4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Ikemoto

イケモト

• 東京都江東区亀戸2‐43‐7 サンゼウス亀戸102
  • 亀戸北口徒歩7分

さなりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:19.0

とても丁寧に、希望通り素敵なショートカットに仕上げていただきました。お手入れも簡単で大満足です。店内も綺麗で広々としていてリラックスできました。また伺います。ありがとうかございました!

《ご新規様限定》30代40代50代◎大人ナチュラルショートカット¥5000→\4500

Ikemotoからの返信コメント

口コミを書いて頂き本当にありがとうございます(^^)

お手入れがラク♪との事でよかったです!!
    ショートがとてもお似合いだったので、
    私自身もデザインしやすく、ご提案に添える事ができました☆

今後とも、ご要望にお応えできるようがんばりますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m♪♪

• すくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:04.0

今回もありがとうございました。2度目でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。私は毛量が多く、かつクセがあるので切ったばかりより時間が経ってきた時に手入れしやすいかどうかが良し悪しのポイントなのでこれからが楽しみです。

★men's ★カラー+カット+頭皮ケアTr+シャンプー¥8000(白髪染めok!)

Ikemotoからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました!!
    今回スタイルチェンジしたので今後気になる部分も出て来るかもしれませんね!
    スタイルを戻したい、もっとこうしたい等あれば次回ご来店時にお気軽に
    相談してください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

担当  ヨコタ

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:55.0

希望の写真の通り、そして私に似合うようにカットしてくださいました!トリートメントでサラツヤ髪にもなって大満足です(^^)またお願いします!

新規☆限定!! 艶◎FLOWDIA トリートメント+フルカラーカット¥12500→\9500

Ikemotoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/☆☆
    そして、口コミを頂き本当にありがとうございます♪

ボブスタイルがとてもお似合いで良かったです!
    前下がりのお顔周りの長さは、お顔の似合うバランスでカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて何よりです(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!! イワモト

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:18.0

前回はロングからのショートだったので全体的に長めにしていただきましたが、今回は前回よりも短くしてもらってカットだけで扱いやすい素敵なショートにしていただきました。ありがとうございました。

Ikemotoからの返信コメント

2回目のご来店、本当にありがとうございます!!
    しかも、口コミを頂けてすごく嬉しく思います\(^^)/☆☆☆

今回は、お似合いになる長さが前回の初ご来店よりも理解できたので
    思い切ってカットさせて頂きました♪
    気に入って頂けたら何よりです(^^)

また、お気に入りのスタイルをご提案できるようにがんばります☆☆  イワモト

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:28:20.0

自分に合うトリートメントを探していて、こちらのトリートメントは初めて見たトリートメントだったので予約してみました。
    何度やったかわからないブリーチ毛ですが、とりあえず1週間経ちまだトリートメントは保っています!!

Ikemotoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    そして、口コミを頂きとても嬉しいです☆☆☆

サロンの「FLOWDIA トリートメント」を、あまり聞いたことがない方でも
    体験して頂くとかなりのリピート率となっております!!!
    気に入って頂けましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪♪ イワモト

[投稿日] 2024-03-14 22:46:55.0

髪が多いのですが、セットのしやすい素敵な髪型にしていただき、いつもありがとうございます。

【話題のFLOWDIAトリートメント付】ADOMIOリタッチカラー+カット

Ikemotoからの返信コメント

口コミを頂けて本当に嬉しいです♪♪
    ありがとうございます\(^^)/

これから春に向けて、お手入れしやすくお気に入りのスタイルをご提案できるように
    がんばります(^^)//
    ご来店心よりお待ち申し上げます☆  イワモト

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:34:17.0

すっきり形の良いショートにしていただき、乾かしただけで良い感じにまとまるのでスタイリングしやすいです。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。

《ご新規様☆限定》うる艶ADOMIOカラー +カット+2stepトリートメント¥9000

口コミ本当にありがとうございます\(^^)/

まとまりやすいショートスタイルと言って頂き、とても嬉しいです!!
    カットしながら、、笑顔がとっても可愛くて優しい♪♪♪印象があり
    お話も楽しく接客させて頂きました☆

今後ともご希望があれば何でもお伝えください!^o^
    よろしくお願いします。 イワモト

• センスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:10:29.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり、安心でした!肌が赤くなったりすることもなく、満足です。ありがとうございました。

*成人式・特別な日のために‥* お顔のシェービング&リンパエステ

そして、、
    ☆☆成人おめでとうございます☆☆
    お祝いに少しでもお手伝いができて、すごく嬉しく思います♪

これからも色々とがんばってください!!!
    ご来店頂きありがとうございました♪  イワモト

• hmaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:45:17.0

初めての来店で緊張しましたが、話しやすくリラックスできました
    仕上がりも良く満足です

*成人式や特別な日に*レディース襟元シェービング♪♪

[施術メニュー] その他

とても嬉しいです☆☆

初めてのサロンは緊張しますよね!!
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
      イワモト

• さなりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:02:49.0

先日はお世話になりました。程よいウェーブのパーマもとても気に入ってます。楽しいお話もしていただきリラックスできたひと時でした。ありがとうございます。

【パーマで必ず可愛いくなる♪♪】質感パーマ+Cut + トリートメント¥12500

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます\(^^)/!!

パーマスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪♪
    ご来店時も沢山お話して頂きありがとうございます。

また心よりお待ち申し上げます☆
    良いお年をお迎えください(^^)!!  イワモト

• すくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:24.0

ありがとうございました。地元情報も色々教えていただき参考になりました。

Ikemotoからの返信コメント

初ご来店と口コミ嬉しく思います(^^)

亀戸を楽しんでまた来店していただけたら幸いです!

担当 ヨコタ

• aya-kame77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:54.0

シャンプーついてないです。
    この値段ならついてると思います。ついてないならちゃんと記載するべきです。
    メニューを追加しようとしてもシャンプー出てこないけど、どうしたらシャンプーしてもらえたんでしょう?
    レジ前にあるデイリーカレンダーは4日前のままだし、予約しても待たされるし、信頼できないお店です。

《ご新規様☆限定》30代40代50代◎大人ナチュラルカット¥5000→\4500

Ikemotoからの返信コメント

今回、ご指摘頂きました件ですが、シャンプーは追加メニューがございます。ただし、クーポン詳細には明記していませんので分かりにくく大変申し訳ございませんでした。サロン側としては、ご予約最終画面に施術内容(カットのみ)と料金説明があり、了承して頂けているとの判断です。さらに、ご来店頂きカウンセリングシートで質問を受付ております。お客様にもご記入して頂きましたが、シャンプーの質問はございませんでした。。わがままを言わせて頂きますと、カット中に一言おっしゃって頂けたらと思っております。お客様のご指摘どうりにクーポンにも説明させて頂くようにしました。本当にありがとうございました。

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:24.0

とてもリラックスして気持ちよく過ごせました。
    施術も希望通り行っていただいて良かったです。

口コミ本当にありがとうございます\(^^)/

リラックスして過ごして頂き何より嬉しいです☆☆
    また、お手入れしにくくなりましたら、ぜひぜひご来店ください!!
    心よりお待ち申し上げます♪    イワモト

• おじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:36:18.0

いつもいい感じで長持ちする髪形にしてくれます。

Ikemotoからの返信コメント

口コミありがとうございます\(^^)/~~☆

初めてのご来店から、3年もお世話になってます!!!
    長くご来店頂き本当に感謝しております(^^)

今後ともご希望に添えられるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げます☆  イワモト

• ケサパサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:51:44.0

初めて伺ったのですが、こちらがあまり詳しく注文をしなくても、髪の癖や生え方などで判断して整えて下さいました。お陰で量が多く、広がりやすい髪もカットから2週間近く経ちますか落ち着いています。
    また次もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定プライス☆】カット+ADOMIOカラー¥9000(グレイカラーに♪)

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます\(^^)/

初めてのご来店で沢山お話しさせて頂き、嬉しい限りです。
    そして、スタイルの広がりが落ち着いて何よりです☆☆

今後も、ご希望にお答えできるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。またのご来店をお待ち申し上げます。  イワモト

• スイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:29:57.0

娘のカットをお願いしました。
    とても優しく丁寧にデザインからカットまでご対応いただき、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

《☆平日限定☆》kids*カット

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます\(^^)/☆☆☆

前髪をカットして、とても可愛いです♪♪
    大成功ですよね☆
    また、こちらこそよろしくおねがい致します。  イワモト

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:57.0

お店の雰囲気もカットしてくれた方もとても雰囲気がよくまた手際も良くて満足出来ました
    また通わせていただきたいと思います

【ご新規様限定プライス☆】カット+ADOMIOカラー 2stepトリートメント¥9000

口コミ本当に嬉しいです\(^^)/
    ありがとうございます!!!

デザインに関して何かご要望があれば、なんでもお伝えください♪♪
    今後とも、ご満足いただけるように頑張ります!!
    次回のご来店を、心からお待ち申し上げます☆   イワモト

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:38:16.0

とても親切、丁寧で
    希望通りのヘアスタイルにして下さいました。
    今後も是非お願いしたいです。

Ikemotoからの返信コメント

口コミをいただき本当にありがとうございます\(^^)/

希望どうりのスタイルということで安心しました♪♪
    どんな事でも気兼ねなくお伝えください☆

今後ともよろしくおねがい致します!  イワモト

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:07:41.0

初来店でした。スピーディーに丁寧に、カットしてもらえました。まとまりやすくブローするコツも教えてもらい、家でも実践しています。周りからも髪型を似合ってると言ってもらえて良かったです。今後、スタイルに迷った時等は、提案もしてもらいたいなと思いました。

Ikemotoからの返信コメント

口コミありがとうございます☆☆(^-^)☆☆
    沢山のサロンの中からikemotoを選んで頂きありがとうございました。

カットさせて頂いたスタイルが、周りの方からのお似合い♪♪の声に
    大変嬉しく思います!!
    これからも、色々なご提案ができるように頑張りますので
    よろしくお願い致しますm(._.)m イワモト

• ポムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:55:17.0

このエリアでは平均的な価格帯だと思いますがマッサージやドリンクのサービス無しで技術云々の前にサービスが不満でした

いいサロンにはなかなかない巡り会えないものです

メンズ割【men's新規☆人気No.1】Cut+眉カット4500円

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:41:24.0

なりたいイメージが上手く伝えられなかったのですが
    会話しながら、うまく好みを引き出していただいて想像していた以上の仕上がりでした。
    前髪について、最後まで一緒に悩んでくださり
    気持ちに寄り添ってくれる、素敵な方です。
    また、伺います!

☆平日限定☆カット+ADOMIOフルカラー/うる艶2stepトリートメント♪ \9000

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当に嬉しいです\(^^)/~
    ありがとうござます!!!
    こちらこそ、楽しくお話して頂きありがとうござました♪♪
    これからもご希望にお応えできるように頑張りますので
    よろしくお願い致します
    ☆m(._.)m☆ イワモト

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:34:25.0

こちらのつたない説明を熱心に聞きとってくださり、顔かたちに似合わせつつ希望のスタイルに近づけてくれました。またお願いしたいです。

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます\(^^)/~☆☆

ご相談のお伺いを優しく受け入れて頂きありがとうございました♪♪
    また、ご希望のスタイルになるように頑張ります。

ご来店心よりお待ち申し上げます!!  イワモト

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:29:41.0

スタイリストさんがとても話しやすくて毎回とても楽しいです。仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなくほぼお任せ状態で、なんとなくで伝えたのですがとてもかわいく仕上げてくださいました。セットもしやすくとても気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ADOMIOフルカラー/うる艶2stepトリートメント♪ \9500

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます\(^^)/☆☆

スタイルを気に入っていただき何より嬉しいです♪♪
    イメチェンにもなりましたよね!
    とってもお似合いでした☆☆
    私こそ、つい話しすぎてしまい、、申し訳ございません。。
    色々なことを相談させて頂きありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ち申し上げます!  イワモト

• あさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:34:58.0

2回目です。前回思い通りの髪型にして頂き再度伺いました。今まで思い通りの髪型を伝えられず美容院を転々としておりましたが今後もお世話になろうと思っています。今回も家族に好評でした。ありがとうございました。

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます\(^^)/!!

思い通りの髪型になって本当に良かったです!!
    ご希望の髪型を伝えることは、簡単な事ではないですよね。。

優しく対応して頂いたおかげで、ご提案ができました!
    こちらこそありがとうございましたm(._.)m

これからもご希望がございましたら何なりとお伝えください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪ イワモト

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 00:04:40.0

いつも髪型をキレイにされている方に「どこで切っているの?」と聞いて教えて頂いたのがこちらでした。クセを生かした髪型にしてくださったおかげで、スタイリングが楽な髪型になり、毎日快適に過ごしています。

Ikemotoからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます☆(^-^)☆

ご紹介からのご来店でikemotoを選んでいただきありがとうございます!!
    快適に過ごしています♪との、コメントは最高に嬉しいです!!

これからも気に入ったスタイルや新しいご提案ができるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 イワモト

[投稿日] 2023-04-01 23:04:04.0

今回も希望通りのシルエットで、かつセットのしやすいカットをしていただき、ありがとうございました。

Ikemotoからの返信コメント

口コミをいただき本当に嬉しいです\(^^)/☆☆☆

気候も変わってきてますので、過ごしやすく
    お似合いのスタイルにしていきましょう!
    これからもよろしくおねがい致します♪  イワモト

• Kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:59:47.0

想像よりも店内が広々としていて男性女性それぞれのスペースがあり、周りを気にすることなくリラックスして施術を受けることができました。
    髪の毛の癖の状態を的確に見極めたカットやスタイリングをしてもらい、ツヤツヤの髪になって大満足です。

Ikemotoからの返信コメント

口コミありがとうございます\(^^)/

はじめてのご来店で、お好みのスタイルや癖の状況は伺いながら‥ということありますが
    喜んでいただけて嬉しいです!!ますます、お好みに合わせていけるように
    頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 イワモト

• もりぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:43:59.0

自分の仕上げてほしい雰囲気で仕上げていただきました。
    毎回同じ髪型をお願いしていると若干ずつですが長さが長くなってくるため、その点で総合評価は大変満足→満足にさせていただきました。

★予約数No.1★ men’sカット+眉カット+シャンプー¥4300

Ikemotoからの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!長い場合はカットしますので気になれば確認の時に言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当  ヨコタ

[投稿日] 2023-01-19 20:27:28.0

前回同様、とても丁寧にカットもカラーもしていただき、仕上がりに大満足です、ありがとうございました。

カット+ADOMIOフルカラー/うる艶2stepトリートメント♪ 9000円

Ikemotoからの返信コメント

本当に口コミありがとうございます\(^^)/☆

引き続きご満足いただけるように、頑張りますのでよろしくおねがい致します!!
    ご来店心よりお待ち申し上げます♪ イワモト

• るるるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:59:53.0

成人式のためにお願いしました。
    すごく暖かい雰囲気で店内に入りやすかったです!担当の方もたくさん話しかけてくれて初めてのシェービング安心してお願いすることが出来ました。
    おかげで成人式とっても楽しめました!ありがとうございました!!

☆難しいお手入れに‥☆ レディース襟シェービング&アイブロー

[施術メニュー] その他

口コミ本当にありがとうございます\(^^)/

大切な成人式に、ikemotoを選んでいただきありがとうござました。
    特別な日のために…と心を込めて施術させて頂きました☆☆

嬉しいコメントを頂けて感謝でいっぱいです。

また、成人式を楽しめた♪♪なんて感激です!
    当日は、お天気でしたし、とても素敵で可愛い仕上がりになったことでしょう(^O^)/

本当におめでとうございました!!!! イワモト

イケモト(Ikemoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー