5. トルチェ(toRtue)  >

toRtue【トルチェ】

トルチェ

• 東京都八王子市横山町24-7平ビル1F
  • JR八王子駅徒歩5分
  • ぱっこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

前回、初めてお伺いさせて頂き、2回目です。パーキングも側にあり、車の方は来店しやすいです。
    担当スタイリストさんは2回目ですが、前回の事を覚えていて下さり、嬉しかったです。
    カラーは、今回は落ち着いた感じにしてもらったので、希望通りでした。施術も丁寧に髪を扱ってくれ、テキパキと満足のいくカラーをしてくれたので、またお伺いしたいと思います。

ぱっこん様
    わたしもぱっこん様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    またやりたい色などありましたらなんでもご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• よへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

男性限定のお得なクーポンを使って初めて利用させて頂きました。カットはいつもお任せでお願いしているのですが、そんな中でも口下手な私の要望を引き出して下さり、満足のいくスタイルにして頂けました。炭酸のシャンプー、シャンプー後のマッサージともに適度な強さ、丁寧さでとてもリラックスすることが出来、夏休み最後の休日を最高の気分で締めくくることが出来ました。また次回もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【メンズ限定】CUT+ヘッドスパ+炭酸マイクロバブルスパ¥2980(指名不可)

よへい様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はスッキリ刈上げでイメチェンになりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております!

• ぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

出産前に最後に髪を整えたくて、行きました!
    出産後しばらく美容室に行けないかもしれないので色々と相談に乗って下さり、生えグセ等も考慮したベストな髪型にして頂きました。
    シャンプーやマッサージの際も、身重な身体に気を遣って頂きありがとうございました!お話も楽しく気分転換にもなりました!
    また、行きます(o^^o)

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

その後スタイリングにやりずらい所はないですか?
    次は短めのマッシュショートにするか、伸ばしていくスタイルにするか、ぜひご相談下さい。
    出産後はなかなか自分の時間を取れないとは思いますが、
    またのご来店お待ちしています!

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

1ヶ月半くらいでカット、カラーをお願いしてます。髪の状態もみてもらえ、お任せしています。暑い日でしたので炭酸ミントのシャンプーをして頂きスッキリ!しばらくは今の髪型を維持したいと思っているのでパーマをかけるタイミングなど相談しながら通いたいと思います。よろしくお願いします。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

メイ様口コミありがとうございます(^^)なんでもご相談下さいね♪
    パーマも沢山デザインがありますので色々なスタイルに挑戦して楽しんでもらえたら嬉しいです!

• やぎっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ざっくり伝えただけなのに、こういう感じでいきましょうか?と案を出してくれて、とても可愛いショートにしてくれました!周りにも好評で嬉しいです!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

わあ!よかったです♪周りの反応も嬉しいですね!
    ショートも色々遊べるので、また新しいスタイルを考えておきますね~♪
    口コミありがとうございました(^^)

• まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になってますm(_ _)m
    もう上京以来10年以上のお付き合いです。いつも一緒に髪型をどうするのか考えてくれて、ちゃんと思った通りの髪型にしてくれます。その時々の雰囲気を感じ取って、静かに時には楽しくお喋りして髪ともども心も癒してもらってます。皆さんも満足されること間違いなしです。またよろしくお願いします★

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして10年以上、いつもありがとう♪
    これからもかっこいいヘアスタイルを一緒に作っていけるようがんばります!

• soupさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

先日 初めて伺いました。
    こちらの要望に対して、丁寧に施術して頂きました。
    担当スタイリストさんとも楽しく過ごさせて頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定クーポン】・全メニュー20%OFF

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

前髪のパーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか?
    次回また調整させて頂きますので、お話聞かせて下さいね。
    ご来店お待ちしています。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

長年お世話になっています(^ ^) いつもノープランで行って、その場で色々提案していただくのですが、毎回素敵に可愛く仕上げてくれます♪ 店内やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^長いお付き合いですが、これからもかわいいスタイルを一緒に作っていけたらうれしいです♪またいろんなお話できるのを楽しみにしてるね♪

• ぷ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさん大人気ですね
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。さらさらストレートで夏を乗り切ってくださいね♪
    またお話出来るのを楽しみにしています^^

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

口コミの評判が良く初めて利用させて頂きました。
    カット、シャンプーどれもとても丁寧でプラスマッサージもして頂けて本当に至れり尽くせりでした。
    初めて炭酸スパを体験したのですが、頭皮の汚れが取れたのを感じとてもさっぱりしました。
    カットもしっかり希望を聞いて頂けてとても満足です。
    今回は長持ちするカットをお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

【当日予約OK!】CUT+4stepトリートメント¥9720→¥2980(指名不可)

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ヒロさん嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべく持ちがいいようにCUTさせて頂きました!襟足スッキリのショートとっても
    かわいかったです(^^♪
    次回はカラーでハイライトを入れてもショートと相性抜群で可愛いと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

担当してくれた美容師さんの明るい雰囲気とおしゃべりで楽しい時間が過ごせました!久しぶりのショートだったので少し不安でしたが出際もよく素敵に仕上げていただきました♪
    またオススメのシャンプーなども教えていただき、これから使うのが楽しみです(^ ^)
    次はカラーも、お願いしたいです!

ひーちゃん様
    久々のショートはその後いかがですか?
    やりにくい所があったり、こんな感じにしてみたいなど要望がありましたらぜひたまご相談下さい。
    カラーでのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

2回目の利用です。
    もともと短い髪を少し違うスタイルにして頂きました。とても気に入っています!
    また次回も利用させて頂きたいです。

【2回目のお客様限定】CUT+炭酸スパ¥3150

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

もも様口コミありがとうございます(^^)気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショートデザインもまだまだ沢山あるのでいろんなスタイルを楽しみましょ♪

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりに初めてのサロンに行ったので理想の髪型を伝えるのが億劫でしたが親身になって相談に乗ってくださり、苦手なヘアセットのポイントを分かりやすく教えていただきました。

当日、急に予約を入れましたがすんなり席に通していただけてすぐにカットも初めてもらえたのでありがたかったです。トリートメント後のマッサージもとても心地よかったです。

ちあ様
    ショートとってもお似合いでした!スタイリングで動きのあるスタイルもとっても可愛いのぜひやってみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

口コミの評判が良かったので初めて利用しました。

髪の色や形に悩んでいたのですが、カウンセリングで色々と相談に乗って頂いてとても素敵に仕上げてもらいました。
    施術の時には、何をしているか、どういうカットをしているかなどその都度教えて貰えていたのでとても安心感があって納得しながら施術を受けられました。
    ヘアアレンジの練習をしてると伝えたところ、ヘアアレンジのやり方や崩し方まで教えていただけてとても嬉しかったです!

とても素敵なサロンだったのでまた利用したいです!!

【ご新規様限定】カラー+CUT+トリートメント¥8800(指名はできません)

りな様
    カラーもヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    ヘアアレンジも可愛いスタイルがまだまだあるのでまたやりたいスタイルがあったらご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

いつも素敵な髪型にしてくれるので、迷いなく毎回来ています。お任せスタイルですが、新作を提供してくれたり私のやりたいスタイルを一言伝えただけで、やってくれちゃう凄腕のお方です!
    横浜から来てる甲斐があります!!
    髪のこと意外にも、色々教えてくれたり相談乗ってくれたり楽しませて頂いてます^ ^
    ありがとうございます。またお願いします!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ともちん様いつも遠くからありがとうございます(^^♪喜んでもらえて嬉しいです♪
    また新作ヘアデザインを提供するので次のご来店もお楽しみにしていてください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• やぎっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回もショートでお願いしました。
    バランスを見ながら手際よくカットしてくれて、とても素敵にして頂きました!
    周りにも好評で嬉しいです!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^
    ショートとっても似合っててカワイイです~♪

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

八王子駅近くの美容院を探していたところ、炭酸マイクロバブルスパに魅力を感じ来店しました。カット前に、しっかりとヘアスタイルの説明をしてくださり、カット後のメンテナンスも教えてくれます。少しでも疑問があったら、恥ずかしがらず聞いてみるとやさしく丁寧に説明してくださるので、安心して任せることが出来ます。
    炭酸マイクロバブルスパは大変気持ちよく癒されます。
    アットホームな感じで、オススメの美容院です。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こうちゃん様口コミありがとうございます!また髪の悩みや
    頭皮の悩み、ヘアデザインの悩みがありましたら何でもご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

カットがどこよりも上手です。小顔効果も考えてくださるしまとまりよくボリュームも調整してくださいます。髪の健康状態もチェックしてくださっていてカラーリングも先に髪に栄養を補給をしてからなので安心です。色は、相談にのった上で肌の色も考慮して似合う色を作ってくださいます。炭酸シャンプーで毛穴や髪に蓄積されたシリコンなどを洗い落として、マッサージもしていただけてとっても満足しています。
    アシスタントしてくださる女性も明るくて優しくて程よい会話が楽しかったです。

【2回目のお客様限定】カラー+トリートメント+CUT+炭酸スパ¥9800

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

みりあ様先日はご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!!
    これからも似合うスタイル、ヘアカラーをご提案させていただきますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あゆたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

長くお世話になっております。
    いつも適当な注文で申し訳ないなぁと思いつつも、思い通りの髪型にしていただけるのでとても助かっております。これからもよろしくお願いします。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あゆたろう様口コミありがとうございます!これからも色々なヘアデザインをして楽しみましょう♪
    ヘアスタイルに迷った場合は何でもご相談下さい(^^)

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、カットと私の髪質からお勧めして頂きピコストレートを施術して頂きました。すごくツヤツヤのサラサラ、出来上がりの瞬間とーーても感動しました☆
    ほんとにすごいです!!
    毎回お任せしてますが、毎回素敵に仕上げて頂き感謝です☆次回もよろしくお願いします!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

くうちゃん様口コミありがとうございます!感動してくれてうれしいです♪
    もっと喜んでもらえる為にスタッフ全員!更にパワーアップしていきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

大変満足のいく仕上がりにしてくださりました!
    カラーの相談も快く相談にのってくださりありがとうございました。元々髪の傷みが酷くブリーチの際不安でしたが、相談した所傷みもほとんどなく仕上げていただき感動です。店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思っています!

【Wカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+炭酸スパ¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    お人形さんみたいでとっても可愛かったです~♪ハイトーンとってもお似合いでした
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、まとめやすいスタイルに仕上げていただいてます。
    次回は縮毛矯正をしようかなと思っていますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!髪の状態もどんどん良くなってきましたね^^
    次回縮毛矯正もぜひお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお任せになってしまうんですが、話しを聞いてくれて私好みのカラーと髪型に仕上げてくれます。
    忙しい時でも最後に巻いてセットしてくれるので、嬉しいです!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださってありがとうございます♪
    また色々お話出来るのを楽しみにしています!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

カット、カラー、トリートメントの施術をして頂きました。施術に入る前に詳しい説明などもあり、どれも非常に満足しています。個人的に小さいお店の方が好みなので、その点でも非常に満足のいくお店でした。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

もも様嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また何かやりたいデザイン、ヘアカラーなどありましたら何でもお任せ下さい♪
    必ずなりたいヘアスタイルにします!!

• トッポギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての来店でしたが、自分の髪の毛の癖や特徴をしっかりと説明してくださり大変納得のいく仕上がりにして頂きました。また、メンズクーポンもかなりお得だと思いました!
    大変満足しました!また次回も行きたいと思っています。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

トッポギ様口コミありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    また何か髪の悩み、ヘアスタイルで迷っているときはご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行かせて頂きましたが、カットもカラーも思っていた以上に可愛くして頂きとても満足です。料金の説明なども丁寧でとても安心できました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

あゆこ様
    ハイトーンカラーとってもお似合いでイメチェン大成功でしたね!
    またやりたいカラーなどありましたら是非お任せ下さい♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております!!

• りるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

インスタを見て初めて行かせていただきました。
    こちらの要望を親身に聞いていただき、施術も丁寧でとても満足しました。
    帰って子供達がかわいい!と喜んでくれました。
    またぜひお願いしたいです。

【NEW】ビビットカラーグラデーション+炭酸スパ+ヒアルロン酸フッ素Tr¥9060

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

裾のラインカラー、とっても可愛かったです♪
    お子さん達にも好評でよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

たくさんアドバイスしていただいて髪のケアもしっかりしてくださったのでとてもよかったです。髪色もとっても可愛いです。ありがとうございました。

【リニューアル記念】カラー+CUT+トリートメント¥5000(指名はできません)

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ゆい様口コミありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    ヘアケア、ヘアデザインの悩みがありましたら何でも言って下さい♪
    髪色が落ちてきましたら夏の新色も沢山ご用意しておりますのでいつでも遊びにいらしてください(^^♪

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

知り合いに勧められ、15年ぶりに美容室を変えてみました。結果…大正解です。
    まだ1日しか経っていませんが、似合ってる~と沢山の人に言われ調子にのっています。
    髪についてのアドバイスも頂けて、大満足です。
    娘共々これからもよろしくお願いします!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

えー!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
    スッキリショートヘアすごくお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/23

カットもカラーも思い通りのようにしてくださって、とても満足でした。

お店の中もとてもオシャレな雰囲気で落ち着く感じでよかったです。また来ようと思います!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

みさと様、先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも満足頂けて嬉しいです。とってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

トルチェ(toRtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー