4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エイチエムヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-4-7 こだまビル301号室
  • 京成船橋駅徒歩20秒 JR船橋駅徒歩1分

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ

美咲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 17:44:12.0

初めてお伺いしましたが気に入りました(^-^)場所も行きやすいし接客や技術も申し分ないです(^-^)時間があっという間に過ぎてました!カラーも髪型も可愛くしてもらえてありがとうございました。またよろしくお願いします

【女性のもっとを…★】スウィート水カラー(全体)+カット 6000円

H//M hair【エイチエムヘアー】 船橋店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。2ヶ月もしないで根元のカラーが
    気になる頃かと思いますのでそのくらいで次のカラーもカットもした方
    いいかと思われます。またのご来店心からおまちしております。

• きなこもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 14:23:19.0

今回初めてうかがわせていただきました。駅チカなのですがビルの構造上店舗が下からだと見えづらく入るのに躊躇しました。開店時間の予約にもかかわらず通された席には椅子のまわりや鏡の下など切った髪がけっこう目につきました。カラーの待ち時間に雑誌等を見ていて何か気になると思ってふと見上げると鏡面についている個々の照明がついたり消えたり。それを伝えると「あぁ~」と言ったきり。取り替えることができないのならせめてきちんとついている席に替えていただきたかったです。ドリンクサービスがあったり、仕上がりにも問題はなかったのですが、不快な気分は残ったままでした。もうしわけありませんが次は・・・ないですね

【定番】デザインカット+プレミアムカラーリタッチ+【前処理Tr】¥3500

きなこもち様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

細かい配慮や気配りが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点改善していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• りさんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 11:16:03.0

髪が伸びたことに気づいたので仕事帰りにフラッと行ってきました。
    コースはカットとトリートメントです。
    トリートメントをする前に
    色々な種類があることを教えてもらったのがとっても良かったです!
    そして、トリートメントを塗布してしばらく待つ時間には
    熱々の蒸しタオルを首の下に入れてもらいました!
    髪もつやつやになったし、仕上がりもいい感じでした。

デザインカット+POWERDICTトリートメント ¥4500

りさんご様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!

トリートメント、仕上がりご満足いただき良かったです。

御自宅でのヘアケアもきちんとされているようなので是非継続して続けて下さいね。

• さだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 20:52:53.0

スタイリストの方はとてもフレンドリーで、こちらの要望を聞いた上で髪の生え癖を考慮して提案などをして下さり、扱いやすい理想の髪型になりました。
    また、髪型のアレンジの仕方も教えて下さり、全体を通してとても満足しています。
    ヘッドスパも髪の手触りが良くなったので、これから定期的に通いたいと思います!

【頭皮ケアも一緒に】カット+頭皮クレンジングSPA  4000円

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:36:40.0

昨年も1年ありがとうございました。

1年のうちに色んなスタイルを提案していただき楽しむことができました。
    家でのケアなども詳しく教えていただけたので以前に比べてだいぶ髪も綺麗になりました。

色々とわがままを言ってしまうかもしれませんがまた今年もよろしくお願いします。

スチームパーマ+プレミアムカラーリタッチ+デザインカット+【前処理Tr】

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:12:50.0

いつも丁寧なご対応をしていただき感謝しております。疲れてお眠な私にはあまり話をせず空気を読んでいただいて…こちらもリラックスさせていただいてます。
    今回思い切って前髪を切ったのですが、慎重すぎたかも…で、欲が出ました。
    また相談に乗ってください。宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつでもご相談に乗ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 15:55:05.0

月に一度くらいのペースで同じ美容師さんにカラーしてもらってるんですけど、毎回色について一緒に考えてくれるし仕上がりも最高です!いつもありがとうございます^^

先日は御来店ありがとうございます!
    ご満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    また何かございましたら相談にのりたいとおもいますので、
    次回の御来店心からお待ちしております!

• バターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 12:45:43.0

年末で混んでいた上に夜から用事があったので間に合わない覚悟でしたが余裕をもって終わらせていただけたので助かりました。
    忙しそうな中でもしっかりとこちらの要望も聞いていただけました。

デジタルパーマ+プレミアムカラーリタッチ+デザインカット【前処理Tr】

バター様

先日は御来店ありがとうございました!

お約束のお時間に間に合って本当に良かったです。

また今年もお時間空きましたら御来店お待ちしています!

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:38:41.0

いつもありがとうございます。また行きます!妹の分も大満足です。

きゅうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

先日は、時間の都合上カラー出来なくてすいませんでした。

またご来店お待ちしております!

• まどぅーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 20:47:16.0

雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてお家でのヘアケアなど色々教えて頂きました。駅からも近く通いやすいです。ありがとうございました。

まどぅー様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますね。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:44:39.0

お店は暗いビルにあって少し入りづらく、不安でしたが、美容師さんは優しく髪のくせを考慮してくれたり仕上がったあとの調整などあれば対応してくださりました。
    お湯の出を調節できないのか、とても激しくて顔に水がかかったのが気になりました。。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 16:12:13.0

いつもお世話になってます
    接客も仕上がりもいつも満足なんですが、今回、カラーの時に首に巻いてたタオルが濡れてる?汚れてて、不快でした。それで頭を巻いたからオデコにカラー材が結構ついて、取れにくかったのが残念でした。確か、前も顔にカラー材がついたので今回は書かせてもらいました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    予約のお時間よりお待たせした上に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけてまいります。貴重なご意見有難う御座いました。

• nenechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-08 14:52:14.0

久しぶりに行きましたが、カットもトリートメントも安心してお任せできました。まだ伺います。

先日は、御来店頂き有難うございました。
    久しぶりにお会いできて良かったです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• バターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 21:07:52.0

仕事帰りの遅い時間でしたがだいぶ混み合っていました。

その後に用事が入っていましたが待つこともなく予想より早く終われたので余裕をもって所用をすませられました。

ここはいつも早く丁寧で的確なアドバイスを頂けるので気に入っています。

【一番人気】 リタッチカラー+カット+POWERDICTトリートメント 5500円

バター様

先日は御来店ありがとうございました!

お待ち合わせに間に合い良かったです。

また何かわからないことなどがございましたら御来店お待ちしています!

• イアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 21:00:38.0

カラーと前髪のパーマをお願いしました。
    いつもカラーを悩んでしまい美容師さんを困らせてしまうのですが、以前伺った時も季節や普段の服装、仕事などから分析していただいて似合う色を勧めていただけたので今回も完全にお任せでお願いしましたが、すごく気に入りました。

また今度は矯正とパーマをお願いします。

イアン様

先日は御来店ありがとうございました!

カラー以外でもお悩みの際はお気軽にご相談ください。

季節等に合わせてカラーを変えていくのもひとつの楽しみだと思うのでまたイメチェンなどをお考えの時は御来店お待ちしています!

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 09:48:15.0

先日ホットペッパービューティーを拝見し初めて来店させて頂きました。
    自分で染めて失敗してしまった髪色ですが、要望を出来る限り聞いて施術してくださいました。
    途中、お手洗いや雑誌等の細かな所まで気にかけて下さり、人見知りな私ですがお喋りが沢山できてとても楽しかったです。
    カラーのお色はもちろん満足で、シャンプーや洗い流す時もとても気持ちよくリラックスできました。
    長時間大変ご迷惑をおかけしてしまったと思いますが
    本当にありがとうございました!
    今の髪色とても気に入っています!
    お店の雰囲気も良かったので是非また利用させてください。
    この度は本当にありがとうございました。

【外国人風Wカラー】  ブリーチWカラー  ¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい投稿ありがとうございます。
    そろそろカラーの色も抜けてしまってると思いますので、またのご来店
    心からお待ちしております!何かありましたら何なりとお申し付けください。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 19:38:35.0

お金を払った後までは良かったのですが、外に出て階段を降りるまでお見送りをしてくれたときに後ろからため息をつかれました。どうせつくなら姿が見えなくなったときにつけばいいのにと思いました。もう行きたいとは思えません。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    誤解を招くような行動をしてしまい不快にさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
    貴重な口コミありがとうございます。
    以後気をつけていきます。

• きゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 19:10:32.0

初めてだったんですけど、良かったです!
    また、お願いします(^ ^)

きゅう様
    先日はお忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    初めての御来店で気に入っていただけたようで、私もすごく嬉しいです(^^)
    またきゅう様にお会いできるの楽しみにしております!

• ぱとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:57:53.0

居心地が良くてアドバイスも頂けて良かったです。また行きます.゜*。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ち致しております。

• ぷる~とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:15:43.0

初めて利用で当日予約でしたが、ほぼ時間通りにはじまり、予定時間より早く終わって良かったデス。
    2日後に別のお店でですが、ヘアセットの予定があったので、ヘアセットのしやすい様にと、漠然としたお願いでしたが、色々カットやパーマについて提案して頂き、また日々のセットの仕方や料金設定、パーマ、トリートメントの特徴なども教えて頂き、大変参考になりました。
    以前、違うお店でパーマをかけた時、翌日には取れかかっておりましたが、まだまだクリクリです。(2日後のヘアセットでも、施術してくれた方が「セットしやすい長さです」と、喜んでおりました)
    パーマが取れた頃、また伺うかもです。

【選べる】パーマ+デザインカット+POWERDICTトリートメント ¥7900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセットうまくいったようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かわしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 10:44:06.0

いつもおまかせでお願いしていますが、毎回理想通りにしてくれるので気に入っています!

安心してお願いできます。

【外国人風Wカラー】  ブリーチWカラー  ¥8000

かわしん様

先日は御来店ありがとうございました!

毎回おまかせいただけた上に気に入っていただけて大変光栄です。

今後も新色等入りましたらまたおススメさせていただきますね。

またの御来店お待ちしています!

• れーちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 12:39:41.0

今回は久々にカットで髪の長さと量を少し調節しただけでしたが、綺麗にまとまって満足しました♪
    また、トリートメントも普段よりはランクを下げましたが相変わらずさらさらの持続がいいので本当に大好きです!また行きます。

れーちむ様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただきトリートメントで髪も綺麗になり、
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• モンもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 18:46:07.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました

プレミアムカラーリタッチ+POWERDICT Tr ¥4500

• charinnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:14:27.0

急に髪を切りたくて当日予約しました。

追加でトリートメントもしてもらって、髪が生き返りました!

charinn様

ご来店ありがとうございます
    またお待ちしておりますね

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 15:12:31.0

思い切ってショートに挑戦しましたが、癖の感じなどをしっかり見て頂けたのですごく扱いやすくなりました。
    あともう少しでブリーチの部分もなくなりそうなので今度はパーマをお願いします!

【最高級Tr】 カット+プレミアムカラーリタッチ+GLOBALミルボンTr

蒼様

先日は御来店ありがとうございました!

季節の変わり目でイメチェンをされるかたも多いのでまた挑戦したい髪型等がございましたら是非ともご相談くださいね。

もう少しでブリーチ部分もなくなるので年末くらいにはパーマもできると思いますので御来店お待ちしています!

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 15:08:27.0

頻繁にカラーやパーマをするのでかなり髪が傷んでいたのですが、ここに通うようになりトリートメントやダメージの少ないパーマなどでやっていただきだいぶ髪の調子が良くなってきました。
    今後もお願いしたいと思います。

メイ様

先日は御来店ありがとうございました!

メイ様がマメにトリートメントをされている上にご自宅でのケアもしていただけているのでだいぶ髪が復活してきましたね。

またホームケアなどで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またの御来店お待ちしています!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:23:34.0

土日は混み合っていることが多いですが、そこまで待たされることもないのですごく助かります。

スタッフの皆さんは早くて丁寧なのでどの人にやってもらってもいつも満足しています。

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

今後もより良い接客、お店作りに精進していきますので御来店お待ちしています!

• イッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:19:29.0

いつもなら日曜日当日に予約がとれることはあまりできないのですが、台風の影響か遅い時間だけ空いていたので助かりました。

帰りのことも心配していただけたのですごく嬉しかったです。

また伺いたいと思います。

イッコ様

先日は御来店ありがとうございました!

あのあとお帰りの際は大丈夫でしたか?

いつも混んでる時間帯にいらっしゃることが多かったのでだいぶ新鮮な感じでしたよね。

またお時間空きましたらいつでも御来店お待ちしています!

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:47:40.0

いつも、なりたい髪型+髪のクセを理解してもらってありがとうございます! 今回は、私が予約時間を間違えたのに「大丈夫ですよ、逆にお時間大丈夫ですか?」と聞いて下さり、本当に助かりました。
    どうしても立地的に満点にならないのですが、立地以外すべて満点以上です!

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足させ続けられるよう精進していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ジーマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 10:59:48.0

親子で利用させていただいています。

母も私も白髪が多いので頻繁に通うのにリーズナブルで助かります。
    毎回時間も早く終わらせて頂けるので仕事帰りに寄っても遅くならないし、すごく理想通りにしていただけるので気に入っています。

これからも通いたいと思います。

ジーマ様

いつもご利用ありがとうございます!

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

先日もお母さまもよろこんでいただけたのですごく嬉しかったです。

毎回お気遣いもしていただけるのですごく嬉しいです。

またこれからも御来店お待ちしていますね!

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー