!いつもありがとう♪
最近赤系カラーのオーダーが多いです!
赤毛ブームを作っちゃいましたねww
また色んなスタイルを一緒に作っていきましょ☆
ご来店ありがとうございました~!!
内側に入れてもらったインナーカラーが絶妙に可愛いです!周りからもとっても好評!いつもありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^^
今回ちょっと攻めぎみのカラーだったので、お仕事大丈夫だったかな~と心配してましたw
でも周りから好評だったようで良かったです(^^)
嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました~♪♪♪
今回もなんとなくのニュアンスのヘアーのイメージを伝えていつも通りいい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします。
今回ちょっとパーマが弱かったようで。。m(__)mもう一度しっかりかけさせていただきますね!( ;∀;)
かかりにくい髪も、ちょっとでも長持ちできるよう研究します!
嬉しい口コミもいつもありがとう♪またお待ちしてます(^^♪
ショートヘアにしたくて相談した所、色々な髪型にアレンジ出来るよう切ってくださりました。普段の生活もイメージしてカットしてくださったので、快適に過ごせています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【当日予約OK!】CUT+4stepトリートメント¥9720→¥2980
さき様嬉しい口コミありがとうございます。さきさんに似合うショートデザインまだまだ
沢山ありますのでやってみたいスタイルなどありましたら何でも言って下さい!
必ず似合わせます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも利用させていただいています。
時間よりかなり早く仕上げていただき、大満足でしたー!
またよろしくお願いします★
縮毛矯正
いつもありがとうございます^^
さらっさらになって朝も楽ちんですね~♪満足して頂けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています(#^^#)
6年くらい?お世話になってます。
引越しをしてから違う美容院に行きつつも
やはり担当スタイリストさんに切ってもらいたくなり今回予約しました。
全体の見え方やざっくりした注文でも
理想通りに切ってくださって本当に完璧!
また髪を染めるときは絶対に担当スタイリストさんにお願いします!
ずき 様☆
いつもありがとうございます(^^)もう長いお付き合いですね~!
お引越しされてもたまに顏を出してくれるのは本当に嬉しいです
また色んなお話ができるのを楽しみにしていますね~!
うれしい口コミありがとうございました(#^^#)
今回初めて利用しましたが、居心地がとても良く、落ち着いて過ごすことができました。
丁寧に確認しながらカットして頂き、仕上がりに大変満足しています。スタイリングの際のアドバイスも貰えたので、やってみたいと思います。
炭酸スパやマッサージも気持ち良かったです。次回もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】CUT+ヘッドスパ+炭酸マイクロバブルスパ¥2980(指名不可)
カット、ヘッドスパ、その他
ゆた様、嬉しい口コミありがとうございます!スタイリングは出来ましたでしょうか?
またやってみたいスタイルや髪の悩みなどありましたらご相談下さい^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
最近は今の髪型が気に入っているのでストレートカールをお願いしています。朝のスタイリングがストレス無く時短で出来て本当に助かっていますし、周りからも好評なのでお気に入りです!ちょっとした変化にも気付いてシャンプー、トリートメントのアドバイスをして頂いて気をつけなきゃな!と実感しました。次はリタッチかな。ともう次のメンテナンスの予定を考えながら口コミ書いてます!又お伺いします!花粉症で大変かと思いますが頑張って下さいね!
カラー、縮毛矯正
メイ様嬉しい口コミありがとうございます!周りからの評判も良かったみたいで私も嬉しいです♪
花粉症がひどくなってきてるので大変ですww花粉に負けない素敵なヘアスタイルを作る美容師になりますので今後もよろしくお願いします。(^^)
施術に大変満足しています、毎回同じ感想です、希望通りになりました。
ナカジマ様
いつも口コミ頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
パーマまでもう少し頑張りましょうね!
こちらの店舗は初めて伺いましたが、炭酸バブル?なんちゃらも気持ちよく、手触りも良くなり、カラーも落ち着いたいい感じに仕上がりました。
何よりスタイリストさんの笑顔が可愛らしくて癒されました。
【前髪のお悩みなら!】こだわりの前髪カット+カラー 5980円
mico様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またいつでもお越しくださいね!お待ちしております!
ここ何年か美容院で思うような出来上がりにならなかったのですが、トルチェさんに行ってよかったです!!ブリーチしてセルフカラーからで残留してる色があるのに、綺麗に染めてもらえました!ピンクベースにオレンジをバイヤレージュぽくのせてもらいましたが発色めちゃめちゃ綺麗です!また絶対いきます!!!本当にありがとうございました!シフォンケーキおいち
【ピンク、赤にしたい人専用】ブリーチ+ベースカラー+Tr ¥9900
うれしいお言葉ありがとうございます!( ;∀;)
とっても可愛い色でこちらもテンション上がりました~!!個性派カラーはぜひぜひお任せ下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!次はぜひお写真撮らせて下さい♪
口コミありがとうございました!!
美容室でどのように過ごしたいか(どれくらい美容師さんと話したいか)などを始まる前に質問されるのが私としては初めてだったので斬新で面白いと思いました。人と話すのが苦手だから美容室があまり好きではない人もたくさんいると思うのですが、そういう方にもおすすめです。
自分自身はお話しするのが大好きなので話したいという項目に丸をつけさせていただきましたが、普段の髪のケアの仕方やアレンジ方法など教えてくださったり、どのような髪型にするかたくさん提案してくださったりなど、とても対応が良かったです。
ただ、Wi-Fiが弱いのか、雑誌の代わりのタブレットが少し使いづらかったです。
本当に素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 ヘアドネーションクーポン!
swect 様
貴重なロングヘアのご提供、ありがとうございました!
短いスタイルも本当にお似合いでした~♪
タブレットの件は申し訳ありません(;_;)
快適に過ごしていただけるよう改善していきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
口コミありがとうございました~!!
ショートカットの維持のため通っています。私のわがままと綺麗に見えるスタイルを両立させるのは大変だろうなと思いながら、毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
《夕方限定!》お仕事帰りにリフレッシュ!cut+ロングヘッドスパ
エト 様☆
口コミありがとうございます(*^-^*)
ショートカットは伸びるとすぐ気になってしまいますよね
もちが良くて素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ります!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
普段やらないようなカラーに挑戦したのですが、とってもいい色に仕上げて頂きました!ありがとうございました(・∀・)♪
くみ 様☆
今回のカラーは冒険しましたね♪♪職場の方は大丈夫だったかなw
でもとっても似合っててかわいかったです(#^^#)
またギリギリを攻めて色々挑戦しましょ!(笑)
嬉しい口コミありがとうございました~!!
東京に来て10年ぐらいお世話になってます。
好きな漫画の話をしたり好きなスポーツやアクティビティの話をして時には楽しく、疲れている時は静かにリラックスした雰囲気で対応してくれます。髪型も時間をかけて相談にのってくれますし思い描いた髪型にカットしてくれます。
まちゃ 様☆
いつもありがとうございます^^
口コミめっちゃ嬉しいです!
こちらこそいつも楽しませてもらってますよ♪♪
これからもよろしくお願いします(^^♪
いつも素敵なカラーとスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!
今回のカラーも絶妙でした(*^^*)
やぎっち 様☆
いい感じに伸びてきましたね~♪♪色も気に入って頂けて嬉しいです!
また色んなカラー楽しみましょ(^^)/
口コミありがとうございました~!!
いつもスタイリングしやすくカットしていただきありがとうございます。
最近また癖が気になってきたので次回は縮毛矯正をお願いしようかなと思っております。
美味しいシフォンケーキも毎回楽しみにしています。
とん 様☆
口コミ書いて下さってありがとうございます!
次回の縮毛矯正、了解致しました(^^)/またサラサラにしましょうね♪
シフォンケーキもまだまだ色んなお味があるので楽しみにしていて下さい♪
今回もショートカットで注文させて頂きました。毎回大変満足しております。
もも様、大満足してくれたみたいで嬉しいです☆これからもいろんなスタイル楽しみましょー♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
先日初めて行かせて頂きました!雰囲気もとても素敵で長い時間でしたがゆったりした気持ちで過ごせました。カラーも思い通りに仕上げて下さり、持ちも良いです!また行かせていただきます!ありがとうございました!
【Wカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+炭酸スパ¥9800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました~!!
ハイトーン、とってもお似合いでかわいかったです♪成人式は楽しめたでしょうか?(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
嬉しい口コミもありがとうございました~(*^▽^*)
前回の髪型が自分でも気に入り、周りからも好評でしたので今回もお願いしました。
今回はどこに行っても伝わらなかった後ろの形を見事に再現していただきました。感激です…。
ケアやセット方法も色々と教えてくれましたし、この髪型で過ごす事にすごいワクワクします。
それに、すごい褒めてくださるので気分がめちゃめちゃ良くなります!
やま。様
口コミ書いて下さってありがとうございます!
パーマ本当にかわいかったです(^^)
シルエットも満足して頂けて嬉しいです☆
また何でもご相談下さい~!!
トルチェ(toRtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー