3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ルシードスタイルアンディアーモ(LUCIDO STYLE andiamo)  >

LUCIDO STYLE andiamo

ルシードスタイル アンディアーモ

• 三重県四日市市波木町282-1
  • 聖母の家前停留所下車徒歩3分 イオンモール泊より県立医療センター方面へ車で10分

chieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:47:19.0

髪の長さを変えずにイメチェンをしたかったのですが、想像以上に可愛い髪型になってとっっても嬉しいです!!色んな髪型の写真を見てもしっくりくるものが無かったのですが、自分の理想を全部詰め込んだ髪型に切ってくださってビックリ大満足でした!!

また、美肌診断も丁寧にやってくださり、自分に似合う髪色が分かったのでこれから参考にしようと思います。m(_ _)m
    頭皮診断で初めて自分の頭皮を見ることが出来ました。自分の頭皮の状態が分かるので、しっかりケアしようという気持ちが湧きますし、沢山具体的に改善方法を教えてくださって、とても勉強になりました。m(_ _)m

その他マッサージも、お店の雰囲気も、すっっっっっっごく良かったです!!

トリートメントのおかげで、毎日サラサラが続いています!!これからも通ってサラツヤの髪を目指そうと思います(_ _*))!
    またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!(_ _*))!

平日限定☆極上ヘッドスパ&頭皮/カラー診断付き★カット/髪質改善トリ¥10350

chie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、髪色すべてがとてもお似合いでよかったです!

当店では、診断に基づきカラーのご提案やケアの仕方をお伝えさせて頂いておりますので
    キレイを保つよう毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いて施術させて頂いております。
    今後のご参考になってよかったです(^^)

一回のトリートメントでもツヤ感がとても出ていたので今後髪質改善していく過程を楽しみにしていて下さい♪
    また色落ち具合や髪質の過程など、教えてください(^^)

今後もいろんな髪型や髪色一緒に楽しみましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト EMA

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:02:13.0

眼精疲労、肩こり、眠りの浅さが気になっていたのですが、今回の施術でほとんど改善されました!頭の浮腫みも取れて顔が小さくなりましたし、行ってよかったです!強さの加減も好みに合わせて変えてくださって、とても気持ちよかったです。

【限定】極上ドライヘッドスパ小顔コース\8250→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

りか様

大変うれしい口コミありがとうございます!!

お悩みにアプローチできて良かったです♪

お身体がとても疲れていて凝っていたので
    お風呂上りなど身体が温まっているタイミングで
    ストレッチも試してみてください^^

新生活のなれない日々で疲れが溜まりましたら
    是非ほぐさせてください^^

またりか様にお会いできることを楽しみにしております^^

• タムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 03:23:20.0

初めて利用させていただきました。クーポンを使って料金を抑えても、あれこれ勧められて、結局高額になることがありがちですが、こちらはそんなことはなく、しかも無料で、家でのお手入れキットまでいただきました。カラー診断も参考になりました。次回チャレンジしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【日限定】カットカラー/似合う色味☆美肌カラー診断/髪質改善トリ付★¥6600

タムタム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして口コミを頂きまして、とても嬉しいです^^

初めてのご来店でトリートメントをされた方には
    少しでもトリートメントの効果を持続して頂くために
    2種類のホームケアをお渡しさせて頂いております♪
    しっかりとケアして頂くと髪の変化が実感できます。

今回は今の色に合わせてカラーをさせて頂きましたが、
    カラー診断で似合うお色味もご提案させて頂きますので
    今後色んなカラーを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルシード店スタイリストERINA

• YoRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:54.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、ロングに飽きてきたこと、しかしまだ伸ばしておきたいことを伝えました。
    レイヤーを入れる提案をして下さり、長さを保ちながら雰囲気を変えることができ大満足です!
    また、美肌カラー診断から似合う色を提案していただき、カラーの仕上がりにもとても満足しています!

美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カット+カラー¥9900

YoRi様

ロングスタイルはイメージが固まりがちですが、今回前の方を少し短く切らせてもらいました!
    しっかり巻かなくてもワンカールだけで可愛いスタイルになりますので、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです♪
    これからも季節やトレンドを取り入れたデザインを楽しんでいきましょう(^^)

スタイリスト AYANO

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:13.0

可愛い髪型、髪色になって嬉しいです!
    自分の髪質も教えていただきそれに合ったヘアスタイルにしてもらえてよかったです。

美肌診断も丁寧にやってくださり、似合う髪色が分かったのでこれから参考にしようと思います。

マッサージもすごく気持ちよかったです!

またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

数ある美容院から選んでくださりありがとうございます。
    美肌診断から、似合うをご提案させていただき、気に入っていただきありがとうございます。
    次回ご来店の時はさらにカラーの色持ちと
    さらなる似合わせで色を選ばせていただきますね。

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 加納諒子

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:10.0

髪型のイメージがあまり固まらないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

髪質改善トリ&丁寧なカウンセリング似合わせカット☆ホームケア商品付¥5900

せ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型に悩みながらのご来店でしたが、ご相談に乗らせていただきよかったです!
    気に入ったスタイルになりましたでしょうか?
    セットしにくいところなどありましたら教えてください。

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます!

ルシード店 トップスタイリスト
    SAYAKA

• りっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:26.0

ヘッドスパが少し残念でした。

りっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいておりましたヘッドスパが残念だったということで大変申し訳ございません。
    せっかくのリラックスのお時間をいただけたのにご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後技術を改善させていただきご満足頂けるようにさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

ルシードスタイルアンディアーモ

• slackさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:48.0

美肌カラー診断をしていただけたので、自分が希望する色の中でも、どの系統の色が似合うかを丁寧に教えていただけました。また頭皮診断では、日頃のお手入れのアドバイスを頂きました。
    可愛い色で、艶髪に仕上げて頂きありがとうございました。

slack様

美肌カラー診断では綺麗に魅せることはもちろん、お客様のご希望デザインにプラスで似合うカラーをご提案させていただきます♪
    お肌タイプに合わせた明るさやお色味のご提案、季節にも合わせてご提供しております。
    頭皮診断も頭皮環境を健康な状態にしておくことで、将来の綺麗な髪の毛づくりに繋がります。
    理想のヘアスタイルは素材が大切になりますので、そのベース作りのサポートをコンセプトとしております。
    今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   AYANO

• がきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:07:54.0

とても丁寧に施術をして頂きました。カウンセリングもしっかりと行って頂き、施術後はどこが疲れているのかや、改善方法なども教えていただくことができ、参考になりました。ヘッドスパは気持ちがよく、眠ってしまいましたが、終わった後は頭が小さくなったように感じたり、目の開き方の明らかな違いなどを感じたりすることができました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

がきこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お身体の変化も感じていただけて嬉しいです♪
    ご自宅でのケアもしていただくと疲れにくい身体、
    ドライスパの効果の継続もしやすくなるので
    お時間あれば是非試してみてください^^

またのご来店をお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:26:15.0

しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!
    マッサージもすごく気持ち良かったです。

似合う色味を知りたい方へ☆カット美肌カラー診断付&髪質改善トリ★¥10350

うーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はカウンセリングに力を入れておりますのでお褒めいただき光栄です!
    お時間をいただきましたがその分お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

マッサージも毎回5分しっかりさせて頂いておりますので
    少しでも肩や頭が軽くなってリラックスしていただけたらと思います。

ルシード店 トップスタイリスト
    SAYAKA

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:41:58.0

とても分かりやすい説明と素晴らしいケアをしていただき最高の時間でした。
    カラーも希望通りの色で大満足です!
    60日後も楽しみです!

えむ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    診断を通して今、必要なケアの方法をお伝えさせ頂いています。
    頭皮が良くなることで、髪質も変化していくのを、
    実感していただけたらと思います。
    また次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト TOMOMI

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:08.0

カウンセリングから、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、スタイリングまで丁寧に行って頂きました。
    日々のスタイリング方法も分かりやすく教えて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお伺いします!

2月28日限定!美肌カラー・診断/スパ+髪質改善トリ★カット+艶カラー

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミを頂きまして、ありがとうございます。

カットとカラーでイメージチェンジをさせて頂き
    雰囲気がガラッと変わり、とても素敵でした^^
    スタイリングもぜひお家でやってみて下さい!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    カラーでヘアスタイルを楽しみましょう♪

ルシード店 スタイリストERINA

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:41.0

頭皮診断、似合う色も見てもらい新たな発見もありました!
    カラーもあまりしたことのない色で新鮮です。

極上ヘッドスパ&頭皮/美肌カラー診断付き★カット/髪質改善トリ¥9900

ありちゃん様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪
    その後スタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    また教えて下さいね(*^^*)

頭皮診断を通して、今後も健康な髪を育てていきましょう!そうする事で、5年後10年後もオシャレを楽しむことができます(*'▽'*)
    一緒に似合うカラーやヘアスタイルを見つけて、楽しめたらと思います(*^^*)

スタイリスト           YUKO

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:36:20.0

初めてお邪魔しました。

人見知りなので緊張してたのですが
    とてもにこやかな方に担当していただき
    丁寧な説明と施術で良い気分で帰宅しました☆

ヘッドスパの気持ちよさにはびっくりでまた行こうかな、って思う後押しになると思いました。
    髪型も何となくぼんやりした希望をお伝えしたのですがしっかり形にしてくださってとても満足しました。

また伺おうと思います。
    どうもありがとうございました☆

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての場所は緊張すると思いますが、良い気分でお帰り頂けてとても嬉しく思います(^^)

当店ではしっかりとカウンセリングでスタイルの共有をさせて頂くことはもちろんのこと、今後の頭皮や髪についてのケア方法も充実しており、「いつまでもきれいに」を保つための施術をさせて頂いております。
    スパ気に入って頂けてよかったです
    ぜひまたさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト EMA

• curさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:40.0

細かいオーダーも汲み取ってくださってとても満足です!

cur様

お顔周りのデザインカットすごくお似合いでした♪
    初回のみカウンセリングで少しお時間いただきますが、しっかりお悩みを聞かせていただいた上で
    今後のスタイルをご提案させていただきました。
    ご体験していただきましたトリートメント、ぜひ髪質がどんどん良くなっていくのでまた体験していただきたいです(^^)

スタイリスト AYANO

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:12:55.0

美容室の方は初めて利用しました。
    事前のカウンセリングが丁寧で、しっかり聞き取りをしてくれたので安心感がありました。自分の頭皮が見れるのがびっくりでよかったです。ケア方法や髪の悩みなどにも具体的にアドバイスをもらえました。
    高難度縮毛矯正は天使の輪っかができるほどつやんつやんになり、仕上がりが嬉しかったです!髪をきれいにケアしながらというお店のコンセプトも気に入りました。
    接客や声がけもとても丁寧に細かくしていただき、初めてでも安心できます。個人的に、子どもの年齢も近く、たくさんお話ができて楽しかったです。
    今度のカラーも楽しみです。

平日限定/どんなクセも美髪へ 感動★縮毛矯正 27500→18930

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして口コミも頂きまして、ありがとうございます。

当店はカウンセリングや診断に力を入れておりますので
    安心感を持って施術をさせて頂けて、大変嬉しいです♪
    その後、髪の収まり具合はいかがでしょうか??
    仕上がりが艶々サラサラで、とても素敵でした!
    艶々をキープするためにも自宅でのケアがとても大切に
    なりますので、毎日のケアもよろしくお願いします。

私もたくさんお話させて頂けて楽しい時間でした。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルシード店 スタイリストERINA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:12:27.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく何より対応してくださったスタッフさん皆さんがとても親切で心した。
    喘息で咳が出た時も素早く飴を持ってきてくださりました。
    頭皮診断も無料でしてもらい、自分に似合う髪の色や髪型を色々と丁寧に説明してくださり、とても素敵な髪型にして頂きました。
    家での手入れの仕方やスタイリング剤もどういったものがいいのかを説明してくださり、次の日からも実践できたのでとても良かったです。

2月14.15.16日限定!カットカラー頭皮診断/スパ+トリートメント付★¥8900

はる様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お家でのスタイリングも実践して頂けて嬉しいです!
    またやりにくい所等ありましたらお伝えくださいね。

ヘアケアや頭皮ケアはもちろん、はる様に似合うお色やヘアスタイル等これからもご提案させて頂きますので、次も楽しみにしていてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト       YUKO

• こんやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:21:31.0

初めて来店しました。店内もスタッフの皆さんも素敵な雰囲気でした。
    頭皮診断は参考になったし、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    たたカットに関しては私の伝え方が悪かったようで、長さ、全体の雰囲気が思っていた仕上がりと違って驚きました。
    襟足が長めなので隠したい、首が出ないようにと希望したつもりでした。
    担当してくださった方はとっても気さくで話しやすい方なので、仕上がりのイメージをもう少し共有できていたらと悔やまれます。

こんやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

カットに関しまして今回ご希望より短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの擦り合わせがうまくいかずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルシードスタイルアンディアーモ

• ekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:44:08.0

初めて自分の頭皮を見ました。対応策など丁寧に説明していただき、気をつけようと思えました。
    カラー診断も、自分に似合う色を教えていただき安心して任せることができました。ヘッドスパやトリートメント、マッサージなど…リラックスできる贅沢な時間でした。

eko様

頭皮診断を通して現状を把握して頭皮環境を良くしていくと
    綺麗な髪の毛が育つ習慣に繋がります。
    その現状から今どんなケアが1番適しているのか、ご自宅でも扱いやすい髪の毛になる為に
    しっかりサポートさせていただく事をコンセプトとしております♪
    カラーも季節やトレンドも含め、お客様の雰囲気に合ったデザインをご提案させていただきます(^^)
    ぜひまたリラックス時間で特典のトリートメントをご活用ください。

スタイリスト AYANO

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:49.0

美肌カラー診断で大体のイメージを決めることができおすすめの色にしていただきました!
    頭皮診断で自分の状態を知ることができ、気をつける点も教えていただき勉強になりました!

1月限定!カットカラー頭皮診断/スパ+トリートメント付★¥8900

かすみ様

美肌カラー診断ではお肌を綺麗に魅せる色味を提案させていただいております。
    季節に合わせたトレンドカラーと一緒に楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またケアの大切さをお伝えさせていただきましたが
    日々の継続が綺麗な髪の毛を育てる習慣になりますので、ホームケアのトリートメントをぜひご活用ください(^^)

スタイリスト AYANO

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:32.0

初めてでしたが落ち着く雰囲気を作ってくださり、楽しい時間を過ごしました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングがしっかりしていて、満足のいく髪型になりました。

ゆか様

先日は数ある美容室の中からアンディアーモへご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングはうまくいっていますか?また、やりにくかった所などありましたら教えてくださいね!
    これからゆか様の普段のスタイリングが楽になるよう、オシャレが楽しくなるようなヘアスタイルに一緒にしていきましょう!
    次のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト   YUKO

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:33:27.0

初めてでとてもオシャレなお店だったのですごく緊張していたのですが、お店について一から丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかりされていてすごいなぁと思いました。
    カラー診断や頭皮診断、スパなど初めての経験だったのでいちいち緊張してしまったのですが、優しくお声がけしていただき安心できました。
    優柔不断なのでカラーの色味や髪型もすごく迷ってしまうのですが、普段の服装やどんな雰囲気にしたいか一緒にお話しながら提案してくださり嬉しかったです。
    カラーも髪型も素敵に仕上げていただき、乾かすだけで綺麗にまとまるのですごく助かりますし、鏡で見て嬉しい気持ちになるので、勇気を出して行って良かったなぁと思いました。
    綺麗な状態を維持できるよう、これからお家でのケアもしっかり意識してやっていこうと思います。
    本当にありがとうございました。

えり様

数ある美容室の中からアンディアーモへご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルは上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
    バッサリイメチェン、カラーもとってもお似合いでしたね!

お客様が5年後10年後もオシャレを楽しんで頂けますよう、ヘアケアはもちろん頭皮ケアに力を入れております!
    今後もお客様のお肌の色や、ライフスタイル、お好みのファッション等に合わせてカラーをご提案させていただきますので、楽しみにご来店頂けますと嬉しいです♪

次のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:41:46.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明をしていただき、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。

み様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての美容室は緊張する方が多いですが、安心してリラックスした時間を過ごせて頂けてとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルは今回は大幅に変化しておりませんが、お手入れしやすいように今後もアドバイスと施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします(*^^*)

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   東

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:37:07.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りの仕上がりに大満足です。家に帰った後、次に美容院に行くまでのケアの仕方もしっかりと教えていただきありがとうございました。担当の方の技術的もとても信頼できるものでした。また、次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

ようこ様

当店お悩みの改善はもちろんですが、ケアの大切さをしっかりお伝えさせていただいております。
    綺麗な髪の毛を作るにはまず頭皮を健康な状態にする事が大切です(^^)
    その状態をキープしていく為にこれからサポートさせていただきますね♪

スタイリスト AYANO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:32:12.0

カウンセリングからしっかりと施術の説明をして下さいました。
    仕上がりのイメージや、今後のケアなども説明があったのでても分かりやすかったです!!

ももか様

当店初回のみカウンセリングで少しお時間いただきますが
    お悩みや理想のスタイルを聞かせていただきスタイル提案をしております♪
    お悩みの改善は日々のケアが大切になりますので、ぜひミニトリートメントをご活用ください。
    今後気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト AYANO

• ちさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき切る前から安心できました。
    仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです^ ^

ちさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとカットさせて頂き、素敵なイメージチェンジでした^^
    外ハネのセットも是非やってみて下さい!!!

次回は久々のカラー、私も楽しみにしておりますので
    どうぞまたよろしくお願い致します♪

ルシード店スタイリストERINA

• ミツバチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:48.0

髪の診断など、すべて一つ一つ丁寧に説明して下さりました。自分の頭皮も初めて確認することができら来て良かったと思えるサロンでした!

ミツバチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は診断をもとに、今の髪の状態や頭皮の状態を知っていただき今後のケアについてお話しさせていただいております。
    診断で初めて頭皮の状態を確認していただけてよかったです!
    これをもとに今後のスタイル楽しみ続けるために、一緒にケア頑張っていきましょうね!
    またケアやスタイルでわからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト EMA

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:23:42.0

初めて来店しましたが、自分の頭皮の状態が知れたり、似合うカラー等教えて頂き良かったです。
    担当の方だけでなく、カラーやシャンプーをして頂いた方の対応もとても良く居心地の良い空間でした。
    仕上げも丁寧に可愛く巻いて頂き満足しております。

ゆかり様

診断を通してホームケアアドバイスや、季節に応じたスタイル提案をさせていただいております♪
    頭皮は常に健康な状態をキープし続けると、キレイな髪の毛作りに繋がります。
    その髪の毛がキレイであり続けることで理想のスタイルを楽しんでいただけると思います!
    今後しっかりサポートさせていただきたいと思います。
    丁寧な接客を心掛けているのでリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト AYANO

• さきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:54:39.0

初回フルコースなのにクーポンでかなりお安くできました。さらに仕上がりもしっかりと相談に乗ってくれたおかげで満足です。
    次回予約も取りやすくアフターサービスも充実しているサロンです。

さきさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルはいつもより動きの出るスタイルに
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    小さな点でも無料サポートの際にお聞かせ頂ければと思います。

今後もさきさん様の頭皮や髪の状態としっかり向き合い、
    よりよいアドバイスをさせて頂ければなと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

ルシード店スタイリストERINA

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:35:23.0

一つ一つの工程で丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けることができました。
    細かくヒアリングしていただいて、とっても思い通りのスタイルになり大満足です。
    普段のスタイリングの仕方などもたくさん教えていただいて、これからも楽しみです。
    また行きたいと思います。

ぽりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    イヤリングカラーもさせて頂きとても素敵でした。
    おうちでのスタイリングもぜひ楽しんでください♪

ご来店から2週間後のサポートサービスもございますので
    少しでも気になる点ございましたらご利用下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ルシード店スタイリストERINA

ルシードスタイルアンディアーモ(LUCIDO STYLE andiamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー