4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分

さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:33:14.0

娘がカットとシャンプーしてもらえて喜んでいました。前髪も上手に切ってもらえて良かったです。
    また連れて行くのでよろしくお願いします。

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

仕上がり満足頂けて何よりです!!
    いつも可愛らしくて癒されてます

また次回もよろしくお願いします
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました

根岸

• なおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:44.0

私も子供もお世話になっていますが、毎回とても良いバランスで仕上げて下さります(^^)
    子供はタイミングさえ合えば必ずお願いしたいと思っており、子供もお気に入りの美容師さんです(^^)

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:28.0

今回ははじめてのヘッドスパでした。
    とっても気持ちよくて…。寝ないと決めてたのに寝てました(笑)
    担当のスタイリストさん毎回可愛くて癒されてます。めっちゃ大好きです(*´∇`*)
    話しかけたことのないスタッフさんもいらっしゃいますが勝手に存じ上げてます(笑)
    うるさくて申し訳ないですが、これからもこりずに仲良くして頂けたらうれしいです(;><)

【期間限定】☆カット+トリプル炭酸ヘッドスパ☆【\6600】

ミキ様

初めてのヘッドスパもご満足いただき、とても嬉しいです♪
    毎回楽しいお話で
    スタッフ一同いつも元気をいただいてます(^O^)

これからもよろしくお願い致します。
    ミキ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 藤沼

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:53:44.0

姉と大好きなお店にいきました!

毎度、お店に1歩入ったときから素敵な接客をありがとうございます!

今回はカット&ヘッドスパ30分のメニューをしました!

毛量減らしてもらい、そこでヘッドスパだったので寝落ちしたのですが、花粉の影響でむせて起きました笑

ヘッドスパは人生2度目だったのですが、すごく気持ちよくて他のヘッドスパメニューも味わいたくなりました!
    ヘッドスパ担当してくれたスタッフさんありがとうございました!

また次伺う時はよろしくお願いします!

いつも癒しをありがとうございます!

あ、最後に楽しすぎて大笑いして騒がしくしてごめんなさい!

さきっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客、技術共に満足頂けて何よりです
    お客様に喜んで頂ける様なサービス精神を提供していきます

楽しいお話しをお聞かせ下さり、こちらも癒されております
    またお聞かせ下さいね!!

ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです
    頭皮クレンジングやリフトアップの効果がありますので、是非またお試しくださいね

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:39.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いしますm(._.)m

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:29.0

要望通りに切ってくださって、良かったです。
    最後に巻いてくださって綺麗に仕上げてくださって本当に良かったです!

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:50.0

初めてと思えないくらい、私の髪質や癖を見抜いて素早く施術していただきました。あまり好きではない美容室もノンストレスでした!また次回も指名させて頂きます。ありがとうございました。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

日々のスタイリングがやりやすくなっていると良いなと思います!

時間がたつ中でスタイルに何か気になる事などありましたら、お話聞かせて下さい。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:13.0

いつもこちらの希望を寄り添って聞いてくれます。
    カットもカラーも満足しました。
    ヘッドスパとマッサージのお姉さんには感謝です。とても気持ちよかったです。
    くせ毛のケアについても親切に対応してくれて参考になりました。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\15000】★180分

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:08.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりのカラーで、こんなに明るく染まるとは!とてもいい色で、家族からも好評です!
    今度は短いスパンで…笑
    染めに行きたいと思います(^^)

まりこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのカラー♪染まるかドキドキでしたね♪( ´▽`)
    綺麗に染まってご家族からも好評との事でとてもよかったです!!!
    ぜひ短いスパンで!!お話もいろいろ聞かせてください!!
    楽しみにしてます♪
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 鈴木

[投稿日] 2024-03-08 12:46:26.0

毎回何度も確認しながら丁寧な施術で癒やされてます。
    今回はハイライトからトーンダウンしましたが、暗くならずに
    良かったです。

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\19800→\14850】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    そして毎度、丁寧な素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に満足して頂ける様に、接客サービスを心掛けております

今回は暗めのお色味で、色落ちを考えて提案させて頂きました
    お悩みなど分からない事などありましたら、ご相談ください

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

根岸

• しゅうまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:54:26.0

中学生の子供がカットしていただきました。
    ちゃんとオーダーをできなかったこちらが悪いのかもしれませんが、思った感じと違ってしまい残念です。

しゅうまい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりが思った感じと違ってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたら、お直しをさせて頂ければと思います。

今後、このような事がないように、カウンセリングでの細かなヒアリングを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N&A栗橋店

• 舞bubuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:28:19.0

急に暑さと湿気で前髪がうねりだして…
    前髪矯正だけさせていただきました。
    仕事帰りに急遽予約して行きました。
    カットが、想像以上に切っていて…ちょっと心配になりましたが……最後は良かったです!!
    その後も、前髪も手入れしやすく、後ろも、元々の癖を活かしてワックスでまとまりやすく、とても良かったです!

舞bubu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カットで心配させてしまい申し訳ございませんでした。
    最後は良かったとの事で安心しました!

お手入れがしやすくなって良かったです!

舞bubu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:45.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    初めての来店でしたが、とても満足です!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    接客、技術サービス共に満足頂けて何よりです

髪質などをしっかりお聞きして、ご提案させて頂きます
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました

お悩みなどございましたらご相談下さい

根岸

• 帆太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:37:22.0

髪の悩みも丁寧に聞いていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも非常に満足しています。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく久々にリラックス出来ました。ありがとうございました。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\8800】

帆太郎様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せで!と言っていただいたので、
    骨格や雰囲気に合わせてカットさせていただきました♪
    その後のスタイリングも楽になりましたでしょうか?

帆太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 藤沼

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:04.0

さわやかな笑顔で対応してもらい、いつも元気をもらってます。
    カットもヘヤカラーも思い通りに施行してもらい、気にいってます。

カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12430→9900】

こば様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います。

いつも私達スタッフも元気をもらっています!

髪を整えると気分も明るくなりますよね!是非また、気になりましたら

ご来店お待ちしております!

担当 野口

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:14.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    液をつけて時間置く際にも何度も細かくチェックしてくださりとても丁寧でした!
    仕上がりもとってもサラサラでいい感じです!
    マッサージもすごくよかったです!
    ありがとうございました^_^
    また行きたいと思えるサロンさんでした!!

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

みづき様

久々の縮毛矯正でサラサラ髪ゲットできましたね♪
    毎日のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

是非またみづき様のご来店お待ちしております☆
    担当 藤沼

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:54.0

初めてでしたが、カラーなど相談させて頂き
    一緒に考えてくださりとても満足いくカラーとカットになりました。

髪質改善のトリートメントしてからめちゃくちゃサラサラになりました。

マッサージも気持ち良く、お話も楽しく出来き素敵なお時間でした。
    また是非よろしくお願いします。

カット+Wカラー+5stepオージュアTR【\20680→\18150】

黒猫様

先日はご来店頂きありがとうございました

カウンセリングなどお客様のご要望に沿って、
    提案などさせて頂きました!
    色の退色やケアなどを重視させて頂きました!!

トリートメントも実感頂けて何よりです
    お悩みに合わせたトリートメントを提案させて頂きます
    何か分からない事などありましたら、ご相談下さい

こちらもお話しお聞かせ下さりありがとうございました

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

根岸

• H.Iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:42.0

接客や仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいです!

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】

H.I様

久しぶりのカットにヘッドスパで
    リラックスできましたでしょうか?

是非またお待ちしております♪

担当 藤沼

• ヒロエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:47:47.0

思っていた長さ、スタイルにしていただき有難うございました。
    色々なお喋り、マッサージにいつも癒されています。
    丁寧な接客対応にも好感を抱いております。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

ヒロエちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

技術、接客サービス共に満足頂けて何よりです
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!!

髪質のお悩みなどございましたら、ご相談下さい
    こちらもお話をお聞かせ下さりありがとうございます

次回も宜しくお願いいたします

根岸

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:06.0

母と2人で伺いましたが
    2人とも仕上がりに満足しています!

毛先の傷みとプリン通り越してグラデーションになってしまった髪が無事生き返りました!
    閉店ギリギリになってしまってすみません…
    携わってくださった皆様ありがとうございました^^

シャンプー後のマッサージ2人とも効いてました

ゆうちゃん様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりやマッサージにもご満足頂きとても嬉しく思います!

お店の予約状況で2名様同時施術ができず、時間をずらして頂きありがとうございました!
    次回もご満足頂けるように日々努力していきますね!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山  根岸

[投稿日] 2024-02-11 20:25:50.0

今年初の施術でした。
    本年も宜しくお願い致します。
    いつもお任せですが今回は久しぶりに寒色でカラーで良い色合いでした。
    ヘッドスパも気持ち良く気分爽快でした。

レッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

本年度も宜しくお願い致します

今回は寒色系で色落ちも綺麗になる様に、ご提案させて頂きました
    とてもお似合いでした!!
    ヘッドスパも満足頂けて何よりです

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• keipekorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:20.0

パーマをかけた後にカットしたら
    パーマがとれてしまった。
    かかる前に写真をみせたが、まったく違うようになってしまった。

【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

keipekorin様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりがご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    その内でも、雰囲気や接客サービスには高評価を頂きありがとうございます。

お時間がございましたら、パーマのかけ直しをさせて頂ければと思います。

今後このような事がないようにパーマの勉強会を行い、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N&A栗橋店

• こんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:39.0

21歳の家族が初カット。早くて、短めのきれいな仕上がりで大満足。お店も明るいですね!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こんみ様

この度はご家族様をご紹介頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧で早い施術を心掛けていきますね。

こんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:11:29.0

娘がとても喜んでいました!アドバイスももらってアレンジの仕方とか教えてもらったみたいでまたお願いしたいって言ってました!ありがとうございました!

みきっち様

理想の前髪に近づいてきましたでしょうか?(^ ^)
    他にも色々なアレンジがございますので、
    是非次回もよろしくお願いいたします♪

担当 藤沼

• よんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:13:27.0

いつも希望通りのカラーにしていただき大満足しています!
    自分のイメージしているカラーをうまく表現して伝えるのは難しいのにも関わらず、毎回私好みの仕上がりでとても気に入っています。
    それと接客対応も丁寧で優しくてとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

よんちゃん様

髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    言葉にするのが難しくてもふんわりと伝えていただければ、
    似合う髪色をこれからもご提案いたします♪

よんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤沼

• NANノコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:03:22.0

いつも通り、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    有難うございました。
    また宜しくお願いします(*'∀'*)

NANノコッタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またしばらくスタイルやりやすくなりますね!!
    それが1番ですよね!!

いつもお忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います!
    また、スタイル気になりましたら是非お越しくださいませ。

NANノコッタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• なーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 04:38:57.0

初めて来店させていただきました!
    担当の方がとても丁寧で優しく気遣いもしていただいてとても満足です。
    髪の毛のしやがりも素晴らしかったです。理想に近づけていただきありがたかったです。
    お忙しい中だったのに急に予約をいれてしまいましたが丁寧な対応をしてきださいました。
    夜分遅くまでありがとうございました。
    また来店させていただきます、。

カット+Wカラー【\14300】

なーくん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々の刈り上げスタイルに
    ハイトーンとてもお似合いでした!

なーくん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 藤沼

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:34:05.0

2024年初の美容室!
    大好きな担当者さんに会えました!

最高な仕上がりをいつもありがとうーー!
    お気に入りです!
    担当者さんの笑顔が本当に癒されます!

今日担当してくれたアシスタントさんと中々話せなかったのですが、やーーっと話ができて嬉しかったです!
    ノリよくて最高でした!
    また話しましょーね!

N&Aスタッフの皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします!

さきっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて何よりです!

これからも日々満足頂けます様、努めて参ります

楽しい会話をいつもありがとうございます!!

今年も当店を宜しくお願い致します!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-10 12:53:35.0

Wカラーにハイトーンでボカシをして頂き明るい雰囲気になりました。
    今年も宜しくお願い致します。

カット+Wカラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\25300→\20350】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    毎度、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回は白髪ぼかしでハイライトを馴染ませて、
    いつもとイメチェンをしてみました!!
    とてもお似合いでした

次回もご相談して決めていきましょう!
    何か分からない事などありましたら、ご相談ください

根岸

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:07.0

私の希望通りでさらさらでつやつやの髪にしてもらいました!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

いおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お悩みに沿って、髪質に合わせたトリートメントをご提案させて頂きました
    実感頂けて何よりです!!

またご相談下さい!!

こちらもいつもお話お聞かせ下さりありがとうございます!
    またお話ししましょうね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いおり様のまたのご来店お待ちしております

根岸

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー