3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アートランドユージン(art land u-jin)  >

アートランドユージン ヘアーアンドエステティック

• 愛知県豊田市保見町権堂坊117-4
  • 名鉄豊田線浄水駅おいでんバス保見駅前下車徒歩1分
    4.1
  • かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:04.0

希望通りの髪型でとても満足しました。

[投稿日] 2024-04-14 17:45:23.0

周りの皆さんにも好評な仕上がりで満足してます。

art land u-jin hair & estheticからの返信コメント

さっち様

こんにちはいつもお世話になっております。

有り難い大変貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト  林

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:38.0

息子のカットをお願いしました。
    仕上がりで前髪の長さが短い部分があり、そこだけ眉が見えてしまい、結局長い部分の前髪もその短い部分に合わせて自宅で切って揃えることになりました。
    ヘッドスパもつけましたが力が弱く感じたようです。
    トリートメント??それは髪がサラサラになって良かったみたいです。
    今は先輩の確認がいるスタイリストさんで、料金もとてもお手ごろにさせて頂き、接客はとても良かったので頑張ってほしいなと思います。

堀口指名【学割U24】カット

• ゴチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:01.0

何度か通わせていただいています。
    伸びてきた髪の毛をさっぱりさせたい、少し雰囲気変えたい、といったざっくりした要望に対して、いろいろ説得力あるご提案いただけて有難いです。

頭のマッサージをしていただいたんですが、使用した機械?が生乾きのような臭いがして、髪に臭いがついて退店後も気になりました。
    マッサージ自体は気持ち良かったので、少しもったいなく感じました。
    ぜひ改善いただきたいです。

ゴチ様いつもご来店ありがとうごさいます!

マッサージ機の臭いに関してですが
    こちらも臭いのことに気づかずに施術して
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    教えていただき誠にありがとうございます!

改善策として
    マッサージ器を新しいものに交換して
    今後このようなことがないように気をつけて施術させていただきます!

オーナー近藤

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:47.0

曖昧な要望でもそれを汲み取り、自分好みに仕上げて頂きました。

カットカラーご希望に添えてよかったです!

また生活スタイルとご希望に合わせて一緒に考えていけたらと思います

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト渡邊理香

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:59.0

退店希望時間よりだいぶ早く終わってもらえたのは初めてです。
    シャンプーやトリートメントの無理なオススメもなく、
    時間も心配することなく安心して通えるサロンだと思いました。

デザインカット・ヘッドスパコース ¥6820⇒¥6270

また次回のご来店でもリラックスしていただけるように頑張ります(^ ^)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:33.0

産休に入られる前の最後かなと思い、前回と同じハイライトをお願いしました。満足な仕上がりです。また復帰されたらお願いします。

【池田指名】カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント¥17820→16720~

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます!

少し早めにご来店して頂きありがとうございました!!

こちらこそ、また復帰の際に担当できるのを楽しみにしています^^

スタイリスト池田

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:29.0

どこもそうなのかも知れないけど、料金の値上がりが痛い。接客などは丁寧でした。

• Ku-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:01:16.0

カットも、希望通りスッキリと感じ良く仕上げてくれ、家族にも好評でした。ヘッドスパも力強く、しっかりとほぐして満足のいくものでした。予約時は、お値段少し高めかと思いましたが、シャンプーなども、こだわりの物が揃えられていて、納得の価格です。リラックスできる音楽だと、もっと癒されたかなあと思います。
    ヘアサロン迷子でしたが、しばらくこちらで、お世話になろうと思います^ ^

デザインカット+ヘッドスパ(キュアマッサージ)コース

ヘアスタイルやヘッドキュアマッサージなどご満足いただけてよかったです^^

スタイルは少しずつ悩みやご希望などを合わせて一緒に作っていけたらと思います

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト渡邊理香

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:34.0

次にアッシュカラー入れれるような可愛いピンクにしていただいて嬉しいです

【平日限定12時以降】 カラーカット・髪質改善コース¥17600~→¥16500~

ピンクアッシュとてもかわいくなりましたね^^

次はアッシュ系も大丈夫だと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト渡邊理香

• かっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:39.0

ユージンさんに初めてきてから5年以上経ちますが、いつも満足な髪型になっていてこれからも通っていこうと思います。

かっつー様

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます!

長年通って下さりありがとうございます^^

これからもかっつー様に満足して頂けるように

ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 21:04:06.0

カット後、素敵に仕上がり朝のスタイリングも楽になって気に入ってます。細かい気遣いまで有難う御座いました。

さっち様

こんにちは
    大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同安心で安全な
    居心地の良いサロン目指して頑張ります。

スタイリスト   林

• ぼーろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:12:10.0

娘の難しい癖毛を理解して注文通りにしてくれました。美容師さんが癖を理解できず、思い通りにカットしてもらえない事が多く、美容室嫌いでしたが、満足のようです。

ご来店ありがとうございました!
    カットでお悩みが改善できてよかったです
    もしまた気になることがあればいつでもお申し付けください^^

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト渡邊理香

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:44:15.0

カウンセリング、説明等わかりやすく丁寧にしていただきました。
    ひとつひとつの施術もどの方も丁寧にしてくださいました。
    ブローやスタイリングについても教えていただいたので自分でもうまくできるようにやっていきたいです。

M様

初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

普段のお手入がしやすくなるように

いろいろお話しさせていただきました!

ブローはやり方を少し変えてみるとクセが伸びやすくなったり

扱いやすくなりますので是非実践してみてください^^

M様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト池田

• みきみっきいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:55:06.0

2ヶ月に一回の、髪のケアと心のケアをいつも楽しみにしております。
    今回は、担当の方の嬉しい報告を聞き、私も嬉しい気持ちになりました。もうすぐ担当が変わることも聞き、少し寂しくもなりました。
    でも、ユージンの温かい雰囲気があり、大丈夫。通い続けてケアをお願いしていきます。

みきみっきい様

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます!

こちらこそご来店をいつも楽しみにしております^^

そう言っていただけるととても嬉しいです(´;;`)

私も長く担当させて頂いているお客様は特にさみしい思いもありますが

絶対に戻ってきますのでそれまで待っていただければと思います^^

残り少ないですがよろしくお願いいたします。

みきみっきい様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 17:29:24.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。髪質の悩みについても丁寧に解決策を教えていただきありがとうございました。

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回2度目のハイライトだったので前回よりも

立体感が前よりもしっかり出ていて

素敵に仕上がりました^^

また何かお悩みがありましたらいつでもお申し付けください^^

スタイリスト池田

• ひーひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:50:35.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。また行きたいです。

【学割U24】【平日15時~18時】カラーカット¥5000~

[投稿日] 2023-10-30 07:17:03.0

満足いく仕上がりで良かったです。
    最近白髪も増えてきたので、染める時はまたご相談させて下さい。

[投稿日] 2023-10-16 17:27:07.0

今後伸ばしていきたいと相談したところ、今後に合わせた髪型や髪質に合わせたカットにしていただき、大変満足しています。次はまたハイライトを入れたいなと思っているので次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます!

伸ばしていく過程も扱いやすく過ごせるように

ご提案させていただきました^^

ハイライトも入れていきましょう!!

Tm様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト池田

• のんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:48:17.0

とても丁寧にカウセリングや説明をしてくださり、不安なく施術を受ける事が出来ました。仕上がりも想像通りの髪色でとても気に入りました!最後には簡単にできる巻き方を教えてくださいました。自分でもできるよう頑張ります^^

口コミを書いていただきありがとうございます!

その後ヘアカラーはどうでしょうか?
    またいつでもお待ちしております^^

スタイリスト渡邊理香

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:05:00.0

初めての利用で、ドキドキしましたが、雰囲気も良くよかったです。
    小顔補正立体カットというのは聞いたことがなかったので、予約の時はどうかなと迷いましたが上手にやってもらえたので、満足しています。
    また、次の日の朝、スタイリングしやすくしてほしいと要望をして、実際、スタイリングしやすかったのもよかったです。
    特殊なカットなので、しょうがないですがちょっと値段が高いので、もう少しお値段が安いといいなと個人的には思います。

美肌カラー・小顔補正立体カット・トリートメントコース \16500→¥15400

にっしー様

初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

小顔補正立体カットは初めて聞くカットだと思いますが

ハンドブローでもスタイリングしやすいのも大きな特徴です^^

切り方が特殊というのも料金が高くなってしまうのですが、一緒にトリートメント効果のあるミストを

しっかりかけながらカットするので髪もツヤツヤになります^^

にっしー様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト池田

• ぬぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 08:18:45.0

いつも綺麗にしていただいて感謝です!髪の毛の色をどうしようか悩んでいたところ一緒に相談に乗ってくれました、いつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので
    豊田に来た際はいろんなお話聞かせて下さいね^^

スタイリスト渡邊理香

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:17:24.0

いつも丁寧に希望通りにカットしてくれます
    お店の雰囲気もあたたかく、だいすきです
    ハニーパックがおすすめ、癒されます

かなえ様

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます!

そのように言っていただけてとっても嬉しいです^^ありがとうございます^^

ハニーパックはじんわりとリラックスできるスパメニューですね!!

かなえ様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト池田

• みきみっきいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 09:15:15.0

毛先がバサバサだったのが、サロンで整えることによりトゥルントゥルンになりました。
    ハニーパックも、ヴェーダリフトもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

みきみっきい様

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます!

いつもさせて頂いているネタママリペアのトリートメントはサラッとトゥルントゥルンになります^^

ホームケアもして頂いているので効果がでやすくもなっていますね!

ハニーパックやヴェーダリフトはリラックスと頭皮ケアにピッタリです。こちらこそありがとうございました!

みきみっきい様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト池田

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:23:10.0

翌日からのセットの方法などを教えていただいたのが特に役に立って嬉しかったです
    トリートメントは大変気持ち良くとても癒された気分になりました

ここあ様

初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

ステイリングでは毎朝が楽になるアドバイスをさせていただきました!

やり方やポイントは毎回お声がけしながらさせて頂きます。

トリートメントは髪と頭皮ケアができますので続けてされることをお勧めいたします^^

ここあ様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 18:56:50.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。毛量が多く、広がりやすい髪質に対応したスタイルにしていただき満足です。ハイライトも色々イメージを伝えていただきわかりやすかったです。前髪の白髪が染まりきっていないのが少し気になっていますがハイライトを入れたからなのかなと思い、次回また素敵に染めていただけたらと思っています。ありがとうございました。

Tm様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

ハイライトもとってもお似合いになっていましたが、

前髪の染まりに関しては大変申し訳ございませんでした。

ハイライトを入れたことにも関係はしていますが、

次回はTm様が満足して頂けるようにさせて頂きます。

Tm様の次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト池田

• キリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 07:42:26.0

色々、髪のアドバイス頂きありがとうございました。
    シャンプー気持ち良かった。
    又相談のって下さい。

[施術メニュー] カラー、その他

キリ様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

シャンプーでリラックスしていただけてよかったです!

髪の毛は季節や年齢によって変わっってきます。

その都度お客様に合ったアドバイスをさせて頂きます!

キリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト池田

• あきらくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:31.0

初めて行ったのですが、接客もよく髪の仕上がりも良く次も行こうと思いました。

口コミありがとうございます!

ブリーチで長い時間ありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです

次回のご来店お待ちしております

スタイリスト渡邊理香

• オギちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:08:52.0

2年前にカットしていただきましたが、覚えていただいてました。
    カットの出来上がりに対して、もう少しカットして欲しいと伝えると、
    心よく対応していただきました。
    また利用させていただくときは、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    次回ご来店頂く際にはもっと気に入って頂けるように
    精進いたします!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 渡邊理香

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:36:00.0

シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!

アートランドユージン(art land u-jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー