4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベイス デザイン(Base Design)  >

Base Design 【ベイス デザイン】

ベイス デザイン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-9-1-2F
  • 【肥後橋駅】7番出口より徒歩3分 【淀屋橋駅】13番出口より徒歩10分 【2F】

ベイス デザイン(Base Design)の口コミ

りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 05:31:53.0

すべてにおいて丁寧でした。
    安心しておまかせできるスタイリストさんを見つけられてよかったです

【エイジングケア】  Cut+Color+Trertment    ¥12800⇒¥8800

Base Design 【ベイス デザイン】からの返信コメント

りり様

先日は ご来店ありがとうございました!!

これからも いろいろ相談させてくだいね

次回伸びてきた感じを見て 提案させて頂きたいと思います。

洗顔フォーム シャンプーも 継続して使っていただくと より効果が高いので また感想聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

BaseDesign スタッフ一同

• ひろえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 13:52:50.0

数年ぶりのパーマ、とても気に入りましたがすでにまっすぐに近い状態に。。。
    あら?という感じです。

ひろえちゃん様

いつもありがとうございます!!

先日のパーマ 無くなってきましたか?

よろしければ 現状の確認もさせて頂きたいので お時間あるときに一度ご連絡ください。

乾かし方や スタイリング 少しのカットチェックでも 良くなることもありますので また詳しくお話聞かせて下さいね!!

よろしくお願い致します。

BaseDsign スタッフ一同

[投稿日] 2017-09-12 18:38:36.0

最近はヘッドスパもして頂きリフトアップ効果も実感してます( ^ω^ )

いつも ご来店ありがとうございます!!

おかげさまで 京町堀で 6年目を迎えることができました^^

シャンプー ヘッドスパは 美容室で一番気持良いところなので 気持を込めて施術させてもらいます!! 引き続きバーデンスSH&TRで ご自宅でも 大きく優しく 地肌モミモミしてくだね 次回ご来店の際には さらにコンディションが上がっているはずですよ。

血流が良く 保湿が良い肌が ベストです^^

また 前髪の感想も聞かせてくださいね!!

嬉しい口コミ ありがとうございます

BaseDesign スタッフ一同

• もーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:51:04.0

親切な対応と高い技術力!

もー様

いつも ご来店ありがとうございます!!

おかげさまで 6年目を迎える事ができました☆

これからも 末永くよろしくお願い致します!!

BaseDsign   スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:34:37.0

ちょうど5周年の日でした♪5周年おめでとうございます♪ずっと利用させてもらってて、リラックスした時間を過ごすからか、まだ5周年?と感じました(^^♪
    Base Designさんは、とても丁寧で技術が高くて、白を基調とした雰囲気もお気に入りです!
    特にシャンプーは、すごく丁寧で、上手なので、いつも感動します!
    今回シャンプー時にヘッドショートスパもして頂いたのですが、フラットシートのシャンプー台で、足元を温めてくれるので快適で、エステ並みの技術とリラックス感でとっても満足でした☆ありがとうございました☆

さくちゃん様

いつも ご来店ありがとうございます!!

おかげさまで BaseDesignも 5周年をむかえることができました!!本当に嬉しいです!!

シャンプー、ヘッドスパは 気持を込めて お客様に合わせて施術するよう心がけています  下半身を暖めると 慢性的な疲れや コリにも高い効果を期待でき 大変好評です☆

まだまだ 10年 20年と 皆様に 良い美容率と感じていただけるよう努力していきたいです!!

感謝申し上げます。

今後とも よろしくお願いいたします。

ベイスデザイン スタッフ一同

• ひろえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-07 18:37:16.0

シャンプーが丁寧で、凄く気持ちよいです!ショートスパを受けているようです!カットも丁寧で、色々チャレンジして貰えるので、毎回満足です。

ひろえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

シャンプーを気持いいと言って頂けてとても嬉しいです!!

ひとりひとり 状態に合わせて 力加減など気持を込めて施術しています ぜひ ショートスパも体験してみてくださいね スパ専用シャンプーは トーリートメント効果も高く、今まで以上に 手触りも良くなり 足元も ホットマットで温めながら施術しますので 冷え性、足のだるさにも効果が高いですよ^^

ヘアスタイルも また相談して下さいね。 前髪も かわいかったと思います☆

これからも よろしくお願い致します。

BaseDesign スタッフ一同

• としぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 23:32:21.0

簡単に希望を伝えただけでも、望み通りに仕上げていただけるので、毎回安心してカットしてもらっています。
    自分でブローしても綺麗に仕上がるので、大満足です♪

としぼー様

いつもありがとうございます!!

毎回 大阪までご来店頂き 本当にうれしく思っております!!

また スタイル変更がありましたら 以前のようなボブシリーズも素敵だと思います☆

ぼくも これからも良い仕事ができるよう 努力していきます。

また お会いできるときを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2017-03-25 22:26:36.0

今回はスタイルは変えずに仕上げてもらいました(^ ^)
    以前から悩みの髪のパサつきもピッタリのシャンプーを紹介してもらい解決しました( ^ω^ )

ヒロコさま

いつもありがとうございます!!

バーデンスシャンプー 使い続けるとより髪が扱いやすくなりますよ^^
    トリートメントも 地肌から付けて頂いて やさしくマッサージしてあげると 血行も良くなり 効果大です^^

次回の状態も チェックさせてもらいますね。

これからも ベイスデザインをよろしくお願い致します!!

ベイスデザイン スタッフ一同

• ekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-17 18:31:53.0

丁寧な仕事に、髪はモチロン地肌も気分もすっきりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。真摯で誠実な向き合い方。信頼して通えるサロンと出会えて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

eko様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ベイスデザインを気に入ってくれて とても嬉しいです!!

美容室で カットやカラーで 形を変える作業は 当然なのですが できるかぎり リラックスして、気持よく 時間を使っていただけるよう心がけています。 『シャンプーも気合入れてます笑』

目標まで ツヤツヤにのばしていきましょう^^

今後とも 宜しくお願い致します。

ベイスデザイン スタッフ一同

• かどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:45:10.0

職場近くで探していて、このサイトで見つけたお店です。
    2年ほど前から担当スタイリストさんに切ってもらっています。
    初めて切ってもらった時に、
    家族から「似合ってるやん。上手やな」と言われてから、
    ずっとお世話になってます!
    友人からも「若なったな」と言われるので嬉しいです。
    こちらの気分や季節に応じて色々提案してくれるし、
    とても丁寧に切ってくれるので任せて安心です。
    お店の雰囲気もサービスもあったかくてリラックスできます。
    次回は暖かくなった頃に予約しますね。またよろしくです。

かどさま!!

いつも本当にありがとうございます!!

嬉しいですね!!  ご家族や 友人の方たちにも『カッコイイね』 と言っていただくのは 美容師にとっても自信になります。

良い提案が出来るように しっかり準備しておきます^^(もっと攻めたスタイルのほうが良いですかね?)

僕いつも 話に夢中になって 手止まってますよね。。  また いろいろな話教えて下さい。

これからも ベイスデザインを よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-01-26 20:53:38.0

今回はカットカラーをしてもらってそのまま家族と外食だったのですが、家族や他のお客さんからもほめてもらってテンションupでした(o^^o)

ヒロコさま

いつもありがとうございます!!

よかったです^^  耳かけ ヘビーサイド いい感じでしたね!!

カラリングも 重ねて 暖色ベースにしているので つやつやです。

このまま 前髪も伸ばしていけるようにしましょう^^

本年も ベイスデザインを よろしくお願い致します。

ベイスデザインスタッフ一同

[投稿日] 2016-12-08 17:51:57.0

今回は少しスタイルを変えようと相談しながらカットしてもらいました。最後にやっぱり前髪はもう少し軽い方がいいなぁというワガママにも真摯に対応してもらって嬉しかったです。やっぱり安心して通えるサロンです(^-^)

いつもご来店 ありがとうございます!!

前髪^^ 伸ばせますかね? また 短くしようと思ったら ざっくり切りましょうね。

今回のスタイルも サイドエリアは ボリュームが出ないよう セパレートしてますのでおさまりも良くなると思いますよ☆

ヘアカラーも 今までよりも少し明るめの暖色カラーにしてます。 次回また 感想聞かせて下さい^^

新しい シャンプーも大変好評ですので 是非使ってみてくださいね!!

これからも BaseDesignをよろしくお願い致します!!

ベイスデザインスタッフ 一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 18:05:39.0

いつもイメージ以上の仕上がりで、それでいてマンネリ化しない凄腕に大満足しています。
    がんこなくせ毛も自然なストレートパーマで仕上げてくれるのがうれしいですね。
    シャンプー&ホットタオルマッサージも最高に気持ちいいです。
    余計なおしゃべりが必要ないのも、くつろげる理由だと思います。

かおりん様 こちらこそいつもありがとうございます!!

かおりん様は あたまのカタチがとても良いので 後頭部のシルエットがいつもカッコよく仕上がって いい感じですね☆
     くせの動きから 前髪のつながりも自然な感じに仕上がって良かったです!!
    すっきりショートがとてもお似合いだと思います☆

シャンプー ホットタオルマッサージも 気持ちを込めて施術させてもらいます リラックスしていただけると嬉しいです!!

これからも ベイスデザインをよろしくお願い致します。

ベイスデザインスタッフ一同

[投稿日] 2016-09-26 18:07:02.0

ショートで髪のツヤ感は出して欲しいと言うリクエストにぴったりの仕上りでした\(^-^)/またヨロシクです★

ヒロコさま^^

いつもご来店 ありがとうございます!!

ショート いいですね!!

今回耳周りにボリュームが出ないように カットしてみました のびてきたときの感想聞かせて下さいね☆

すこしづつ ショートに変化をつけれたらなと考えています^^

いつも応援ありがとうございます。 これからも よろしくお願い致します!!

ベイスデザイン スタッフ 一同

• にゃー大佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 13:07:15.0

今回は大阪出張の際に寄らさせていただきました。
    少人数でのサロンがよかったのと、出張先に近かったことで、即決しました。
    入った途端、「アタリだわ!」と確信。
    雰囲気といい、店内の音楽といい、スタッフといい、施術といい、ヘアケアアイテムといい、全て私の好みでした。
    実は、(お話しした)諸般の事情により、前髪をずーっと伸ばしていて、
    今回、あっさり切ることになり(笑)、しかも切って正解だったので、本当に嬉しいのです。新たな私になれました。3年ぶりくらいに前髪作りました!!
    私は不器用なので、サロンで仕上げてもらった通りに再現することはできず、
    無頓着ヘアーな毎日でしたが、今回、切ってもらって、すごくセットしやすいというか、まとまりやすくなったというか、これも自分ではびっくりしています。
    シャンプーやマッサージの力加減は非の打ちどころがないほど上手で、
    大阪出張と髪を切るタイミングがあった時には、また必ず訪問したいと思いました。

【エイジングケア】 カット+アルガンオイル炭酸スパ¥5800→¥4800

にゃー大佐様

この度はお忙しい中、Base Designにお立ち寄り頂き、また、Base Designを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

大変ありがたいお褒めのメッセージを頂き、この上なく嬉しい限りです!!

また大阪出張の際、Base Designに寄っていただいた時には、お忙しいにゃー大佐様を癒して差し上げたいと思っております。
    是非またお越しくださいませ。m(--)m

Base Design スタッフ一同

[投稿日] 2016-07-24 17:39:34.0

久しぶりに前髪をしっかり作ってもらいました(^^)
    明るくなってセットも自然に仕上がってしまうのでラクラク、めっちゃ気にきってまーす\(^-^)/

ヒロコ様

いつも 担当させて頂き ありがとうございます!!

その後のヘアスタイルも ≪仕上がりがラクラク≫とのことで 嬉しいですね。

かなり 前髪を深めにしたので 毛流れにそってスタイリングしていただくと良い感じだとおもいます!!

カラーリングもいかがでしたか?^^?

次回 感想聞かせて下さいね☆

遠方からのご来店も本当にありがとうございます!!

5年目も 気合入れてカットいたしますので よろしくお願いします!!

BaseDesign スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-20 22:54:21.0

毎月 カット・カラーでお世話になっています。
    スタイルの相談も こちらの希望を丁寧に聞いて施術して頂けるので とっても満足しています。
    ipadで施術後の写真を撮り保存して下さっているので 自分でもスタイルの変化がわかって 嬉しくなっちゃいます。
    ウイットに富んだ会話を楽しみながら シャンプー&マッサージに癒され 心地よいBGMが身を包む・・・とてもリラックスできる空間。
    合間に出して下さる コーヒーも美味^^
    これからも 通い続けると思います。超おススメですよ~~

くみちゃん様

いつも ご来店ありがとうございます!!

アイパッドでの カルテ管理は 僕たちスタイリストにとっても長さ形や カラリングの色味の情報にもなるので とても役立っています☆ くみちゃん様のヘアスタイルも いい感じで変化してきましたね!!長さも伸びてきましたし 良いバランスで落ち着いていると思います。

シャンプーと BGM いつも褒めていただいてありがとうございます☆ とにかくシャンプーは 美容室滞在で一番気持ちのいいパートなので 気持ちを入れて施術しております。
     これから季節も良くなりますので 窓を開けて 音楽を聴きながら ゆっくりサロンスティを楽しんでいただけると思いますよ。

カラリングハイライトや スタイルチェンジ等 引き続き 相談させてくださいね!!

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2016-03-19 19:20:48.0

私の髪がクセがあるのでショートスタイルはなかなか気に入るスタイルに出会えなかったのですが、ここのサロンはスタイルもその後のセットもやり易くめっちゃ気に入ってます。スタッフのお二人も話しやすくいつも癒されてます(*^^*)

ヒロコ様

いつも 担当させて頂いてありがとうございます!!

数年間のなかで 一番短いスタイルですよね^^

前回から今回にかけて 特にフィットしてくれたと思いました☆ トップの流れのつながるボリュームと ネープエリアのタイトな すっきりしたラインがとても ヒロコ様に あっていると思います!!

前髪のばすのがやりにくかったら また左側だけみじかくしても良いですね。

それと、おしゃべりに夢中になって 遅くならないように気をつけます笑

これからも ベイスデザインをよろしくお願い致します☆

BaseDesign スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 20:29:44.0

こちらのサロンに通いだしてから、髪質が良くなったような気がします。私はロングからショートにするのも抵抗無いぐらい、とにかく髪型を常に変化つけたい性格で、髪を伸ばしてはバッサリ切りのサイクルで何年もしてましたが、今はロングヘアをキープしてます。それもこちらのサロンのおかげです。こちらの要望とアドバイスを程よくいい感じに入れ仕上げてくれます。また仕事帰りのムリな時間にも予約入れる事が出来、何よりサロンとスタイリストさんの穏やかな雰囲気が、仕事疲れを癒してくれます。これからも宜しくお願いします。

かっちゃん様

いつもご来店 ありがとうございます!!

髪質が良くなったと言ってもらえてすごく嬉しいです^^

かっちゃん様には カラー、カット、トリートメント、パーマ、ボリュームダウン ほとんどのメニューを施術させてもらってますね☆

状態を良くキープできているのであれば ほんとにホッとします^^ 今回のボリュームダウンも毛先のパーマは残して 根元 中間はコンパクトに収まるようにできたので かっちゃん様のアイデアを形にできて いい感じに仕上がりました☆

べイスデザインで担当させてもらってまだショートはされたことないですよね いつでもオーダーください しっかりイメトレしておきます☆

お休みの日でも お仕事帰りでも ぜひお越し下さい!!

ベイスデザインスタッフ一同心からお待ちしております^^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-21 19:32:27.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。カラーの色や髪の毛の傷み具合から似合わせ判断をじっくりして頂けますのでとても嬉しいです。
    リラックスし過ぎて眠くなることがあります(笑)
    ゆっくり、落ち着いた雰囲気が好きです。

りん様

こちらこそ!!いつも ご来店ありがとうございます!!

ショートから 現在のロングまで 色々なスタイルにさせてもらいましたね☆ カラリングやパーマも含めて 今年もスタイルチェンジ、メンテナンスしていきましょうね^^

シャンプー、ヘッドスパも 普段ご自宅で出来ないところまでケアして帰って頂けるように しっかり施術していきますね^^
     ホームケアDeepトリートメントも 毛先全体につけて 少し時間をおいていただけるとより効果が持続しますので(2~3分ほど) 乾燥しやすい今の季節に髪をしっとりさせてくれますよ^^

ぜひ ベイスデザインに来られるときは ゆっくり疲れを癒して帰って下さいね!!いつもありがとうございます☆

これからもよろしくお願い致します。

BaseDesign スタッフ一同

• シスターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-17 22:22:10.0

伸ばしっぱなしになっていた長めのボブから、スッキリショートへ。
    「こんな感じにしてください」と、あらかじめケータイにおさめていた写真で雰囲気を伝えると、だいたい思っていたとおりの仕上がりに。
    カットは本当に上手で、“美容室通いおさぼりさん”でもかなり持ちが良いです。
    なので、私は遠路はるばる通い続けています。
    髪色はポツポツ出てきた白髪に悩んでいることを伝えると、その辺も考慮してくださり、良い感じに仕上げてもらいました。
    毎回の仕上がりを写真に撮って保存してくださるので、「あのときのこんな感じ」もすぐに通じて便利です。
    ショートのときはマメに通いたいので、また来月お手入れしに行きます。
    今回もありがとうございました♪

シスター様

いつも ご来店ありがとうございます☆

カット 毎回気合入れておこなっています^^
     今までのデータも お店としてもかなり役に立ってますね、ビジュアルで確認できると その時のスタイルや色が はっきりねらいやすいです。

シスター様のヘアスタイルも いろいろな形させてもらいましたね!!  今回は 今までよりかなり軽めで カラーも明るめのスタイルなので その後の扱いなど感想 また聞かせて下さいね☆

前髪等 次回の イメトレしておきます!!

いつも 遠方からありがとうございます。

これからも ベイスデザインをよろしくお願いします。

BaseDssign スタッフ一同

• とりまにあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-15 21:38:26.0

このサロンに惚れ込んで、約1年半通っています。
    カット・カラー・パーマ・シャンプー&トリートメント等、色々施術を受けていますが全てに満足です。
    リクエストをはっきり伝えられない時にも、センスの良い提案と期待以上の仕上がりで応えて頂き、とても有難いです。

スタッフの人柄もさることながら、思わず聴き入ってしまう素敵なBGM、スッキリ&シンプルなインテリア、美味しいコーヒーや紅茶、そして極楽気分のシャンプー&トリートメント・・・居心地が良すぎて毎回「このまま泊まっていきたい!」と思ってしまいます。至福のリゾートです。

とりまにあ様

いつもありがとうございます^^

満足と言って頂けることは 本当に嬉しいですね!!

『こんなお店にしていきたい』と 構想しているときから 美容室の楽しみは ヘアスタイルが変わることにプラス そこで過ごす時間の価値や 体感して気持ち良い シャンプーやマッサージが 重要になると思い気持ちをこめて施術してきましたので お客様から喜んでいたたけることがとても力になります!!

ホテルのようになりたいですね^^ ステキなホテルやお店から たくさん良いところを見習って ベイスデザインも 進化していきたいとおもいます!!

スタイルの相談、リラクゼーション等 これからも担当させて頂きますね。 宜しくお願い致します。

BaseDesign スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-14 19:17:21.0

カット・リタッチカラー・トリートメントをしてもらいました。
    カットや色味は相談しながらお任せで。もう何年も通っていますが、いつも仕上がりにも満足していますし、スタイルが長持ちしますので、安心してお任せしています!特にカットはその場限りじゃなくて、髪質や伸びた時のこと等も考え、とても丁寧にしてくれます、ありがとうございました。

Base Designさんに落ち着くまでは、良いサロンがないかと、何件もサロンを回りました。
    居心地の良い空間で、技術力も確かで、接客が良くって、通いやすい場所で…ずっと通いたいと思えるお店を探して、やっとBase Designさんに落ち着き、何年も担当してもらっています♪

Base Designさんは、とても落ち着いた雰囲気で、今日は静かに雑誌を読みたいとか、今日は楽しくお喋りしたいとか、その日のこちらの気分に合わせて対応してくれるので、とてもリラックス出来ます。男性も女性も、子どもから年配の方まで幅広い層の方が利用されているのも雰囲気や対応の良さと、確かな技術があるからだと思います!白を基調にしたインテリアとか、窓が多いので空が見えたり、サロンの雰囲気はとっても良くっておすすめです♪

さくちゃんさま

いつも ありがとうございます!!

とっても良い評価をして頂き 嬉しい限りです!!

カットについても フレーム作りをしっかりしてから 毛量調節をしていきますので 伸びてからも形が崩れにくいよう施術しています。 サロン空間も 少しずつですが 植物を変えたり エクステリアを手入れしていきますので 楽しみにしてくださいね^^

長く担当させていただけるヘアサロンは ベイスデザインの目標でもあります。 そのために大切なことをしっかり確認して みなさまに楽しんで ご来店いただけるよう努力していきますね!!

これからも どうぞ よろしく お願い致します。

BaseDesignスタッフ一同

• ROYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-11 19:56:12.0

今まで行ってきた店の中で一番と言っていいくらい良かったです。

カットはもちろんのことシャンプーはマッサージをされているくらいとても気持ちいいし眠たくなるくらいです。

更に眉毛を整えてくれたのはここが初めてで、とてもきめ細かくいろんな部分を見てサービスをしてくれていると思いました。

店の雰囲気もよく、静かな場所なのでリラックスして受けることができます。

値段も決して高くないので、一度行ってみることをオススメします。

【オプション】炭酸ヘッドスパ→ メニューに+\1000

ROYさま

嬉しいクチコミ ありがとうございます!!

シャンプー 褒めて頂きありがとうございます。 シャンプーはベイスデザインとしても 特に大切にしている技術ですので 細かい動作や 工程をスタッフ同士確認して施術しております☆
    お客様から 声を頂けると 本当に嬉しいですね!!

また メンズ眉カットを含め サービスと 店内の雰囲気にも 努力を続けていきますね!!

次回も スタイルチェンジなどございましたらご相談くださいね。

これからも ベイスデザインを よろしくお願いします。

BaseDesign スタッフ一同

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-11 18:45:16.0

雰囲気・接客・仕上がりに満足して、リピートしてます。
    センスのイイ音楽が流れていて、おいしいカフェラテもだしてくれて、いつも癒されてます。

ヒロ様

いつもありがとうございます!!

こちらこそです!! 遠方からお越し頂き、そして長く担当させて頂きまして感謝申し上げます。

音楽は 音響をさらにパワーアップできるよう 計画しております^^ コーヒーも時期によって豆を変えていきますので 変化を楽しんで頂けたらうれしいです。

これからも 京町堀でしっかりやっていきますので よろしくお願いします。

またお会いできるときまで がんばりますね!!

BaseDesign スタッフ一同

ベイス デザイン(Base Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー