4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オヅラストリゾート(OZ LAST RESORT)  >

OZ LAST RESORT

オヅ ラストリゾート

• 愛知県岩倉市本町神明西6-8 AP朴の樹
  • 名鉄岩倉駅徒歩2~3分
    4.1

マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

四ヶ月ぶりに行きました。顔周りの白髪とうねりがすごく気になっていたのと、毛先のパーマがとれかけ&痛みも気になり、どうするのが一番いいのか相談しました。

いろいろ考えていただき、私が求めたこと全て叶えてもらいました。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございます。

また施術中もおしゃべり沢山してとっても楽しい時間が過ごせました(≧∇≦)

これからもよろしくお願いします!

マッキー様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

綺麗な仕上がりになり、マッキー様にも満足していただけて
    大変嬉しく思います

僕達も楽しく施術ができました。

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

小学生の息子のカットをお願いしました。髪を切るのは好きじゃない息子なのですが、皆さんが楽しくおしゃべりして下さって、嬉しそうでした。帰ってからも、「こんなお話ししてくれたよ~」と色々 笑顔で話して ご機嫌でした(^^)ありがとうございました!

【幼児~小学生さんまで限定】 カット

[投稿日] 2020/11/22

今回はリタッチと強髪をお願いしました。顔周りの白髪がすぐに気になってくるので、定期的にお願いしています。それと同時に強髪も一緒に行ってます。強髪のおかげでふんわりして、分け目付近の髪は短い毛が多くなってきているように感じます。成果が出ていると実感してます♪

またアロママッサージも行い、リンパの詰まっているところや凝りがひどいところは痛みがありますが、とても心地いいです。的確にアドバイスしてくださったり、いろいろ相談に乗ってくださってとてもためになります。肩凝りは特にひどい(自分では気づいてない)ようで、ゆっくりほぐしてくださるので、もみ返しもないです。マッサージの中にフェイスもお願いし、コルギで顔をほぐしてもらい、痛気持ちいい感じです。施術後はお肌がツルツル、スッキリしました。普段のなんでもない話や、美容の話などとっても楽しい時間が過ごせました。また次回が楽しみです。(日曜休みなのが残念ですが( ;  ; ))

先日購入したマウスウォッシュは早速使ってびっくり!汚れが目に見えるので購入して良かったと思います。友達にも勧めたいと思います♪マトリックスシリーズ、使うの楽しみです。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

いつも丁寧にスパも気持ちが良く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも理想どおりの仕上がりにしてくださり、本当に満足です!スタッフの皆様もすごく親切で、美容室は絶対にここ!と決めています。

なな様

先日はご来店と嬉しい口コミまでしていただいて本当にありがとうございます。

仕上がりの事や、スタッフの対応の事など褒めていただきとても嬉しいかぎりです、

今後もなな様の期待に応えれるよう日々努力してまいります。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

永尾

• おさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めて利用させて頂きました。
    髪の癖や仕上がりイメージを丁寧に聞き取って頂けて、満足なサービスでした。
    髪型は自分自身ではマンネリ化しがちな為、今後もスタイルの提案を頂けると有難いと思います。

【ビジネスMANコース】 カット+マッサージシャンプー+眉カット

OZ LAST RESORTからの返信コメント

おさと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングをさせていただいた際のこと、スタイルのご提案等、
    満足してくださり、ありがとうございます。
    今後もおさと様のヘアスタイルをより素敵に、ご提案させて頂き、ヘアをデザインさせて頂きたいです!
    おさと様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                      西垣 ゆかり

[投稿日] 2020/10/19

久しぶりにミヤビナとマッサージを行うという至福のコースでした。はじめにマッサージで体をしっかりほぐしてもらい、自分ではコリを感じていなかったのですが、背中は凄く凝り固まっていたようで、鉄板のようだという事で、しっかりほぐしてもらいました。また足の歩き方でも脂肪のつき方が違うようで、私の場合は外側に重心がかかった歩き方をしているらしく、ふくらはぎは外側が硬くなっていて、太ももは内側にセルライトが多くついているとの事で、歩き方を変える事で体幹も変わってくると教えてもらいました。また、以前施術してもらったときには朝白湯を一杯飲むといいと教えてもらって、毎朝飲むようにしています。歩き方を気をつけていきたいと思います。また、コルギという方法で顔の凝りをゴリゴリしてもらいました。初めてだったので、凄く固まっていて痛かったですが、スッキリしました。マッサージするとどうしても髪がボサボサになってしまうので、続けて行ってもらえて、帰るときには綺麗にしてもらって、一度で大満足!嬉しい限りです。ミヤビナもすっごく気持ち良くって途中覚えて無いぐらい。カットも合わせて全てが大満足でした。またお願いします。

【ふんわりボリュームアップ】最先端頭皮美容!ヒト幹細胞培養液美容液

OZ LAST RESORTからの返信コメント

マッキー様、先日はフルコースでのご来店誠にありがとうございました^^
    お白湯や歩き方などいろいろ取り入れてくださり嬉しく思います♪
    お仕事柄疲れやすいと思いますが、また是非全身リフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• haru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

今日はカットと約2年弱ぶりの縮毛矯正をしました!
    ロングから、ミディアムに長さ10センチちょい切って、量感もすごく軽くしてもらいました!
    久々に長さを切ったので新鮮でとても嬉しかったです!
    痛んでいるところも目立たなくなってきました。
    縮毛矯正は浮いてきていた髪の毛がなくなり、サラサラな艶髪になりとても気に入りました☆
    ありがとうございます!出来るだけ長くサラサラヘアを維持できるように、頑張ります。

haru*様

先日はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛とミディアムへのイメチェン
    大成功でしたね。

傷んでるところも無くなり
    今回の縮毛のダメージも最小限に抑えましたので

今後のアイロンなどの熱ダメージにも耐えれると思います

これからはトリートメントなどもしつつ
    長持ちするサラサラヘアーを育てていきましょう

またのご来店お待ちしております

うっしー

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

先日はありがとうございました。非常に満足しております。
    また機会があればご指名させて頂きます。その際はよろしくお願い致します。

【ちょっとしたイメチェンに】簡単スタイリング!ポイントパーマ+カット

しゅん様

今回はご来店

いろいろお話ができ
    たのしかったです

当日
    中日勝ちましたね

観戦当日は当店に来ていただくと勝つ

というジンクスになれるよう
    僕も中日応援致します(笑)

またのご来店お待ちしております

うっしー

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めてのお店で緊張しましたが、
    とてもいい雰囲気なお店で居心地よかったです。
    カットもカラーもとても丁寧にやってくださり
    ありがとうございました。気持ちのこもったシャンプーやマッサージもとても良かったです。
    リラックスできました。ありがとうございました。
    あの神ジェル毎日つかってツルツルな髪の毛目指しますね笑。今日は本当にありがとうございました。
    楽しかったです。

【さらツヤ仕上げ★カットカラーコース】カット + 炭酸ムース + つやカラー

オレンジ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットもカラーも
    イメチェン大成功で僕も嬉しく思います。

神ジェルがあれば毎日ツルツルです笑

また機会があれば
    引っ越す前にでもご来店ください

またジャパネット風に
    商品紹介させていただきます笑

うっしー

• るかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

接客もとてもよくて、できあがりもたいへん満足です。
    また利用したいと思います。

【髪のパサつき解消コース◎】 カット+パーマ+超高性能トリートメント

るか様

先日はご来店と、嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます!

初めてご利用していただいた美容院で良い評価をいただけて、大変嬉しいかぎりです。

また髪の毛のお手入れの際には、なんでもご相談いただけたらと思います、

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/23

今回も施術後、髪がふんわり!効果を実感してます。
    シャンプー後のマッサージもすっごく気持ち良かったです。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

マッキー様

今回もご来店ありがとうございました。
    僕達も毎回髪のボリュームが増えてくのを
    実感しており、とてもうれしく思います。

次回はマッサージとスパでゆっくり
    疲れを癒しましょう。

レヴィン

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

カラーと合わせて今回もヘッドスパをしていだきました。
    いつも疲れたタイミングでカラーをするので
    丁寧なシャンプーやマッサージで髪もツヤツヤ・サラサラ、肩・首の凝りも楽になって気持ちよく帰れます。
    頑張った自分へのご褒美にヘッドスパは欠かせませんね。
    次回がまた楽しみです。

OZ LAST RESORTからの返信コメント

よっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

夏の疲れと、髪のダメージ回復をかねてゆっくりスパが出来て良かったです。

またこれから乾燥の季節になりますので、しっかりケアさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

大瀬良

• ぶちゃ猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

カットもデジタルパーマもいい感じに仕上がったと思います。希望通りのゆるふわボブ。
    デジタルパーマの熱が熱くて、普通放置できる時間なのに、心配してほぼつきっきりでした(笑)
    ありがとうございました。でもまだ慣れてないからか、セットに手こずってますが、この髪にして良かったです。担当スタイリストさんありがとうございました。

ぶちゃ猫さま

施術中は失礼致しました
    次回は熱くならないよう改善いたします(T-T)

スタイリングできるようになるようしっかり
    レクチャーいたしますので
    もしよろしければいつでもお店にお問い合わせください(^_^)

気に入っていただけてよかったです。

今回はありがとうございました。
    またおまちしております。

うっしー

• madokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

今回2回目の来店でした。
    生酵素カラー+生コラーゲンのカラーは
    ツヤツヤになりとても大満足です(^^)

今回カットの仕上がりに残念な所がありました、、
    私がその場でちゃんと言えなかったのも悪かったのですが...。

言いにくいので翌日悩みながらも
    お電話させて頂き、、切ってもらいました。
    初めて来店させて頂いた時と同じスタッフさんで
    今回もとても丁寧に対応して頂き、
    セットの仕方など、分かりやすく
    私でも出来るように仕上げてくれます(^^♪
    とても大満足です(^^)!

お直しは初めての経験でしたが、、、(☆-1)
    ちゃんと対応して頂けるお店なので、
    これからも通いたいと思います(^^♪

ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+生酵素カラー+生コラーゲンパウダー

OZ LAST RESORTからの返信コメント

madoka様先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、こちらのカウンセリングが足りずご迷惑をおかけしてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、丁寧にカウンセリングしていきたいと思います。

是非これからも末永くご来店よろしくお願いいたします。

貴重な口コミありがとうございました。

大瀬良

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めての来店で不安だったのですが、縮毛矯正もカットも良い感じに仕上げて頂きました。
    イメージや髪質をしっかり確認して下さったのが嬉しかったです。おかげで4日経ったけど凄く馴染んでます。
    担当のスタイリストさんが楽しい方で、つい色々お話してしまいました(申し訳ないです)。
    彼氏、たくさん褒めてくれましたよ!

【OZ自慢の自然なさらつやストレート】 カット + 炭酸ムース + 縮毛矯正

OZ LAST RESORTからの返信コメント

しましま様、先日はご来店、ありがとうございました。
    縮毛矯正やカットの仕上がりやヘアスタイルのカウンセリングなどをほめてくださり、とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    しましま様といろんなお話しができ、とっても楽しかったです(^^)楽しく過ごしていただけて、良かったです。こちらこそ、
    ついついお話ししてしまい、申し訳なかったです(汗)
    しましまさんの彼氏さんに、たくさん褒めていただけたんですね!
    すごく嬉しいです!教えて下さり、ありがとうございます(^^)
    また、ぜひ、よろしくお願いいたします!
    スタッフ一同、しましま様のご来店を心よりお待ちしております!           西垣 ゆかり

[投稿日] 2020/8/13

ヒト幹細胞だけの予約にもかかわらず、カラーもお願いしたら相談に乗っていただき、傷まないようなおかつ白髪はしっかり染まるようにしていただきありがとうございました。良い色にしていただき、すっごく満足しました(o^^o)サラサラにもなって、途中の炭酸の時には気持ち良すぎてウトウト(-_-)zzz本当にありがとうございました。また来月伺いますね。

[施術メニュー] その他

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

私がご機嫌に帰ったのは当然ですが、今回は何も言わない旦那さんが『おっ!いいねー』と(^-^)
    いつも、私の言葉足りずですが、安心してお任せできます。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    その都度希望に沿った、自分に合うスタイリングでとても満足しています。
    また、お店も綺麗でスタイリストの方々との
    会話も楽しく居心地が良いです。

色んな美容院を転々としましたがこのお店が1番好きです。
    これからもよろしくお願いします!

なつみ様

先日はご来店と嬉しい口コミまでしていただいて本当にありがとうございます!

スタイリングの事や、居心地の事など褒めていただけて本当に感激で嬉しいばかりです。

これからもなつみ様にとって一番の美容院である為にも、誠心誠意をもって行かないといけないと、

より気が引き締まる思いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

永尾

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

数ヶ月ぶりに伺いました。カットもカラーもおまかせでお願いしました。いつも素敵に仕上げて頂いて大満足です。他の美容室だとカットした後も右側が外向きに跳ねてしまうことがストレスでしたがクセをわかってカットして頂きこちらではそんなストレスはありません。
    今回は体調が完璧ではなかったのですが色々と気を使って頂きありがとうございました。素敵な時間が過ごせました。
    次回もお任せでお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+生酵素カラー+生コラーゲンパウダー

• やっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので満足です!カラー中などもお話が楽しいので時間があっとゆうまです♪
    いつもありがとうございます( ´∀`)またいきます☆

【平日限定】カット+つやカラー+生コラーゲンパウダー

やっちゃん様

仕上がりや、居心地の事など褒めていただけてとても感激です!

僕自身もやっちゃん様とお話ししてる時間は楽しくて、嬉しいばかりです!

また次回も楽しみにお待ちしております!この度はどうもありがとうございました。

永尾

• まみもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

カラーについては希望通りの色味に染めていただき満足でした。
    しかしカットについては自宅に帰り後ろを確認すると切り口が文房具のハサミでザクッと切ったかのようになっていました。
    そしてはねにくいというお話でしたが翌日は見事に外はねしていました。
    主人にもこんなにひどいのはじめてみたと言われショックでした。

【髪のパサつき解消コース◎】 カット+カラー+超高性能トリートメント

まみも様
    また今回担当させて頂けたにもかかわらず
    希望に添えることができず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう
    技術を見つめ直し
    改善していきたいと思いますので
    もしまた機会があれば
    ご来店して頂けると嬉しいです

今回は
    大変申し訳ございませんでした

牛田

• みゆうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

画像と全く違うヘアスタイルになりお直しをしてもらいました。
    これ以上短くされてはたまらないのでカラーを直してもらいましたがムラがすごかったです。
    カットも手触りスカスカの割には見た目がもさもさ…なぜこれで良いと思ったのか疑問。
    さらにセットをしてもらいながらやり方を教えていただいたのですが、そのセットがもうすでにセットされていないというか、帰る頃にはアイロンしてもらった部分がとれてました。まぁ、そもそも変なカールが変なストレートになっただけなのですが。

丁寧な接客だったし、お直しもしていただいたしで、口コミも迷ったのですが、美容院帰りに泣いたのは初めてで、同じ思いをする人が少しでも減るといいなぁと思って口コミいたしました。あの髪型のどこをよしとしたのか。

ダメージ削減!ケアブリーチカラー+カット

みゆうたろう様

今回は大変申し訳ございませんでした。

みゆうたろう様のお言葉を
    忘れないよう
    また一から技術やカウンセリングなど
    至らない点を見直し
    精進していきます

口コミを書いて頂けたことで
    自分の至らない点に
    気づくことができました

今回は大変申し訳ございませんでした。

牛田

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/11

髪型にはとても満足しております^^*
    雰囲気も良かったです

【お悩み解消♪OZがプロデュース】 カット+(マッサージシャンプー付き)

りんか様

またりんか様にとって居心地の良い空間と良い髪型を提供できるよう、

頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

永尾

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

こんな時に行ってもいいのかなぁと心配では有りましたが、定期的に施術してもらってるので行ってきました。店内はしっかり換気が出来ていて、消毒も徹底していて、またスタッフさんはマスク着用されていました。喚起してあるので少し寒かったです。でもしょうがないですよね。強髪は効果あると思います。ボリューム感もアップしますし、私が一番感じているのは分け目です。短い毛が生えてきているのを見てわかりますし、一番は毎日見ている母が「分け目が気にならなくなってきたね」って言ってもらえたことです。個人の意見ですが、気になる方は一度体験してみて下さい。

[施術メニュー] その他

• cakeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

担当してくださったスタイリストさんは感じが良く
    親切で丁寧でした。

大変満足でした、またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

OZ LAST RESORTからの返信コメント

cake様先日はご来店頂きありがとうございました。

前回は当店の中で一番短いスパでしたが、満足していただいて良かったです。

まだ長いスパもありますので、是非ご来店おまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

大瀬良

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

先日デジタルパーマをお願いしたところ、かかりが悪くお直ししていただきました。私の髪はとってもデリケートで痛みやすく、一度のデジタルパーマでも痛むリスクが高いのでその為温度調整も他の方々よりも低め・・・。そんな大変なお願いなのにも関わらず嫌な顔一つしないで希望を叶えて下さいました(≧∇≦)とっても満足!!でした。ありがとうございます。

また現在強髪を定期的に行っていますが、効果がしっかり確認出来ています。家族からも「フワッとしてきたね、分け目が気にならなくなった」と嬉しい言葉が(^o^)
    分け目など気にされている方は是非相談して、強髪体験してみてください!

極潤!髪質改善トリートメント

マッキー様

今回はお直しということで
    貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足いただけたので
    安心致しました。
    次回は1回でばっちり綺麗に仕上げさせて頂きます。

強髪も
    効果がではじめて良い感じですね。

このまま継続して一緒に
    お悩み解決していきましょう。

レヴィン

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

いつも希望通りに仕上げてくださるので、毎回行くのが楽しみです!

OZ LAST RESORTからの返信コメント

そら様、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    そら様にヘアカラーやカットなど、もっとウキウキ、楽しめる様、全力でデザインを
    ご提案させてください☆
    そら様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                          西垣 ゆかり

• mkbrosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mkbros様

今回もご来店ありがとうございました。
    次回もかっこよくさせていただきますので

レヴィン

• ツル子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

初来店にも関わらず、とても親切丁寧でした!仕上がりも良く、ケアの仕方も教えてくださいました!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ツル子様

初めてのお店で、対応や仕上がりも褒めていただいて嬉しいかぎりです!

次回もまた感動していただけるように一生懸命がんばりますので、また是非お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

永尾

オヅラストリゾート(OZ LAST RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー