4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベイス デザイン(Base Design)  >

Base Design 【ベイス デザイン】

ベイス デザイン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-9-1-2F
  • 【肥後橋駅】7番出口より徒歩3分 【淀屋橋駅】13番出口より徒歩10分 【2F】

ベイス デザイン(Base Design)の口コミ

ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 18:38:36.0

最近はヘッドスパもして頂きリフトアップ効果も実感してます( ^ω^ )

Base Design 【ベイス デザイン】からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます!!

おかげさまで 京町堀で 6年目を迎えることができました^^

シャンプー ヘッドスパは 美容室で一番気持良いところなので 気持を込めて施術させてもらいます!! 引き続きバーデンスSH&TRで ご自宅でも 大きく優しく 地肌モミモミしてくだね 次回ご来店の際には さらにコンディションが上がっているはずですよ。

血流が良く 保湿が良い肌が ベストです^^

また 前髪の感想も聞かせてくださいね!!

嬉しい口コミ ありがとうございます

BaseDesign スタッフ一同

• ひろえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 20:53:31.0

今朝、お湯洗いをしました。今晩、シャンプー使って見ます。しっかりパーマが定着してくれてることを願います。

いつもありがとうございます!!

パーマその後 いかがでしょうか?

バーデンスシャンプーは お肌にやさしく たんぱく変性をおこさないのでパーマやカラーの持ちも良いですよ  お顔や 身体も安心して洗っていただけるので 是非継続して使ってみてくだいね。

本年も ベイスデザインをよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 01:21:24.0

カットやカラーはもちろん、シャンプーやブローも全てひとりの方が担当してくださるので、安心してなんでも相談できるし、ヘアースタイルだけではなく、髪のコンディションのことについてもしっかりみてもらえます。おしつけがましくなく、とても丁寧に希望を聞いてくれる誠実な対応にいつも癒されてます。これからもお願いしたいと思います。

はなちゃん様

いつも ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

なるべく 正確にお客様を担当できるよう クラウドでのカルテ管理で施術の履歴 スタイルの詳細を残していますので 今までと これからの目的をいっしょに確認できるようにしています^^

コンディションもとても良くなってきて嬉しいです!!

長く 担当させていただけるように これからも よろしくお願い致します!!

BaseDesign スタッフ一同

• ひろえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 13:52:50.0

数年ぶりのパーマ、とても気に入りましたがすでにまっすぐに近い状態に。。。
    あら?という感じです。

いつもありがとうございます!!

先日のパーマ 無くなってきましたか?

よろしければ 現状の確認もさせて頂きたいので お時間あるときに一度ご連絡ください。

乾かし方や スタイリング 少しのカットチェックでも 良くなることもありますので また詳しくお話聞かせて下さいね!!

よろしくお願い致します。

BaseDsign スタッフ一同

• もーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:51:04.0

親切な対応と高い技術力!

もー様

いつも ご来店ありがとうございます!!

おかげさまで 6年目を迎える事ができました☆

これからも 末永くよろしくお願い致します!!

BaseDsign   スタッフ一同

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 05:31:53.0

すべてにおいて丁寧でした。
    安心しておまかせできるスタイリストさんを見つけられてよかったです

【エイジングケア】  Cut+Color+Trertment    ¥12800⇒¥8800

りり様

先日は ご来店ありがとうございました!!

これからも いろいろ相談させてくだいね

次回伸びてきた感じを見て 提案させて頂きたいと思います。

洗顔フォーム シャンプーも 継続して使っていただくと より効果が高いので また感想聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

BaseDesign スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:34:37.0

ちょうど5周年の日でした♪5周年おめでとうございます♪ずっと利用させてもらってて、リラックスした時間を過ごすからか、まだ5周年?と感じました(^^♪
    Base Designさんは、とても丁寧で技術が高くて、白を基調とした雰囲気もお気に入りです!
    特にシャンプーは、すごく丁寧で、上手なので、いつも感動します!
    今回シャンプー時にヘッドショートスパもして頂いたのですが、フラットシートのシャンプー台で、足元を温めてくれるので快適で、エステ並みの技術とリラックス感でとっても満足でした☆ありがとうございました☆

さくちゃん様

いつも ご来店ありがとうございます!!

おかげさまで BaseDesignも 5周年をむかえることができました!!本当に嬉しいです!!

シャンプー、ヘッドスパは 気持を込めて お客様に合わせて施術するよう心がけています  下半身を暖めると 慢性的な疲れや コリにも高い効果を期待でき 大変好評です☆

まだまだ 10年 20年と 皆様に 良い美容率と感じていただけるよう努力していきたいです!!

感謝申し上げます。

今後とも よろしくお願いいたします。

ベイスデザイン スタッフ一同

• ひろえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-07 18:37:16.0

シャンプーが丁寧で、凄く気持ちよいです!ショートスパを受けているようです!カットも丁寧で、色々チャレンジして貰えるので、毎回満足です。

ひろえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

シャンプーを気持いいと言って頂けてとても嬉しいです!!

ひとりひとり 状態に合わせて 力加減など気持を込めて施術しています ぜひ ショートスパも体験してみてくださいね スパ専用シャンプーは トーリートメント効果も高く、今まで以上に 手触りも良くなり 足元も ホットマットで温めながら施術しますので 冷え性、足のだるさにも効果が高いですよ^^

ヘアスタイルも また相談して下さいね。 前髪も かわいかったと思います☆

これからも よろしくお願い致します。

BaseDesign スタッフ一同

• としぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 23:32:21.0

簡単に希望を伝えただけでも、望み通りに仕上げていただけるので、毎回安心してカットしてもらっています。
    自分でブローしても綺麗に仕上がるので、大満足です♪

としぼー様

いつもありがとうございます!!

毎回 大阪までご来店頂き 本当にうれしく思っております!!

また スタイル変更がありましたら 以前のようなボブシリーズも素敵だと思います☆

ぼくも これからも良い仕事ができるよう 努力していきます。

また お会いできるときを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2017-03-25 22:26:36.0

今回はスタイルは変えずに仕上げてもらいました(^ ^)
    以前から悩みの髪のパサつきもピッタリのシャンプーを紹介してもらい解決しました( ^ω^ )

ヒロコさま

いつもありがとうございます!!

バーデンスシャンプー 使い続けるとより髪が扱いやすくなりますよ^^
    トリートメントも 地肌から付けて頂いて やさしくマッサージしてあげると 血行も良くなり 効果大です^^

次回の状態も チェックさせてもらいますね。

これからも ベイスデザインをよろしくお願い致します!!

ベイスデザイン スタッフ一同

• ekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-17 18:31:53.0

丁寧な仕事に、髪はモチロン地肌も気分もすっきりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。真摯で誠実な向き合い方。信頼して通えるサロンと出会えて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

eko様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ベイスデザインを気に入ってくれて とても嬉しいです!!

美容室で カットやカラーで 形を変える作業は 当然なのですが できるかぎり リラックスして、気持よく 時間を使っていただけるよう心がけています。 『シャンプーも気合入れてます笑』

目標まで ツヤツヤにのばしていきましょう^^

今後とも 宜しくお願い致します。

ベイスデザイン スタッフ一同

• かどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:45:10.0

職場近くで探していて、このサイトで見つけたお店です。
    2年ほど前から担当スタイリストさんに切ってもらっています。
    初めて切ってもらった時に、
    家族から「似合ってるやん。上手やな」と言われてから、
    ずっとお世話になってます!
    友人からも「若なったな」と言われるので嬉しいです。
    こちらの気分や季節に応じて色々提案してくれるし、
    とても丁寧に切ってくれるので任せて安心です。
    お店の雰囲気もサービスもあったかくてリラックスできます。
    次回は暖かくなった頃に予約しますね。またよろしくです。

かどさま!!

いつも本当にありがとうございます!!

嬉しいですね!!  ご家族や 友人の方たちにも『カッコイイね』 と言っていただくのは 美容師にとっても自信になります。

良い提案が出来るように しっかり準備しておきます^^(もっと攻めたスタイルのほうが良いですかね?)

僕いつも 話に夢中になって 手止まってますよね。。  また いろいろな話教えて下さい。

これからも ベイスデザインを よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-01-26 20:53:38.0

今回はカットカラーをしてもらってそのまま家族と外食だったのですが、家族や他のお客さんからもほめてもらってテンションupでした(o^^o)

ヒロコさま

いつもありがとうございます!!

よかったです^^  耳かけ ヘビーサイド いい感じでしたね!!

カラリングも 重ねて 暖色ベースにしているので つやつやです。

このまま 前髪も伸ばしていけるようにしましょう^^

本年も ベイスデザインを よろしくお願い致します。

ベイスデザインスタッフ一同

[投稿日] 2016-12-08 17:51:57.0

今回は少しスタイルを変えようと相談しながらカットしてもらいました。最後にやっぱり前髪はもう少し軽い方がいいなぁというワガママにも真摯に対応してもらって嬉しかったです。やっぱり安心して通えるサロンです(^-^)

ヒロコ様

いつもご来店 ありがとうございます!!

前髪^^ 伸ばせますかね? また 短くしようと思ったら ざっくり切りましょうね。

今回のスタイルも サイドエリアは ボリュームが出ないよう セパレートしてますのでおさまりも良くなると思いますよ☆

ヘアカラーも 今までよりも少し明るめの暖色カラーにしてます。 次回また 感想聞かせて下さい^^

新しい シャンプーも大変好評ですので 是非使ってみてくださいね!!

これからも BaseDesignをよろしくお願い致します!!

ベイスデザインスタッフ 一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 18:05:39.0

いつもイメージ以上の仕上がりで、それでいてマンネリ化しない凄腕に大満足しています。
    がんこなくせ毛も自然なストレートパーマで仕上げてくれるのがうれしいですね。
    シャンプー&ホットタオルマッサージも最高に気持ちいいです。
    余計なおしゃべりが必要ないのも、くつろげる理由だと思います。

かおりん様 こちらこそいつもありがとうございます!!

かおりん様は あたまのカタチがとても良いので 後頭部のシルエットがいつもカッコよく仕上がって いい感じですね☆
     くせの動きから 前髪のつながりも自然な感じに仕上がって良かったです!!
    すっきりショートがとてもお似合いだと思います☆

シャンプー ホットタオルマッサージも 気持ちを込めて施術させてもらいます リラックスしていただけると嬉しいです!!

これからも ベイスデザインをよろしくお願い致します。

ベイスデザインスタッフ一同

[投稿日] 2016-09-26 18:07:02.0

ショートで髪のツヤ感は出して欲しいと言うリクエストにぴったりの仕上りでした\(^-^)/またヨロシクです★

ヒロコさま^^

いつもご来店 ありがとうございます!!

ショート いいですね!!

今回耳周りにボリュームが出ないように カットしてみました のびてきたときの感想聞かせて下さいね☆

すこしづつ ショートに変化をつけれたらなと考えています^^

いつも応援ありがとうございます。 これからも よろしくお願い致します!!

ベイスデザイン スタッフ 一同

• にゃー大佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 13:07:15.0

今回は大阪出張の際に寄らさせていただきました。
    少人数でのサロンがよかったのと、出張先に近かったことで、即決しました。
    入った途端、「アタリだわ!」と確信。
    雰囲気といい、店内の音楽といい、スタッフといい、施術といい、ヘアケアアイテムといい、全て私の好みでした。
    実は、(お話しした)諸般の事情により、前髪をずーっと伸ばしていて、
    今回、あっさり切ることになり(笑)、しかも切って正解だったので、本当に嬉しいのです。新たな私になれました。3年ぶりくらいに前髪作りました!!
    私は不器用なので、サロンで仕上げてもらった通りに再現することはできず、
    無頓着ヘアーな毎日でしたが、今回、切ってもらって、すごくセットしやすいというか、まとまりやすくなったというか、これも自分ではびっくりしています。
    シャンプーやマッサージの力加減は非の打ちどころがないほど上手で、
    大阪出張と髪を切るタイミングがあった時には、また必ず訪問したいと思いました。

【エイジングケア】 カット+アルガンオイル炭酸スパ¥5800→¥4800

にゃー大佐様

この度はお忙しい中、Base Designにお立ち寄り頂き、また、Base Designを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

大変ありがたいお褒めのメッセージを頂き、この上なく嬉しい限りです!!

また大阪出張の際、Base Designに寄っていただいた時には、お忙しいにゃー大佐様を癒して差し上げたいと思っております。
    是非またお越しくださいませ。m(--)m

Base Design スタッフ一同

[投稿日] 2016-07-24 17:39:34.0

久しぶりに前髪をしっかり作ってもらいました(^^)
    明るくなってセットも自然に仕上がってしまうのでラクラク、めっちゃ気にきってまーす\(^-^)/

ヒロコ様

いつも 担当させて頂き ありがとうございます!!

その後のヘアスタイルも ≪仕上がりがラクラク≫とのことで 嬉しいですね。

かなり 前髪を深めにしたので 毛流れにそってスタイリングしていただくと良い感じだとおもいます!!

カラーリングもいかがでしたか?^^?

次回 感想聞かせて下さいね☆

遠方からのご来店も本当にありがとうございます!!

5年目も 気合入れてカットいたしますので よろしくお願いします!!

BaseDesign スタッフ一同

ベイス デザイン(Base Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー