4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アートランドユージン(art land u-jin)  >

アートランドユージン ヘアーアンドエステティック

• 愛知県豊田市保見町権堂坊117-4
  • 名鉄豊田線浄水駅おいでんバス保見駅前下車徒歩1分
    4.1

あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

他店での縮毛矯正が失敗し、困っていたところこちらのお店を見つけました。丁寧な施術に加え、どういった方法で行うかの説明もして下さったので安心してお願い出来ました。仕上がりは、ツヤツヤさらさらでとても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

art land u-jin hair & estheticからの返信コメント

あやの様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリスト近藤です。

診断によって高難易度縮毛矯正でダメージ毛が改善して、

乾かしただけで、サラサラ髪がとても似合って素敵でした!

これからもケアのお話をしっかりとお伝えさせていただきます。

またのご来店お待ちしています!

オーナー近藤

• みきみっきいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/10

二ヶ月より、少したってしまったので、前髪も全体もボサボサになり自分の中では限界でした。サロンで整えてもらうことで、今さらながらこんなにスッキリ落ち着いた髪になるのかと改めて思いました。

【平日限定15時以降】 極艶カラーカットコース¥17600→¥14960

• 京子さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

大学生の息子が行きました。
    パーマ気に入りました。また行きたいそうですありがとうございます。

【男性限定】 スタイリングパーマコース ¥13200⇒¥10560

• ゆずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました。
    悩みの箇所に対してもゆっくり聞いてくださり、解消された事が嬉しかったです。
    長時間だったのでもう少しゆったり座れる椅子?だと良かったかな~と思いました^^
    娘も好みのカットをして頂けて喜んでました^^

「似合わせカラー診断」艶美肌カラーカットコース \15400→¥11550

ゆずママ様、

お悩みを解消することができ!! とのお言葉を頂きありがとうございます。

とても嬉しいです!良かったです。

お子様のカットも担当させて頂きまして、ありがとうございました。

お席の件ですが、

予備お席をご用意してしまいました、

ご移動のお声掛け出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ゆずママ様のお言葉をスタッフと共有することで改善していきます。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ゆずママ様

4月ごろハイライトカラーの時期かと思います。

渡邊理香

• みかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

お客様に対して、親切丁寧で細かな要望なども聞き出して下さり良かったです。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

いつもお世話になります!
    久しぶりのカラーでしたがいろいろアドバイスをいただいて決めさせていただきました。
    シャンプーも本当に気持ちいいです。自分に合ったシャンプーのチョイスや香りでかなり癒されました。マッサージも本当に気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

• うさみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

今回もありがとうございました!
    カットでは、久々にロングをやめてミディアムにしたくなり似合うか不安でしたが、本当に素敵な仕上がりにしてくださり嬉しかったです。
    トリートメントはいつもと違う種類を挑戦しましたが、とても艶が出ました。ホームケアも頂いたものを使って頑張ります。
    次回もよろしくお願いします!

『あなたの美を引き出します!』 デザインカットコース¥5500→\4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

相談にしっかり乗ってくれて
    色々提案してくれて
    とてもいい仕上がりになって満足です!

マッサージも気持ちよかったです!

りか様

こんにちは

スタイルを思い切って変えて心配してましたが扱い大丈夫でしょうか。

頭皮スパやオイルを使ってのマッサージも是非とも体験してみてくださいね。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト   林 和子

• みーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/10

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで施術中も待たされることなくスムーズにやっていただき、大変満足です。夫にも好評でした。またお願いしたいと思います。

美肌カラーカット 小顔矯正トリートメントコース \15000→¥12375

• yafenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/5

予約した当初はカットとパーマを頼んだが、カットしすぎてパーマができなくなった為、金額は13200プラス指名料1100円で、金額はそのままパーマの代わりに白髪染になりました。でも色が黒すぎてしかも髪質が悪化しパサパサになりました。この金額で要望としては全く満足出来なかった。やはりネットのいい口コミは信じれません

「おしゃれに決めるなら」上質パーマカットコース¥17600→¥13200

yafen様

口コミを拝見し技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ヒアリングや説明が足りていなかったこと反省しております。

yafen様のヘアスタイルが扱いやすくなっていただけるよう、

無償にてお手伝いさせて頂けたらと思います。

オーナー近藤

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

先日はありがとうございました。初めての来店で緊張したのですが、丁寧な説明や気遣いでリラックスして過ごせました。
    美肌診断や小顔カットもよかったです。

• さゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

とてもリラックスして過ごせる接客をしていただきました!!おかげで施術中ほとんど寝てしまいました(笑)
    希望のヘアスタイルにしていただけたのはもちろん、美容室に通う頻度など私に合わせて施術していただけて大満足です!
    通いたいと思える美容室でした!またお願いします!!

「お手入れ簡単♪」デジピュアカールカットコース¥18700→¥14025

さゆゆゆゆゆ様

初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです^^

お客様のライフスタイルに合わせてご提案を心掛けています

こちらこそ さゆゆゆゆゆ様の

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト池田亜紀

• まんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

良かった

まんぼ様

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルおさまっていますか。

ヘアケア商品の使い心地どうですか又教えてくださいね。

スタイリスト  林

• SAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

しっかりカウンセリングを行っていただきました。
    親身になって相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    シャンプーも今まで経験したことのない程丁寧で気持ちよかったです。

SHA様

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングやシャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、次のスタイルも一緒に考えさせて頂きたいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト  林

• nooaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

シャンプーから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘアスタイルに関するアドバイスもしていただき参考になりました。今後もよろしくお願いいたします。

nooa様

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

色々とお忙しい中 大変ありがたい貴重な口コミを頂き感激です。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 林 和子

• をこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

初めてお願いしましたが、妥協しないカットが大変気に入りました。少し遠いんですが、頑張って通おうと思います。

をこちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました。

ご予約時のコメント欄に、ご希望の色をお伝え下さったのにお好みの色をご用意できず

誠に すいませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 林 和子

• みきみっきいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/10

時間短縮でお願いしたかったので、いつものキュアから変更して水素バックとハニーパックに挑戦。なかなか良くて、仕上がってから自分の髪を見ると、天使の輪を発見。久しぶりの艶感。とても嬉しかったです。
    感染対策としてマスクを着用していったのですが、汚れてはいけないからと使い捨てマスクを渡されました。心配りにも感謝です。

みきみっきい様

水素パックとハニーパックはとても相性が良く、

水素ケアで取り除くケア、ハニーパックで入れるケアができます

天使の輪がしっかりできるので気分も上がりますよね^^

感染対策も引き続きさせていただいております

みきみっきい様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト池田亜紀

• うさみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/8

今回もありがとうございました!
    仕上がりは、なんとなくで伝えたのですが、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたったです。
    仕上がりもきれいで、扱いやすく、満足です!

うさみみ様

ヘアスタイルも透明感のあるアッシュブラウンのカラーもとてもお似合いでした!
    是非お伝えした巻き方も挑戦してみてください

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 池田理香

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/3

初来店です。落ち着いた雰囲気で、なおかつ希望を丁寧に聞き取ってくださり、思い通りの髪型になったので満足しています。
    ただ、選べるシャンプーリンスの匂いが私には少々強かったです。できれば事前に髪質に合うかだけでなく、どんな匂いか、匂いの強さも教えてくださるとありがたいです。

さーや様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

選べるシャンプーリンスの匂いの確認が十分にできず

さーや様に不快感な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

香りサンプルの準備を早急に準備させて頂きます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林 和子

• Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めて伺いました。カットのイメージやシャンプーの種類、使うケア材やクシまで細かくコミュニケーションをとってくださって感激しました! 使われてる物はもちろん、施術もすごく良かったです^ ^
    またお邪魔させていただきたいなと思いました。

デザインカットスパコース ¥6820⇒¥5456

Mariko様、先日はご来店ありがとうございました。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    バッサリ切ったのでケアや乾かし方などが今までの感覚と
    変わったかと思います
    もし、わからない事やお悩みが出てきたらその時は
    Mariko様にピッタリなスタイルやケア方法を提案させていただきます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 池田理香

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

最近、仕事の忙しさにかまけて美容院へしばらく行っておらず、髪のダメージが顕著になっておりました。

なんとか時間を見つけて久しぶりに伺い、しっかりパックを行って頂いたことで、髪が随分サラサラになりました!
    お土産で頂いた水素とハニーパック、定期的に行います。
    また、シャンプー終わりのマッサージがとっても気持ちよかったです。
    デスクワークで凝った肩や首がスッキリしました。

カラーもマット系で満足のいく仕上がりでした!

あ~ちゃんさんへ

こんにちは。

秋っぽくマットにさせて頂きとてもお似合いでした。

水素とハニーパックは、週1で良いのでやって頂くと綺麗が継続します。

当サロンのキュアで頭皮マッサージをする事により普段デスクワークで

凝り固まった肩や首の血流が良くなりスッキリします。

その日の気分に合わせてアロマオイルも選んで頂けます。

是非一度体験してみて下さい。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト  林 和子

• 遼平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

1つ1つ丁寧接客して下さいました。
    カウンセリングから要望を聞いていただき、その通りにして下さいました。

遼平様、先日はご来店ありがとうございました

スタイルもご希望に沿うことができてよかったです!
    よろしければ是非またご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 池田理香

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/8

こんなに丁寧にカウンセリングからカットやシャンプーをしてもらったのはこの美容院が初めてです。
    心地良く過ごす事ができました。

あゆこ様

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングで色々お話しを聞かせて頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの扱いいかがですか。

何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい。

シャンプーやマッサージで、心地良く過ごして頂けたことが

本当に嬉しく思います。

お忙しい中貴重な口コミを頂き感謝いたします。

スタイリスト  林 和子

• おくれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

カット、カラーと今回はマッサージをお願いしました。オイルクレンジングマッサージで頭皮もスッキリしパサついてた髪もトリートメントでツヤツヤになりとても満足いたしました。ありがとございました。

おくれ様

今回させていただいたマッサージはリラックスはもちろんです

頭皮ケア→髪につながるものなので

お時間に余裕のある時にでもぜひやっていってください♪

おくれ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト池田

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

本日はカラー、カット、トリートメントをしていただきありがとうございました!
    私の髪質への悩みにも応えてくれたり、それにあったシャンプーもありがとうございました、とてもいい匂いで今でも残っていて幸せな気分です!あと、たまに話しかけてくれてちょうど良く、楽しくてリラックスすることが出来ました、アドバイスもありがとうございました!カラーも自分の似合う髪色に染めることができ、とても嬉しいです、頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    また、お願いしたいなと思いました、お忙しい中本当にありがとうございました。

シャンプー診断や美肌診断を気に入って頂けてよかったです!

今回はお髪を明るくしたのぜひまた色んなカラーで染めて楽しんでいただけたらと思います

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 池田理香

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

以前カットしていただいた時、髪がまとまりやすくなったので、今回もお願いしました。
    今回もとてもまとまりやすくなりました!

あと、どんな髪にしたいか聞いてくださってシャンプーを選べるのも楽しいです。

いつもイメージ通りにかっとしてくださるので、また次回もお願いします!

もえ様

いつもご来店ありがとうございます

少しカットするだけでも

毎日の扱いが良くなります^^

シャンプー診断はお客様の髪質や季節によっても

番号が変わるのでまた楽しみにしてください^^

もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト池田亜紀

• 惰眠むさぼ郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

丁寧に施術内容を聞いてくださり、カット中も適度に話しかけてくださいます。落ち着いた雰囲気でカットしていただき、大変満足しております。これからも宜しくお願い致します。

惰眠むさぼ郎 様

こちらこそ惰眠むさぼ郎 様と楽しくお話しさせてもらっています^^

またライフスタイルに合わせたスタイルもご提案していきますので

これからもよろしくお願いいたします!

惰眠むさぼ郎 様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト池田亜紀

• りりあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

こちらの要望に分かりやすくイメージが付くような方法で向き合ってくださり有難うございました。仕上がりにとても満足しています。
    髪色も実際にこちらが後悔しないように、これからどうなるかの説明も加えて、目の前に持って来てくださったので安心できました。
    お忙しいのにもかかわらず、長い時間失礼してしまっている私に一つ一つの動作、行動を丁寧にしてくださり有難うございました。
    マッサージもシャンプーも申し分なく心地よく、お話も楽しかったです。
    服装私もお気に入りでしたので褒めていただけて嬉しかったです。
    メイクも褒めてくださり有難うございます久々で自信がなかったので励みになりました。
    よく見てくださっているなと思いました。
    髪質にあったシャンプーも選んでくださり、有難うございます、いい香りが持続していて心地よいです。
    金額についても相談してくださり、問題にも心優しく対処してくださり、こちらの学校状況やバイト状況なども考慮して悩みアドバイスしてくださりました。心強かったです。
    マスクが汚れぬようにとラップで包んだりと細かな気配りに驚きました、待ち時間の無料でのお飲み物とお菓子も美味しかったです。

りりあん様

こんにちは

先日は暑い中ご来店 ありがとうございました。

カラー色味などの確認でお時間 かかってしまい こちらこそ申し訳ございませんでした。

髪質にあったシャンプーとトリートメントを是非使ってみて欲しいです。

手触りはもちろんですがツヤツヤ感維持ですし香で リラックスもできます。

11月 12月シャンプーやトリートメントのキャンペーンもあるのでその機会に是非ともよろしくお願いします。

本当に貴重な口コミをありがとうございます。

りりあん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林 和子

• nooaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

初めて伺いました。行く途中道に迷ってしまって、予約時間より遅れてしまいましたが、全てにおいて、とても親切丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんは髪の悩み等、話をしっかり聞いてくださって、カットの際に何度も確認しながら切っていただき、安心して任せることが出来ました。忙しそうなのにそれを感じさせること無く、丁寧に対応していただき、また髪や頭皮に関する事を詳しく教えていただけてとても勉強になりました。
    アシスタントさんもとても丁寧に対応してくださる方で、キュアやハニーパックなどとても気持ち良かったです。事前に自分の頭皮の状態を確認し、どこを重点的にやるか、どんな効果があるのか等、わかりやすく説明をしていただけたのが良かったです。
    豊田市内でなかなか良い美容院を見つけられずにいましたが、初めて通い続けたいと思える美容院を見つけられました。これからも通いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

デザインカットスパコース ¥6820⇒¥5456

nooa様

こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロン内で、 リラックスして過ごして頂けた事が

大変 嬉しく思います。

頭皮ケアのキュアマッサージをする事で短い時間でもリラックスして頂けます。

先日お買い上げ頂いたヘアケア商品の使い心地はいかがでしょうか

是非お話し聞かせてください。

毎日暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。

nooa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト  林 和子

• こうへいパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

最初にカットする内容を、詳細に確認いただき、また、シャンプーの説明も詳細にしていただけました。

こうへいパパ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットで少しの変化をつけさせて頂きました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。

オーナー近藤

アートランドユージン(art land u-jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー