4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

H//M hair 船橋店【エイチエムヘアー】

エイチエムヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-4-7 こだまビル301号室
  • 京成船橋駅徒歩30秒 JR船橋駅徒歩2分
  • かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:01:20.0

前回シャンプーの時にお願いしていた事、覚えていてくださってありがとうございます!
    いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。

新規平日限定☆カット+水カラー+潤艶スチームトリートメント9000円→8000円

H//M hair 船橋店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

嬉しいお願い事だったのでしっかり憶えてました!

今後ともよろしくお願い致します!

• じうめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:35:46.0

もう10年ずっとお世話になってます。いつもサラサラにしてくれて、お任せしてます。今度息子もお世話になることになりました。親子共とも頼りにしてます。

【一番人気】リタッチカラー+カット+集中トリートメント6000円

いつも御来店ありがとうございます!
    息子さんの紹介もありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:53:11.0

カラーもブローも丁寧で、とっても良かったです。
    透明感のある仕上がりにしてほしいという要望通りしっかり透明感を出してくださいました。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき良かったです!

• つばささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:33:38.0

サラサラになりました。
    次はパーマ楽しみにしてます。

【カット&Tr】 デザインカット+PDCトリートメント 4500円

つばさ様
    いつもご利用ありがとうございます
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    またお待ちしておりますね

• ミモザさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:22:08.0

何度か利用させて頂いていますが、仕上がりが好みなのでこれからも利用したいと思います。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 6500円

先日は、御来店頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂きこちらも、嬉しく思います。
    何かやりづらい点等あれば何なりお申し付けて
    下さい。またの御来店、心からお待ちしてます。

• ともぴゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:17:20.0

シャンプー、カラー、カット共にとても丁寧で満足度が高く楽しい時間でした。
    コスパも含めリピートして間違いなしの安定感でした。有難う御座いました。

ともぴゃん様

H//M hair 船橋店

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 19:20:14.0

帰宅後に衿足がネトネトしていて拭いたらカラー剤が付いてました。衿足と耳裏からうっすらではなく結構ベタッと拭き取れてビックリです。

【定番】デジタルパーマ+プレミアムカラー(リタッチ)+デザインカット8500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:29:35.0

どうしてもカットがしたくて初めて利用させて頂きました。
    到着してからスムーズに案内して下さり、施術も丁寧で、普段するスタイルに合わせてカットしてもらいました。とても満足行くし上がりになったのでまた利用したいと思いました!

あい様

H//M hair 船橋店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:37:15.0

女性の方だったのですが、とても丁寧な接客で
    かつ技術も本当に高く、仕上がりに大満足です!
    またシャンプーもとても上手で、今度からトリートメントだけでも通おうと思いました^ ^

【髪質改善】 カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント 7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様

H//M hair 船橋店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:25:51.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    私の要望をしっかり聞いてくれて、どうすれば扱いやすくなるかなどすごく丁寧でいつも利用させていただいてます。

【プレミアムな質感】 縮毛矯正+カット+PDCトリートメント 9500円

またスタイリング方法などわからない事があればいつでもお聞き下さい!

またお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:26:55.0

小学校4年生の娘が初めて矯正をかけました。髪の毛は全く痛む事なくサラサラになり本人も大満足です!次回も是非行きたいです。ありがとうございました。

あーちゃん様

H//M hair 船橋店

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:43:59.0

すごくサラサラで嬉しいです!
    またお願いしますm(*_ _)m

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております!

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:31:01.0

縮毛矯正で来店しました。剛毛多毛でまとまらない髪ですが、サラサラで手触りの良い髪になりました。
    手際よくご対応くださり、ありがとうございました。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+デザインカット 7500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れも楽になりそうで良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:39:52.0

初めて行ったのですが、到着してからの案内やカウンセリング、施術全てマンツーマンで且つとてもスムーズでした!
    特にカウンセリングは髪の悩みについて知識も含めて丁寧に教えていただき提案してくださいました!
    施術も丁寧で細かく調整してくれ本当に満足しました!
    また行きたいと思いました!

新規平日限定☆カット+カラー+潤艶スチームトリートメント8000円→7000円

先日は、御来店頂き、ありがとうございます。
    また、何かわからない点、やりづらい点等ござい
    ましたら何なりお申し付け下さい。
    次回の御来店心からお待ちしてます。

• おわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 07:58:51.0

転職活動のため黒髪にしようと思っていたのですが、真っ黒だと違和感がでますよ、とのことで、少しだけ柔らかい色合いにしてくださいました。丁寧にカラーリングしていただき、染め上がりもバッチリでした。自分で前髪を切るときのコツなどもアドバイスくださりとても良かったです。
    お値段以上の技術で本当に満足です。またぜひ利用させてください。

おわん様

カラーの経過はいかがでしょうか?

真っ黒染めにしていない分あまり違和感はないと思いますが、もし色抜けが早そうであれば次回はもう少し濃いめに入れる等の対応策がございますのでお気軽にご相談下さいね。

またのご来店お待ちしています!

• しおぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:49:28.0

トークも技術も大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

しおぬ様

喜んでいただけて良かったです。

こちらも楽しいお話が出来て良かったです。

またのご来店お待ちしています!

• ありかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:06:35.0

お店の場所が入りにくい所で心配しましたが、終始丁寧に接客していただき、希望や気になっている所等しっかりヒアリングしていただきました。
    仕上がりもセットしやすく、ひさしぶりに短くしたのですが満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【女性のもっとを…★】 スウィート水カラー(全体)+カット 6000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

わかりにくいですが無事来れて良かったです!

是非またお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:55:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント全ての工程がとても丁寧で、仕上がりも想像以上でとても嬉しいです。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂き良かったです!是非、またお待ちしてます!

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:19:59.0

とても上手でした。アイロンも手際よく、地肌を火傷させることもなく、スピーディで丁寧でした。カットが凄い上手で
    癖のつよい私の髪をうまくまとめてくれて感謝です。
    4日たちましたが、洗って乾かしても まとまっています。前髪もいい感じで気に入っています。

先日は、御来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、何かやりづらい点等あれば何なりお申し付け
    ください。またの御来店、心からお待ちしてます。

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:45:58.0

いつも丁寧な施術で満足しています。感染対策もしっかりしていて安心です。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 6500円

いつもご来店いただきありがとうございます!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:43:16.0

ヘアカタログの写真を見ていただき依頼したところ、イメージ通りに仕上げていただきました。セットもしやすくとても満足です。またよろしくお願いします。

【定番】スチームパーマ+プレミアムカラー(リタッチ)+デザインカット8500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき安心しました。
    是非またのご来店お待ちしております!

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:33:19.0

遅い時間の縮毛矯正にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。
    また、全体を掛けるのではなく、クセがない箇所はそのまま活かした仕上げにしたと説明頂きました。

いつもご来店そして口コミありがとうございます。

次回もお待ち致しております。

スタイリスト 小林

• はやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:05:47.0

小学校低学年の子連れで行きましたが、
    わたしの席の隣に娘の席を設けてくれて
    最後まで安心して過ごせました!
    毛量の多さが悩みでしたが、
    バランスよくすいていただき、スッキリ。
    快適です!
    久しぶりに行った美容院でしたが、
    またお願いしたいと思いました!

【最高級】 カット+カラー(リタッチ)+deeplayer5欲式Tr 8000円

その後、何かやりづらい点等あれば何なりお申し
    付けください。とても髪の量が多いのでなるべく
    まめに御来店できればと思います。
    次回の御来店、心からお待ちしてます。

• そぼろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:33:28.0

トリートメントを受けたのですが、匂いはいい匂いでしたが、サラサラには全くならず、これで3500円はちょっとなと思いました。また、美容師さんの声があまりにも聞こえづらかったです

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けず申し訳ございません。
    今回のトリートメントでは効果を感じてもらえなかったようなので、違うトリートメントもありますので、是非試して頂ければと思います!

• ハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:16:56.0

今回はパーマがまだ残っていたので、それを活かしてカットして頂きました。
    今回も大変満足です、いつもありがとうございます。

先日は、御来店頂き、ありがとうございます。
    満足いく仕上がりができ、こちらも光栄です。
    体調気をつけて下さいね!またお待ちしており
    ます。

• よしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 14:06:52.0

分かりやすくアドバイス頂いたり髪型もとても良かったです!また行かせて頂きます(^^)ありがとうございました!

よしお様

あれから髪の具合はいかがでしょうか?

なるべくサイドを重点的にケアしてくださいね。

またにおご来店お待ちしています!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 22:38:13.0

とっても満足です^ ^ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

ブリーチする時また来てくださいね!

スタイリスト 小林

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:51:28.0

就活中、前髪が上手くまとまらず整えてもらうことに。
    同時にボリュームを軽くして貰ったり、クレンジングなどもしてもらいました。
    最初はこちらの要望やイメージが伝わるか不安でしたが、しっかり聞き取って下さり、こうする方が良いのでは?と提案して頂けました。
    クレンジングSPAも丁寧で気持ちよかったです。

最後に私がヘアアレンジに疎い為か、綺麗に巻いてくださりました。
    かなりラフな格好だったのが後悔です笑
    全体的な仕上がりにとても満足しました!
    丁寧さもうれしかったのでまた来たいと思います。

【大人気】 カット+頭皮クレンジングSPA  【頭皮ケアも一緒に】4000円

ご来店ありがとうございました!

カジュアルなスタイルにも似合うので大丈夫ですよ!

是非またお待ちしております!

• ともぴゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:28:42.0

カットもカラーリングも安心してお任せしています。安定の技術で仕上がりも満足感が有ります。

ともぴゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回楽しいお話しができて心地良い時間を過ごさせていただいております!

またのご来店お待ちしています!

• みのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:36:29.0

とても丁寧な施術で大満足でした。髪(カラー)の相談にものってくださりアドバイス参考になりました。
    通いたいお店です。ありがとうございました。

先日は、御来店頂き、ありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、何かやりづらい点等あれば何なりお申し
    付け下さい。次回の御来店、心からお待ちしてま
    す。

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー