3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アンディアーモ アオバ(andiamo aoba)  >

andiamo aoba

アンディアーモ アオバテン

• 三重県四日市市青葉町800-10
  • 近鉄湯の山線 伊勢松本駅下車 徒歩5分

おまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:32:06.0

仕上がり大満足、居心地も良いサロンでした(^^)
    特にいいなと感じたのが、担当スタイリストさんがシャンプー~仕上げまで全てやってくれるのでスムーズに終わる点、他のお客さんと壁で区切られていて横並びにならない・圧迫感のない広い半個室空間が快適、頭皮の状態チェックをカメラでしてもらえて頭皮の様子からアドバイスをいただける点です。
    今後通いたいと思いました!ありがとうございました(^^)

髪質改善トリ&丁寧なカウンセリング似合わせカット☆ホームケア商品付¥5900

おまみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    当店は半個室となっておりますので隣を気にすることなくお過ごしいただけます。

頭皮カメラも毎回チェックさせて頂いておりますので次回ご来店の際にも是非頭皮チェックさせて下さいね。

おまみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• 401さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:02:05.0

カラーの提案や、丁寧なカット、求めていた雰囲気にして頂いて、とても満足しています。

カットカラー/似合う色味☆美肌カラー診断/髪質改善トリートメント付★¥7700

andiamo aobaからの返信コメント

401様こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

以前にも短くしていたことがあると聞いて、思いきりたくさん切らせて頂きましたが、その後のお手入れ大丈夫でしたか??
    切らせて頂いた私が、言うのも何ですが、前髪も短くして大人可愛いいが増してとても似合っていて素敵でした☆
    それといろいろお話できてとても楽しかったです!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

アンディアーモ青葉店 増木

• さゆさゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:07:43.0

施術前にしっかりと詳しく丁寧にカウンセリングをしていただき 安心してお任せする事ができました。頭皮チェックをわかりやすく説明していただいたり、カットもこちらの思いを聞きながら少しずつ調整していただいたり…とすべてにおいて 丁寧な接客でした。ありがとうございました。

andiamo aobaからの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中からアンディアーモにご来店頂きありがとうございます!

今後も安心できる空間とお客様のお悩みに寄り添えるように最善を尽くしてまいります!

その後ヘアスタイルに不具合はなかったでしょうか?
    頭皮はお家でもケアができますのでぜひお試しください(^^)
    お困りごとがあればなんでもご相談ください!

アンディアーモ青葉店 スタイリスト小林

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:13:56.0

気さくに話してくださり、親身に相談に乗ってもらえてカラーもカットも大満足です。
    また行きたいと思います!

美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カット+カラー¥10350

みなみ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです☆
    次回も喜んで頂けるようにスタイルのご提案させて頂きます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡邉花菜

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:23:27.0

担当の方は話しやすく丁寧にカウンセリングしてくれて、とても居心地が良かったです
    約1ヶ月後にまた伺います
    よろしくお願いします

andiamo aobaからの返信コメント

N様こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

私もN様が気さくな方で、とてもお話しやすかったです♪
    お席も半個室になっていて、カラーの待ち時間もゆっくり過ごせるかと思います!
    次回お手入れでやりづらい点などありましたら、また教えて下さいね☆

ANDIAMO青葉店 増木

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:08.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪色を決める際も相談にのってくださり、とてもいい感じに仕上がりました。子供を連れて行ったのですが、子供にもとても優しく気を遣って頂きました。スパはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カット+カラー¥8900

ゆきな様
    先日は数ある美容室の中からアンディアーモにご来店いただきありがとうございました!

スパでリラックスしていただけて嬉しく思います!
    ヘアスタイルは不具合はございませんか?
    気になることがありましたらお気軽ご相談ください!

いつお子様とご来店頂いても安心していただける空間をご用意させていただきますのでまたお子様とお越しください^_^

アンディアーモ青葉 小林

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:48:53.0

今回初めて伺いました。
    久しぶりの美容院にドキドキしながら行き、どんな髪型にするか悩んでましたが、アドバイスをもらいつつ、カット、カラーをしてもらい、気に入っています。
    また、色々とお話も出来て楽しかったです。

andiamo aobaからの返信コメント

クッキー様こんにちは!
    先日は、数ある美容院の中からアンディアーモを選んでお越し頂きましてありがとうございました☆
    そしてさっそく口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しいです!!

久しぶりのカットとカラーで雰囲気変わってよかったです!
    カラーもとても似合っていました♪
    私のお話ばかり聞いてもらってたような気がしますが、またいろいろお話聞かせてください☆
    これから伸ばしていくということですので、またサポートさせて下さいね(*´∀`*)

ANDIAMO青葉店  増木

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:42:59.0

細かな気配りがすごく嬉しかったです。
    カラー診断で自分の似合うを知れて、素敵なヘアカラーにしていただいてありがとうございました。

限定!美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+TR付き★カットカラー8900円

mu様

カラー診断はご自身に合うヘアカラーに限らず普段も使っていただけると思いますのでぜひイエベ春を参考にしてくださいね♪

また気になること不具合などありましたらいつでもご連絡ください!

アンディアーモ青葉 小林

• ミルフィーユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:16.0

初めてのブリーチ込みのカラーで正直不安でしたが、丁寧な接客で安心することができました!
    的確な提案をいただいて、来店前までは考えられない水色のインナーカラーを入れていただきました。少しやりすぎたかな?と思いましたが、家族からも好評でとっても気に入っています!
    初めて頭皮診断を受けたのですが、今までの洗い方だと粗があるのがよくわかり、ショックな反面、今後のヘアケアの参考になりました。
    トリートメントについては正直あまり実感はなかったのですが今後3回目まで無料で受けれると言うことでしたので、今後に期待かな?

ほぼ個室のようなお部屋で他のお客さんなどの目を気にせずリラックスして最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
    あと本当にマッサージがすごく気持ちが良かったです!!!
    正直値段は安価とは言えませんが、初来店の割引を使って初回だけでもとりあえず行ってみてほしいです。
    新しい髪色にして新たな自分を見つけることができたような気がして大変満足でした。素晴らしいサービスをありがとうございました!

平日限定!カラー・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カットカラー¥9900

ミルフィーユ様
    この度は数ある美容室の中からアンディアーモにご来店いただきありがとうございます!

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    家族からも好評だったとのことで嬉しく思います!

しっかりと頭皮、髪のケアをしていただくことで綺麗な髪を保つことができます!
    頭皮マッサージ、お渡ししたトリートメントでケアをつづけていただくと髪質が変わってきますのでぜひ試してみてください!

またお会いできる日を楽しみしております^_^
    アンディアーモ 青葉 小林

• ほりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:37:52.0

初めての来店で緊張していましたが、担当のスタッフさんが最初から最後までとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
    カラー診断も、髪色だけじゃなく、アクセサリーのつける色もこっちの方が自分には合う。がわかりました。
    頭皮診断では自分の頭皮に衝撃を受けましたが、これからのケアを頑張ろうと思うきっかけになりました。
    カットの時も、わかりやすく説明してくれて、綺麗にしていただきました。
    終わってからも次の相談に乗ってくださったりと、とても親切な対応でした。

andiamo aobaからの返信コメント

ほり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私もとっても緊張しておりました(笑)
    頭皮診断を続けることで意識が変わり、頭皮も改善して参りますので是非その過程をお楽しみくださいね。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:16:59.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングや頭皮診断をして頂きました。日頃のケアを頑張ろうと思いました!
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったですし、髪型はセットを頑張らなくても良い感じにまとまってくれて、すごく気に入っています(*^▽^*)お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ゆっきー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪型、まとまり、サロンの雰囲気、お気に召して頂き大変嬉しいです。
    今後もご期待に添えれるよう、頑張ります!

ゆっきー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:57.0

最初から最後まで対応がとても丁寧でした。カウンセリングも細かく聞いてもらえて安心感があります。丁寧が行き届いていてちょっと緊張しました(笑)
    頭皮診断では綺麗な方ですよ、とほめてもらえたのが嬉しかったです。ダメ出しされて商品などすすめられるのか?!なんて身構えてしまった(笑) 診断の後アドバイスしてもらえました、それなら頑張ろう!と思えるピンポイントのアドバイスでモチベーションあがりました。
    私の髪は染まりずらいのですが、仕上がりが全体的に綺麗に染まったうえにトリートメントの効果でツヤツヤになり満足しました!サンプルも嬉しいです。次の来店も楽しみです。

まる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭皮診断ではその方の状態を確認させていただき、日々の洗い方、ケアの仕方をアドバイスさせていただいております。
    場合によってはおすすめの商品をお伝えさせていただく場合もございますが、決して押し売り等はしておりませんのでご安心くださいね(笑)

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• ちょちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:20:57.0

希望の髪色にしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧な説明をしていただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
    半個室の施術場所はとてもリラックスできました。またお願いしたいです(^^)

ちょちょ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪色お気に召して頂きまして大変嬉しいです(*^^*)
    また気になる点ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ちょちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:19:39.0

美容院でこんなに丁寧にカウンセリングからしてもらったのは初めてですごく勉強になりました!理想に近づけてもらえて嬉しいです!

はる*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

また気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• あけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:54.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、丁寧な説明や接客で安心して全てお任せしました。
    カラー診断、頭髪診断も初めてしました。正式に?イエベと診断してもらい楽しかったです。
    頭髪診断では、セルフシャンプーで苦手な箇所を知ることができこれからのケアに役立ちそうです。
    担当スタッフが交代することがないため、待たされ放置されることがないのでストレスが無かったです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

あけさん様
    本日は数あるサロンの中からアンディアーモを選んでいただきありがとうございます!
    今回カラー診断、頭皮診断と共にご満足いただきとても嬉しく思います^_^

カラーの方を重点的にカウンセリングさせていただきました!
    数日経ちました今気になるところはないでしょうか?
    気になることがありましたらなんでもご相談ください!

また、乾燥が気になる季節となっております!
    毛先をしっかり保湿をしてあげることで手触りの変化を知っていただけるかと思います!
    ミニボトルトリートメントを使用していただくと効果的だと思いますのでぜひお使いください♪

アンディアーモ青葉 小林

• ママちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 07:59:01.0

担当スタッフの対応も良かったです。
    久しぶりにリラックスした時間をすごせました。有難う御座いました。

ママちゃん様
    先日は数ある美容室の中からアンディアーモを選んでいただきありがとうございました!
    リラックスした空間をご提供できとても嬉しく思います!

その後カラーやカットにやりにくいところはないでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もママちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アンディアーモ青葉 小林

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:30:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも良い感じになりました!スパも気持ちよかったです、ありがとうございました!

ひかる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お喜び頂き、大変うれしいです!ありがとうございます。
    またお時間ありましたら是非おたちよりくださいね。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• アナスタシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:23:16.0

頭皮診断に興味があって初めて訪れました。
    どのサロンへ行っても最初は緊張してしまいますが、担当さんがユーモアのある親切な方で楽しい時間を過ごせました♪ ヘッドスパは癖になる気持ち良さですし、無駄の無いカット技術にも大満足です!
    また行きます~

アナスタシア様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    美容に関して、気になることとかお悩みなど
    何でも聞いて下さいね。

私も次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

渡邉花菜

• K-TAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:04:15.0

物凄く久しぶりに美容室に行きました!
    初めての所だったのですが初回のカウンセリングも丁寧で、カラー・スタイルの相談もすごく丁寧にして頂きました!カラーを悩んでいた時に「こうするとこうなりますよ」と提案して頂いたり凄く楽しい時間でした。もちろん仕上がりもシャンプー・スパも大満足です!

K-TA様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてとは思えないくらい気さくにお話し下さり、私も大変楽しい時間を過ごせました♪

また気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    K-TA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• クリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:05:45.0

初めて伺いました。最初に希望の髪型や接客について色々要望を細かく聞いて頂いて、また施術についての説明もしっかりしてくれました。
    頭皮診断では頭皮の状態をカメラで写し、それをタブレットで見て確認できたので、自分の今の状態がわかりました。そのうえでアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    髪型も自分のイメージしていたもので、とても満足しています。本当にありがとうございました。

クリリン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後何か不都合はございませんか?
    気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    頭皮診断は毎回させていただいております。その後の変化も目で見て実感していただけるので
    またお時間ございましたら是非お立ち寄りくださいね。

クリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:28.0

今まで色々な美容室に行きましたが、その中でも一番綺麗にカットしてもらえました。鏡を見てセットしてる時間がこんなに楽しくなるとは思っていなかったので嬉しいです。
    頭皮診断も初めてやりましたが、改善点も教えてもらえて助かりました。
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

うるつや美髪&似合わせカット☆髪質改善トリ+極上スパ無料&ケア商品付¥6900

しおり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪型お気に召して頂き、大変嬉しいです。

また近くに来た際にはお立ち寄りくださいね。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:56:15.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    店内も個室で落ち着いており、丁寧なカウンセリング後、自分にあう髪色だったり、気になる悩みに対してケア方法などを教えて頂けてすごい勉強になりましたら、
    ヘアカラーも希望したカラーになるよう頑張ってくださりとても満足です^^

m様
    先日は数ある美容室の中からアンディアーモを選んでいただきありがとうございます!

その後、カラーはいかがでしょうか?
    毛先が少し抜けやすいと思いますので先日お渡ししましたトリートメントを毛先にしっかりつけていただきケアしていただけたらと思います!

他にも気になる点がございましたらお気軽ご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにたお待ちしてます!
    アンディアーモ青葉店 小林

• 大山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 03:23:10.0

最初に、カウンセリングがとても丁寧にしてもらえたのでビックリしました。今までいろんなヘアサロンに行きましたが、ここまでしっかりしてもらったのは初めてでした。
    頭皮診断はしっかり頭皮が確認できてよかったですが、美肌カラー診断はしてもらってないかも?
    ヘッドスパは気持ちよく、終わった後はスッキリしましたが、蒸しタオルを額~頭に当てられた時は突然だったので少し驚きました。
    仕上がり、カラーはどちらも大満足でとても気に入りました。最初にしたカウンセリングで相談した所がきちんとカバーされていて嬉しかったです。
    次回も予約をしたので、同じスタイリストさん指名で通いたいと思います。

11/7~10限定割!美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+TR付き★カットカラー8900円

大山様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    大山様からご指摘頂いたお声がけが不足し、診断が行き届かなかったことに対し不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は改善に努め、不快なお気持ちにさせないよう心掛けていきます。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    渡邉花菜

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:38:30.0

イメージ通りの髪型でさらっさらに仕上げて頂きました!艶を求めていたので嬉しいです!個室なところもとても過ごしやすかったです!スタイリストさんが技術も高いし可愛くてとても癒されました!またお願いしたいです!

えり様

この度は、担当させて頂きありがとうございました♪
    喜んで頂いて、私もすごく嬉しいです!!
    扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

渡邉花菜

• AKNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:27:48.0

はじめてお邪魔しました。カウンセリングが丁寧で、カラーを一緒に考えて頂いて素敵な色にしてもらえました!担当のスタイリストさんも優しく、話しやすい方で良かったです♪

10/9~13限定!美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+TR付き★カット+カラー8900円

AKN様

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    季節に合わせてのカラーも楽しみましょうね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

渡邉花菜

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 03:55:37.0

はじめにカウンセリングがあり、とても丁寧でわかりやすくかったです。頭皮の状態も見てもらえますし、髪の状態が知れて良かったです!
    髪はうねりがありカラーでパサパサだったのですが、縮毛矯正をして髪がサラサラで髪質も良くなり蘇りました。

最上級の髪質改善/どんなクセも美髪へ 感動★縮毛矯正 27500→17930

りな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正とお伺いしておりましたので、お家でのお手入れ方法など気になることがあればいつでもご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

渡邉花菜

• うきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 10:06:41.0

先日は大変お世話になりました。
    まず自分では見ることのできない頭皮などの診断もしていただき、現状を知ることができたので、とても良かったです!
    結構な時間の施術をしてもらっていたのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの明るく気さくな接客やたのしいお話も相まって、あっという間でした!

平日限定!カラー・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カットカラー¥10350

andiamo aobaからの返信コメント

うき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、ヘアーの調子はいかがでございますか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

頭皮も意識していくうちに段々と綺麗になっていきますので
    ぜひ次回ご来店の際にも頭皮診断させてくださいませ。

うき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:34.0

面接対策で暗くしたいけど真っ黒になったらどうしよう…と不安でしたが、ちょうど良い髪色にしていただきありがとうございました^ ^
    また伺います!

kn様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁度いいお色と言ってもらえて大変うれしいです。
    kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ青葉店 森真奈美

• たっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:37:20.0

初めてお世話になりました。
    良かった点は、同年代のスタイリストさん(子育て先輩)で共感してもらえることが多くてリラックスできました。
    カット(ロングからのショート)、カラー(白髪への対応)の相談も要望を伝えた上で、しっかり担当スタイリストさんの提案もくださり安心してお任せしました。お店のコンセプトが「Well againg ウェル エージング」頭皮のチェックも無料、カウンセリングから最後の仕上げまで、スタイリストさん1人が担当します。
    仕切られた部屋での施術で他のお客さんの姿が目に入りません。ただ、私がシャンプー、ヘッドスパのとき、他のお客さんとそのスタイリストさんの話し声が大きく、リラックスはできなかったのが残念。勝手言えば、シャンプーの部屋はお客さんにも話し声を小さくするような配慮をしてもらえる雰囲気作りがあるといいなぁと思いました。
    最初は説明や承諾が必要な作業がありますが、次回以降はもっとリラックスして、 「キレイに歳を重ねる」ためのサポート、アドバイスをお願いできると思います。
    次回も楽しみに、日々、自分にできるケアをやってみます。

たっちー様

またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。

まずは、先日のシャンプーとヘッドスパの際シャンプー台で
    リラックスしていただけなかった事お詫びいたします。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一同お客様がリラックスできる空間作りに努めて参ります。

ロングヘアからショートヘアにされましたが
    その後やりにくいところはございませんでしょうか?
    次回またお聞かせ願えればと思います。

今後もたっちー様のお悩みに寄り添って
    綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

アンディアーモ青葉 CHIEKO.N

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:35:54.0

初めてお邪魔しました。
    スタイリストさんの技術・接客共とても丁寧でした。
    自分の拙い説明でも親身になり対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

andiamo aobaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます。

さっそくの口コミありがとうございます。
    接客、技術に喜んでいただきありがとうございます。

次回もまた是非おまちしております。カウンセリングを大切にしてますのでまた是非なんでもご相談ください。

スタイリスト 森まなみ

アンディアーモ アオバ(andiamo aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー