4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ハコ(HACO)  >

HACO

ハコ

• 東京都江戸川区西葛西6‐18‐3 KIRAKU 2 地下2号
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩2分

ハコ(HACO)の口コミ

keiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

まず、店内のセンスのいい音楽、雑誌、騒がしすぎないが静かすぎない雰囲気がとても良いです。
    今回はイルミナカラーをお願いしたのですが、想像以上の透明感で大満足です。トゥルットゥルです。
    これからもよろしくお願いします♪

kei様

店内の音楽や雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです!
    また、カラーも気に入っていただけてよかったです^^
    ホームケア用のヴェール剤も、カラーの色もちだけでなく、
    サラサラ感も長持ちするのでぜひ使って下さいね。
    暖かくなったらぜひブリーチもご検討下さい♪

この度はご来店に満点の嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

児島加奈

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

妊娠中なので伸びてもプリンが目立たないようにしたいのと思い切って伸ばし続けた前髪をかき上げもできるような前髪でとオーダーさせてもらいました! 施術中も匂いや寒かったら膝掛けもってきますなどお気遣いいただいてありがとうございました。妊娠中ならではの髪の毛の悩みなど親身に聞いていただいた上にドキドキだった前髪も超絶かわいくてカラーもとても色落ちが楽しみです。施術中も楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ゆりあ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりの前髪ということで私も緊張しましたが、とっても似合っていて
    よかったです!
    今は栄養をしっかりとって、保湿なども欠かさずに行ってください*
    またのご来店お待ちしてます。

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

まずお店も隠れ家みたいな感じですごく雰囲気もよく綺麗でした!要望を丁寧に聞いてくださりとても気に入りました!家から近いところでいい美容院を見つけられて良かったです!妊婦でしたがとてもリラックスしながら髪を切ることができました!ありがとうございました!また行きます!

『カット+イルミナカラー+トリートメント』¥13850→★¥11000★

ぽんた様
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    なかなか髪のお手入れが難しくなってくると思いますが、いつもされているお色味より
    暗めに入れてますので色落ちしていっても気にならないと思います。
    乾燥の季節になってきましたので、保湿をしっかりしてください♪

• かすぴん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

4ヶ月振りの美容室で口コミが良かったので初めてこちらに来店しました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんは可愛くて柔らかい雰囲気の方でこちらの希望を否定せずに相談しやすい環境を作ってくれて美容師さんからも色味の提案してくれました。
    そのおかげで私好みの髪色になりめちゃテンション上がってます☆
    前髪も眉あたりまで切って頂き、今まで一度も理想の前髪になったことがなく今回も不安でしたが、初めて理想の前髪になり大満足です☆
    周りからも好評の前髪・髪色です!
    アシスタントの方にもカラーを塗って頂きましたが丁寧で安心できました☆
    シャンプーも私好みの力加減で気持ち良く途中からウトウトしちゃいました☆
    初めての美容室は緊張しますが、仕上がりも技術も接客も大満足でき、また行きたいと思える美容室・スタイリストさんに出会えました。
    また、年内には伺いますので私に合う色味を提案してください☆(明るめの色味でお願いします)

かすぴん☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

赤みのないベージュ系、明るめのカラーがとってもお似合いでした^^!
    かすぴん☆様にも満足いただけたようで大変嬉しいです♪

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!

またカラーが気になったらぜひいらしてください☆
    かすぴん☆様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

この度は初めてのご来店に満点の嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました!

コジマカナ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気もよく、接客も親切で
    居心地のよいサロンです!!
    カットをお願いする際、髪質に合わせていただいた理想のヘアスタイルにしていただき大満足しております。
    次はイルミナカラーをしていただきたいと思います(*^_^*)

みっちゃん様

今回は思い切ってバッサリでしたが満足していただけたようで大変嬉しいです!

イルミナカラーは新色が出ましたのでお時間のある時にぜひいらしてください^^

この度はご来店に嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

児島加奈

• けろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

もう何年も通っているお気に入りのサロンさんです。
    とにかく待たされたり放置されたりということが全然ないからストレスフリーですし、
    最初から最後までたらい回しなんてことがなく、
    担当のスタイリストさんがキレイに仕上げてくれるのでいつも安心してお任せしています。
    髪型もチラッとこんな感じにと写真を見せただけで再現してもらえるので凄い!笑
    仕上げのスタイリングも毎回キレイに髪を巻いてセットしていただけるのでお出かけ前でも安心です(^-^)
    今のサロンさんに不満のある方~笑
    HACOさんはホントにおススメですよ♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けろたん様

いつもご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます
    髪も綺麗になってきてスタイリングもしやすくなってきましたね
    次のご来店もご満足していただけるよう頑張ります!

オカヤマ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

前頭ブリーチした後、外側グレーインナーにブルーを入れていただきました
    私の予定の都合上、17時からしか予約できず、終わる時間が閉店の時間を過ぎてしまいましたが
    最後まで丁寧に対応していただきました
    また、髪色も色落ちを気にして濃いめに入れていただいたので、これからが楽しみです

☆学生割引☆『MENU 20%OFF』

みずき様
    この度はHACOにご来店してくださりありがとうございます。
    なかなか今後ブリーチなどすることができなくなるということで、この夏を楽しんでいただけるようにカラーさせて頂きました。お任せしてくれてありがとうございます!
    スタイルやカラーなどご不明な点があればいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。
    津田

• しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりのパーマでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。手入れもしやそうで助かります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しいな様、
     いつもご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

パーマも綺麗にかかってよかったです!
     またのご来店楽しみにお待ちしております

オカヤマ

• のどぐろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

いつも綺麗に切っていただきありがとうございます。
    追加でファイバープレックス?をしていただいたのですがとても良い感じでした!

のどぐろ様

嬉しい満点の口コミありがとうございます!

ファイバープレックスの効果を実感して頂けて良かったです。

MATSUDA

• ふんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

仕上がりが、思っていた以上に綺麗になっていて、嬉しかったです。

HACOからの返信コメント

ふんちゃん様、いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
     ご旅行楽しんで来てください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

オカヤマ

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつもカッコいい仕上がりで本当に満足しています!
    担当スタイリストさんありがとう!またお願いします!

hide様

嬉しい満点の御評価ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MATSUDA

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

当日、予定が急に空き「本日行かれるサロン」で検索しました。
    結果から言うと大正解でした!
    雰囲気も良くゆったりと落ち着けました。
    雑誌をお取り替えしましょうか?や、飲み物を提供して下さるタイミングも良かったです。
    何より担当して下さった美容師さんがとても素敵で^_^
    知識はもちろんの事、シャンプー、マッサージの力加減、顔に着いた水滴を拭き取ってくれる時の優しいタッチ…気遣いがキチンと出来る女性でした。
    また伺います!カラーもカットも大満足です。

大人気♪《カラー+カット+トリートメント》\12460→★\9700★

eri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、カット、カラーなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    初めてのイルミナカラーでしたがサラサラになってよかったです!
    続けるとより効果は長持ちしますのでまとまらなくなったらぜひまたご来店ください^^
    楽しみにお待ちしております。

この度はご来店に満点の嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました。

HACO コジマカナ

• ふんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

いつも、アドバイスをいただき、イメージ通りの仕上げをして頂いています。接客も感じいいと思います。

ふんちゃん様、

いつもご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

またまとまらなくなってきたり、カラーが気になりましたら、ご来店ください。
     楽しみにお待ちしております!

オカヤマ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

カラー・カットとも色々アドバイスしてもらい、とても可愛いスタイルにしていただきました。雰囲気も良くて、初めてでもリラックスできました。セットも教えてもらったので、毎朝やってみます。

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気やスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです。

バング長めのセンター分けスタイルは新鮮だったかもしれませんが、
    ななみ様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです^^
    今回はご相談の上、長めにしましたが切りたくなったらまたいつでもご相談ください!

セットもわからないことがあれば気軽に聞いてください。

この度はご来店に満点の口コミまでいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

HACO コジマカナ

• タモツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

毎回、こちらの要望に応じて丁寧にカットしていただいています。
    また、いつも的確にアドバイスいただき普段のケアに役立っています。

HACOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いします♪

• ふんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いろいろアドバイスもして頂けるので良かったです。
    仕上がっりも、イメージ通りでした。

ふんちゃん様

ご来店に口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がりもイメージ通りとのことで、よかったです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

オカヤマ

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

すごくいい感じにしてもらいました。
    お話もはずむし、おねーさんも可愛くていい人です。

髪の毛を巻いてもらってすごく素敵で
    るんるんでした。

コテ?アイロン?は何ミリのやつをつかってましたか?
    買いたいのですが太さ?がわからなくて、、、

学生割引!!★MENU 20%OFF★

あす様

ふわふわに巻ける長さになったので
    巻き方次第で雰囲気が変えられて飽きずにまだまだ伸ばすの頑張れそうですね^^!

コテは25mmです!ちなみにブランドはアイビルのコテを使ってます♪
    火傷に気をつけながらたくさんアレンジしてみて下さいね!

この度はご来店に嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

児島加奈

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

いつもかわいく仕上げてもらってとても満足です。ありがとうございました!

『カット+イルミナカラー+ハイトリートメント』\15120→★\13800★

あっちゃん様

今回もバッサリでしたがとてもお似合いでした^^
    ボブでも毛先を軽くしたりするとまた雰囲気も変わったりするので、
    またイメチェンしたくなったらいつでもご相談ください。

児島加奈

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

何度か利用させて頂いていますが、今迄で一番トリートメントの実感ができました。  またよろしくお願いいたします。

HACOからの返信コメント

まき様、いつもご来店に口コミ投稿までありがとうございます。

トリートメントがいつもより効いてるみたいでよかったです!
    ファイバープレックスが効いてるのだと思います。

また髪がまとまらなくなってきたら、是非ご来店ください!

オカヤマ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/23

難易度の高い厄介な髪質を理解していただいてるので毎回安心してお任せできます。
    今回もいろいろとお手間をかけてしまいましたが、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    お陰さまで髪もツヤツヤになりました。

サロンでは最初から最後まで担当スタイリストさんがつきっきりで仕上げてくれるので放置をされることなくいつも快適です。

リクエストがあるとしたら、
    iPadなどを置いていただいてアプリで色々な雑誌を読めるといいなぁ~と思いました。
    またヒザの上にクッションを置いていただけると、
    雑誌を読んでいるときに手が疲れなくて嬉しいです(^^)

また伺います!

HACOからの返信コメント

まみ様、ご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

髪もツヤツヤになったとのことでよかったです!

お店へのリクエストに全部答えれるわけではございませんが、
     より良いお店になるよう頑張りますので宜しくお願いします。

オカヤマ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

話しやすくて時間もあっという間だったし、カットもカラーも大満足です!
    またお邪魔します!!

「ご新規学生1日3名様限定」カット+カラーorパーマ+トリートメント\8640

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリボブにしましたが、とてもお似合いでした♪
    カラーも、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ボブでも、ストレートにしたり、巻いたり、ハーフアップにしたり、、スタイリングも色々変えてみてくださいね♪

児島加奈

• みぶりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々もとても感じが良く、雰囲気の良い空間でカットして頂きました。ヘッドスパを受けましたが、香りを選ぶ際もとても親切に教えて頂き、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。仕上がりも要望通りで大変満足しております。

【ご新規様女性スタイリスト指名限定】カット+ヘッドスパ\8920★→\6480★

みぶりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や技術面など、満足していただけて大変嬉しく思います。

また疲れたときにはヘッドスパで癒されにいらして下さい!
    お待ちしております♪

児島加奈

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

めちゃめちゃいい色にしてもらって、大変満足してます!
    おねーさんも話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    本当にありがとうございます!
    またお邪魔します!!

『カット+イルミナカラー+トリートメント』\13560→★\10800★

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも満足していただけたみたいでこちらも大変嬉しいです。
    細かいハイライトもできますのでご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

児嶋加奈

• しいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

久々のパーマでしたがうまくかけていただき良かったです。パッと縛っただけでもちょっと動きが出るのでありがたいですが。スタイリングも頑張ってみます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

HACOからの返信コメント

しいな様、ご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

パーマも綺麗にかかってよかったです!
    スタイリングは、濡らしてからムースで大丈夫ですよ。
    時間があるときに、ふわっとスタイリングしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

オカヤマ

• けんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

今回初めて利用させてもらいましたが、自分の思っていたイメージ通りの髪型にしてもらえて大変満足しています。またカラーもキレイに施術してもらい満足しています。
    パーマもちゃんととれずに残っています!

パーマとカラーでしたが、予定時間より終わるのが早くてそこも良かったです。
    パーマの時の髪を巻く作業があっという間に終わっていてびっくりでした!
    担当美容師さんと出身地が同じだったのと、共通の話題があり初めてでしたが緊張も和らぎました。

また利用したいと思います。

《コスメパーマ+カラー+カット+トリートメント》\19540→★\14900★

けんちゃん様

先日は初めてのご来店と満点の嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりのお時間と髪型共にご満足頂けて良かったです。

MATSUDA

• YUKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

お店の雰囲気が良かったので、利用させて頂きました。
    前髪をどうするのか...髪型を決めきれない私に、サラリと良い点、悪い点などを端的に説明して下さり、
    とても分かりやすく、任せて見ようと思わせてくれました。
    過去に他の美容院に行くと言われて嫌な思いをした事があった髪のマイナス面も、全く言われず、凄く居心地が良かったです。
    施術中のお喋りも、とても良い距離感で接してくれたので、楽にいられました。
    何より出来上がりが、自分が伝えていなかった部門まで作りあげてくださっていたので、大満足でした。
    数日経っても良い感じに髪がまとまっています。
    また是非お願いしたいです。

YUK様

接客、技術共にご満足頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MATSUDA

• しいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/7

妊娠出産期間中は別サロンにお世話になっており久しぶりにお伺いしました。カットとトリートメントでしたが、あっというまに素敵に仕上げていただき、ありがたかったです。
    手触りが良くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

HACOからの返信コメント

しいな様、久しぶりのご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

出産後の髪は、まとまりづらくなる事もありますので、
     時間が出来ましたらぜひまたご来店下さい!

楽しみにお待ちしております。

オカヤマ

• のどぐろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

とても居心地がよく、
    カットも毎回要望通りに切っていただいています。
    綺麗に切ってくださるのでうれしいです。
    カラーは他のお店でやったことがないので分かりませんが、綺麗に染めていただいていると思います。

ゆったりできるのに、必ず時間ちょうどか少し早いくらいに終わるのが素晴らしいですね…待ったことはほとんどない気がします。
    これからも通っていきたいお店です。

のどぐろさま

ご来店ありがとうございました!

カット、カラーの技術意外にもお時間の面でも良い評価を頂きありがとうございます!
    お店全体で意識している一つですので嬉しいです!

まつだ

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

初訪問でした。

ヘアカタログを見ながら、結べる長さで、ということで巻かない状態で肩に着くか着かないかぐらいのボブをオーダーしました。

が、終わってみると、あれ?肩よりだいぶ短いし、結べなさそう、、?と少し不安に。。家に帰って結んでみてもやっぱり襟足まで結べない。。

暑くなるから短くしたいのではなく、暑くなって首後ろに汗をかきやすくなるからこそ結べる長さを維持したいという希望をもっともっと強く推すべきだった自分も悪いけど、オーダーとちょっと異なる仕上がりだったかな、と思います。

でも短くなってしまったのは仕方ないし、同居人からは似合ってると言ってもらえたので、こまめに汗を拭いて暑い夏を乗り切りたいと思います。

かん様

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、カウンセリングやスタイリングの再現方法等の説明などスタッフ一同、再徹底し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HACO salon

• kyuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/28

この数年葛西近辺でいくつかサロンを探していたのですが、どこもあともう少しという感想がいつも残っていて、心から満足と言えるトコに出会えていませんでした。
    本来、思っていた場所より、自分のスケジュールの都合で西葛西近辺まで広げて探した結果、この「HACO」さんに出会い、直感で今回のスタイリストさんを指名させてもらったのですが、間違いなく直感を信じて良かった!が第一の感想です。
    予約していた時間から少しも待たされることなく、席に案内されて、いくつか選んでたスタイルも一緒に考えていただき、途中で自分の思い描いてたスタイルに近づけるためさらにもう一つ手を加えていただき、結果自分の理想を越えてとても満足のいく仕上がりになりました。
    自分の仕事の都合でのスタイルの悩みにも充分考慮してもらえたり、難しい部分にも好みを活かしてもらえたり、いろいろと手間のかかる客だったと思うのですが(笑)しっかりと全て受け止めてもらえ、これからもお願いしようと思える、素晴らしい時間と結果になりました。
    今日、現在洗髪後の仕上がりもタオルドライだけで理想のスタイルにバッチリ仕上がってます。これからもよろしくお願いします

HACOからの返信コメント

kyu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、とてもうれしい、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    kyu様が好きなイメージや意見をきちんと伝えてくださったので、わたしも理解し施術させていただくことができました。その後も理想のスタイルに仕上がっているとのこと、安心しました。

ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー