4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ルシエル(hair&make Luxiel)  >

hair&make  Luxiel 【ルシエル】

ヘアーアンドメイク ルシエル

• 東京都江戸川区中葛西5‐33‐9‐2F
  • 東西線・葛西駅西口 徒歩1分以内 Luxiel=☆輝く美しさを得る場所☆口コミ平均4.8

3月うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 09:18:41.0

新しいお仕事が始まる時、大切な人に会う前、
    気分が塞ぐ時、雨が続き時

いつも気分を上げてくれる笑顔と技術に
    感謝しています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ベストヒット!☆】 カット+イルミナカラー+3stepTR¥13750

hair&make  Luxiel 【ルシエル】からの返信コメント

3月うさぎ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも大切な節目にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

引き続きより良いスタイルをご提供させて頂ければと思います!!

次回の3月うさぎ様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:24.0

今回はハイライトを入れていただきました
    事前打ち合わせから、ハイライトに合うカラーの提案まで丁寧にしてくれ助かりました
    ハイライトは細かく丁寧に入れて頂き、仕上がりも大人ぽく綺麗で大満足です
    次回またハイライトを追加で入れてもらう予定です

【オシャレインナーカラー】カット+インナーカラー+イルミナカラ-+TR¥16500

• ぼんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:56.0

店内はリラックスできる空間でとてもよかったです。クイックスパはとても気持ちよくまたつけたいと思いました。カットは要望をしっかり聞いていただき、希望通りの髪型にしてもらいました。次はカラーリングを相談したいと思っています。

【男性一番人気】 メンズカット+クイックヘッドスパ+眉カット ¥6600-

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぼん様

先日は、ルシエルへご来店、誠にありがとうございました(^^)
    男性様の口コミ、とても嬉しいです。

定期的なカットと、眉毛カットとヘッドスパをさせて
    頂きました! 季節に合わせて長さも調整しました♪
    お店は半個室でプライベートな話もしやすく
    シャンプーブースは更に癒された空間となっております。
    ヘッドスパ喜んで頂けて光栄です。
    色々なスパの種類もあるのでお試し下さいね。
    次回はカラーしましょう!!また提案させて下さいませ。

色々なお話が出来て為になります^_^
    また採れたて情報お待ちしております!

スタイリスト:大塚

• まきちき。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:44.0

子ども達のカットでお世話になりました。
    サロンは天井が高く、半パーテーション仕切りのレイアウトなので、周りが気になりにくくてゆったりした雰囲気です。お伺いした時間帯が土曜日ということもあり、男性女性と色々な年代の方がいらっしゃいました。子ども達もカッコよくカットして頂いてふたりとも大満足でした。欲を言えば、待ち時間ステイ椅子の高さがもう少し低めだと座りやすいかな~と思いました。またお伺いします!

まきちき。様

先日は、お子様カットでのご来店誠に
    ありがとうございました^_^
    貴重な口コミ、参考にさせて頂きます!

小学生、中学生は多感な時期で
    毛量もあっという間に増えますね!
    夏に向けて短く、毛量調整させて
    頂きました。学校の校則に合わせて
    カッコいいスタイルへと提案させて頂きました☆
    また気になる頃にご来店頂けると幸いです♪

土日は、お客様で賑わっております。半個室なので
    リラックスして頂けると嬉しいです♪
    椅子の件は、スタッフで話し合って向上して行きたいと
    思います。ご意見ありがとうございます!

スタイリスト:大塚

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:54:47.0

綺麗にリタッチしていただき、トリートメント後は傷んでいた髪がとてもサラサラになりました☆
    店内も落ち着いたリラックスできる雰囲気で終始スタイリストさんと談笑できました☆

リン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ、光栄です^_^

根元伸びた分のカラーをさせて頂きました。
    気になる部分を解消する為に明るめの設定で!
    夏に向けてハイライトもしてあげると
    より一層、流動感が出て素敵なシルエットへ
    表現出来ます!今後、体感してみて下さいね☆
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

お仕事帰りでも入りやすい癒しの空間と
    なっております♪リラックス出来ましたでしょうか☆
    また採れたて情報、楽しみにしております!

スタイリスト:大塚

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:39.0

わたしのざっくりしたイメージを聞いて色々提案してくださり、リラックスした気分で時間を過ごせました。
    おすすめも全然おしが強くなくて、自分のやりたいスタイルをゆっくり考えられてよかったです。

【平日限定の特別メニュー☆】カット+イルミナorアディクシーカラー¥9900

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:08.0

とても良かったです。丁寧に対応して頂きました。縮毛矯正が久しぶりだったのですが、仕上がりイメージを聞いて頂き毛先や前髪も素敵に仕上げてくれました。店内は広くゆったりとしていて膝の上にクッションを用意してくれました。長時間の施術でもリラックスして過ごせたのでこれからも是非利用したいサロンだと思いましたありがとうございます。

【光り輝く艶髪】縮毛矯正+カット+3stepTR¥15950

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正とのことで、とても綺麗に伸びてとても嬉しいです☆

朝のお手入れが大分楽になるかと思います!!

長時間の施術でしたがリラックス出来たとのことでとても安心しました!!

次回のねこ様のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

赤澤

• たーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:48.0

カットだけでも指通りが良くなり、Aujuaのトリートメントで更にサラサラになりました。
    自分の髪じゃないみたいで大変満足です!
    次はカラーもお願いします。

【再現性に自信あり☆】 カット+3stepトリートメント¥6600 Aujua変更可

たーちゃん様

先日は、ルシエルへご来店誠に、ありがとうございました♪
    素敵な口コミ、とても嬉しいです^_^

毛先は伸ばしてる方向で、少しだけ整えました。
    カットして整えるだけで切り口が綺麗になり
    心がリフレッシュしますね☆
    髪質に合ったオージュアトリートメントで
    補い、保湿効果で更に潤いが髪に与えられ
    元気になりました!
    ホームケアをすると持続しますので、
    次回はカラーと共にご提案させて下さいね。

色々お話聞かせて頂き、嬉しかったです。
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいね♪

スタイリスト:大塚

• リーフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:48.0

今回初めて利用されていただきました。
    店内は広々で尚且つゆったりとした空間でとてもリラックスできる素敵なお店です。
    カラーの色の相談にも親切に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました。
    次回もまたお願いしたいです。

リーフ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ、とても光栄です(^^)

夏に向けて、レイヤースタイルで軽やかにさせて
    頂きました!
    カラーはブルー系の寒色で少し落ち着かせて
    長持ちするよう色を入れました♪
    抜けて来る頃も楽しめますね!
    ハイライトも流動感が出てお勧めです。
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

広々とした空間でリラックス出来ましたでしょうか♪
    また楽しいお話をお聞かせ下さいね(^^)/

スタイリスト:大塚

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:40.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。美容室でよくある追加課金とかも勧められなくて、接客が誠実で丁寧だなと感じました。髪の仕上がり具合もいい感じです。

ゆっか様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    又お客様のお悩みを伺ってご提案する事や、かなりのハイダメージでご希望の施術が出来ない等が無い限りはこちらから無理に追加料金を頂く様な事は無いと思いますのでご安心下さい。

MIKAMI

• mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:01.0

今回初めて炭酸シャンプースパをしてみました
    シャンプー台がフラットで楽ちんで
    毛穴の汚れもとれてスッキリしました
    またやりたいのでオススメです

頭皮ケア・リラクゼ-ション効果抜群♪ カット+ヘッドスパ¥9.900→¥7150~

[施術メニュー] ヘッドスパ

mika様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

炭酸スパ気に入って頂けてとても嬉しい限りです☆

これから夏の暑い季節にされるのも、頭皮スッキリするのでとてもおススメです!!

次回のmika様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:40.0

久しぶりに全体的に縮毛矯正をかけ、
    癖強なわたしの髪もしっかりまっすぐに
    していただきました!!
    仕上がりにも大満足です!またお願いします!

MUCOTA縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥17600

ま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サラサラヘアで朝も準備が楽になると思います♪
    また気になり始めましたらいつでもご予約お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 荻原

• 槙野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:27:12.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがルシエルさんに転職したので、利用しました。縮毛矯正をしたのですが、ツルツルサラサラで良い感じに仕上がったので、大満足です。

また、他の客との同時並行での施術ではなく、最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくださった点も良かったです。

加えて、アシスタントの方の細やかな配慮が印象的でした。おかげで、心地よく過ごすことができました。次もまた利用したいです。

• かわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:42.0

新しい雰囲気の中イメージ通りの仕上がりにしていただき良かったと思います。
    カラーがもう少し明るくてもいいかなと思って次回はお願いします!

【贅沢な艶髪コース】カット+ コスメパーマ+イルミナカラー+3stepTR ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かわ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ、とても光栄です♪

4、5ヶ月ぶりのカットでしたので、春夏使用に
    させて頂きました!サッパリしましたね。
    更にパーマで柔らかさを強調し短く表現出来ましたね!
    カラーは理想より暗めで申し訳ございませんでした。
    次回はハイライトしてみるのも一つの提案かと
    思います♪
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

素敵な空間で癒されましたでしょうか☆
    まだまだ未熟ですが、今後とも
    ご指名の程よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• A・-・Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:07.0

カフェのようなお店の雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。一人の店員さんが最初から最後まで対応してくれるので安心してお任せできます。
    今後もこのお店に通おうと思います♪

【大人気☆】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥11000

A・-・S様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ、光栄です^_^

約4ヶ月ぶりのカットという事で、短くさせて頂きました♪
    髪質を生かせるカットでお手入れ楽な方向へと導きました。
    ヘアカラーもアッシュで明るく
    全体的に軽やかに見えますね!春夏使用でアクティブに!
    湿気の時期になりましたら、またご相談下さいませ。

店内カフェみたいですよね!
    入社したての私も感動しております♪
    また癒されにいらして下さいね。
    楽しいお話でパワー頂けました^_^
    今後ともご指名の程、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:43.0

カット+カラーでお願いしました。
    とても綺麗な色にしていただき、カットもシャンプー後乾かすだけでまとまります☆
    お店も綺麗で広々としていて、オシャレな空間でリラックス出来ました。
    また伺います!

れお様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、光栄です♪

これから、暖かい季節に向けて短くお手入れが楽な
    スタイルにさせて頂きました!
    短い中で段をつける事で丸さが出来、横からのシルエットが
    メリハリ出て綺麗に表現出来ますね♪
    残ってるハイライトを生かす形でアッシュ系のカラーで色を入れました!
    透明感が出て立体的に見えます。
    カラーが抜けた頃も楽しめますね!
    次はハイライト入れてみると良いと思います。
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

広々とした空間でリラックス頂けて嬉しいです☆
    次回もご指名の程、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:22.0

お店は広くてゆとりがあり、落ち着いた雰囲気でした。
    また、丁寧にヒアリングしてくださいました。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが髪のクセがあるので次回お伺いする際は縮毛矯正をしたいです。

しおり様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    梅雨時期は湿気で広がりやすくなり、クセが気になると思いますので縮毛矯正をかける前にまたお気軽に色々とご相談下さい!

MIKAMI

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:17.0

明るく接客して頂けてとても良かったです。
    仕上がりも良く、丁寧にカットしてくれました。また、アイロン、ヘアミルクもつけてくれました。とっても満足です!

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、ヘアスタイル気にって頂けてとても嬉しいです☆

毛先少し切らせて頂きましたが、まとまりが良くなるかと思います。

また、伸びました頃にゆき様のご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

赤澤

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:05.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げていただけました!

【ベストヒット!】 カット+イルミナorアディクシー+3stepTR¥13750

みき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    赤味の無い深いアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!お気に召して頂けた様で大変励みになります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    担当 荻原

• カズアキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:24.0

初めての来店で、今までの美容室ではなかった技術をして頂き感動しました。
    気配りに接客、そして仕上がり全てに満足しました。
    1カ月後に又、伺わせて頂きます♪

【平日男性限定☆】メンズカット+パーマ¥8800

[施術メニュー] パーマ

カズアキ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上にご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト.古川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:59.0

カットとカラーやってもらいました
    とってもかわいいって職場で褒められました!
    あと頭のマッサージがめっちゃ気持ちよかったです!
    また絶対行きたいです!
    スタイリストさんの名前はわからないですがまた次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

まい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段通われているサロンとはまた違う雰囲気や担当者で不安な気持ちもあったかとは思いますがお任せ頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    担当 荻原

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:49.0

いつもありがとうございます。今回は前髪のカットをチャレンジしたく、ご相談させていただきアレンジもしやすい形にしていただいて凄く大満足です。カットしていただいたバランスが絶妙で素人の私でもセットしやすく、乾かした状態でも凄く良い感じです。周りからも大好評です。ありがとうございました。

れいこ様 先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回は前髪が特に大きい変化でしたが、周りの方の評判が良かったみたいでとても嬉しいです!
    次回は伸び具合を見てまた細かい調整を行いますので様子を見てみて下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    MIKAMI

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:15.0

とても広々と明るく素敵なサロンでした。
    担当して下さった方がとても丁寧で、私の希望に添うようにカットしてくれました。
    50代の私でも居心地がよい大人の雰囲気の素敵なサロンです。
    次はパーマで伺いたいです。

のぶちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットがご希望に添えてとても嬉しいです!
    パーマも過去にダメージが出てしまったとの事でしたので、パーマをかける前に状態を確認してかけさせて頂きますのでまたお気軽にご相談下さい。

MIKAMI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:51.0

今の髪の状態に合わせて丁寧に仕上げていただきました。
    お話もしやすくて居心地もよかったので、またお願いしたいと思います!

み様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪の太さやダメージレベルに合ったお薬を選んで施術させて頂きました♪
    これから湿度の高いシーズンとなりますので、また気になり始めましたら何でもご相談ください!
    担当 荻原

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 04:54:42.0

前回初めてお伺いした時担当して下さり雰囲気がよかった為、今回指名でお伺いさせて頂きました!
    前回も今回も難しいオーダーをできる限り対応して下さり、担当スタイリストさんには本当に感謝です、、、!
    また定期的にお伺いさせて頂きます!

あや様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回二回ブリーチさせて頂いたのですが髪の毛の状態はどうでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

ブリーチのケア頑張ってやってみてください!(^^)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願いします!!

担当スタイリスト.古川

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:15.0

丁寧に仕上げていただきました!

【完全補修トリートメント】 Aujua ¥5500

ももち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

オージュアのトリートメント気に入って頂けてとても嬉しい限りです!!

次回のももち様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:10.0

今回も久々となってしまい、癖部分が長かったにも関わらず綺麗に伸ばしていただきありがとうございました!
    長さも予定より長めにカットしてもらい、伸ばしているので大満足です!
    次こそは夏頃にまた行きます!

みぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も根元はしっかりかけさせていただきました!
    少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

夏ごろまたお待ちしております(^^)!

担当スタイリスト.古川

• ぴょんすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:50.0

いつも希望通り静かな接客をして頂け、最後まで安心してお任せ出来るので助かっています。
    今回も希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
    また行きます。

【平日21時最終受付】 カット+コスメパーマ¥13200→¥11000

ぴょんすけ 様 先日もご来店頂きありがとうございました!
    スタイルのご希望に添えたようで良かったです。
    又、信頼して頂けてとても嬉しいです!
    他にもカウンセリング時等にも何かあればお気軽にご相談下さい!

MIKAMI

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:00.0

今回もカットを少しずつ進めて頂いたり、納得のいくまで相談に乗ってくださいました
    おかげで仕上がりもちょうど良くアレンジもしやすいので嬉しいです
    次はハイライトを入れてもらうのが楽しみです、またよろしくお願いします

【不動の人気で話題独占♪】 カット+イルミナカラーorアディクシー¥11550

ともこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ、とてもお似合いでした~。

久しぶりに肩くらいのBOBに切らせて頂きましたので、アレンジ色々とやってみてください☆

次回のご予約もありがとうございます。

ともこ様にお会いできるのとても楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

赤澤

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:23.0

髪全体が伸びて重たくなっていたので、軽くなるようにカットしていただき、カラーも気に入っています。
    オージュアのトリートメントはホントにしっとりして指通りが良いので毎回お願いしています。
    お店の店内がリニューアルされて素敵でした。
    楽しい会話もありがとうございました。

みみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです☆

オージュアのトリートメントも効果が出ててとてもサラサラできれいでした!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

ご旅行楽しんで行ってきてください!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のみみ様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

ヘアーアンドメイク ルシエル(hair&make Luxiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー