3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)  >

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】

キャパサウス

• 福岡県春日市春日3-130-3
  • JR 大野城駅から車で4分/バス停「ザ・モール春日店前」から徒歩5分

りまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:32:55.0

2回目のリピートです。
    今回も前回がものすごくよかったので同じようにカットして頂きたくて来店。
    前回の履歴もしっかり保存してあり前回と同じ感じでとだけで、ほか細かく何も伝えなくてもあたしが前回言ったこと全部言ってくださいました!びっくりしました!ありがたかったし、とっても嬉しかったです!!
    予算と時間の関係でカットだけでしたが、余裕があったらカラーもしたいし梅雨になるしストレートもしたい( ;  ; )
    本当に可愛くてセンスの良いスタイリストさんです!!
    次回も絶対来ます。よろしくお願いします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】からの返信コメント

りま様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回のボブのカットもかなりお似合いでした☆
    伸びてきた過程と髪質を見ながら切らせて頂いております。
    少しうねりのある部分はふくらみの原因になりますので
    梅雨前に髪質改善ストレートしましょう☆
    そして毎日お手入れがもっと楽になるよう仕上げさせていただきます!

スタイリスト 福田

• myuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:41.0

カラーは赤みが消えて落ち着いた色にしてもらえて良かったです。お店の雰囲気も良く、アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

カット+艶カラー ¥8,980

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:35.0

いつもおまかせでカットしていただいてます。いつも満足です!!トリートメントもシャンプーもめっちゃ気持ちよくてウトウトしました。またよろしくお願いいたします。

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:33.0

素敵な仕上がりに満足しております。
    イメージだけちょろっと伝えると、それ以上の仕上がりで嬉しい限りです。雰囲気もサービスも良いと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:28.0

初めての利用です。
    ハイライトをずっとやってみたくて、今回初挑戦しました。
    なりたい髪色の画像を見せて、色々アドバイスいただきながら施術。1週間程で色落ちしてくるそうですが、まさか仕上がりがあんなに黒くなるとは思わず…。衝撃でした。色落ちしてくるのを待ちたいと思います。
    ただ残念だったのは、後ろの髪が一部分だけ長く…。切り忘れなんだろうなーと思い、自分で切りました。

カット+全体カラー+ハイライトカラー(ブリーチ込) ¥14,300

• はづぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:31.0

個人的には未就学児には合わないかなとおもいました
    子供もOK是非来てくださいと言われ連れて伺いましたが
    他のお客さんの対応に何度も何度も抜けられ、時には声掛けもなくスっと抜けられるので、大人なら我慢できますが、子供には辛いです
    また、座高がまだまだ足りないからとフワフワのクッションを引いていましたが
    何度も何度もズレてしまい、最終的にはどかしてましたが
    子供もスタッフの方どっちもがやりにくそうでした
    赤ちゃん用の専用椅子はあったのでキッズ用にもちゃんとした固めのクッション?(他の美容室にはある)を用意した方がいいのでは?
    と思いました、、、

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:53:37.0

娘のカットをお願いしました。娘はしたかった髪型にしてもらいとても気に入っています。生えグセも教えていただき次の髪型の参考にしたいです。ありがとうございました。

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:06.0

髪を伸ばしている途中で、『毛先カットしてのばす』の繰り返しに飽きていたのでパーマをお願いしました
    上手く髪型を説明出来ずにいたのですが、担当スタイリストさんが色々考えてくださり結果とても満足出来ました
    年齢とともにうねりや毛が細くなったりと、ストレートはめんどくさいので扱いやすいパーマスタイルにしてもらって感謝です

• babakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:13:01.0

今回は 紫のインナーと
    ハイライトを
    いれていただきました
    紫 ちょっとドキドキでしたが
    綺麗な色で とっても良い仕上がりでした
    ハイライトも明るくて
    今回も色々
    相談にのっていただき
    大満足なヘアスタイルになりました
    職場でも 可愛い時褒められました~^_^

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:45.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、楽しい会話など全て満足です!

【人気1位】カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥10,980

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:16.0

初めて伺いました。(前日の急な予約、すみません)

矯正縮毛での予約でしたが、髪の悩みを色々と相談させていただいて、とても満足するヘアスタイルにしていただきました!

1前髪のクセ→ソフト矯正縮毛
    2全体的なうねり→ソフト矯正縮毛
    3細毛、少髪に伴う結んだ時の毛先の少なさ→毛先のカール

ストレート以外のパーマを施術するのは約20年ぶりで、不安もありましたが、全体はソフト矯正縮毛&毛先カールで柔らかい雰囲気にしていただき、結んだ時の毛先の寂しい感じも改善しました!

自宅でのヘアスタイルの再現等もアドバイスしていただいて、助かりました!
    また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正ストレート ¥15,400

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:02:03.0

初めて利用しました。
    口数少なく、気を遣っていただき、すみません。
    久しぶりの美容室でのカット、カラーは満足してます。
    シャンプーも気持ちよく、香りも良かったです。
    担当していただいた方々、ありがとうございました!!
    カラーが色落ちしたらまた利用したいと思います。

カット+全体カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥12,100

• SOOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:57.0

今回はカットに加えて眉毛ワックスも利用させていただきました。

理想通りの眉に仕上げていただき、大満足です!
    施術してくださる方も明るく、たくさんお話しながらなので楽しく時間を過ごせました

パーマかけることを見越してカットしていただけるので毎度お気遣いがありがたいです

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします┏○

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 03:23:58.0

いつも利用させていただいています。白髪が伸びてきても目立たないように上手くカラーしてもらえます。カットも、まわりから評判で前回と同じスタイルをリクエストしました!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:50:06.0

絶壁だけどベリーショートにしたい!と言ったら、ハンサムショート!?でいきましょうと提案してくださいました。
    友人からも好評で、気に入っています!

• 加余さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:07:32.0

初めての来店でした。

しっかりカウンセリングしていただき、髪の癖に合わせてカットもして下さり、インナーカラーの仕上がりも良く満足しています!
    色落ちも楽しめています!

アシスタントさんのシャンプー、マッサージも心地良かったです!

リピートします!

加余様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はピンク系でインナーカラー仕上げさせて頂きました。
    色落ちも楽しんで頂けるようインナーのピンクは、
    ピンクだけどほんのり紫味のあるインナーカラーにしました。
    シャンプーも気持ちよくなって頂けるよう、力を入れています。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

畠中啓太

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:27.0

今回は息子のカットをお願いしました!
    校則が厳しくなったため、アドバイスをもらってのカットで、息子の癖っ毛を配慮頂き、すっきりさっぱりとして頂きありがとうございました!

• かなさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:46.0

髪型も色もとても気に入りました。
    望み通りの髪型になれました!

スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

カット+艶カラー ¥8,980

• もかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:51.0

娘と一緒に初めて行ったのですが、当日予約にも関わらず個室が空いているのでどうぞと2人席の個室へ案内してもらって緊張気味の娘もリラックスしてカットしてもらえました。スタッフのみなさんも子どもの対応に慣れていらっしゃる様子で終始笑顔で優しく対応してくれて、仕上げにかわいく髪を巻いてセットしてもらえたので娘はとっても喜んでいました。次回もまた行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+艶カラー+トリートメント ¥9,980

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:10.0

非常に丁寧なサービスで雰囲気もよく、満足のいくカットであった。

CAPA似合わせカット ¥3,850

• はづぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:55:57.0

髪の事をこれをしたら危険、だからこうするといい!!
    と言うのを的確に、ちゃんと教えて貰えたので、
    凄く信頼できるなぁ~と思いました
    自分に合うサロンを見つけてる最中だったので、ここだ!と思えるサロンでした
    リピートしていこうと思います★

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:04.0

スタッフさん達の雰囲気も良く カットもとても気に入っています。
    家族にも紹介しようと思います。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店は照葉店でCAPAを信用して頂き、
    春日店にもご来店して頂けてとても嬉しいです。
    メンズも得意で是非息子さんのご来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

畠中啓太

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:52.0

初めて来店しました。
    娘と一緒にカットしていただいたのですが、ファミリールームが空いているとのことで通していただき、初めての美容室だったので緊張していましたが、優しく声をかけてくださったり、ジュースを出していただきリラックスしてカットできていました。
    娘もお気に入りになってました。
    私のカラーも思っていた通りに仕上げていただき、ヘアスタイルのアドバイスもしていただき実行中です。
    こちらの都合で時間があまりなく、急いでしてくださり本当に感謝しています。
    また来店させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+艶カラー+選べるトリートメント ¥9,480

チカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店はヘアカラーやパーマをかけられるお客様に、
    ドリンクやお菓子などのサービスを提供しております!
    またお子様と一緒にご来店して頂きやすいよう、
    ファミリールームも完備しておりますのでまた是非ご利用ください!

畠中啓太

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:11:05.0

いつもお世話になってます!もう4.5年ほど通ってます。毎回こういうのがいいと要望すると想像以上の仕上がりになり、満足してます。施術中の話も楽しいし、毎回行くのが楽しみです。来週カットカラーでまたお世話になります!

[施術メニュー] パーマ

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:56.0

初めてでしたが、希望をしっかりと聞いていただけて安心してお任せできました。
    今までできなかった色も、できますよ!と好みの色を入れてもらえてとっても嬉しかったです。
    色落ちを楽しみながら、次回違う色をお願いしたいと思います。おすすめあれば教えてください!
    またよろしくお願いします

さら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は裾カラーで以前失敗されて紫にならなかったとのことでしたので、
    念願の初紫色の裾カラーで仕上げさせていただきました。
    色落ちも楽しみたいとのことでしたので、
    ピンクに退色するようなカラー選定にさせて頂きました。
    是非、次回もおすすめで裾カラーしましょう!

畠中啓太

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:56.0

いつもお世話になっております!

今回も季節に合う大人なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。
    2週間たった今もサラ艶がキープできており、朝のスタイリングもとってもラクチンです。

毎回シャンプーもマッサージも気持ちよく、お話もとっても楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)

次回も楽しみにしています!

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:41:19.0

今回で4回目になります。雰囲気も良く、お店の方もとても感じがいいです!これまで、カット、パーマをお願いしましたが毎回仕上がりにもとても満足してます!次回もよろしくお願いします!

たく様、4回目のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフとも仲良くしてくださり嬉しいです♪
    今回は時間がなくパーマをかけることはできませんでしたが、
    次回時間がありましたら是非かけましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

畠中啓太

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:02.0

息子8歳のカットをお願いしました。
    こちらの都合で予約時間より大分遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですが、笑顔で迎えていただきました。
    カットも丁寧で、息子も私も満足の仕上がりでした。

ゆみ様、先日担当させていただきました畠中です。
    息子様のヘアカット任せて頂きありがとうございました。
    今回はマッシュスタイルで施術させていただきました!
    量感や長さはいかがでしたか?
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    良ろしければまたのご利用を心よりお待ちしております。

畠中啓太

• サミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:06:04.0

髪質や希望を細かく見て聞いて下さりその上で分かり易く私に合うスタイルをご提案いただいたので、納得して安心してお任せすることができました。
    雰囲気もとても良く、初めてでしたがリラックスして過ごすことができ、とても満足しています。

【艶髪】CAPA似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥8,800

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:15.0

娘の意向も聞いて下さり、楽しい時間となったようです。可愛いし、似合うカットをしてくださり、ありがとうございました

キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー