3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス(balance)  >

balance【バランス】

バランス

• 宮崎県宮崎市阿波岐原町前浜4276番地376
  • 免許センター近く 隠れ家的な雰囲気です♪
  • かずこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:14:00.0

髪のクセや様々な事を全て安心してお任せしています 年齢的に髪質も痩せ細り悩みも増えている今日この頃ですが…帰りには理想の髪型にしてもらい会話も楽しく大変満足しております

デジタルパーマ+カット+クイックトリートメント

• せとやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:12.0

初めて来店しました。お客様にあった髪型というのをすごく考えてらっしゃるなと思いました。
    とてもいい仕上がりで、思わず鏡を見てしまうようなスタイリングに仕上げていただきました。
    また行きたいと思いました。

【メンズ】カラー+カット 眉カット付き

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:49.0

ホントにサイコー♪
    どうしてこんなにお上手なんだろ!?
    今回も、90歳近い母と一緒にお願いしました。
    細くて少なくなり、きっと美容師さん泣かせの髪なのでしょうが、白髪を活かしたステキなスタイル!!母の仕上がりを見ると、おばあちゃんになってもオシャレを諦めなくていいんだ!と思えます。それほどお上手!
    デイサービスのスタッフさんやお友達にも、スゴく褒めてもらえるそうで、母も大満足の様子です(^o^)

私は私で、ケミカル男子!担当スタイリストさんに、自宅でのお手入れ方法を教えてもらうのが楽しみの1つです。
    間違った手入れでは傷んで当たり前よねぇ。キレイに伸ばせるように、言いつけを守って頑張ります!
    大好きなサロン!いつもありがとう!

[施術メニュー] パーマ

• ミルモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 03:02:22.0

balanceのヘッドスパは日本一だと思ってます☆
    担当してくれる方がいつも丁寧で、完璧な力加減と頭の隅々まで行き渡る施術は最高に気持ちいいー!!
    美容室のシャンプーって痒いとこ、流したりないとこないですか?と聞かれて、あっても「ないです」と答えがちですが、ココのシャンプーはいつも本当にないですw完璧です!
    いつも至福の時間をありがとうございます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミルモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:48:25.0

今回は透明感を重視したカラーにして頂きました。仕上がりは白髪もカバーされてツヤツヤで大満足です!シャンプーも至福の時間で本当に最高です!感謝!!
    外国人風の巻き方が知りたくて仕上げ時に丁寧に教えて頂き勉強になりました☆
    いつもストレートスタイルで帰るのですが、ゆるふわ感、なかなか好評でした!
    ありがとうございました!また色々教えてください^^

【外国人風】透明感イルミナカラー+カット+専用トリートメント

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:46:12.0

今回、息子のカットをお願いしました。かなりいいかんじです!!ありがとうございました♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:20:44.0

高校生息子のカットをお願いしました。カットの仕上がりもよくセットのやり方など丁寧に教えて頂きました。

ゆっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪型かっこよくなってよかったです!!

また、スタイリングも簡単にできていると嬉しいです。

• マコリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:24.0

髪質の悩みに寄り添ったスタイリング。白髪がめだたなくなるような工夫でカラーをいれて丁寧にしあげてくれました。

マコリン様

嬉しい口コミありがとうございます。

白髪が、目立たずオシャレにできるカラーがいいですよね!

また色々、チャレンジしていけるといいですね!

吉田

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 13:42:29.0

以前のショートカットも気に入っていたのですが、人生最後に髪を伸ばしたいと思い、しばらく伺っていませんでしたが、その間のヘアスタイルアドバイスのお陰でストレスなく髪を伸ばすことが出来ました。
    今回のスタイルも色々楽しみたい私の要望を叶えてくれる仕上がりとなりました。何歳になってもお気に入りのスタイルだと嬉しいものです。春に向かってウキウキした気持ちになってます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:38:12.0

カットもカラーも好みに合わせて下さり、いつも綺麗で可愛く仕上げて頂いてます。感謝だらけです。
    親にも仕上がりに対して「若く見えるね。綺麗な色だし、全体的に素敵」と誉めて貰えました。
    今回、特に感じたのはシャンプーがとても心地よくて、シャンプーで癒されるのは嬉しい気持ちになります。
    お店の皆様に感謝です。ありがとうございました。

【外国人風】透明感イルミナカラー+カット+クイックトリートメント

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトも色もとてもいい感じに染まりましたね!

お母様にも褒めて頂き、僕も嬉しい気持ちです!

ありがとうございました。 吉田

• ダダいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:09.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、毎日手櫛でも髪がまとまりやすく、セットが楽です。その人の頭の形や髪の生え方や流れ方を見て、その人に似合い、まとまりやすいバランスになるように丁寧にカットして、カラーも似合う感じにしてくださっているので、毎回満足して帰っています。ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:19:45.0

先のことを考えてカラーやデザインを考えてくれるので、いつもお任せしています。イメージも膨らみ、いつも楽しいです。相談しやすいのが嬉しいです。来月もまた、行く予定です。

ゆこ様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に来てくれているおかげで、カラーもしやすいし、綺麗な色も保っていけていますので、

僕も嬉しいです!

また何でも相談して下さい! 楽しみにお待ちしています。

吉田

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:22.0

私が気になる髪型やおすすめ髪型を見ながら、髪型を決めました。
    すっかり若返りました。
    髪型が変わると気持ちも変わり、メイクもアドバイス頂いたように変えてみたくなりました。
    また、宜しくお願いします♪

【白髪を少しずつ明るくしたい】カラーカット+ハイライト

ゆー様

ヘアスタイルで気分変わりますよね(^^)
    これからもいろいろ提案していきますね♪
    楽しんでいきましょう(^^)

黒木

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:28.0

ブリーチしてないのに髪色も明るく可愛く仕上げて頂きました!また絶対行きたいと思います!!

【ご新規.人気NO.1】透明感イルミナカラー+髪質改善Tr+カット

ゆきち様

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!!

また是非担当させてください!よろしくお願いします

吉田

• ミルモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:53:03.0

毎回白髪に抵抗したカラーをお願いしています。
    白髪染めではないのに、白髪がほとんど気にならなくなるというか、最初からなかったかのような仕上がりに驚いています。凄い!!
    毎回のシャンプーもですが、アフタースパも丁寧で最高に気持ちいいです。
    今回も新しい髪色とスパでリフレッシュさせて頂きました。いつもありがとうございます^^

ミルモカ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    めっちゃいい色で似合ってましたぁ(^^)

また伸びたらいらして下さいね♪

黒木

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:06:24.0

今回は、高齢の母をお願いしました。
    そろそろ90歳になる母への配慮が、見ていてとてもありがたいものでした。
    仕上がりも上品で、母も大満足でした。

[施術メニュー] パーマ

balance【バランス】からの返信コメント

いつもbalanceをご利用いただきありがとうございます。
    常にご希望に添えるよう、喜んで頂けるようスタイルを作って参ります。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:14.0

私は丸みショートを希望して
    とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    娘も私を見て同じにしたいというので
    他店でキッズカットしてもらったら大失敗。
    他店出失敗してるところを申し訳なかったですが
    ちゃんと丸みショートで可愛い仕上がりでした!
    親子揃って担当スタイリストさんにお願いして良かったと思ってます。

エリ様

娘さんも喜んでくれて嬉しいです(^^)

丸みは大事ですよね♪

また伸びたらいらして下さいね(^^)

黒木

• なべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:44.0

また、楽しく生活するパワー充電できました

カラー+カット+スペシャルトリートメント

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:28:06.0

友人の結婚式に参列するため、セットをお願いしました。朝早くから開いていて、お値段もお安く助かりました。長さが足りないながらも、イメージ通りに仕上げて頂き大満足でした。

【ご新規様】ヘアセット☆アレンジスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

• korokuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:21.0

今回も、とても気持ち良かったです
    「冷たい」のも気持ち良いのですが、もう冬なので、次回は「温かい」やつを試してみようかなと考えてます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:18.0

娘の七五三のためにお願いしました。日本髪でヘアスタイルをお願いして、とても素敵に仕上げて頂きました。ここで投稿出来なくて残念なくらいです。参拝後に街中を歩いていると、周りの方々から可愛い~と褒めて頂きました。着物もあっという間に着付けて下さり、慣れていらっしゃるなと思いました。娘が動き回るので大変だったと思うのですが、こちらにお願いして本当に良かったです。最後はちょっとハプニングがあり大変ご迷惑をお掛けしたのですが、スタイリストさんもスタッフの方々も全く嫌な態度、顔をされずに対応して下さいました。本当にありがとうございました。

七五三プラン(着付け、セット、メイク) 3歳¥6600 7歳¥9350

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• ゆっこぷーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:26:52.0

やっと予約が取れ、パーマをかけることができました。
    髪方も決めず訪問して、担当スタイリストさんのアドバイスで、ボブのパーマにしてもらいました。
    希望どうりのいい感じに仕上げてもらい感謝です。

balance【バランス】からの返信コメント

スタイリングが難しくなった時はご相談ください。

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:00.0

いつもお世話になってます。
    今日も信頼のお任せカットで仕上がりも満足です。
    セットの仕方やアドバイスも的確で本当に助かっています。

ジル様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング楽しんでくださいね(^^)
    またお会いしましょう♪

• ちぃ坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:09.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!!
    外巻きのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます!

【白髪を少しずつ明るくしたい】カラーカット+ハイライト

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:29.0

宮崎へ帰ってきて、仕事の関係もありなかなか続けて通えるヘアーサロンがありませんでした。たまたま今度娘の七五三のための美容室も探していて、着付けもされている所を見つけデザインカラーもされていたので娘の前に私もしてもらおうと思い予約しました。初めのアンケートから他のサロンと違い、細かくお客さんの要望をきちんと確認して下さる感じが伝わりました。たまたま担当して下さった美容師さんは、少しイメージを伝えただけで画像持ってきて下さったり、こういうのが好きでしょう?と初めましてだったのにイメージ以上に仕上げて下さりちょっと素敵な1日になりました。今回はたまたま出勤されていたとの事で、本当にラッキーでした。またぜひお願いしたいです。

【バレイヤージュカラー+クイックT】 グラデーションで見せる艶髪

• ミルモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:09:49.0

カラーを決める時にイエベ、ブルベ肌色に合った色を提案してもらい、今回も素敵な髪色になりました。
    カットの仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    シャンプーもしっかり丁寧にいつもありがとうございます。
    来月は神の手ヘッドスパが予約できますよーに^^

ミルモカ様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今年もあとわずか
    体調に気を付けて頑張っていきましょうね♪

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:58:11.0

いつもありがとうございます。とても満足して帰れます。

まーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    徐々にカラーも明るくなってきたのでそのまま明るめのカラーでいきましょう♪
    またのご来店お持ちしています☆
                               村上

• ばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:38:05.0

髪型、髪色に悩んでいる状態で行きましたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    満足のいく仕上がりです^_^

ばた様

先日はありがとうございました(^^)

口コミも嬉しいです♪

またやってみたいスタイルなどあれば
    何でもご相談くださいね(^^)

• korokuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:55:58.0

とても気持ち良く、サッパリ、スッキリでした。
    シャワーで流してもらう時、片手で頭を支えられましたが、その手がしっかり固定されてて、私も頭をあげているのに、変な力が入らず、ゆだねることができました。
    とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

korokuro様
    疲れがたまっているときにまたスッキリしに、癒されにいらしてください!
    お待ちしています♪   村上

• さごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:04:44.0

ダメージがひどく切るしかないと思っていましたが、カットとカラーでおさまりもよく痛みも目立たなくなりました。こちらの要望をしっかりキャッチしてご対応いただき、大満足です!ありがとうございました。

さご様

ヘアスタイルも収まりがよくなってきて
    僕も嬉しいです(^^)

これからもよろしくおねがいします♪

バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー