4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エイチエムヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-4-7 こだまビル301号室
  • 京成船橋駅徒歩20秒 JR船橋駅徒歩1分

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ

美咲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 17:44:12.0

初めてお伺いしましたが気に入りました(^-^)場所も行きやすいし接客や技術も申し分ないです(^-^)時間があっという間に過ぎてました!カラーも髪型も可愛くしてもらえてありがとうございました。またよろしくお願いします

【女性のもっとを…★】スウィート水カラー(全体)+カット 6000円

H//M hair【エイチエムヘアー】 船橋店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。2ヶ月もしないで根元のカラーが
    気になる頃かと思いますのでそのくらいで次のカラーもカットもした方
    いいかと思われます。またのご来店心からおまちしております。

• ぷる~とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:15:43.0

初めて利用で当日予約でしたが、ほぼ時間通りにはじまり、予定時間より早く終わって良かったデス。
    2日後に別のお店でですが、ヘアセットの予定があったので、ヘアセットのしやすい様にと、漠然としたお願いでしたが、色々カットやパーマについて提案して頂き、また日々のセットの仕方や料金設定、パーマ、トリートメントの特徴なども教えて頂き、大変参考になりました。
    以前、違うお店でパーマをかけた時、翌日には取れかかっておりましたが、まだまだクリクリです。(2日後のヘアセットでも、施術してくれた方が「セットしやすい長さです」と、喜んでおりました)
    パーマが取れた頃、また伺うかもです。

【選べる】パーマ+デザインカット+POWERDICTトリートメント ¥7900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセットうまくいったようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かわしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 10:44:06.0

いつもおまかせでお願いしていますが、毎回理想通りにしてくれるので気に入っています!

安心してお願いできます。

【外国人風Wカラー】  ブリーチWカラー  ¥8000

かわしん様

先日は御来店ありがとうございました!

毎回おまかせいただけた上に気に入っていただけて大変光栄です。

今後も新色等入りましたらまたおススメさせていただきますね。

またの御来店お待ちしています!

• れーちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 12:39:41.0

今回は久々にカットで髪の長さと量を少し調節しただけでしたが、綺麗にまとまって満足しました♪
    また、トリートメントも普段よりはランクを下げましたが相変わらずさらさらの持続がいいので本当に大好きです!また行きます。

デザインカット+POWERDICTトリートメント ¥4500

れーちむ様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただきトリートメントで髪も綺麗になり、
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• モンもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 18:46:07.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました

プレミアムカラーリタッチ+POWERDICT Tr ¥4500

• charinnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:14:27.0

急に髪を切りたくて当日予約しました。

追加でトリートメントもしてもらって、髪が生き返りました!

【定番】デザインカット+プレミアムカラーリタッチ+【前処理Tr】¥3500

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 15:12:31.0

思い切ってショートに挑戦しましたが、癖の感じなどをしっかり見て頂けたのですごく扱いやすくなりました。
    あともう少しでブリーチの部分もなくなりそうなので今度はパーマをお願いします!

【最高級Tr】 カット+プレミアムカラーリタッチ+GLOBALミルボンTr

蒼様

先日は御来店ありがとうございました!

季節の変わり目でイメチェンをされるかたも多いのでまた挑戦したい髪型等がございましたら是非ともご相談くださいね。

もう少しでブリーチ部分もなくなるので年末くらいにはパーマもできると思いますので御来店お待ちしています!

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 15:08:27.0

頻繁にカラーやパーマをするのでかなり髪が傷んでいたのですが、ここに通うようになりトリートメントやダメージの少ないパーマなどでやっていただきだいぶ髪の調子が良くなってきました。
    今後もお願いしたいと思います。

メイ様

先日は御来店ありがとうございました!

メイ様がマメにトリートメントをされている上にご自宅でのケアもしていただけているのでだいぶ髪が復活してきましたね。

またホームケアなどで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またの御来店お待ちしています!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:23:34.0

土日は混み合っていることが多いですが、そこまで待たされることもないのですごく助かります。

スタッフの皆さんは早くて丁寧なのでどの人にやってもらってもいつも満足しています。

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

今後もより良い接客、お店作りに精進していきますので御来店お待ちしています!

• イッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:19:29.0

いつもなら日曜日当日に予約がとれることはあまりできないのですが、台風の影響か遅い時間だけ空いていたので助かりました。

帰りのことも心配していただけたのですごく嬉しかったです。

また伺いたいと思います。

イッコ様

先日は御来店ありがとうございました!

あのあとお帰りの際は大丈夫でしたか?

いつも混んでる時間帯にいらっしゃることが多かったのでだいぶ新鮮な感じでしたよね。

またお時間空きましたらいつでも御来店お待ちしています!

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:47:40.0

いつも、なりたい髪型+髪のクセを理解してもらってありがとうございます! 今回は、私が予約時間を間違えたのに「大丈夫ですよ、逆にお時間大丈夫ですか?」と聞いて下さり、本当に助かりました。
    どうしても立地的に満点にならないのですが、立地以外すべて満点以上です!

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足させ続けられるよう精進していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ジーマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 10:59:48.0

親子で利用させていただいています。

母も私も白髪が多いので頻繁に通うのにリーズナブルで助かります。
    毎回時間も早く終わらせて頂けるので仕事帰りに寄っても遅くならないし、すごく理想通りにしていただけるので気に入っています。

これからも通いたいと思います。

デジタルパーマ+プレミアムカラーリタッチ+デザインカット【前処理Tr】

ジーマ様

いつもご利用ありがとうございます!

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

先日もお母さまもよろこんでいただけたのですごく嬉しかったです。

毎回お気遣いもしていただけるのですごく嬉しいです。

またこれからも御来店お待ちしていますね!

• かわしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 10:21:32.0

値段がリーズナブルなおかげで頻繁に髪の色を変えられるのが飽き性の自分にはすごくありがたいです。
    毎回カラーはお任せでお願いしていますが、いつも色々と考えてやってくれるので助かります。

【外国人風Wカラー】  ブリーチWカラー  ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かわしん様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらも様々なカラーをやらせていただけるので助かっています!

また新しいカラーなどが入った際は是非こちらから提案させていただきますね。

またの御来店お待ちしています!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 01:03:14.0

最初だったし、カラーとトリートメントだけでしたが、親切丁寧で、謙虚で誠実で礼儀正しい対応でした。ここ10年の間では一番良かったです。美容師さんも技術職ですし、その技術を取得した事はとても尊敬できる事ですが、それをひけらかしたりカットしてやってるとか、素人は黙って言う通りにしろと言わんばかりの上から目線でもなく、お客様の立場になって対応していただいたと思います。言葉遣いも声のトーンも安心出来るとても良い感じでした。

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    これからもおごらず、精進していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• イッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:21:09.0

手早くてリーズナブルなところが気に入っています。

いつもスタイルを決めていないで行くのですが似合うスタイルを提案していただけるのですごく安心します。

【プレミアム変身】縮毛矯正&毛先のデジタルパーマ+カット★ ¥9900

イッコ様

先日は御来店ありがとうございました!

季節の変わり目で髪型を変えるかたが増えていますので、また何かご興味のあるスタイルなどがございましたらご相談くださいね。

またの御来店お待ちしています!

• バターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 09:03:36.0

平日の夜なのに大変混み合っていましたが、特に待つこともなく時間より早めに終われたので良かったです。
    初めて担当してもらったかたでしたがすごく話しやすかったので色々とわからないことも聞けたのでたすかりました。

【定番】デジタルパーマ+デザインカット+【前処理Tr】 ¥5900

バター様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご相談いただけてとても光栄です。
    また何かわからないことがございましたらお気軽のご相談くださいね。
    またの御来店お待ちしています。

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 00:22:59.0

先日はありがとうございました。はじめて利用させていただきました。
    夜、遅い時間の予約にもかかわらず、一つ一つを、とっても丁寧に手をお掛けくださり、感動していたと同時に、仕上がりもとても満足しております。
    また、ご利用させていただきたいと思っております。

【プレミアムな質感】縮毛矯正+カット+POWERDICTトリートメント ¥8500

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ありがたいお言葉いただき嬉しいです。また仕上がりもご満足いただき良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

• ズラタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 15:05:01.0

いつも混み合っているイメージでしたが今回は空いている時間だったようで途中まで貸し切り感を楽しめました。

急な用事が入り急かしてしまいましたが、時間に余裕がある上に理想通りにしていただけたので助かりました。

ズラタン様

先日は御来店ありがとうございました!

調度空いている時間帯でしたのでゆっくり過ごせていただけて良かったです。

御用事も間に合って良かったです!

またの御来店お待ちしています!

• イアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:08:56.0

初めて利用したのでお店に行くのに迷ってしまって電話をしたらすごくわかりやすく教えていただけました。
    すごく場所は少しわかりずらいですがお店の中はすごく落ち着く空間でだいぶ混んでいたので少し圧倒されました。
    担当していただいたかたは物腰がやわらかくわからないことなども丁寧に説明していただけたので助かりました。
    いつもはあまり固定のお店を決めていなかったのですがまた伺ってみたいと思います。

イアン様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店ありがとうございました!

初めてのお店だとだいぶ緊張することもあると思いますが、また何かお悩みのことや変えてみたいことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またの御来店お待ちしています!

• トモモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:00:19.0

トリートメントがすごく気に入っています。

あまり指名などはしないのですがここのスタッフさんはどなたも丁寧にやっていただけるのですごく満足しています。

トモモ様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    最近は雨も多く湿気で広がりやすくなりますが、トリートメントをしておけばだいぶ緩和されますよね。

またの御来店お待ちしています!

• mistercbさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-12 19:31:30.0

お店に清潔感がない。
    後方スペースへ行く階段にかかっているカーテンがカビだらけなのが目に付いた。
    どんなに技術その他素晴らしくても、お店の清潔感がないようでは台無し。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー 3500円

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後お店を清潔にし好感を持っていただけるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• charinnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 08:26:26.0

急な予約の変更に対応していただきありがとうございました。
    やりたい事を詰め込みすぎて、大変だったと思います…
    ですが 、しっかり要望を聞いてくれたので大満足です。
    髪が綺麗になりました!
    また行きますね

【最高級薬剤のみ使用】縮毛矯正+デザインカット+【前処理Tr】¥6900

charinn様

その後髪の調子はいかがですか?
    また定期的にトリートメントメントなどしてあげると良いかと思います。
    またお待ちしておりますね(*^_^*)

• トッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 15:45:52.0

初めて伺いました。遅い時間でしたが私以外にも沢山のお客様が多く凄く活気がありました。
    ただ漠然とパーマがかけたくて予約したので髪型も何も考えていなかったのですが、私の髪質などを見て似合う髪型にしていただけたのですごく助かりました。
    手早くてお話しも楽しかったのでまた行ってみたいと思います。

トッシー様

先日は御来店ありがとうございました!

また何かお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

こちらもお話しすごく楽しかったです!

またの御来店お待ちしています!

• jennyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:05:03.0

予約におくれてしましましたが、すごくやさしくしてくれました。
    また行くときはおくれないように気を付けます。
    カラーすごく気に入りました。

jenny様

先日は御来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです。

また気になるカラーなどがありましたら言ってくださいね。

お待ちしています!

• なおぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:54:59.0

初めて伺いましたが、技術も接客も申し分ありません。また次回も宜しくお願いします。
    (スタイリストさんのお名前を聞き忘れて大変失礼ですが、教えていただきますようお願いします。)

【定番】スチームパーマ+デザインカット+【前処理Tr】 ¥5900

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただき大変嬉しいです。

是非またご来店お待ちしております。

ookanda masaru

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:44:47.0

いつも混み合っていることが多いですが、てきぱきと作業していただける上にお話しも楽しいので良かったです。

いつも髪型を決めるのにすごく悩んでしまうのですが、私の考えをくみ取って提案していただけたのですごく助かりました。

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

髪型などでお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

季節の変わり目なので色々と新しい髪型などもできると楽しいですよ。

またの御来店お待ちしています!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 10:57:38.0

予約していたにも関わらず45分間も待たされた上に、放置された。
    そのあと用事があったから早めに予約したのに、終わる時間も予定より30分遅れてた。
    髪色も暗くしてほしいと言ったのに染める前よりもてっぺんは明るくなっていて不満ばかりでした。
    もう二度と行きません

【一番人気】 リタッチカラー+カット+POWERDICTトリートメント 5500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を無駄にしてしまい仕上がりもご満足いたたけず折角ご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただいた点を改善していけるように精進してまいります。

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 10:13:05.0

前回、他店で縮毛矯正をした際に髪の毛がごわごわになってしまい…初めてのお店は少し心配でしたが施術前の説明もしっかりしていただき、十分、サラサラにして頂きました。次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    今回は、ダメージが気になる状態に縮毛矯正をしたので、ダメージが進まないように、今後のメニューも考えていきましょう^ ^

• しのださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:47:15.0

接客も丁寧でヘアスタイルについてもしっかり相談に乗っていただけました。
    カット+パーマ+眉カットの内容だったのですが、カットも問題なく短く切られすぎる事なく量を調整していただき、パーマもしっかりかかっています。
    スタイリング方法等を細かく聞けばよかったと後悔...
    見様見真似で頑張ります。
    「男性のカットも得意」的な事がホットペッパーに記載してありましたが、その通りだなと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しのだ様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらももう少し詳しくスタイリング方法などを説明できればよかったのですが、お気が回らず大変申し訳ございませんでした。

何かわからないことやお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店お待ちしています!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:04:42.0

いつも、相談させてもらいますが、的確にアドバイスして頂き、迷いながら来店しても安心して施術してくれます。
    今回も、凄く久しぶりに短めにカットしましたが、本当に良かったです。
    感謝してます。

先日は御来店ありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルのお手入れはどうですか?
    何かやりづらい点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
    先日もお話しましたがパーマも検討してみてもいいかもしれません。
    次回の御来店心からお待ちしております!

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー