4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーデザインムーヴ(Hair design MOVE)  >

Hair design MOVE

ヘアーデザインムーヴ

• 東京都葛飾区東金町1-22-7 磯貝ビル1F
  • 【当日予約OK】JR金町駅北口徒歩1分/京成金町駅徒歩3分 #お子様同伴可 #ベビーカーOK

ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

はじめて利用しましたが、柔らかい雰囲気で対応していただき緊張がほぐれました。会話も髪やお手入れについてが多かったので、たくさん会話するのが苦手な方も大丈夫だと思います。

カットについて、持っていった写真と同じように切っていただきました。ショートカットはほぼ初めてだったので、お手入れやスタイリングについても教えていただきました。

カラーも、自分のアルバイトの都合華美な髪色NGなことと、青系かグレー系で重くならなければいいなということをお伝えしたらとても綺麗に仕上げていただきました。家で改めて見ても綺麗な雰囲気だったので嬉しく思います。

感染症対策についても、自分から申し出たわけでは無いのですが配慮していただいたようで、マスクは耳元の髪のチェック以外では付けたまま切っていただきました。他の方も来店されてましたが、2席ほど空けていただいたようで、特に気になりませんでした。

持ちよくお手入れしやすく切っていただいたので期間が空くかもしれませんが、また利用したいと思います。

【ご新規様限定】アディクシーカラー(白髪対応)+カット ¥11000→¥7700~

ももか様☆

この度は、沢山の美容室の中からMOVEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。m(__)m
    お忙しいにも関わらずとてもありがたく、ご丁寧な口コミ投稿までいただき、ありがとうございました!!

リラックスして施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)しばらくはマスク着用での接客になってしまいますが、今後とも安心してサロン時間を楽しんで頂けるよう、努力してまいります。

ももか様の理想のカットに近づけたようで安心しました(>_<)細かいところでも気になったらなんでもおっしゃってくださいね!カラーもライフスタイルなどに応じて、またご提案させていただきますね♪
    お顔もとても小さい方でしたのでショートがとてもお似合いな印象でした\(^o^)/

またいつでもお気軽にご来店頂けたら幸いです☆この度はありがとうございました!またお会いできる時を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当:江波戸

• ふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/25

髪の癖をうまくカバーをし、自分でもスタイリングしやすい髪に整えてくれます。サロンやスタイリストさん達の雰囲気も良いです。

【リピーター様】  カット  シャンプー・ブロー込み \4620→\4070

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて行きましたが、仕上がりに満足です。ありがとうございます。換気をちゃんとしていてコロナ対策もされていて安心できました。

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりは毎回大満足です。いつも素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。

アロハ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

普段から髪の毛のお手入れをしっかりして頂いている上に、ご自身でのスタイリングもお上手ですから、施術させて頂かせていることが光栄です。
    これからもご満足頂けるように、技術の向上とより良いご提案をしていけたらと思っております。

まだまだ感染症の影響が続いております。お体には十分お気をつけ下さい。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

普段はショートヘアなのですが、少し伸ばしてみたいような…とお伝えしたら長さはそこまで変えずに形を綺麗に整えていただきました。
    イメージが固まっていないまま来てしまいましたがとても話しやすい雰囲気なのでお話しながら決めていただけて嬉しく思います。
    平日限定の学割の料金が学生には嬉しいお値段なので、頻繁にカットが必要な方には特におすすめします。
    また利用したいと思います。

【学割U24】平日限定カット (シャンプー+ブロー付き)¥4620→¥3035

ももか様☆

いつもMOVEをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)今回もお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです><

髪型で気分はとても変わりますよね(^^♪
    伸ばしかけでもお手入れしやすいようカットさせていただきました。
    またお気持ちが変わったらいつでもご相談くださいね♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
    この度はありがとうございました。

担当:江波戸

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

アディクシーカラーとカットをお願いしました。
    根元の白髪が綺麗に染まり全体の発色も素敵です。
    髪型も扱い易く助かります。
    シャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです。
    感染症対策も万全かと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ささ様☆

いつもMOVEをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中、とてもありがたい口コミ投稿もありがとうございます。

前回のディープラインと違うお色でしたが、気に入っていただけたようで安心しました。(*^_^*)

またなんでも気になる事等、教えていただけたら幸いです!

暫くはマスク着用での接客になってしまいますが、引き続きコロナ対策も怠らず実施していきますので、安心してご来店下さいませ。

ささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)この度はありがとうございました。

担当:江波戸

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

希望のヘアスタイルに近づくよう親身にアドバイス下さり安心してお任せ出来ました。
    作業もテキパキとして予定時間通りに終わりました。
    シャンプー、マッサージもお上手です。
    コロナ対策も周到でした。
    また利用したいと思います。
    有難うございました。

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥9900→¥6930~

ママ様♪

この度はたくさんの美容室の中からMOVEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

お忙しい中にもかかわらず、とてもありがたい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

お初めてだったこともあり、沢山質問してしまって申し訳ありませんでした(T_T)
    お手入れに時間をかけれないこともあると思いますので、2WAYでスタイリングできるようにさせていただきました。ご自身でもアレンジしてもらえると嬉しいです(^^♪
    シャンプーマッサージもお褒め頂き光栄です。

しばらくはマスク・消毒・換気をしての営業になりますが、安心して施術を受けて頂ける空間作りにも力を入れていきますので、今後ともMOVEをよろしくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

担当:江波戸

• ほっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

中学生の息子のカットをしていただきました。
    平日限定カット3035円とかなりの安さにも関わらず、施術はとても丁寧で事前のカウンセリングもしっかりしていただいたようです。
    接客応対も申し分なく、美容院デビューだった息子はとても満足していました。

Hair design MOVEからの返信コメント

ほっしい様、先日は息子様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました!
    美容院デビューは不安や落ち着かない気持ちがが沢山あると思います。
    そんな中、少しでもご満足いただけたのであれば光栄です^^
    当店は息子様と同世代のお客様も沢山いらしておりますので安心していつでもご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• けんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

今回も良かったです。ありがとうございました。

けんまま様☆

いつもMOVEをご利用いただきましてありがとうございます。(*^_^*)
    お忙しい中にもかかわらず、とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

今のところスタイルチェンジはされてませんが、カット、カラー等イメチェンしたくなったらいつでもご相談いただけるとありがたいです!!

是非またMOVEをよろしくお願い致しますm(__)mこの度はありがとうございました!!

担当:江波戸

• ポラリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

いつも素敵なスタイリングに大満足です
    ありがとうございます

【リピーター様】カット+リタッチカラー(白髪対応) ¥9900→¥8250~

ポラリス様

前回はどうだったかのフィードバックをいつもいただけるので、その都度デザインメイクの参考になります。そのお陰でスタイルチェンジの際にも失敗のないデザインがご提供できているのではないかな?と勝手に思っております。
    いつも楽しいお話で元気づけて頂けて、感謝感謝でございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• 亮平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    毎回丁寧なカットで満足しております。
    また、セットもしやすいようカット頂きありがとうございます!
    朝の支度の時間を短縮できそうです!
    また、次回もよろしくお願いします!

Hair design MOVEからの返信コメント

亮平様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のカット、大分短くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    男らしく爽やかな感じで私はとても素敵だと思います^^
    朝のお時間はとても貴重ですよね。
    そこを少しでも短縮し、他のお時間にして頂ければ優雅な朝を迎えられますね!
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• じゅーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

髪のくせなど把握してくださって、前回よりまとまりのあるショートカットにしてくださいました。
    ヘアサロンに行くのはいつも緊張してしまうのですが、とても優しい雰囲気でやっていただいたので、過ごしやすかったです。

じゅーん様☆

いつもMOVEをご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    そして、お忙しい中にも関わらずとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!!

すこしずつじゅーん様の髪質・くせ・毛流に合ったヘアスタイルに近づいていってるかな?とは思っていますが、扱いやすい仕上がりになっていれば幸いに思います。

これからもリラックスできるサロン時間を提供して行きますので、お気軽にまたいらしてくださいね(*^_^*)

この度はありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:江波戸

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

技術はもちろん、接客も大変丁寧で
    いつも大変満足しております。

あきら様

最近はスタイルチェンジも多くさせて頂いておりますので、美容室に来るたびにスタイリング方法が変わっていることと思います。日々のお手入れが難しくなっていないでしょうか?
    技術、接客共に高評価頂き大変励みになります。

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

初めてお伺いいたしました。
    マスク着用時にカウンセリングをし、カット等で外した時は極力会話を控えるなど感染症対策がシッカリとされておりました。
    希望の髪色にするためにブリーチではなくカラーで明るくしている事を伝え、今回は気になる白髪をアディクシーカラーのディープラインにてカラーをしていただきました。
    肌が弱いため保護クリームを塗布していただいたお陰でトラブルもありませんでした。
    現在は雰囲気が変わりましたねと言われる位の真っ黒な状態ですが、どのように色落ちするのか期待したいと思います。
    次回は根本の白髪以外は通常のアディクシーカラーにてお願いしたいと思います。
    カットは前髪の生え癖を考慮して色々と提案をして下さいました。
    シャンプーなど、どの使用薬剤の香りも良くとても癒やされました。

ささ様

この度は数ある美容室から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで頂き重ね重ねありがとうございます。

疫病感染対策のこと、施術内容のこと、薬剤トラブル予防のこと等多くの嬉しいコメントを詳細にお伝え頂きこの上ない感謝で一杯でございます。
    また今回の仕上がりに関して周りの方々のご意見とささ様の今後のご期待にもしっかりとお応えしつつ、更に新たな期待をご提供出来るように努めてまいります。
    どんな些細なことでも気になることや新たなご希望が見つかりましたらご遠慮なくお伝え下さい。

まだまだ感染症の事もあり、落ち着かない日々が続きますがお体にはお気をつけ下さい。

• ニノフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

忙しくてなかなか行けず、3ヶ月ぶりだったのですが
    髪型からカラーの色まで、とても丁寧にアドバイスして頂き綺麗に染まり髪型もみんなに可愛いね、似合うねと好評でした!次回はあまり期間を空けずに行きたいと思います。娘の髪型も相談に乗っていただき、ありがとうございました。

ニノフィー様

今回は割りとバッサリ切らせてもらいました!周りの方々からのお褒めの言葉、担当させて頂いた私もとっても嬉しいです!
    その後お嬢様もカットさせて頂きましたが、扱いに不備はございませんでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい。

• Suamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

海に行く予定があったので海水とシャワーで整髪料が落ちても乾かすだけである程度まとまる事を想定したカットをして頂きました!いつも大満足な施術プラス、ライフスタイルまで考慮したアレンジしてもらえるので、本当にありがたいです!今月もまたよろしくお願いします!

【リピーター様】アディクシーカラー(白髪対応)+カット ¥11000→¥9350~

Hair design MOVEからの返信コメント

Suama様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のへあるタイルはいかがでしたでしょうか?
    Suama様はアクティブですのでシーズンやライフスタイルに合わせてご提案できたらといつも考えております。
    これからまた季節も変わり、行く先も様々だと思います。
    今後ともSuama様らしいヘアスタイルを是非ご提案させて下さい(^^)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

1~2ヶ月に1回、1年ほどお世話になっています。
    仕上がりのイメージなどを積極的に共有していただき、手入れやセットが簡単にできるように綺麗にカットしていただけるので毎度とても満足しています。またお伺いする予定ですので宜しくお願い致します。

• こかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

初めて利用しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    髪質改善、手触りが良くなって喜んでいたのですが、家族に「ツヤがある!」 「天使の輪があるよ!」と言ってもらえて大満足です。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

カット+髪質改善+生シャンプー付き¥7920→¥6754

こか様

初めての髪質改善喜んで頂けて大変嬉しいです。ご家族様からの高評価もとっても嬉しいですね!
    これからも髪質改善を続けて理想の髪質を目指していけたらと思っております。

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

初めてのサロンでしたがリラックス出来ました!!カウンセリングもしっかりして頂き担当さんに感謝です!!ただ私の髪質のせいで自宅でのセットだと時間かかる&ボサボサに…(ToT)せっかく希望の髪型にして頂いたのに申し訳ない(^o^;)中々頻繁に美容院に通えないので…自宅での生シャンプーで少しでも扱いやすい髪質になって欲しいと思います。

☆人気NO1☆カット+カラー+髪質改善+生シャンプー付き¥18590→¥11220~

おはる様☆

返信の方大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

とってもお忙しい中のご来店に感謝いたしますm(__)mそしてありがたい口コミもほんとにありがとうございます!
    ご自宅でのヘアセットが難しいことに関しまして、もっともっとカウンセリングで煮詰めておかなければならなかったなと反省しております(T_T)
    もう少しおはるさんの髪質に寄り添ったヘアスタイルを提案させていただくべきでした(T_T)

お時間がとれるようになったら、もう少しヘアケアに力を入れて理想のスタイルを維持できるようになるかと思いますので、是非またMOVEをよろしくお願いいたしますm(__)m

担当:江波戸

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

今回は伸びてきた分を整えていただきました。
    以前の雰囲気と同じように切っていただいてすっきりしました。私の髪質や後ろ髪の癖を考えたスタイリングを丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

ももか様☆

お忙しい中にも関わらず大変ありがたい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m

また、リピートしていただき本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

ももか様の髪質とご希望のヘアスタイルがとてもマッチしているので、より再現性の高いカットに仕上がってくれているかな?と思います(*^_^*)
    お顔も小さく美人さんなので、マスクだけが残念です。(>_<)

お手入れやスタイリング等お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当:江波戸

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

自分の要望を似合う範囲で上手く見極めて叶えてくれます。またお願いしたいです。

Hair design MOVEからの返信コメント

ハルカ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    久しぶりのイメージチェンジ、ハルカ様のより素敵な毎日のきっかけとなって頂ければ嬉しく思います。
    前髪がわからなくなりましたらいつでもご相談下さい^^

• むらさきすみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

今回はミディアムの長さをショートにして頂きました。傷んでいた部分・カラーが抜けた部分を思い切って短く切りましたが、くせっ毛や髪の生え癖まで、よく把握して頂き、なりたいスタイルにピタリと寄せて頂けたので、大変満足しています。パーマをかけていなくても、自分の髪をうまく生かして、旬な感じの可愛いスタイルになりました。年齢に関わりなく、自分を好きになれるって、楽しいことです。笑顔で迎えて下さるので、私まで元気になりました。またよろしくお願い致します。

むらさきすみれ様

今回はしっかり切り込んだので大分雰囲気も変わりましたね!やっぱりむらさきすみれ様はショートがお似合いですよね!地毛を生かすつもりでデザインさせて頂きました。気に入って頂けていたら幸いです。

むらさきすみれ様には、いつも新鮮で、楽しいお話をして下さるので、私の方がいつも楽しみにしています!次回もとっても楽しみですw

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

いつも、ありがとうございます

【リピーター様】アディクシーカラー(白髪対応) ¥6380→¥5280~

ヨウコ様☆

いつもMOVEをご利用頂きましてまことにありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中にも関わらず、ありがたい口コミ投稿もいつもご丁寧にありがとうございますm(__)m

またヨウコ様がご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!!

今後ともどうぞMOVEをよろしくお願いいたします。

担当:江波戸

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/19

初めてでしたがきちんと希望を聞いて下さったりアドバイスをいただけたり、行ってみて良かったです。

coco様

ご希望にお応えできていましたら幸いです。日々のお手入は問題ありませんでしょうか?お手間になっていなければと思っております。

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

初めてだったのですがとても丁寧に、髪質のことも考えながらなりたい髪型にしてくれました。
    カラーもとてもきれいな色にしてもらい、とても満足しています。また行きたいと思います!

ありす様

ご予約時にお選び頂きました髪質改善から、こちらの提案でトリートメントに変更してしまいましたがその後調子はいかがでしょうか?当店では髪質改善だけでなくトリートメントにもこだわりがあるので気に入って頂けたら嬉しいです。
    暗いけど重くならないカラーのご希望に対してブルー系のカラーで施術させて頂きました。気に入って頂けたようで安心しております。

• しぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

今回は時間の調整などもしてもらい助かりました。髪型もサッパリとしてとても良かったです。

Hair design MOVEからの返信コメント

しぶちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    昨今の情勢を鑑みて時間の調整等もしておりますので、予約内容やお時間もお電話にて気軽にご相談下さい^^
    またのご来店、楽しみにしております!

• 亮平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

今回の仕上がりも大変満足です。
    久しぶり髪を短く切り、快適な日々を送れております。
    次回もよろしくお願いいたします!

Hair design MOVEからの返信コメント

亮平様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はいつもより大分イメージチェンジさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    少しでも気分転換になって頂ければ幸いです^^
    新しい亮平様の毎日が輝きますよう、これからも頑張ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• えぴくえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/7

初めて来店しましたが
    丁寧なヒアリングで
    しっかり説明してくれて
    カット&カラー仕上げてもらいました

えぴくえ様

安心して過ごせていただけたようで私も嬉しいです。これからも丁寧にご対応させて頂けたらと思っております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

カットもカラーも、どうするか曖昧だったのに丁寧に相談にのって貰えて、大満足の仕上がりになりました。
    カットは久しぶりに短くして、軽くて手入れもしやすく気に入ってます。

カラー(白髪対応)+カット+選べる3種類のトリートメント ¥12650~

まりな様

今回はしっかり切り込んだので大分雰囲気も変わりましたね!毛先に動きのあるデザインすごく似合ってて素敵でした!喜んで頂けてとっても嬉しいです!

雨が続いて髪の毛がまとまりにくい日もあるかと思います。気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

• みーたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪
    そしていつも話しすぎてしまってすみませんm(_ _)m
    次回もまたよろしくお願いします☆

ダメージ94%offカラー(白髪対応)+選べる3種類のトリートメント\8580~

みーたま様☆

返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

こちらこそ、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、遠くからのご来店いつもありがとうございます♪

とんでもございません!また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

担当:江波戸

ヘアーデザインムーヴ(Hair design MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー