4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)  >

SAN'S HAIR SALON

サンズ ヘアーサロン

• 静岡県浜松市中区鴨江3丁目50-25-1F
  • 連尺交差点~秋葉坂下の道沿い。

前へ 4/9ページ 次へ

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

カットが上手く伸びても状態が良いので
    美容院へ行く間隔が空いてしまって毎回久しぶりに
    なってしまいます。
    今回も希望通りのカットをしていただき大変満足しています。
    カラーもシャンプーもヘッドスパもとても丁寧に
    やってくれてとても気持ち良いです。
    また ほかにもお客さんがいて忙しそうでしたが
    流れがとてもスムーズで待ち時間が無いのも
    ありがたいです。
    また行きます! ありがとうございました。

カット+カラー+頭皮改善スパor3工程Tr \10450~

• テンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/1

カラー・ヘッドスパをお願いしました。カラーも丁寧にやっていただきヘッドスパもちょうど良い力のマッサージが気持ち良いです。頭皮も元気になり軽くなります。ブローは女性スタッフさんがしてくださり前髪のちょっとしたテクニックが良いと思いました。毛の流れに沿って優しくブローされるのでうれしいですね。ヘアドネーションに挑戦中ですのでアドバイスを守って髪を傷めないように頑張ります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

3ヶ月振りにカットをして頂きました。ショートにしたのでとてもスッキリしました。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良く、リフレッシュできました。
    店内に展示された絵も素敵でした。
    また次回カットしてもらうのが楽しみです。

【選べるケアメニュー☆】カット+頭皮改善スパor3工程Tr \5500

[投稿日] 2019/11/25

いつもおまかせしています。ヘッドスパ気持ち良いです。

【Men'sカット】頭皮改善スパ+カット \5500

• oinkoinkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

どの施術もとても丁寧です。
    特にカットのセンスが素晴らしい!
    気に入ったので、継続して通っています。

【ご褒美フルケアMenu】カット+カラー+頭皮改善スパ+4工程Tr \12650~

• りいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

前回のパーマが長持ちして
    ちょうど良い状態が続いていたため
    久しぶりになってしまいましたが^_^
    今回もスッキリと理想的に仕上げていただきました。
    雑誌の種類も豊富ですし、担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています。
    ヘッドスパやマッサージも、とても心地良いです。
    ありがとうございました☆

• ソイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

シャンプー、ヘッドスパにこだわっていてすごくよかったです。

新規★【メンズ】カット+頭皮改善スパ \4950

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

髪を急に切りたくなり、行ってきました。
    まだどんな風に切りたいかイメージが決まっていませんでしたが、可愛く上手に切って頂きました。職場の人達にも、(一回り以上下の人達ばかりです)「かわいいいね」と褒めてもらえました。
    ヘッドスパも、大変気持ちよく、とても癒されました。

新規★カット+【選べるケアメニュー☆】頭皮改善スパor3工程Tr \4950

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回も前回同様、短くしてもらいました。近々結婚式があるので、ショートの場合のセットの仕方を教えてもらいました。悩んでいたので、聞いて良かったです。セットは苦手ですが、当日まで練習してみます。
    来月も、よろしくお願いします。

カット+カラー+頭皮改善スパor3工程Tr \10450~

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

トリートメントがとても良いです。グレードアップしてもらいましたが、持続していることに驚きます。髪がさらさらになって、以前よりも絡まなくなったことが嬉しいです。また年内に行こうと思います。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

バッサリカット&久しぶりにパーマをかけていただきました。朝のスタイリングがとーってもラク!イメチェンができて嬉しいです♪ありがとうございました。

パーマ+カラー+カット+頭皮改善スパor3工程Tr \15950

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ヘアドネーションを受付けて下さる美容院だったので、初めて行かせて頂きました。
    はじめは不安もありましたが、薬や技術の説明など細かくして下さり、すごく丁寧でした。
    また、髪型や髪色もざっくりとした希望しか伝えなかったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂きました!
    アートギャラリーも可愛く、技術もとても良かったので、是非また行かせて頂きたいと思います。

新規★ヒマワリオイル縮毛矯正+カット+頭皮改善スパor 3工程Tr 15840~

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

手ぐしでささっと整えてとっても楽な髪型なので、しぽらくはこれでお願いいたします

カット+カラー+頭皮改善スパor3工程Tr \10450~

• むっくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

とても丁寧で、仕上がりも満足です!
    お店もオシャレで定期的に入れ替わる絵画も素敵でした。

新規★カラー+カット+ 頭皮改善スパor 3工程Tr \9405~

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

今回で2回目の利用でした。
    カットと頭皮改善スパをやっていただきました。
    個人的に、他の美容院よりも雰囲気やスタイリストさんが好きなので通いやすいです。
    料金は、学割があったので安くなり、大満足です。
    また、お願いしたいです。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ヘッドスパを受けると髪の毛がツヤツヤになります。

カット+カラー+頭皮改善スパor3工程Tr \10450~

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

子育て中でバタバタしていて、髪も伸びっぱなしで久しぶりの来店になりましたが、今回も安定のカット技術でショートボブに上手にすっきりカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良くて頭が軽くなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/10/24

毎月1回お願いしています。比較的伸びてもヘアセットが簡単で満足しています。

【Men'sカット】頭皮改善スパ+カット \5500

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

初めてカラーをお願いしました。少しずつ白髪が出てきたので上手く隠せるように。ハイライトでカラーを入れてもらい伸びても目立ちにくいカラーリング。イメージ通りに仕上がって嬉しいです。

• ゆきにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回もとても可愛いカラーに仕上げて頂けてとても気に入ってます。トリートメントで傷みすぎていた毛先もサラサラになって嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

【低刺激]オーガニックカラー+カット+頭皮改善スパor3工程Tr¥10800~

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回、人生で一番短いショートヘアにしてもらいました。初めは不安でしたが、サイドの髪を切ってもらった瞬間、これはいいかも!と直感しましたが、完成して、本当に素敵になりました!評判もとてもいいです。

カット+カラー+頭皮改善スパor3工程Tr \10260~

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ヘッドスパをやりました。ホホバオイルも使っていただき、乾燥気味の頭皮も調子よくなりました。
    今回は初めて美容院で使用しているトリートメントを購入しました。やはり市販の物とは断然違う!!
    さらっと指通りもよく、気に入ってます。

カット+カラー+頭皮改善スパor3工程Tr \10260~

• wishさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

三年程お世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリング、さらに私生活も考えてスタイリングして下さいます。(育児で髪にあまり手が回らない等)
    ボブショートにして、パーマも当てていないのにとてもまとまりの良い状態をもう2週間ほど保っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

新規★カット+【選べるケアメニュー☆】頭皮改善スパor3工程Tr¥4860

[投稿日] 2019/9/22

いつもお任せしています。予約時間から遅れることはなく、いつも時間正確に終わります。その後予定も入れやすく安心して予約しています。

【Men'sカット】頭皮改善スパ+カット¥5400

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回はカット、カラーをやってもらいました。髪型、カラーともに大満足でした。
    次回が今から楽しみです。

【Men'sカラー】頭皮改善スパ+カット+カラー\10260

• テンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

いつも丁寧に対応してくださり嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

オーガニックカラー+カット+【集中補修】4工程Tr+頭皮改善スパ¥12960~

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回もメニューは同じで、カラーリングの色だけいつもより暗めに変更しました。
    色見本を見なくても安心してお任せできるので、『前よりも少し暗めで…』でお願いしました。
    仕上がりは満足で、家に着いてから『もう少し短くてもよかったかなぁ?』と思いましたが、この長さも気に入ってます。

• アキちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

暑いので短くカットしてもらいとてもいい感じなりました。
    ヘッドスパが気持ちよくて心身共にリラックスします。
    居心地が良かったです。

【Men'sカット】頭皮改善スパ+カット¥5400

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

久し振りにショートカットにして、縮毛矯正をしてもらいました。ずっと前はショートカットにする時に少し不安がありましたが、SAN´Sにしてからは毎回カットの仕上がりに大満足です。
    翌日以降も、特にスタイリングをしなくても決まるので、とても楽です。
    シャンプーやヘッドスパ、マッサージも気持ちが良くて、リフレッシュ出来ました。
    店内の版画作品も素敵で、待時間も楽しく過ごせました。
    次回も楽しみです。

ヒマワリオイル縮毛矯正+カット+頭皮改善スパor3工程Tr¥17280

• H&Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

初めておじゃまするサロンという事で、ワクワクドキドキでした(^^;)

まず良かった点として…
    1.店内の雰囲気
    2.シャンプー時の頭皮汚れの落ち方
    3.ヘッドスパ
    4.各施術がスピーディー

ちょっと残念な点として…
    1.仕上がりのイメージと多少違った
    2.ショートボブの希望にも関わらず、カラーがロング扱いで追加料金が発生
    3.カット後のシャンプーが無かった
    4.要所要所でスタッフさんの忙しさが伝わって、少し落ち着かなかった

端的に書きましたが、以上が印象に残った事柄です。

また機会があればおじゃましたいと思います!

新規★カラー+カット+ 頭皮改善スパor 3工程Tr \9234~

サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー