3. 九州・沖縄トップ  >

アンジェリコ

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目9-13 グロリオーサ101
  • JR佐賀駅から車で5分/ゆめタウン佐賀から車で2分

[投稿日] 2024-04-15 08:13:56.0

頑張ったご褒美にヘアケア。そんな贅沢なことをしてもいいんだよという気持ちになれる、髪の毛も体の中も心も美しくなる時間です。

【N.保湿ケア★髪質改善】カット+4STEP TR+DT+世界特許炭酸泉+リンパエステ

• 麻~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:29.0

今回もありがとうございました!!
    いつも「なりたい自分」にして頂き満足です!美容に関する知識、アドバイスなど的確で助かっております。安心してお任せできる担当スタイリストさんです。また宜しくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:34.0

初めて来店しました。髪がかなり傷んでいたようで3STEP TRを4STEP TRにアップグレードした方がいいと勧められたのでお願いしました。
    施術後は保湿効果がすごく、艶もでて素敵に仕上げていただきました。カットもカラーも気に入ってます。周りにも好評でとても嬉しいです。髪に対するアドバイスもいただいたので参考にしています。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【初回のお客様にオススメ★】カット+ダメージレス艶カラー+3STEP TR+スパ

ゆうちゃん様
    その後持続されてあるとのことで安心致しました!
    評判上々なによりも嬉しいです♪
    ご来店ありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:09.0

こちらの話もきちんと聞いて頂き、仕上がりも満足でした!
    周りからの評判も良かったです!
    髪のケアについての知識もしっかりされており、とても安心できました!

【人気No'1★縮毛矯正】大人女性のプレミアムコース\22850

あいちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    評判じょうじょうなにより嬉しいです♪

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:11:04.0

凄く髪がサラサラ柔らかくなり、1週間経ってもサラサラしてます。
    有り難うございます。

【くせ毛でお困りの方】カット+エンジェルストレート+リタッチカラー+DT

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

きら様
    ご来店ありがとうございます!
    持続されてあるみたいで嬉しいです♪
    引き続きトリプルケア継続して頑張ってみてください!

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:59:39.0

髪のケア方法なども教えていただき仕上がりも良かったです!
    また利用したいです!

【お一人様3回までご利用OK☆】リフレッシュスパ+カット

たまちゃん様
    ありがとうございます♪
    2回目のケア特に成分強化大事になります。
    再度リフレッシュ必要な際に是非お越しください♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:49.0

先日はお世話になりました。今回も大満足に仕上げて頂きました。今の私の髪質の状態やお手入れの仕方など分かりやすく教えて頂き今後自宅でのケアに繋げていけそうです。色んなお話しをさせて頂いた事で何歳になっても綺麗でいたいなぁと思いました。本当にありがとうございました。

【口コミを記入後再来の方限定クーポン★】ご来店時に500円オフ

はな様
    ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、今後の状態変化楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-14 22:02:55.0

急なヘアセットとメイクもご対応いただき本当にありがとうございました。カラーリングも制限がある中でいつも私に合うカラーを入れていただくだけでなく、ナチュラルに見えるように立体感が出るカラーリングに仕上げていただき、幸せの大満足です。このメイクをしてもらいたかったの!と大喜びでした。未来の自分が見えた!まさにその感覚です。自分らしさを出したい、自分のケアをしたい、そんな方には大変オススメです!

【人気NO.1★スタンダードメニュー】カット+カラー+3STEP TR

Stephanie様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    自身美容師スタイリストとしてなにより嬉しく有り難い限りです。
    次回もお会いできる日楽しみに毎日イメージトレーニングしております♪

[投稿日] 2024-03-10 21:23:56.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

aya様
    いつもご来店ありがとうございます♪

• モモンガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:09.0

初めての利用でしたが、大変楽しい時間を過ごさせていただきまして、カラー、カット共に仕上がりも大満足の素晴らしいリフレッシュのひとときでした。またお願いしたいと思います。

【1日3名様期間限定/美髪エステ★】カット+カラー+TR+スパ 8800縁

モモンガ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    またのリフレッシュご来店お待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:13.0

今回は髪をとても短く切りましたが、なかなか好評でした!手入れも楽で気に入っています!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] パーマ

かおりん様
    ご来店ありがとうございました!
    イメチェン好評でなにより嬉しいです。
    ナチュラルなハイライトカラーもお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:41.0

メニューの全部が本当によかったです。髪のコンディションがとてもよくなりました。髪にとどまらず、癒されました。

【デスクワークの方に是非!】カラー+3STEP TR+デトックススパ+リンパエステ

みほ様
    リフレッシュ休憩必要な際は、またお越し下さい♪
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 20:31:51.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます
    私の癒しの場所です

りんりん様
    こちらこそありがとうございます♪
    お会いできてすごく嬉しいです。

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:29:32.0

2回目の来店でした。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪や頭皮の状態をしっかり見てくださり、その時々で必要なケアやアドバイスをくださるのがとてもありがたいです。美への知識がとっても豊富なので、頼りにしています!ここの美容室に通うようになってから気になっていた抜け毛が減りました。
    次はパーマに挑戦しに行きますね!

まいちん様
    ありがとうございます♪
    パーマヘアお任せください!!
    今回のヘアの感想と次回の更なるイメチェン楽しみにお待ちしております。

• いやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:20.0

先日は素敵な髪型にして頂き周りからも評判が良くてありがとうございました。
    毎回行くたびにその時の私にあった話題をしてもらって楽しみで帰りには元気をもらって帰ってる自分がいます。

いやっち様
    ご来店ありがとうございます♪
    今回の髪型もすごく似合ってらして、評判も良かったとゆう事でとてもうれしく思います!
    無理せずプライベートゆっくりお過ごしください。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:35:42.0

初めてだったのでドキドキしましたが、技術も知識もすごくしっかりされててまたお願いしたいと思いました!髪色もカットも大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがたかったです!また違うヘアスタイルも挑戦してみたいと思いました。

けいこ様
    ご来店ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 20:20:09.0

ここの美容室に通って一年
    いつも癒されていつも元気をもらいます
    髪も昔は抜け毛がひどかったけどここの美容室にしてから抜け毛がなくなりました
    ありがとうございます

【トリプルに保湿ケアコース★】カラー+地肌ケアSpa+3STEP TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:04.0

今回も扱いづらい髪を綺麗にしてもらって有り難うございます。
    また、いつも的確なケアの仕方やアイテムを教えて貰って、アイテム迷い子には助かります。

きら様
    ご来店ありがとうございます!
    大幅イメージスタイルチェンジの反響どうでしたか?!
    次回感想教えてください♪♪楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-22 22:55:38.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございました。今年もお世話になりました、来年も宜しくお願いします。

【朝ラク★】前髪の(ストレート)+カット+クリームバス

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ今年もお世話になりました。
    aya様にとって2024年も益々のご活躍とステキな新年の幕開けとなりますように・・・♪
    願っております♪♪♪

[投稿日] 2023-12-17 00:11:46.0

その時だけではなく、ライフスタイルを総合して似合うカラーやカットで丁寧に仕上げていただきます。髪の毛だけではなく、フェミニンケアや頭皮ケア、ホルモンバランス、心と体など、色々な話ができて本当に居心地がよい。本当に出会えよかった~そんなヘアサロンでありスタイリストさんです。

【ヒアルロン酸配合◎】カット+資生堂プリミエンスカラー+クリームバス

Stephanie様
    無理しすぎず、頑張りすぎずにご自身らしく頑張ってください♪
    陰ながらいつも応援しております!!

• り~んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:19:05.0

いつもお世話になっています。
    エンジェルストレートは、ストレートはもちろんですがツヤツヤになりとにかくすごいです。
    とても扱いやすくなります。

ヘアアイロンの購入を検討していましたが同じ製品がサロンにあり使い方や使い心地を体験させていただいて
    気に入って即購入しました。

【くせ毛でお困りの方★】カット+エンジェルストレート(縮毛矯正)+3TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

り~ん様

アイロンも気に入って頂き嬉しいです。
    益々キレイになりますね♪ストレートの持続アップしますね。
    次回お会いできるの楽しみです。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:35:46.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

はるか様
    ご来店ありがとうございます♪
    またリフレッシュ必要な際にはお立ち寄り下さい。

• ねむねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:05:23.0

先日は有難うございました^_^
    とても楽しい時間を過ごす事ができました!!
    また行きたいと思える素敵な美容室でした。

【初回のお客様にオススメ★】カット+カラー+3STEP TR+デトックススパ

ねむねむ様

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:43:18.0

今回も「お願いして本当に良かった」と心から思いました。なりたいイメージの写真を持ってザックリとしかお伝えしなかったのに イメージ通りで私に似合うように仕上げて頂きました。美容室選びの迷子になっていましたがやっと信頼できる美容師さんに出会うことが出来ました。また宜しくお願い致します。
    あと 今回 色んなお心遣い本当にありがとうございました。とっても嬉しかったです。

はな様
    とても有難い限りです。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-05 14:13:00.0

癒しの美容室
    ここに行けば必ず満足します
    いつもありがとうございます

【地肌のタイプ別お悩み解決◎】地肌ケアSPA+2ヶ月内再来カット+デトックス

りんりん様
    有難い限りです。
    ありがとうございます♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:18:19.0

今回の髪型も大好評でしたよ!!
    また、家でのお手入れが非常に楽で嬉しいです。
    これからも保湿に気をつけます^_^

[施術メニュー] パーマ

かおりん様
    口コミandメッセージありがとうございます♪
    大好評なにより嬉しく思います。
    こちらこそご来店ありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:02.0

口コミが遅くなりすみませんm(._.)m以前から気になっており今回初めて伺うということで少し緊張していましたが、美容師さんがとても気さくで大変為になることを色々と教えて頂いたり提案してくださったりで楽しい時間を過ごせました♪全てお客様の好みに合わせるという美容師さんもいるかと思いますが、こちらはきちんとその人に合うスタイルを提案してくださるのでお客様に寄り添った美容室だと感じました!ずっと通いたいなと思える美容室です!また伺った際にはよろしくお願い致します^^

【1日3名様限定/美髪エステ★】年末までのお試し価格!カット+カラー+TR+スパ

ゆい様
    ご来店and口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです♪またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 20:09:47.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

• いやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:18:20.0

いろいろな情報を教えて頂いて楽しみにしています。頭皮の状態が前よりは良くなっていたので嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いやっち様
    ご来店ありがとうございます。
    頭皮ケア応援しております♪♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:04:09.0

美容室に行くたびに髪質が変わって行っているのがわかります♪今回も大満足です。2ヶ月後またお願いします。

【朝ラク★】前髪の(ストレート)+カット+クリームバス

ともちゃん様
    ご来店&クチコミありがとうございます!
    2ヶ月後の変化楽しみにお待ち申し上げます。

アンジェリコ(Angelico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー