4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エイチエムヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-4-7 こだまビル301号室
  • 京成船橋駅徒歩20秒 JR船橋駅徒歩1分

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ

• しのださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:47:15.0

接客も丁寧でヘアスタイルについてもしっかり相談に乗っていただけました。
    カット+パーマ+眉カットの内容だったのですが、カットも問題なく短く切られすぎる事なく量を調整していただき、パーマもしっかりかかっています。
    スタイリング方法等を細かく聞けばよかったと後悔...
    見様見真似で頑張ります。
    「男性のカットも得意」的な事がホットペッパーに記載してありましたが、その通りだなと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー 3500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

H//M hair【エイチエムヘアー】 船橋店からの返信コメント

しのだ様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらももう少し詳しくスタイリング方法などを説明できればよかったのですが、お気が回らず大変申し訳ございませんでした。

何かわからないことやお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店お待ちしています!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:04:42.0

いつも、相談させてもらいますが、的確にアドバイスして頂き、迷いながら来店しても安心して施術してくれます。
    今回も、凄く久しぶりに短めにカットしましたが、本当に良かったです。
    感謝してます。

【定番】デザインカット+プレミアムカラーリタッチ+【前処理Tr】¥3500

先日は御来店ありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルのお手入れはどうですか?
    何かやりづらい点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
    先日もお話しましたがパーマも検討してみてもいいかもしれません。
    次回の御来店心からお待ちしております!

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:48:33.0

一つ一つの作業が凄く雑で不快でした。
    声も小さく、やる気のなさそうな態度や表情に意識の低さを感じました。
    言葉遣いも接客業としてどうなのかと思うほどでした。
    髪を乾かす際もドライヤーとの距離が近い上に小刻みに動かすこともせず一点集中で乾かしていたため熱かったです。自宅に帰ってから地肌を確認したら赤くなっていました。
    もう2度と行きません。

先日は御来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• ユウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 18:06:04.0

あまりに仕上がりが酷いので投稿させていただきます。
    ブリーチ後のカラーで酷い色ムラになってしまいました。
    私の髪に問題があるならその都度相談して欲しかったのですがそれもなく、淡々と作業されていました。
    色の抜け具合でカラー剤を調整するのが普通だと思っていましたが、カラー剤を事前に用意されていた為か希望の色味はどこにも入ってませんでした。
    根元の色が違うということではなく、全体にムラが出来ていたので雑にカラーされたのではないかと思います。
    1回のブリーチでは限界のあるヘアカラーだったとはいえ希望している系統のカラーでもなくムラも激しく、非常に残念な思いをしました。

【外国人風Wカラー】  ブリーチWカラー  ¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回ご満足いただける仕上がりに出来なく、またカウンセリング等でお気持ちを汲み取れなくて大変申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただいた点を改善していけるように精進してまいります。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 10:18:14.0

だいぶ髪が傷んでいたのですがトリートメントのおかげですごく綺麗になりました!

今後もよろしくお願いします!

【女性のもっとを…★】スウィート水カラー(全体)+カット 6000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

定期的にトリートメントをしていただくと更にきれいな状態を保てます。

トリートメントのみの御来店も可能なのでお時間空きましたらまたの御来店お待ちしています!

• ゆみたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 06:02:41.0

支払方法をクレジット決済にしたら5%の手数料が、かかるとの事。30,40年まえにタイムスリップした感じでした。
    カード、電子マネーの時代に、手数料自己負担はナンセンスだと思います。
    時代のニーズにあった、改善策を検討ください。

【最高級薬剤のみ使用】縮毛矯正+デザインカット+【前処理Tr】¥6900

• いなりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 18:43:21.0

会話が全くない。前髪は前にするか、横に流すか…聞かなかった。シャンプーで、お湯の熱さは大丈夫か、聞かなかった。感じ悪い

【一番人気】 リタッチカラー+カット+POWERDICTトリートメント 5500円

いなりん様

御来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 12:00:04.0

トリートメントのメーカーで選び何年か通い、毎回色々注文が面倒というだけで同じ女性を指名していましたが、馴れ合いかご機嫌が悪かったのか非常に不愉快な会話でした。

はっきりと物を言えるのは結構ですが、接客能力の低さと勘違いに価値の低さを感じました。

【最高級Tr】 カット+プレミアムカラー+ GLOBALミルボンTr ¥7500

しほ様
    この度は誤解を招くような接客態度で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。
    お客様に満足していただけるよう務めたいと思います。

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 09:29:41.0

いつも丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。
    当日予約で、妹もカラー、前髪縮毛、カットでお願いし、二人同時に完了しました。
    仕上がりももちろん、大満足です。
    都内の有名店より腕がよいと妹も納得していました。
    またぜひお伺いいたします。

きゅうちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。

またありがたいお言葉をいただき今後の励みになります。

またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:14:24.0

手早くきれいにしてくださり、大変助かりました。
    駅からも大変近いのでとてもおすすめです。

【一番人気】 プレミアムカラー+カット+POWERDICTトリートメント 5500円

• ゲットハッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 00:10:28.0

前回と同じ方に担当していただき、仕上がりには満足しています。
    隣に座った女性と美容師の方の会話の声が、尋常でないくらいうるさく迷惑でした。
    接客した美容師さんも一緒になって、大声で話しているのは、どうかと思います。
    他にもゆっくりくつろぎたいと思っているお客様もいるのだから、ここは改善してほしいですね。
    自分を担当したスタイリストさんの接客とカットスキルが良かっただけに、非常に残念です。

【定番】デザインカット+プレミアムカラー+【前処理Tr】¥3500

ゲットハッピー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。その後の
    お手入れはいかがでしょうか。

また、貴重なご意見頂き有難うございます。ご意見を参考にさせて頂き、より良いお店作りをしていきたいと思っております。
    今後ともHMヘアを宜しくお願い致します。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 09:03:10.0

お世話になりました。とてもステキな仕上がりに満足です。職場でも好評でした。朝のお手入れも楽になり時短で余裕が出来ました。ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

【プレミアム変身】縮毛矯正&毛先のデジタルパーマ+カット★ ¥9900

みいこ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。

• りえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 14:50:05.0

先日、カットとカラーの3500円でお伺いしました!
    クーポンで3500円だと思ってたらロング料金で+1000円でした…もう少しわかりやすくして頂けるとありがたいです (´・ω・`)担当の方はとても丁寧にして頂けました!ありがとうございます。

• ラベンダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:42:33.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き、またカットも思い通りで感謝しております。
    一週間ほど経ちましたが、カールやストレートのコンディションも良く、傷みも問題ないようです。
    スタイリングや髪の乾かし方など色々アドバイスくださりありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

ダメージも問題ないようなので良かったです。

今の時期紫外線も強く髪に負担もかかりやすいのでご自宅でもヘアケアをされることをお勧め致します。

是非またのご来店をお待ちしております。

• なぎちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 19:06:34.0

縮毛矯正だけの予定でしたが髪の相談などをし、トリートメントもして頂くことになりました。担当の方がすごく丁寧で良かったと思います。また行きたいなと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

ご自宅でもヘアケアをしてくださいね。

• ガチャンピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:46:12.0

3年ぐらいですか…利用させて頂いてますが、初めて投稿します。いつも大満足で安心して、お任せでき癒やして頂きありがとうございます。今後とも末永く宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店、指名ありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。

• るはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 08:33:12.0

久々の縮毛でしたが、すごい綺麗にツヤツヤな髪にしていただきました!
    スタイリストさんは何度か通ってて初めて指名しました。髪はダメージを考えてトリートメントを変えたりと
    なりたい髪を叶えてくれとても満足してます!
    しかし、予約したにもかかわらず30分ほど待たされてしまい、少しあれっと思ってしまう点があったので
    今度から改善をよろしくお願いします。

【プレミアムな質感】縮毛矯正+カット+POWERDICTトリートメント ¥8500

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 00:40:15.0

お店の場所は分かりずらかったけど、店内の雰囲気やスタッフのみなさん優しくてすてきなお店でした。
    細かな要望や質問、アドバイスも細かく答えてくれてとてもよかったです!
    また行きたいです。

【定番】デジタルパーマ+デザインカット+【前処理Tr】 ¥5900

• KazukiRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:42:06.0

丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。また来店したいと思います。

【頭皮ケアも一緒に】カット+頭皮クレンジングSPA  4000円

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 10:21:59.0

昨日はありがとうございました。
    髪の毛の量が多いにも関わらずバランスよく仕上げて頂き感謝致しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    また毛量が気になってきたらいつでもいらしてください。
    お待ち致しております。

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 18:12:10.0

梅雨対策で、色々相談した結果、縮毛、毛先デジパ、全体カラー、トリートメントの大掛かりな注文になりました。トータル4時間半ぐらいかかりましたが、始終ご丁寧に施術して頂きまして、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+プレミアムカラー+カット ¥8900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

大変長いお時間お疲れ様でした!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

是非また宜しくお願いいたします。

またのご満足心よりお待ちしております。

• ちょこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 18:59:05.0

毎回利用させていただいてます。担当の指名は料金かかるので、いつもしていません。
    親しみやすいスタッフはあまりいません。
    仕上がりも満足のスタッフは少ないです。
    女性スタッフはツンツンしていて感じ悪いです。

• misacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:27:37.0

下の階のテナントの業種もあり、三階にあがるまでの雰囲気が異様で汚いです。お店に入ってしまえばふつうの美容室ですが、入りにくいのは相変わらずですね。
    カットもカラーの色も希望どおりでした。だいぶ染まったなーとトイレで鏡を見て愕然。顔周りの髪の生え際、カラーがぜんぜん落ちておらず、触るとべたつきも残ってました。偶然会った知人にもカラーが顔についていることを指摘されるぐらいで、さらに髪をかきあげたら、もっとべったり残ってるし、非常に恥ずかしい思いをしました。
    他人のぱっと見で分かるほどのものを、至近距離で何で気づかないかなぁと、細かな目配りのなさにがっかりです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないようにご指摘いただいた点を細心の注意を払い施術をしていく事を心掛けていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 11:21:41.0

伸ばしていのるので傷みがちな髪をいつも気にかけていただいております。
    ドライヤーやトリートメントのやり方まで丁寧、そして親身になってお話していただきとても感謝してます。
    また、よろしくお願いしますね^ ^

スチームパーマ+プレミアムカラー+デザインカット+【前処理Tr】 \7900

つばさ様
    またしっかりトリートメントしながらゆっくり伸ばしましょう。
    またお待ちしております。

• asumi74ぱーせんとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 21:43:22.0

どうしてもこの日しか時間がなくて、初回以外で初めて指名なしでお願いしたのですが・・・
    ・カット、痛いですと、声をかけてしまいそうなくらい髪がハサミにひっかかって痛かったです。
    ・シャンプー、いつもはそんなに気にならないのですが、洗い終わってからすごくカラー剤の臭いがキツく残っていて、ちゃんとゆすげているのかな?と不安になりました。(実際洗ってる間も思いましたが、痒いところではないので言いませんでした。)
    ・やってるあいだに気をつかって話すのがあまり好きじゃないのですが、ほぼ無言だったので、とてもリラックスできて、わたしはよかったです。

指名ではなかったからかな?と総合的に感じました。なので、次回はきちんと指名してまた、同じ方にお願いしてみようと思います。
    キツくなってしまってすみません!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘の件、気をつけさせていただきます。
    またの御来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 08:11:33.0

今回初めて来店しました。とても丁寧に対応していただき、当初はパーマの予定でしたが、傷みが酷くカットとトリートメントをしていただきました。髪が生まれ変わってツヤツヤになりました。次回はパーマをお願いします!

【選べる】パーマ+デザインカット+POWERDICTトリートメント ¥7900

次回またパーマかける時は一緒にトリートメントしてあげるといいと思います。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-24 20:02:08.0

初めて来店しました。
    希望をキチンと聞いて頂き、アドバイスも頂きとても満足しています。カット中も髪の傷みのケアなども教えてもらえて良かったです
    お話も楽しくて良い時間を過ごせました^_^

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 22:48:44.0

初めてのブリーチだったのですが丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです!

ユウナ様

先日は御来店ありがとうございました!

また色を入れる際やさらにブリーチをお考えの際はお気軽にご相談くださいね!

またの御来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-17 06:33:36.0

シャンプーはとても気持ちよかったです

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 01:53:37.0

希望を丁寧に聞いてくださり、希望通り以上に仕上げていただきました。大満足ですのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かよこ様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しいです。これからもより良いヘアースタイルをご提案させていただけるように日々精進してまいります。

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー