5. トルチェ(toRtue)  >

toRtue【トルチェ】

トルチェ

• 東京都八王子市横山町24-7平ビル1F
  • JR八王子駅徒歩5分
  • り~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

いつもは娘がヘアセットやカットでお世話になっており今回、初めて私がカットとカラーでお世話になりました。ロングからバッサリと短くしてもらい仕上がりもカラーも満足です。今後も親子でお世話になります!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    バッサリかわいかったです~ハイライトもお似合いでした♪
    また色々お話出来るのを楽しみにしてます^^

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行かせてもらいましたが
    すごく綺麗な色にしてもらいました!
    雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思いました!

【ビビットカラー】全体ブリーチ+全体カラー+炭酸スパ+ヒアルロン酸フッ素Tr

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

m様嬉しい口コミありがとうございます!他にもやりたい色ありましたら何でも言ってください(^^♪
    新しい新色もご用意しておきますね♪♪またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/13

長くお世話になっております。
    仕事も早く、いつも素敵に仕上げてもらって帰ってきます。

【2回目のお客様限定】CUT+炭酸スパ¥3150

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!いつもありがとうございます。
    更に素敵と言われるヘアスタイルを提供できるように頑張ります!!

• まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

もう長いお付き合いをさせてもらってます。ただ髪を切るのではなく、自分が思う髪型や髪質の悩みなど何でもとことん一緒になって考えてくれて一つの作品を一緒に作り上げてくれる感じです。今では自分の好みや考えを分かってくれているのでほぼお任せな感じになってます。お店の雰囲気もカフェのような落ち着きがあり他のスタッフもフレンドリーでアットホームです。次回もよろしくお願いします。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しませてもらってます(笑)これからもよろしくね^^
    一緒にかっこいいヘアスタイルつくりましょ♪
    口コミありがとうございます!

• ここちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

以前はくせ毛で美容師さんにはクセが出るから切らない方がいいと言われる事が多く髪を短く出来ませんでしたかトルチェに行く様になってから髪型の幅が広がりました。

男性の美容師さんは苦手だったのですが担当美容師さんは気さくで話し易いです。トルチェに行く様になったキッカケも他の美容師さんに予約の取れないカリスマ美容師に負けないよ!と勧められたからなので技術は折り紙つきです。

美容院の後出かける予定がある時、髪を可愛くセットしてくれたり、お家でのコテの使い方を教えてくれたりとても親切です。トリートメントや薬剤にもこだわってるお店なので髪に良いものを!とこだわってる人にもオススメです。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ここちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと喜んでもらえるようにスタッフ全員!更にレベルアップしていきます(^^)

またここちゃん様に似合うヘアデザインを考えておきますので楽しみにしていてください♪

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

緊張してたんですが、店員さんの雰囲気がとてもフレンドリーで居心地が最高でした!
    ところどころに入れてくださった青色も2色の青色を混ぜてくださってとても可愛くて大満足です!あと、髪のセットの仕方を教えてくださってめちゃくちゃ助かりました!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

さく様嬉しい口コミありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです(^^)またやりたい色ありましたら何でも言ってください♪赤でもエメラルドグリーンでもダークグレーでもお任せ下さい(^^♪

• れおパピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

全てにおいて大変満足です。家族や友人にも是非行くようにオススメしたいです。
    軽く要望を伝えただけなのに大満足な髪型にしてくれました。朝のセットもとても楽々できました。
    4stepトリートメントは、ヘッドスパの様な施術で、髪もサラサラになりましたし頭のコリも解消しスッキリしました。
    この値段でここまで良い対応は本当に凄いです。オススメします!

【当日予約OK!】CUT+4stepトリートメント¥9720→¥2980(指名不可)

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

れおパピ様嬉しい口コミありがとうございます!朝のスタイリングが楽になって喜んで頂けて嬉しいです(^^)またやりたいヘアスタイルなどありましたらお任せ下さい♪
    ヘッドスパも他に色々とメニューがありますので疲れた時は癒されにいらしてください(^^♪

• やぎっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

急遽カラーも追加でお願いしましたが、快く対応してくれてとても有難かったです。
    担当の方もアシスタントの方との話が楽しくてあっという間でした。手際がよくスピーディーに仕上げてくれ、しかもざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、とてもよいヘアスタイルになりました!お気に入りです!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。ショートヘアとってもお似合いでした^^またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

シャンプーとマッサージが気持ちかったです。髪色や髪の長さを決める時、アドバイスしていただいたのでよかったです。

【リニューアル記念】カラー+CUT+トリートメント¥5000(指名はできません)

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!グレイ系カラーお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

やりたい髪型を目指して今日まで美容師さんに相談にのってもらってきました!本当に希望通りの髪型にしてもらい感謝しています!しばらくは、この髪型を継続していこうと思います!又メンテランスよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

メイ様嬉しい口コミありがとうございます!喜んでもらえてホント嬉しいです(^^)
    今後のメンテナンスもお任せ下さい(^^♪
    また何かやりたいデザインなどありましたら相談にのりますね♪

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりのカラーとボブでしたが顔の大きさが気になることや髪の量が多くドライヤーの時間短縮したいなど不安も聞いていただき安心できました。カラーはホント久しぶり過ぎてお任せにしましたがとてもステキな色合いで大満足です!
    炭酸シャワーは心地よくそしてすっきり!そして汚れにびっくり!スゴイですね!!店内はカフェのような雰囲気でステキでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ひとみさん先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカラーとボブスタイルひとみさんの雰囲気にとってもお似合いでした!気に入って頂けて私も嬉しいです。
    また炭酸シャワーでスッキリしにいらしてください!またのご来店をお待ちしております!

• ぷ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

髪の毛の癖だけでなく、私のパーソナリティにも配慮して素晴らしく仕上げてくれます。いつもワガママ言ってしかも丸投げでごめんなさい。仕上がりいつも大満足です

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    丸投げ大歓迎です(笑)
    またお待ちしてます(^^)

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カラーをして頂き、娘から若くなった!と言われ^_^毎回色々なアドバイスを頂き感謝です!もうすぐパーマをかけられる長さになったのでどんな風になるのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

メイ様口コミありがとうございます。娘さんに褒められた事は私たちも嬉しいです。

次回のパーマはもっと褒められるデザインにしますので楽しみにしていてください(^^)

• やぎっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

友達に紹介されてこちらの美容室を知りました。
    カットもイメージ通りで、とても満足です。
    施術中に、話しながらどんな感じが好きか、確認しながら切ってくれたので安心出来ました。
    帰りに自宅で出来るアレンジ方法も教えていただきました!

次はぜひカラーをお願いしたいです。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    ボブ、とってもお似合いでした!!
    またお話しできるのを楽しみにしています♪かわいいカラーぜひやりましょ~!

• アッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

施術内容に対して非常にリーズナブルです。
    ここまでしてくれて2980円でいいのか?と思いました。
    自分好みのスタイルに仕上げていただき、助かりました。
    また利用させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

【メンズ限定】CUT+ヘッドスパ+炭酸マイクロバブルスパ¥2980(指名不可)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    二回目のご来店用のお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています

トルチェ(toRtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー