3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラビスハピネス(CLAVIS Happiness)  >

ヘアセットサロン クラビスハピネス サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-19石垣ビル7F
  • 名城線、桜通線【久屋大通駅】西改札4番出口徒歩1分/東山線【栄駅】1番出口徒歩8分

アカツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:00.0

初めてヘアメイクしてもらいました
    お店の場所分からなくてギリギリの時間になって
    しまったのですが
    店内がとても綺麗で落ち着きました
    初ということで分からないことが沢山あったのですが
    沢山の提案をしていただき可愛く仕上げて貰えました
    ほんと素敵なヘアメでありがとうございました!
    また次回も利用したいです!

《土日祝・平日12時前》(30分)ヘアセット¥4000※盛り系・和髪別途料金

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン CLAVIS HAPPINESS 栄店【クラビスハピネス】からの返信コメント

アカツキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのヘアセットが満足いくものになって私も大変嬉しく思います♪
    またイベントやおでかけなどヘアセットする機会がございましたらご来店お待ちしております!

前原 菜奈

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:25:23.0

イベント前にヘアセットをお願いしてもらいました!
    やってもらいたい巻き方の写真を見せてあとはほぼおまかせましたが、高クォリティでお手頃価格なのでまた行きたいと思います!

≪最速10分≫巻くだけ平日12時~ラスト【巻き下ろしorストレート】¥1650

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)
    またイベントなどでヘアセットをする機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

鈴木 めいか

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:06.0

ヘアセットとは別の方ですが去年浴衣の着付けをして頂き対応が丁寧だったので再度利用しました。
    ヘアセットにこれだけは取り入れてほしい!というものを可愛く再現して頂き、ボブヘアの長さでも可愛いヘアセットをして頂けました。
    スプレーを結構かけたからシャンプーは2回した方がいいと終わった後のこともしっかり教えて頂けました。
    また利用させて頂きたいです!

生誕☆推し活☆コンサート☆イベントヘアセット¥5500(60分)

たき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また着付け・ヘアセット共にご満足いただけたとの
    口コミ内容、大変嬉しく拝見させて頂きました。

またイベントやちょっとしたお出かけでもヘアアレンジされたいときは
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 13:38:22.0

とても可愛いハートのアレンジをしていただきました。
    お友達にもすごく好評でした!
    担当スタイリストさんとも久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪
    お店のスタイリストさんは技術はもちろん皆さんとても丁寧で優しいのでリラックスできます。
    また来店予定があるのでよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ拝見させて頂きました(^^)
    髪型も好評だったとのことで嬉しく思います。

素敵なお心遣いまでいただき、スタッフみんなで頂戴いたしました。

また近々お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:47:24.0

ライブがあった為利用させていただきました!
    画像通りに仕上げて下さった上に自身が崩れやすい髪質の為しっかり固めていただいたおかげで雨の日でしたが夜まで全然崩れなかったです!!
    担当の方も気さくでとても居心地が良かったです^^

《レディースヘアセット》平日限定10:30~12:00¥3980

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また技術・接客共にご満足いただけて嬉しいです。

当日は雨でしたが夜まで崩れなかったとの口コミ内容拝見させて頂きました。
    良かったです(^^)

また機会ございましたらご来店心よりお待ちしております。
                                        羽太

• ほのこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:20.0

旅行で愛知に行き、ヘアセットをお願いしました。
    非常に気さくでたくさんお話ししながらヘアセットしていただきありがとうございました、とても楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!!

《平日限定12:00~LAST》(30分)ヘアセット 12:00~LAST¥2200

ほのこた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪型喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)/

お菓子の城で可愛いお写真たくさん撮れましたでしょうか?

また名古屋に来る機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-02-28 10:33:12.0

少し早く着いてしまったのですがお席にご案内して頂き施術してくださりました!予約である程度の髪型の雰囲気と購入させて頂きたいりぼん等を記入していたのですが、それも覚えていてくださりひとつひとつ細かくカウンセリングもして頂き嬉しかったです。
    セット中のお話しも大変楽しくて緊張していた心も和み、髪型もとっても可愛く仕上げてくださってイベントも思い出深いものになりました♪
    また伺う際はよろしくお願いします。

【推し活/イベント】リボン・レースアップクーポン(60分)¥5500

m様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

編み込みのハーフツインテールに立体リボンの画像を何枚かお持ち込みいただき、編み込みのアレンジや立体リボンの種類が画像によって違うものでしたのでこの後のご予定に合わせてご提案させて頂きました♪

満足頂けて私も大変嬉しく思います。

イベントの話などまた聞かせてください(*^^*)

前原 菜奈

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:54.0

長さも量もちょうど良くカットしていただきました。
    トリートメントも私の髪に合い、まとまりやすくなりました。
    これまで体調不良が続いてなかなか美容院に行けず、この日も途中で体調が悪くなったりしないか心配でしたが、大変お気遣いいただき、リラックスして過ごすことができました。
    体調を整えて、またお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

《枝毛・広がりの改善に♪》カット&4STEPパパイントリートメント¥6600

T様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで私も大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました。
    体調の件もお伺いして心配だったので、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

また季節により髪の状態に合わせたトリートメントご案内させて頂きますので
    その時のヘアお悩みをお気軽にご相談下さい。

またいつでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• JKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 04:55:56.0

何回か利用させて頂きましたが、その中で2回程同じ方にヘアメをして頂いたのですが、その方の時がすぐに巻きや髪型が崩れたり、何個かのリボンが解けたりなどして残念でした、。
    せっかくの大事なイベントだったので悲しかったです、

JK様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なイベントのヘアセットをお任せいただいたにもかかわらず
    ご満足いく技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

技術の見直し・改善を直ちにさせて頂きました。

今後このようなことが起きないよう情報共有させて頂きました。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:07:21.0

初めての来店です。お店の雰囲気も良く、希望した通りのハーフポニーをセットをしてくださいました。ライブで崩れることもなく、周りの人からも好評でした、ヘアセットが可愛くて、よりライブが楽しめました。担当してくださったスタイリストさんも笑顔で楽しくお話ししてくださって、とても良かったです。ありがとうございました。

《レディースヘアセット》平日限定10:30~12:00¥4400

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘアスタイルご満足いただけて何より嬉しいです(^^)
    こちらもお話とても楽しくお時間あっという間でした♪
    ヘアスタイルも崩れず楽しんで頂けて良かったです。

• さあたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:28:01.0

もう何年も通ってます。
    いつもパーフェクトな仕上がり
    手際の良さ
    ヘアセットは担当スタイリストさんにしかお願いできません
    今回もありがとうございました♪

さあた様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ何年も通って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    またイベントの際や記念のお写真等お任せ下さい♪

[投稿日] 2023-12-01 02:07:40.0

今までしたことのない感じがいいですってお願いしたのですが、とっても品があって華やかな夜会巻風にしていただきました。
    どの角度から見ても映え~な感じで、大事な時のヘアセットはクラビスさんだなぁと改めて思いました。

《土日祝9時~17時》(30分)ヘアセット¥4000※盛り系・和髪別途料金

まこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

始めてご提案させていただいたルーズ夜会喜んで頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-01 02:06:02.0

初めての急遽巻き下ろしにしていだきました。
    フワッと大きめカールのセクシーな感じてってお願いをしましたが、とってもいい感じに仕上げていただきました!
    そして巻きも全然取れずでした!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またヘアスタイル喜んで頂けて何より嬉しいです(^^)

12月イベント満載だと思いますのでお体に気を付けて頑張ってください!

[投稿日] 2023-12-01 02:03:23.0

とってもかわいい高めアップにしていただきました。
    細かいこうしてほしい、みたいなところもめちゃくちゃいい感じにしていただきまして、ありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    周りの皆様にもご好評でしたでしょうか(^^)

[投稿日] 2023-11-28 03:31:24.0

今回可愛いハーフアップにしていただきました♪
    ひとつひとつ細かく希望を聞いてくださったり、手持ちのヘアアクセサリーと照らし合わせてアレンジの提案をしてくださって嬉しかったです。お話しも楽しかったですありがとうございました!
    メンバーズカードなのですが、今回10回目の来店でポイントが満数になりましたがお会計の際にいただいたのは新規のカードでした。満数になったカードがなくても次回ヘアセットの料金はOFFになるのでしょうか…?
    またイベントの際は利用させて頂きます☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またカウンセリングや、スタイルともにご満足頂くことができ私も大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました。

ポイントカードの件ご連絡ありがとうございます。
    当店で保管しておりますので、次回ご来店の際にセット代金から50%OFFさせて頂きます♪
    いつもご利用ありがとうございます。

鈴木めいか

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 11:40:53.0

ライブに参戦するためヘアメをお願いしました。
    終始とっても丁寧で、ふわっとしたイメージしか考えていなかったのにとっても好みな仕上がりになっていました!
    お話も適度にのんびりとできて楽しかったです。
    推しからも髪型可愛いねって褒めて貰えました!また名古屋に来る事があれば利用させて頂こうと思います。

まな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またとっても好みの仕上がりになったとの口コミ大変嬉しく拝見させて頂きました(^^)

接客も居心地よく感じでいただけたなら何よりです♪
    次回ご来店の際も今回以上に喜んで頂けるヘアスタイルをお作りいたしますね☆

また名古屋でイベントありましたらご来店心よりお待ちしております。

鈴木 めいか

• みちぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:00:06.0

2回目ですが前回同様大満足です!
    ガッツリ固めてるように見える訳では無いのに崩れない理想通りのセットを毎回して頂いてます。

みちぇ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回のヘアセットではハードスプレーを使用していなかったのですが、理想通りとの口コミ
    嬉しく拝見させて頂きました。

お出かけの最後までヘアセット持ちましたでしょうか?
    天候が悪くなければシャンプーしやすい今回のスプレーで仕上げさせて頂きますとヘアにも優しくお勧めです♪
    次回のご来店も今回以上にみちぇ様にご満足頂ける様精一杯担当させて頂きます。

鈴木 めいか

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:26.0

2日間、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    説明が下手な私でしたがオーダー以上の仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    2日間ご来店頂けてご満足いただけた事私も大変嬉しく思います(^^)

また名古屋にいらっしゃる機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

鈴木めいか

• にゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:08:37.0

1日でエクステ外れて、だいぶ残念でした。
    2000円近く支払ったのに。

《シールエクステ30cm10枚》カット無料◇前髪・顔周り伸ばしたい方¥2000

[施術メニュー] エクステ

にゃこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また1日でシールエクステ外れてしまったとの口コミ拝見させて頂きました。
    大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しが無料となっております。
    もしお時間ございましたら、お手数ですがご連絡くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご連絡心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:27:12.0

高くないのに、とっても素敵にまとめていただいて嬉しかったです。崩れにくいようにとお伝えして、全く崩れることなく1日過ごせました。また機会がありましたら伺いたいです。

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル崩れることなくお過ごしいただけて良かったです(^^)
    お値段・技術ともにご満足いただけて嬉しく思います。

またイベントの際にはご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:47:26.0

初めてヘアセットをお願いしました。楽しい時間を過ごさせてもらいました。ふわっとしたイメージしか無かったので、カタログを見せてもらい最終のイメージをいろいろ話しながら仕上げてもらい良かったです!またイベントがあったら伺いたいです。

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店の際もスタイルお決まりでなくてもお気軽にご相談いただければご提案させて頂きます(^^)

羽太 正江

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:22:30.0

お出かけ前にとても可愛いヘアスタイルにしてもらいました!

Jrスタイリス担当☆ハーフアップクーポン¥1100

sakura様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
    ハーフアップ気に入っていただけたなら、別のアレンジを入れた雰囲気の違うハーフアップもございますのでまたご相談くださいませ。

またお出かけの際にご来店心よりお待ちしております。
                                        鈴木めいか

• こはにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:10:40.0

すごく丁寧に接客して頂き満足な仕上がりにして頂きました;;

【前原指名】平日通常セット(30分)¥2000

こはにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

生誕祭用のヘアセット満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    オタ活、お友達とお出かけなど、またのご来店心よりお待ちしております。

前原菜奈

• ありえる様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:54:50.0

今回もイメージ通りのスタイリングにしてくれました♪
    今までいろんなお店でヘアメイクを受けて来ましたがとれもキープできずその時だけ、、、
    でも今担当してくださってるお姉さんは最後まで仕上がり直後と同じ状態をキープできる仕上がりにしてくれます!

ありえる様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ご来店頂く際には常に前回よりもご満足いただけるヘアスタイルが提供できるよう
    技術の向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:13:16.0

とても可愛い編み込みハーフアップをして頂きました!
    夜まで崩れなかったので良かったです!!

Jrスタイリス担当☆ハーフアップクーポン¥1100

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

夜まで髪型が崩れずに過ごせたようでこちらも嬉しく思います!
    波ウェーブもとてもお似合いでした!他にもミックス巻きや韓国風の巻きもできますのでまたご相談ください♪

鈴木めいか

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:39:06.0

いつもお世話になってます^^いつもの担当さんも、他の担当さんも誰に頼んでもとっても綺麗に巻いてくれて本当に気分があがります^^★何よりみなさんお人柄もよくてアットホームな感じもすごく好きです^^!!ちなみに髪のことをすごく考えていただけるので10年くらい通ってますが来た時より本当にかなり髪が綺麗になって感動してます( ;  ; )感謝しかないです!!盛り髪してる方もナチュラルな方もいろんな方見えますが本当にみんな可愛く帰ってくので本当におすすめです!!いつもありがとうございます~★

【土日祝限定】最短10分仕上げ☆コテ巻きダウンスタイリング¥2450

りさ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております!
    髪型もいつも「可愛い、可愛い」と仕上がりを褒めて頂けて、こちらもとても嬉しいです♪

髪の毛の相談やいつもと雰囲気を変えたいなどご提案させていただきますのでご気軽にご相談ください!

これからも沢山の人に喜んで頂けるように頑張ります♪
    これからもよろしくお願いします(^^)/

前原 菜奈

• ありえる様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:36:52.0

いつもお世話になってます♪
    どの髪型をお願いしてもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です!
    来月も宜しくお願いします!

《平日限定12:00~LAST》ヘアセット 12:00~LAST¥2200

ありえる様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルご満足いただけて何より嬉しいです(^^)
    また涼しくなってきましたらロングヘアを活かしたダウン系のスタイリングでヘアスタイル楽しみましょう♪
    来月のご来店心よりお待ちしております!

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:11:37.0

指名での予約だったのですが自己紹介もなく始まったので本当に本人か分からずでした。サイトの顔の方じゃなかった気がするのでもしかしたら別人だったかもしれないです。
    よくここを利用していていつも満足していたので今回もお願いしましたが今回は酷かったです。
    予約の際備考欄にやりたいヘアなど要望を書いていたのでまるで読んでないかのようでした。
    クラゲヘアをしてもらいましたが外出て5分も経たずにUピンが取れて崩れが目立ちました。
    お団子の大きさなども左右非対称明らかに形も悪かったです。
    なんどかここを利用していましたが今回のようなこと初めてでした。

《土日祝限定》リボン◇ハートヘアセット¥5000

くろみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はたいせつ技術・接客共にご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指名頂きました担当者で担当させて頂きましたが、ご挨拶が無かった・スタイルが崩れてきてしまったとの口コミ直ちに情報共有し、接客・技術の改善のミーテイングさせて頂きました。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:35.0

とても親切に浴衣や帯の相談に乗ってくださったり、髪型もとてもかわいくイメージ通りに仕上げてくださったり、、、大満足でした!!また利用したいです。ありがとうございました。

【平日羽太限定】ヘアセット+浴衣着付け¥5500

[施術メニュー] 着付け

あず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また帯形やヘアも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    イベント楽しんで頂けたでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

羽太 正江

• ミムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:55.0

コスプレイベントのために、ウィッグ切ってもらいました。ずっとウィッグ切ってもらえる美容院を探してたのは見つからず今まで自分でやってました。今回友達に紹介してもらったのが奇跡的で改めてプロの出来上がりがすごいと思いました。おかげさまでイベントで初めてなのに高いクオリティと褒められて、すごく楽しかった。また、ウィッグ切ってもらう時は絶対に担当スタイリストさんにおまかせします!最高過ぎます。イベントを楽しく過ごせてたのは担当スタイリストさんのおかげです。本当に感謝しかありません。(⌒▽⌒)

ミムラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    イベント楽しんで頂けて何よりです(^^)
    またご自分で作成が難しいキャラクターのウィッグの作成はお任せください♪
    ウィッグに関してのご相談もお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

クラビスハピネス(CLAVIS Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー