4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エイチエムヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-4-7 こだまビル301号室
  • 京成船橋駅徒歩20秒 JR船橋駅徒歩1分

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ

美咲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 17:44:12.0

初めてお伺いしましたが気に入りました(^-^)場所も行きやすいし接客や技術も申し分ないです(^-^)時間があっという間に過ぎてました!カラーも髪型も可愛くしてもらえてありがとうございました。またよろしくお願いします

【女性のもっとを…★】スウィート水カラー(全体)+カット 6000円

H//M hair【エイチエムヘアー】 船橋店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。2ヶ月もしないで根元のカラーが
    気になる頃かと思いますのでそのくらいで次のカラーもカットもした方
    いいかと思われます。またのご来店心からおまちしております。

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:48:39.0

初めてでしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    遅くまで営業しているので、会社帰りに立ち寄ることが出来て大変助かります。
    パーマの予定でしたが、傷みの状態からカツトとトリートメントに変更しました。
    傷みの原因など沢山教えて頂き、ドライヤーの概念が変わりました。
    取り合えずシャンプー後の自然乾燥は止めました。
    次はカラーをお願いしようと思います。

【選べる】 パーマ+デザインカット+POWERDICTトリートメント

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 22:13:22.0

何故か初めから不機嫌で、矯正中は一言もしゃべらず、シャンプーもすごく乱暴でした。顔のシートが被ってない場所はビショビショになるし、頭も乱暴に動かされて、凄く不快でした。
    お値段は安いですが、2度と行きたくありません。

えみさま

大変申し訳ありませんでした
    細かい配慮が足りず、不快な思いさせてしまいました。
    その後、髪のダメージはいかがですか?
    施術前からかなりダメージがありましたので、その後トリートメントなどしっかりされてますでしょうか?

ご来店ありがとうございました!

• 麻衣ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:50:10.0

とってもフレンドリーな方で綺麗に切ってくださいました!
    シャンプーも眠くなるくらい丁度いい温度、手加減で本当にこの値段でいいのか?と思うくらいでした!!またお願いします!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!
    またの御来店お待ちしております。

• まこやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:59:39.0

丁寧な接客で親切な対応をいただきましてありがとうございました

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

これからも接客、技術、サービスを向上していけるように努力してまいります。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-23 00:43:10.0

シャンプーも雑すぎるし顔に飛んでくるし手の動きが早すぎてもっと落ち着いてできないのかと思った。
    カラーも説明したのとは全く違う
    最後はドライヤーのみで髪がボサボサのままで完成だと言うし、これから出かけるんですけど、アイロンもしてくれないのかと言うと髪色が抜けるだとか傷むからしないだとか言ってきた
    さすがにこのまま帰れないので無理を言ってアイロンしてもらいましたが。
    もう来ません

【女性のもっとを…★】 スウィート水カラー(全体)+カット

ミミ様

細やかなご指摘ありがとうございます。
    説明が足りず、不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて、しっかりと説明させていただいてから施術の方を入らせて頂きます。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 23:57:00.0

場所が分かりにくく、そして入りにくい場所でした。エレベーターはなく階段で上がります。
    店内の雰囲気はゴチャゴチャしておらず、どちらかと言うと殺風景な感じでした。椅子は座り心地が良かったです。接客は始まる前にメニューや要望を聞き、それに合わせて進めていきました。施術をしている際には会話はあまりなく、そちらの方が良いので良かったです。しかし、トリートメントの際にこれから始まる等の声掛けもなく、いつ始まっていつ終わったのかが分からなくて残念でした。シャンプーは大雑把は感じはしましたが、気持ちよかったです。
    また、雑誌に髪の毛が挟まっていたり店内の隅の方に髪の毛や埃がたり少し気になりました。
    スタイリストさんが始めから終わりまで施術をして頂けたのでそれは満足でしたが、アシスタントさんがいないので髪の毛を乾かしたりアイロンをしたりするのに時間がかかり予定していた時間には終わりませんでした。
    値段に関しては他店よりも安く満足です。
    お客さんに女性の方もいましたが、男性も多くいる美容室です。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+プレミアムカラー(リタッチ)+カット

あゆ様
    ご来店ありがとうございました
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご忠告頂いた点は今後改善して気をつけていきたいと思います。

• Angieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 18:12:26.0

初めて伺いました、テキパキと的確に私に似合うヘアスタイルを提案してくださって助かりました お話もとても楽しかったのです。値段も 始めに伝えて下さり 明朗会計でした また伺う際は宜しくお願い致します

【定番】 デジタルパーマ+プレミアムカラー(リタッチ)+デザインカット

Angie様

先日は御来店ありがとうございました!

あれからスタイリングの方はいかがですか?

また何かわからないことなどがございましたらお気軽ににご相談くださいね。

お仕事忙しいかもしれませんが、またのご来店お待ちしています!

• こぶたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 12:02:37.0

前髪を切らないようにお願いしたのに切られちゃうし、後ろは5~10センチくらいなら切っていいと伝えたのに15センチ以上絶対にきってる。くせっけだからある程度の重さがないと言うこと聞かないから困ってます。家族にも友達にもなんでそんな切っちゃったの?と言われる始末。言うこと聞く髪になるまで何年まちゃいいんだか?とにかく前髪が跳ねてしまって困ってます。毎日鏡の前でため息しかでない。最後髪質を誉めちぎってたけどそれで許せるわけがない。もう切ってしまったものは戻らないのでなにも言わずに店を出ました。もういきません。

【カット&Tr】 デザインカット+POWERDICTトリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご希望に沿う仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今度は、お客様の希望を細かく汲み取れるように気をつけていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:45:16.0

先日初めてパーマとカラーをしました。分からない事だらけでしたが、要望をしっかり確認しながら細かく説明をしてくれ、とても安心しました。施術中も楽しくお話してくださり、ストレスを感じることがありませんでした!また行きたいと思います!

【ダブルカラー】 外国人風ブリーチ&フルカラーコース

しょこ様

先日は御来店ありがとうございました!

また何かわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね。

折角なので色々と挑戦していきましょうね!

またの御来店お待ちしています。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 03:52:44.0

仕事上、遅い時間に行ってしまうことが多いのですが、閉店間際の時間でもいつも丁寧に対応してくださって感謝しています。パーマは好きだけど稀に見るレベルでかかりづらい髪質なので、髪を傷めずにしっかりパーマをかけるということ自体難しいのですが、そんな私の我儘を叶えてくださるこの美容院はお気に入りです。高い技術なのにお値段は手が届く範囲だということも個人的にとても助かっています。場所は怪しげなお店の上の階と最初に入るときは少し不安でしたが、とても良い美容院なので、これからも通い続けようと思ってます。

【定番】 スチームパーマ+デザインカット 5900円

あやの様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕事帰りの中長い時間お疲れ様でした。また、仕上がりご満足いただき安心しました。

是非またのご来店お待ちしております。

• mixaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 19:07:57.0

初めてのカラーでしたがスタイリストさんが丁寧にカラーの説明をしてくださり仕上がりも大変満足の出来るものにしていただきました。
    お話も面白く気付いたらカットが終わっていました(笑)
    カラーを入れても良心的な価格でしたので学生にも優しいお値段だと思います。
    また行きます。

【定番】 デザインカット+プレミアムカラー(リタッチ) 3500円

mixa様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて光栄です。
    こちらもすごく楽しい時間を過ごせました。

またの御来店お待ちしています!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 19:15:29.0

とにかく周囲のウケがいいです!確かに今まで他店で行なっていた縮毛矯正よりもサラサラな仕上がりで、大満足です。
    施術中はいつの間にかたくさんお話ししていました。同世代のママさんスタイリストさんで、お話が合ったので楽しかったです。心もリフレッシュしました!

【デザイン縮毛矯正】 縮毛矯正&毛先のデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆう様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、嬉しく思います。
    また、髪の毛とお話と、両方リフレッシュにいらして下さいね。

ゆう様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ミツキさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 20:15:44.0

雰囲気      : 特に不快な所はない、いい感じの美容室

接客サービス  :受付で荷物預かり、退屈しないような雑誌

技術・仕上がり:カウンセリング 個人的に横の髪の部分が悩みで以前ツーブロックにしたら横の毛が余計はねるからやめといた方がいいと諭された美容室があった記憶が(注文する際忘れてた)なので比べてしまうと少し足りなかった感は否めません。

カット 結構丁寧にやってもらえた方だと思う。値段相応の処置をしてもらえた。

シャンプー 髪の毛の洗い残しめっちゃ多くてタオルですら取り切れませんでした…
    シャンプーのときに首に巻くタオル?雑菌の匂いしました。

セット 理想と違いすぎて笑いを堪えるのが大変でした。
    男と女性の感覚の差なんでしょうか?

眉カットはしてません。

メニュー・料金: 普通

総合的な満足度:やや不満だけど我慢できる。タオルの匂いと最後のセットのせい…最後のセットで気分が…

首に巻くタオルの匂いとセットの改善お願いします。上から目線になってしまいましたが、期待も込めてガチでレビューしました。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー

ミツキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

細やかなご指摘ありがとうございます。
    また、不快感を与えた点、対策改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:47:28.0

先日はありがとうございました。カラーとても気に入りました!パーマも髪の量も気に入っています!シャンプーもとても上手だったので、パーマなどのにおいが残らず嬉しかったです。また、こちらの希望や質問にきちんと対応してくださったので安心して過ごすことができました。次はイルミナカラーをお願いしたいと思います!お世話になりました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!
    次回は是非イルミナカラーお試しください。
    ダメージ具合やツヤ感なども全然違います!
    またの御来店お待ちしております。

• えりささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 21:15:12.0

デジタルパーマをかけたが全くかからなかった。
    髪の毛が傷み終わりました。
    スタイリストから髪が傷んでいるからと説明はあったが、全くと言っていいほど、一日たった今でも髪を洗いカールのカの字もありません。流石にひどいと思います。
    シャンプーではおでこに水が垂れてきたり頬に水がかかったり全体的に雑な印象しかありませんでした。
    このような思いを美容院でしたのは初めてでした。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット

えりさ様

ご希望に添えず、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:09:28.0

毛先パーマをしてもらったのですが、内巻きとお願いしましたが外巻きになっていたり左右が不対称でとても残念です。
    高いお金も払ったのに。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+デザインカット

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ありません。
    お直し等も行っておりますのでよろしくお願い致します。

• myk14さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 10:08:29.0

こちらのサロンを利用するのは約2年振りだったのですが、担当スタイリストの方の技術が良く、どうしても施術して頂きたく再来店させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントのどれも素晴らしく大変良かったのですが、一つだけ申し上げると、クーポンを利用させて頂き、その通り施術して頂けると思っていたのですが、席についたら『メニューが変わりまして』と言われました。
    予定よりお値段がかかってしまったのですが、仕上がりには大変満足してるので、そこだけが唯一残念かな?と思いました。
    もしメニューやクーポン内容、施術内容に変更があるなら(多少の記載はあるようですが…)ホットペッパーに正しく載せたほうがいいかと思います。
    私のように決まってたものを崩すのが苦手と思われる方もいらっしゃると思います。
    勿論お客様の髪質を良くするためにと感じましたが、少々勧誘のようで残念に思いました。
    これからも是非施術して頂きたい店舗、スタイリストさんなので、その辺りよろしくお願い致しますm(__)m

【女性のもっとを…★】 スウィート水カラー(全体)+カット

myk14様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたので、当店もメニュー内容等が、変わり、より良い薬剤やトリートメントを導入していたので、今回新しいカラーのご紹介は、させて頂きました。
    その際、こちらのご説明不足で、うまく伝える事ができず、申し訳ありませんでした。
    次回カウンセリング時には、気をつけてご説明させて頂きます。

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 00:07:17.0

いつも本当に自分のことをわかって頂いて安心してお任せできます^ ^
    伸ばしているのに、以前より髪が元気に^ ^

いつもありがとうございます^ ^

【一番人気】 リタッチカラー+カット+POWERDICTトリートメント 5500円

つばさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪も順調に伸びてきましたね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 14:48:32.0

リーズナブル、尚且つベテランの方が多そうなお店を探していました。
    安すぎて少し心配ではありましたが、仕上がりはとても満足しています。
    カットとカラーをお願いしたのですが、色々とアドバイスをいただき助かりました。
    シャンプーも柑橘系?の香りで癒されます。

あまり細かいことは気にならない性格なので、このお値段でこの仕上がりなら大満足です!
    また是非伺いたいと思います。

あき様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただき安心しました。

これからもより良いスタイル作りを心がけ精進してまいります。

• デールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:19:30.0

初めての利用でしたが、てきぱきとしていただきよかったです。ビルの場所が少しわかりにくかった

【メンズ専用NO1】 頭皮のクレンジングコース+カット

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    場所は、少しわかりずらいですよね。

これからもよりお客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

• ジュニさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-25 22:59:53.0

予約時間に着いたのに いらっしゃいませ も一言も無くて誰一人声もかけられないまま30分待ちました。おかしくないですか?気分取り直して カット リタッチカラー トリートメントは別料金と言われて2000円のお願いして お待たせさせたからワンランク上のトリートメントにしますねと シャンプーの時に言ってくださり  でもそのあとが、蒸しタオルして 浸透するまでこのままお待ちくださいと
    しかし長い長い時間 担当の人も戻って来なくて 寝たまま頭と首が痛くて限界 他のスタッフに声をかけてやめてもらいました。その後 担当が慌てて来たようすは すっかり忘れていたのでは?と私は思います。そうでないなら 何分くらいお待ち下さいとか、途中大丈夫ですか?とか声をかけるのが当たり前だと思います ほったらかしのこの美容室
    会社から近いし同僚も通ってるから来たのに 前回とは 全く対応の悪さに 2度と行きたくないと思いました。

ジュニ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今回の事を反省し、改善してまいります。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:35:23.0

カットやカラーは、会社近くにある美容室を利用することが多いのですが、縮毛矯正は必ずこちらで同じ担当者にお願いしています。
    施術をキチンとして下さるのはもちろんですが、普段のお手入れ方法のアドレスも丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。

みさき様

先日は御来店ありがとうございました!

並びにうれしい口コミありがとうございます!

色々とわからなことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またの御来店お待ちしています。

• ココ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:24:53.0

カラー材の付いた髪を、前に振り分けられた時、顔に付き、気が付いたら顔にスジや点になり落ちなかった!!
    責任者からの、挨拶すら無い!
    出かける時だったので、途中でファンデーションを買う羽目になった!
    洗髪の時、髪を束ねて髪をそのまま持ち上げる。
    お湯が顔に随分かかり、不愉快!

ココ猫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回の事を反省し、改善してまいります。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:09:07.0

自分でも好きになれる髪型にして頂きました。程良い長さで凄く気に入ってます!

【大人気】 カット+頭皮クレンジングSPA  【頭皮ケアも一緒に】

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただき安心しました。

これからもより一層ご満足いただけるように日々精進してまいります。

• りっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 23:12:34.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました。自分でドライをすると、結局、先日のカットでは、耳から下のチリチリとしたくせ毛が目立ちます。長さも、自分でやると短くなるというお話でしたが、やはり長く中途半端です。矯正もいろいろ問題がありますが、やはりした方がいいくらい強いくせ毛なのではないかと思います。くせがあるというより、最近はチリチリとしたくせ毛が多くなったことも、まとまらない、広がらない原因になっていたのだと思います。今もう一度カットしていただいた方がいいか?どうしたものか?悩んでいます。

りっつ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をやった方が髪がまとまりますし、日頃のお手入れが楽になるかと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 19:18:57.0

説明が下手くそで思ったように伝わっているか不安でしたが、期待以上の出来にとても満足です。
    明日から自分でこんなに綺麗にセットできるか不安ですが、今はとても嬉しいです。
    また機会があったらよろしくお願いします

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット

あやか様

喜んでいただけてこちらも凄く嬉しいです。

扱い方などでわからないことがございましたらお気軽ににご連絡下さいね。

またのご来店お待ちしています!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:35:54.0

こちらの店舗を前回利用させていただいたとき、長年伸ばしていた前髪を切る事にしていたので勇気をだしてお願いしたのですが、完成した前髪は針のように立ち上がり、そのまま施術終了となりました。前髪の癖かなぁと思いつつトイレで必死に直したらだいぶまともになりました。なぜ、素人がなおせることをプロの方がなおしてくれないのでしょうか。とても悲しくなりました。
    しかし、2回目はたまたまだったのだと思い、今回も利用させていただきました。
    カットはお見せした写真とは少し違いましたが、丁寧に施術していただいたので不満はありません。ただ、シャンプーからです。耳には水がはいり、タオルドライの際は耳を拭いてくれないばかりでなく、毛先を優しく揉み込むだけ。案の定、鏡の前に座ったときには髪の毛がびしょびしょでした。前髪をとかした時には水が滴り落ちた程です。帰る時には首もとの服がべちゃっと濡れている事に気づきました。
    悲しさを通り越して不思議でたまりません。失礼ですが、髪の毛を拭く事すら指導されてないのかなぁと…。今回はなぜこんな事になってしまったのか教えていただきたいです。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後ないように気をつけていきます。

• あけちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 21:04:05.0

看板がでていないので場所がわかりづらいです。
    でも、駅からすぐだし、便利でした。今回は白髪染めとカットで3500円でしたが、ポイント使って3000円でした。申し訳ないくらい安いと思います。
    染めた感じもよかったです。カットも丁寧にしていただきましたが、セットの時ブラシで髪を引っ張る時少し、痛かったです。そこだけ、もう少し丁寧にしていただけたらよかったと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

場所わかりづらいですよね。今後少しでも改善できるようにしていきたいと思います。

またブローの時に痛かったみたいで大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように細心の注意を払い施術していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まなやん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 15:00:41.0

2回目の来店でした!今回も大満足です!!急な時間変更にも対応して頂き、有難う御座いました!また行きます!

まなやん。様
    またお待ちしてますね。

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー