3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. プリュム(PLUME)  >

プリュムヘアーデザイン

• 島根県松江市学園2-27-34
  • 島根大学正門向かいのファミリーマートさんの裏 TEL 0852-67-3588

よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 04:27:52.0

この間はありがとうございました!娘と息子のカット、子供たちお気に入りです。娘は今まで寝るまえドライヤーでかわかしたりしなかったのにちゃんとするようになりました。息子は園から格好いいねといわれ、テンションあがってます(笑)明日卒園式なので、ありがとうございました。また次回は私がお願いします(^^)

PLUME hair design【プリュムヘアーデザイン】からの返信コメント

よっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

気に入っていいただけたようでこちらも嬉しいです!!
    ドライヤーをしっかりとすると寝癖がつきにくくなるのできっかけになってよかったです(^ ^)
    息子さんとってもカッコ良かったです!!ご卒園おめでとうございます!
    よっちゃん様のカットでもお待ちしております(^-^)

• にゃんこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:58.0

高校生の娘がカットで来店。
    元々ショートボブで、少しレイヤーを入れて頂きました。
    お伝えしたようにして貰えたようで、良かったです。

にゃんこ。 様

先日はPLUMEにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

全体的な長さが同じでもレイヤーを入れる場所や量を変えることで、印象もガラリと変わるので長さは変えたくない!という時にもおすすめです。

• ようちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:57:28.0

気になっていた白髪がきれいに染まり大満足です!
    丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    また次回も予約したいです!

『3月平日ネット予約限定・女性限定』cut+カラー(白髪染めOK)¥9800

ようちゃん 様

先日はPLUMEにご来店いただきありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います!!
    次回以降も色々なカラーができるようにご提案させていただきます。

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:09.0

提案が、他の美容室ではありえないのが、とても楽しいです♪特にワタシがクセ毛で髪も多く白髪もたくさん数え切れないほどの問題ありありなのに、毎回同じようで全く新しい髪型にしてもらえています。カットはもちろんですけど~相談されると自分の髪の悩みが活かせ提案貰えますよぉ

【周期内チケットお持ちの方】リタッチカラー+ cut  ¥7200

もんちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入ってもらえて嬉しいです! 色も変化して楽しめると思います★

またのご来店お待ちしています♪

相見

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:25.0

息子がカットをお願いしました。
    行きやすい美容室がなかなか見つからなくて、髪が伸び放題でしたが、頭の形に沿ってカットしてくださったようで、満足して出てきました。
    本人にあった対応をしてくださるので、今度は親子で予約しようと思いました。

あきちゃん 様

先日のご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございました♪

楽しい会話ができてこちらも嬉しいです☆

次回は親子揃ってのご来店お待ちしています。

相見

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:54.0

本日は大変お世話になりました。予約クーポンとは違うメニューになりましたが迅速に対応して下さりとても良かったです!私がコテが苦手な事を考慮しアイロンでも出来るカールの仕方を教えて頂いたり、トリートメントの説明があったりと、とても満足しました。ありがとうございました。

【インナーカラー】cut+インナーブリーチ+カラー+髪質改善シルクtr¥22900

嬉しい口コミまでありがとうございます!

メニュー等で気になることがございましたら、いつでもお声掛けください。
    最善策を一緒に考えさせて頂きます!!

自分でコテを使って巻くのは難しいですよね、、、
    アイロンで出来るカールも是非試してみてください!

• よなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:06:44.0

先日はお世話になりました!

縮毛矯正とカットをして頂きましたが、理想の長さとサラサラ具合で感動してます!!途中で私の意見を聞きながら長さや重さの調整をしてくださって、仕上がり大大大満足です!
    シャンプー、マッサージ、ドライヤーはめちゃくちゃ気持ちよくてウトウトしてました笑
    お店の雰囲気も落ち着いているし、スタッフさんもとても喋りやすくて本当に行って良かったなと思いました…!!!

また利用させていただきます!

よな 様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しいです!!
    日々のドライヤーもしっかりしてあげると縮毛矯正の持ちが良くなるのでオススメです♪

色々なお話をさせていただきとても楽しい時間でした!!
    またお話聞かせてください!!(^○^)

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:20:32.0

50代の白髪染めを、楽しいモノにかえてくれちゃいました♪
    今のトレンドや担当スタイリストさんの技術惜しみなく提案してもらえるので
    次はどんな風に変身できるか楽しみになる美容院なんです☆
    是非是非、変身できるかを、相談にいってみてください!!

もんちゃん  様

先日のご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございました♪

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています♪

相見

• りゅうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:45.0

とても満足です!

りゅうせい 様

嬉しい口コミありがとうございます。

いい感じにパーマがかかって良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• かれんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 06:49:19.0

初めて1人で行くサロンだったので緊張していたんですけどとても明るく話してくださって嬉しかったです!

シャンプーもめっちゃ気持ちよくて寝そうでした笑

毛量をだいぶ減らしてもらったおかげで学校に行く時の準備時間がめちゃくちゃ短くなりました!

少しレイヤーを入れてもらったのでもう少し寒くなったらおろすのもやってみようと思います!

ありがとうございました~!

かれん 様

先日はPLUMEにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらも色々なお話が出来てとても楽しかったです!!
    毛量の減らし方も持ちが良くなるように減らしてあるので
    時間が経っても準備の時間が短く済むかなと思います!!
    レイヤーはおろしでも色々な巻き方やアレンジの仕方もあるのでアレンジの幅が広がると思います。
    試してみてください!!

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:13:58.0

土曜日だったので忙しかったのでしょうかね。せかせかされた印象でした。
    こちらの要望はきちんと聞いていただき、仕上がりも満足でした。
    最後もスタイリング剤を何か付けますか?の一言も無く終わりました。
    きっと予約がいっぱいで忙しいからだったのだろうと思うことにしました。

みわ様

ご来店&口コミありがとうございます。

週末はご予約も多く、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    平日もご予約が多い日もありますが、週末よりはゆったり過ごせていただけるのではないかと思います。ぜひご検討ください。

また楽しくお話しさせていただければ・・・と思います。

• みかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:06.0

2人でやってもらいましたが右側はまっすぐ伸びていたけど左側がまだうねりが気になるのが少し残念です。
    癖が強いのに綺麗に仕上がって嬉しいです。

【平日10時から14時限定】縮毛矯正(cut無) ¥14600

みかこ 様

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず

満足のいくサービスのご提供が出来ず申し訳ございません。。

今一度自分の技術を見直し、改善して参ります。

貴重なご指摘をありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:43.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大変満足です!

ひろ 様

ご来店と口コミありがとうございます(^-^)

満足して頂いて、大変嬉しく思います!!

是非、次回もお待ちしております♪

内藤

• A-mountainさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:49:29.0

先日は大変お世話になりました。
    私の髪質は色が入りづらくカラーも1ヶ月ももたないうちに抜けてしまうという悩みがありましたがカラーについての丁寧な説明をして頂き、仕上がりはサラサラ艶々カラーになりとても嬉しかったです。次回はカットでおじゃましたいです。

【期間限定■CHIKA担当】フルカラー(白髪染めもOK)¥7400

A-mountain 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングの際、A-mountain様の髪の毛のことをたくさん教えて頂いたので
    カラー剤もしっかり考えてカラーすることができました!!
    仕上がりもそのように感じていただけてこちらも嬉しいです。

カットのご予約もお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:00:15.0

髪の毛の状態を見てもらい直前でメニュー変更になったにも関わらず素敵な髪色にしてもらい、とても満足しております!お二方のシャンプーどちらも気持ちよかったです!また利用させて頂きたいです。

【ブリーチ無しで明るめカラー】Wカラー ¥13000

あやか 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^○^)
    その時の髪にあったメニューをご提案させて頂きます。
    シャンプーもより一層リラックスしていただけるように工夫して参ります!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:48:10.0

予約ではカット&トリートメントでしたが、傷んで他の美容院で断られ諦めていた縮毛矯正が出来るとの事で、急遽してもらいました。綺麗になったので白髪染めリタッチと話題の超音波トリートメントも一緒に!
    久々うる艶のサラッサラに感動!若い頃の髪に戻れて大満足です!
    初めてのお店って勇気がいるけれど、このお店に行って良かった!とっても親切に対応くださいました。帰りにクーポンも頂きお得なのも魅力☆また期限内に参ります♪
    今日は本当にありがとうございました!

はなちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてありがとうございます。

当店には、ある程度のダメージ毛でも、自然なストレートになる弱い薬剤があるので大丈夫です。

自然なサラサラストレートになってよかったです。

次は周期内のカラーチケットでのご来店お待ちしています。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:42:21.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    カラーも丁寧に説明をしていただき、仕上がりもきれいでした。
    いろんな方が素敵といってくださいます。

『女性限定CHIKA担当クーポン』カット+カラー+超音波ASIA tr¥12300

さお 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、周りの方の反応がどうだったかな?と気になっていたので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!!

ブリーチカラーなので色落ちも楽しんでいただけるかなと思います(^^)

• tanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:19:26.0

髪の毛サラサラになりました。
    またお願いしたいです。

『長持続・即実感トリートメント付』 PLUME カット+超音波TOKIO TR ¥9000

tan 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントも定期的にすることで、より効果が持続しやすくなります。
    それにいつも色々なお話ができて嬉しいです(^○^)

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:14:29.0

綺麗なグラデーションカラーにしていただきありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【Wカラー】カット+全頭ミルボンケアブリーチ+フルカラー ¥19600

Y 様

喜んだいただけてとても嬉しいです(^○^)
    前回のハイライトの部分も生かして色落ちまで楽しんでいただけると思います!!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:51:08.0

初めてTOKIOトリートメントをしましたが、とてもサラサラになり驚きました。
    初めてで緊張していましたが、女性のスタッフさんが担当してくださり、気さくに話してくださり楽しかったです。

タブレットがあったり、iPhoneの人はiPhoneを充電できたりしたので、よかったです。

らら  様

先日はご来店いただきありがとございました。

TOKIOトリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    こちらもいろんなお話ができて楽しかったです!ありがとうございます。

CHIKA

• さかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:16:29.0

今回も細かな要望にも
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

さかち 様

先日のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

髪が伸びたら次回はショートでお待ちしています♪

• 鬼嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:38:10.0

お店に通うようになってもう一年以上3~4週間に一回のペースで利用させてもらっています(^^)詐術中も楽しいトークで、毎回見た目も心もリフレッシュできています♪今ではすっかり私の“癒しの場”になっています(≧∀≦)

【周期内チケットお持ちの方】リタッチカラー+カット  ¥6500

鬼嫁様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
    そしていつもいろいろなお話し楽しくて堪りません( ´ ▽ ` )

鬼嫁様の楽しいお話しで私もリフレッシュさせていただいてます☆
    また次回のご来店もスタッフ一同すごく楽しみにしてます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:48:46.0

私の髪質が良くないのか
    なかなか色が入りづらい中で、
    とても良くしていただき
    色もカットも満足してます。
    細かいオーダーにも対応していただき

【Wカラー】全頭ミルボンケアブリーチ+フルカラー+超音波ASIA tr ¥18900

さかち 様

先日のご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ有難うございます♪
    奇抜なスタイルでしたね♪

直しでわざわざ時間を作っていただきありがとうございました♪

また何かあったらおっしゃってください。

またのご来店お待ちしています。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:11:45.0

カラーの染まり具合も良く、満足です

【期間限定■CHIKA担当】フルカラー(白髪染めもOK)¥7300

ヒロ 様

カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    当店のオススメのしっかり染まり、色持ちも良いカラー剤なので
    白髪の浮き等も気になりにくいと思います!!

お得なリタッチメニューもございますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

CHIKA

• とまとままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:29:48.0

何度かお世話になっています。丁寧な対応に満足しています。

とまとままちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
     そして、長時間お待たせして申し訳ございませんでした。

長時間お待たせしたにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。
     楽しくお話しさせていただき、とまとままちゃん様のカットさせていただくのを
     いつも楽しみにしています(^○^)
     またご家族のことやいろんなお話し聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております(^○^)

CHIKA

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:19:03.0

早く着きましたがすぐ
    始めていただき、カラー剤も2人がかりで
    していただいたのですごく早かったです!
    思っていた通りのカラーになり
    とっても嬉しいです。

ひなの 様

仕上がりに喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
     明るめのカラーもとってもお似合いです!!

お身体に気を付けてまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 09:30:51.0

髪の量が気になってきたので、すくだけのメニューで来店しました。
    結果かなりすかれました。
    量が気になるが軽すぎるのも好きではないと伝えたのにも関わらずだったので、ショックです。

触って確認してくださいと言われた時にはすき過ぎで、その後「もう少しすきますかぁ?」と聞かれたのですが、私が軽すぎるの好きではないと言ったこと一切気にされてないのだなと感じました。
    軽いという感覚は人それぞれなので、途中で一度確認して欲しかったです。

★10時から17時★毛量調整カット(スクのみ!)シャンプー無 ¥2900

ゆうこ 様

毛量調整に関して大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ご不満の点に関しては改善していこうと思います。

貴重なご意見ありがとうござました。

プリュム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー