5. トルチェ(toRtue)  >

トルチェ

• 東京都八王子市横山町24-7平ビル1F
  • JR八王子駅徒歩5分

[投稿日] 2019/11/26

仕事上明るい髪色には出来ないけど、それでも色々アイディアを出してくれて、素敵に仕上げてくれます(*´∀`)いつもありがとう☆

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとう~(#^^#)
    毎回ちょっとずつ違ったスタイルを提案できるようにまた作戦練っておきます♪♪
    口コミありがとうございました~(^^)/

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

先日利用しました。セットの仕方、ケア方法なども教えてもらい時間もあっとゆう間でした!炭酸スパも気持ち良かったです!とっても落ち着く空間でした。また行きます!

【ケアブリーチ】全頭メッシュ+ベースカラー+炭酸スパ¥12000(ブロー込)

ごっちゃん 様
    口コミ書いて下さってありがとうございます!ハイライトとってもお似合いでした(^^♪
    二回目の方限定のお得なクーポンもありますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪
    ハイトーンはケアがとっても大事なので、色持ちなど気になることがありましたら何でもご相談下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

スタイルについて細かく希望を聞いていただいて、一度に切らずに段階的に長さを確認しながらカットしてくださるので、切りすぎの心配がなく安心してお任せできます。
    今回のカットもスタイリングしやすくて満足です。

とん 様☆
    口コミありがとうございます(^^)/カット気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    何か気になること、やりにくい所などがありましたら何でもご相談下さいね!
    カラーも良い感じになってきたので、ぜひ違う色味なども挑戦してみたいですね
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

とってもよかったです!
    バブルで髪を洗っていただき、かなりサラサラになりました。
    居心地もよくて、リラックスできました(^^)
    マッサージしていただいたのですがとても気持ち良かったです!

また行きます!

【当日予約OK!】CUT+4stepトリートメント¥9720→¥2980

まなか様
    ほんとにサラサラになりましたよね(^^)/
    リフレッシュもして頂けたみたいで嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

多摩地域に先月都内から越して来ました、トルチェさんは初めてで、勤務地が八王子であることと、ホットペッパー掲載されているお店のスタイル欄を参考にし施術して頂きたいと思い決めました、感想はとても丁寧なこと、仕上がりが要望通りなこと、久しぶりに技術力の有るスタイリストさんに出会えたと率直に感じました。以上

【メンズ限定】CUT+ヘッドスパ+炭酸マイクロバブルスパ¥2980(指名不可)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナガシマ様
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    勤務地も八王子ということなので毛量等気になったらまたいつでもお越しくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

お店の雰囲気がオシャレで過ごしやすかったです。
    カラーも思った通りの色に入れてくれて、髪型とかも少しずつ調整しながらカットしてくれたので希望通りになって大満足です!

【Wカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+炭酸スパ¥9800

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます~!
    喜んで頂けて嬉しいです!おしゃれな髪色をご希望だったので、こちらもとても楽しかったです♪
    またぜひ遊びに来てくださいね♪♪
    新しい職場でも頑張ってくださいね(^^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

カット+ヘッドスパ+トリートメントでこの値段は安い!と思い、予約しました。内容も良く、説明していただきながらとても丁寧に仕上げていただきました。炭酸やマッサージも気持ちよくて、大満足です○

【注目!】カット+4stepトリートメント+炭酸スパ 《3480円》

はる様
    大満足嬉しいです!!
    くせなどでお悩みありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/
    またのお越しをお待ちしております☆

• あゆたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

いつもお世話になってます。
    今回はだいぶ軽くしてもらいました。とっても楽チンで助かっております!またすぐ増えるのでよろしくお願いします。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ち良いです!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あゆたろう様口コミありがとうございます!楽になって嬉しいです☆また増えたらいらして下さいw(^^♪
    シャンプー、マッサージスタッフ全員で日々トレーニングしてます!もっと喜んでもらえるように更に頑張ります!

• タマヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

スタイリングの細やかな悩みも聞いて頂き、自分の髪質を生かしたカットを提案して下さり、仕上がりにとても満足しております。

確かな技術と素晴らしい人間性を持ち合わせたアーティストでした。また次回もお願いしたいと思います。

タマヒロ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした!
    スタイリングの仕方など分からないことがあれば何でもご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• エトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

長年ロングヘアで、子供の頃以来のショートカットにするので自分でも似合うか想像ができなかったのですが、思った以上どころか本当に素敵に仕上げてくださいました。
    当日予約でお願いしたことに加えスタッフが少ない日とのことでかなり忙しそうでしたが、担当してくださった方々がとても手際が良く、手順の合間合間で待たせていると思わせない心遣いが感じられ気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】 ヘアドネーションクーポン!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

エト様、嬉しい口コミありがとうございます!バッサリのイメージチェンジとてもお似合いでした!♪♪切らせて頂いた髪の毛もヘアドネーション事務局に送らせていただきました。ありがとうございます(^^)
    また何かやってみたいヘアスタイルがありましたら何でも相談下さい(^^)

• はっぎーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

こちらの要望以上に、似合う髪型を、惜しみなくテクニックを駆使し、細部まで叶えて頂けるトルチェさん、いつもありがとうございます。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

はっぎー様口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!また新しいテクニックを使い
    新スタイルを提供しますのでお楽しみにしていてくださいね(^^♪

• ざっきー423さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回も満足の仕上がりでした!

ざっきー423様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリ軽くなって良かったです♪

またいつでもいらしてくださいね!

• きゃべつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

接客が丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました。初めて行きましたが常連さんに愛されてるお店なのかな?という印象でした。ヘアドネーションでばっさり切りましたが合う人みんなに「似合ってる」と褒められるので大満足。まとまりやすい乾かし方などきちんと説明してくれたところも良かったです◎

【ご新規様限定】 ヘアドネーションクーポン!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

きゃべつ様口コミありがとうございます!周りの方に評判が良かったみたいで嬉しいです♪
    また何かやってみたいヘアスタイルがありましたら相談下さい(^^)その時もまとまりやすいCUTしますね(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

ヘアスタイルをかなり変えたのですが、とても良い仕上がりで満足しています。
    毎回ヘアセットの仕方も教えていただけるのでありがたいです。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

もも様口コミありがとうございます!イメージチェンジ大成功だったみたいで嬉しいです♪
    またやってみたいスタイルがありましたら何でも相談下さい(^^)いろんなスタイルをして楽しみましょ♪♪

[投稿日] 2019/10/22

前回入れてもらったインナーカラーがすごく良かったので、量を増やして入れてもらいました♪  安定の仕上がり(*´ω`*)

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)/
    インナー安定の可愛かったですね♪
    違うスタイルも色々挑戦したいですね(笑)
    また楽しいお話しましょ☆

• ぷ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回は「メンテナンス」と称してカットをお願いしました。かなり量を減らしてもらったのに、家族はおろか周囲の誰も「髪切ったの?」と言われてません。とっても自然なんだと思いますw
    「完全にお任せ状態」の私のワガママをいつも最大限聞いてくださり助かってます!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    自然な仕上がりでよかったですwww
    髪の毛順調人気伸ばせてますね♪引き続き綺麗なロングにしていけるよう頑張ってメンテナンスしていきますね!
    お家では乾かして寝るのだけはお願いします(笑)
    またのご来店をお待ちしています♪(^^)/

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

ダブルカラーをしていただきました。まず、こちらの都合で予約時間に遅れたにもかかわらず快く対応してくださり、本当にありがとうございました…!
    施術中、施術内容の特徴や効果などをていねいに教えてくださったので、安心しておまかせすることができました。こちらの髪の状態を良く見て髪質に合ったカラー剤を用意してくださり、またその際の説明もとても詳しくしていただけてひとつひとつ納得しながら施術を受けられました!
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーな方々で、お話するのも楽しかったです!有益なことをたくさんお聞きできたので本当に嬉しかったです。次もまた伺おうと思います、ありがとうございました!

【Wカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+炭酸スパ¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

アカリ様口コミありがとうございます!!喜んでもらえて嬉しいです♪
    やってみたいヘアカラー、デザインがありましたら何でも言って下さい(^^)
    デザインで迷った時は秋、冬オススメヘアカラーなど沢山ご用意しておりますので何でもご相談下さい♪♪

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ゆったりとした空間で静かに過ごせて良かったです。
    カラーもサンプルと確認しながら希望もちゃんと聞いて頂いて満足な仕上がりでした!!
    トリートメントも丁寧にして頂いてすごくサラサラで嬉しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【注目!】10/14(月)♪限定クーポン♪カラー&カット&トリートメント¥6000

かず様
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    赤味を抑えたカラーとってもきれいでお似合いでした☆
    またゆっくりしにいらしてくださいね!お待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

2回目でした。今回も理想のカラーにしてくださり大変満足です。髪の状態もしっかり見てくださるので次をどうしようかなど決めやすく助かります。またよろしくお願いします!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミ書いて下さってありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^♪ハイトーンとってもお似合いで今回もかわいかったです~!
    髪がまだデリケートな状態なので、しっかりケアしながら復活させていきたいですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2度目のストレートカール。髪のダメージが少ないように施術して下さり感謝です。ヘアスタイルも気に入ってますし、何より朝のスタイリングがとても楽^_^暫くは、これでいきます!又お願いします!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

メイ様口コミありがとうございます!朝のお手入れが楽になったみたいで良かったです♪
    楽で、サラサラで、美しいを目指してがんばります!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも髪の状態をきちんと見てお薬を選んでいただけるので、今回も満足な仕上がりでした。
    毎日のスタイリングもとても楽です。
    それから、今回マッサージしていただいた女性が上手で気持ち良かったです。

とん様
    口コミありがとうございます!スタイリングが楽になって良かったです♪
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございました!スタッフに伝えたところ、とても喜んでいました!
    これからも満足して頂けるサービスができるよう、スタッフ一同がんばります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• Neriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

お店のオープンの時からずっと通っています。
    私は前職で仕事柄、色々な美容室さんとお付き合いがあったのですが、そのクライアントさんのひとつがtoRtueで、美容の知識としても、お店の雰囲気としても信頼できるなぁと思って来たのがきっかけです。以来仕事が変わって八王子から離れても、海外赴任になっても帰国のタイミングでずっと通っています。

私の髪はアフリカ方面の血でも混じってんじゃないかと思うほどのわしゃわしゃな天パなので、美容師さん的に縮毛矯正が難しいらしいのですが、、この難しい感じを攻略するのがいい!とかなんとか言いながら和ませてくれるつつ、めちゃくちゃきっちりプロの仕事をしてくれる。
    ラーメンのこととか、ダイエットのこととか、楽しい会話を交えつつ、しっかりと髪がどういう状態かなどを言語化して説明してくれます。この施術はこのためですなど、アシスタントさんもきちんと説明ができるので、しっかり教育されているお店だなぁといつも感心します。

雰囲気が合う合わないとかの好みはそれぞれですが、技術や美容に対する姿勢についてはしっかりとしたプロ意識を持った信頼できるお店だと思います。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

Neri様嬉しいNeri口コミありがとうございます!
    いつも私達もNeriさんに会えるのを楽しみにしています。毎回難易度の高い髪を新しい技術、薬剤で攻略するのが楽しいです♪またラーメンについて熱く語りましょう(^^)

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

リタッチカラーをお願いしカットで整えてもらいました。しばらくは、今の髪型をキープしていきたいと思います。毎朝の手入れも楽な上にきちんと形になって凄~く気に入ってます!職場の人には毎朝きちんとセットして凄いですね!て言われる程です!次回の予約もしたので又お伺いします!よろしくお願いします。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

メイ様嬉しい口コミありがとうございます!職場の方に褒めてもらえるのは私達も嬉しいです♪
    1日の中に笑顔が増えてもらえるように更にがんばります!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

知識、技術力申し分ない美容師さんでした。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あい様。口コミ書いて下さってありがとうございます!
    たくさんある美容室の中、選んで下さって嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同努力してまいります。ご来店ありがとうございました!新生活も頑張ってくださいね♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

先日はありがとうございました。久しぶりに短くしましたが、扱いやすく助かっています。またよろしくお願いします!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    だいぶばっさりでしたよね~!!信頼してカットさせて下さって嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努力していきます
    口コミ参考にさせて頂きますね!ありがとうございます!

• はいほーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

初めて利用しました。
    髪のケアの仕方やシャンプーなどの教えてもらえました。
    炭酸スパで汚れがとれていたのを見せてもらい自分の頭の汚れにビックリでした。
    担当の方は髪質など見極めてすばやく施術してくれてテキパキしていてよかったです。
    はじめての利用だったので、もう少し色味や髪型など話してじっくり話して伝えられたらと思いました!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    色味など、じっくりお話できずにすみませんでした(;_;)
    次回はご安心して頂けるようしっかりカウンセリングしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2019/9/15

本日も大変お世話になりました!!
    髪色、いい感じです( ゚∀ ゚)
    日が経つにつれ変化していくのも楽しみ♪

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    色んな話できるのがいつも楽しみ♪
    髪色気に入って頂けてよかったです!違う感じのカラーもぜひ~^^

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

落ち着いた場所にある隠れ家的な美容院で、落ち着いて髪が切れました!カウンセリングでぼんやりしたイメージや要望を汲み取っていただいたので、髪は切りたいけど髪型が決まらない人でも安心だと思います。
    今回はボブベースだけど軽くて遊べる髪型にしとても気に入りました!
    シャンプーやヘアケア商品も沢山あり、髪に対して真摯に向き合っていて、ここに通おうと思います!ありがとうございました。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ぱぴ様嬉しい口コミありがとうございます!喜んでもらえて良かったです(^^♪
    まだボブベースでもいろいろありますので迷った時はオススメありますのでご相談下さいね♪

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

カラーの前やシャンプーの前に何を使って何をするかと言った説明が多くて安心できました、良かったです!

【ご新規様限定】カラー+CUT+トリートメント¥8800

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!安心していただけて良かったです♪スタイルは気に入って頂けたでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ブルーカラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

やりたい髪型にするにはどういう切り方をするか、頭蓋骨の形や髪の生え方をもとに技術的な説明をわかりやすくしてくれたので、大変満足しています。加えて筋トレ話が楽しいだけじゃなく、とってもタメになったので、有意義な時間を過ごせました。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ブルーカラー様口コミありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!(^^)
    また何かやりたいスタイルがありましたら何でも言ってください!!!
    また筋トレの話ができるのを楽しみにしていますww

トルチェ(toRtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー