4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)  >

SAN'S HAIR SALON

サンズ ヘアーサロン

• 静岡県浜松市中区鴨江3丁目50-25-1F
  • 連尺交差点~秋葉坂下の道沿い。
  • あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

7周年おめでとうございます。今回も開店から変わらず丁寧な施術でした。夏のメントールシャンプーや店独自のトリートメント開発、店内作品展示など、毎年新たな試みをしていて、今後もお店に行くのが楽しみです。

夏になり、メントールのシャンプーとヘッドスパをして頂いて、とてもスッキリして良かったです。毛先が傷んできたので、10cm程カットして頂いて、軽くなりました。カットの仕上がりも、最後につけて頂いたトリートメントもスタイリングが良く決まり、大満足です。
    同日、息子もカットしてもらいましたが、お店の雰囲気が良いので喜んでいました。仕上がりにも大満足なようでした。

【選べるケアメニュー☆】カット+頭皮改善スパor3工程Tr¥5400

• さちぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

今回、急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    カウンセリング時に私の要望を聞いてくださり、予約内容を変更していただきとても扱いやすい頭髪になりました。

初めて行ったのですが、雰囲気がとてもよく居心地のいいサロンでした。

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、カットしてくださるので、仕上がりに満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用します。

[投稿日] 2019/7/1

次回も行きます。

【Men'sカラー】頭皮改善スパ+カット+カラー\10260

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カラーとトリートメント、ヘッドスパどれも満足でした。ギシギシだった髪の毛も、今朝はサラサラでした。またお願いします!

カラー+【集中補修】4工程Tr+頭皮改善スパ \9180~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• MATTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

施術も丁寧で、かかりにくいパーマも二週間経ってもしっかりしています。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規★【メンズ】スパ+メンズカット+水ヴェールパーマ¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ずっと気になっていた美容院でやっと行く事ができました。
    今まで幾つかの美容院を転々としていたり、何回か継続していた所も何か納得できないまま何となく行っていました。

SAN’Sさんはお世辞でなく本当に全てが完璧でした。カウンセリングも丁寧で安心しましたし、カット技術はもちろんですが、カラーやトリートメント塗布も本当に上手く、絡まりや引っ張りの痛みが全くありませんでした。

あとお話や店内など全体的な雰囲気も柔らかく、初めて伺ったのにとても居心地が良かったです。

ありがとうございました。またお願いします。

[低刺激]頭皮改善スパor3工程Tr+カット+オーガニックカラーリタッチ¥10800~

• アキちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

とてもいい感じにしていただきました。
    ヘッドスパが気持ちよくて心身共にリラックスします。

【選べるケアメニュー☆】オリジナルSPAorうるツヤTr+カット¥5400

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

メニューはいつもと同じ【カット・カラー・ヘッドスパ】で、髪型も前回担当スタイリストさんが提案してくれたアシンメトリーのカットでお願いしました。
    アシンメトリーの髪型がとても気に入ったので、飽きるまでは同じ髪型にするつもりです。
    ステキな髪型の提案、ありがとうございました♪
    質問したシャンプーの泡立てがうまくできない件も、教えて頂いた方法を試したらうまくいきました!
    またよろしくお願い致します。

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回カラーの色を変えてみましたが、ちょっとした気分転換になりました。  そして今は、久しぶりにパーマもかけてみたい衝動に駈られてますが、またその時は、アドバイス等、よろしくお願いします。

スパor3工程Tr+カット+水ヴェールカラー\10260~

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カットしていただき、初めは切りすぎたかなと思いましたが、収まりやすくスタイリングしやすくて、とても気に入りました。また飲み物を出してくださり、とても落ち着く施術でした。

新規★スパor3工程Tr+カット¥4860

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

夏に向かって前回よりさらに両サイドの刈り上げを短くしてアシメはそのままで、刈り上げもけっこう思いきってやっていただきましたが、すぐ伸びるしサッパリしました。
    しばらくこれで行きます

スパor3工程Tr+カット+水ヴェールカラー\10260~

• りいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

久しぶりにパーマとカラーをお願いしましたが、程よいふわふわ感がとても気に入りました。
    こちらの意見を上手く取り入れて、満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    展示の絵画が素敵で、元気をもらえました★
    また、キャンプのお話を楽しみにしています!

スパor3工程Tr+カット+水ヴェルパーマ&カラー\15660~

• donさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

いつも任せて安心な、美容師さんです。今回はカラーをおねがいしましたがとっても満足です

新規★スパor3工程Tr+カット+水ヴェルカラー\9234~

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつもお願いしたようにカットしてもらってます。今後もお願いしたいです。

【メンズ】スパ+メンズカット¥5400

[投稿日] 2019/6/10

お店もスタックの方もとても優しくてよい雰囲気です。

【メンズ】スパ+メンズカット+水ヴェールカラー\10260

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。
    カットをしていただいてすっきりしました。
    最後のヘアトリートメントがとても良い香りでいいなと思いました。
    次回も楽しみです。

スパor3工程トリートメント+カット¥5400

• かんちこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

カットしてもらって1週間が経ちました。セットするのがとても楽になりました♪オススメしてもらったバームは香が良く、使い心地も非常に良いです。毎朝のセット時間がとても楽しいです。
    カットと一緒にヘッドスパをしてもらったのですが、頭皮の調子が良くなったように感じます。
    是非、またお邪魔したいと思います♪♪

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

あまり髪型を変えることはありませんが、毎回お悩みに応えてくれます。今回も前髪の収まりが悪いので相談しました。パーマで調整してもらい大満足です!
    きれいな状態をキープできるのが一番です♪
    おススメのトリートメントを購入してみました。ツヤが出るのと香りの良さで満足です(^^)

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

なかなか時間が作れなくて半年ぶりくらいになってしましたが…今回もとても満足な仕上がりにして頂きました!ほったらかしにしてた髪をキレイにしてもらって心もスッキリしました!久しぶりのヘッドスパも最高でしたー!
    お店に飾られてるアート作品もとても素敵で、まるで美術館に来たような気持ちにさせてもらってます(^^)
    次回は早めにお伺いしようと思います!

スパor3工程Tr+カット+水ヴェールカラー\10260~

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回も手入れしやすく仕上げていただき、ありがとうございました。 前髪も短めになり、視界が広がりスッキリしました。  また次回もよろしくお願いします。

スパor3工程Tr+カット+水ヴェールカラー\10260~

• 温子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

予約時間でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    そして、いつもありがとうございます。
    通い始めてから、自分の変な癖もわかって、髪の毛を綺麗に保てるようになってきました。
    いつもパサパサで切ってしまう髪の毛も、今年は伸ばすことができるかな?楽しみです。
    購入したトリートメントワックスも、匂いが良くて使いやすいです。

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回夏に向けて少し短めにお願いしました。満足しています。今後もよろしくお願いします。

【メンズ】スパ+メンズカット¥5400

• 弥生さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

短めにカットしていただいたのでさっぱりして、これからの季節ちょうどいい感じになりました。どうもありがとうございました。
    ただ、毎回、美容院に行った日の夜は洗髪せずそのまま寝ているのですが、今回はカラー後のシャンプーが不十分だったのか枕カバーが染料で汚れでしまいました。
    過去になかったことなので残念でした。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

前回と同じアシメのボブ風ですが、さらにいままでで一番楽なヘアスタイルになってオシャレも楽しくなります
    これからも色んな髪型提案してくださいね

しばらくこの髪型で、お願いします
    でも、ときどきこうしてもいいかなとかいろいろ提案してくださいませ

スパor3工程Tr+カット+水ヴェールカラー\10260~

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

久しぶりに伺いましたが温かく迎えてくださいました。カラーも希望通りで大変満足です。ありがとうございました!

スパor3工程Tr+カット+水ヴェールカラー\10260~

• まさしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

ヘッドスパを毎回してもらっていますが、とても気持ちいいです!

スパor3工程トリートメント+カット¥5400

• テンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/25

これからの季節を考えますと湿度も高くなりますから、ヘアーのうねりなど多々相談に乗っていただき適切なアドバイスのもと納得のいくかたちにしていただきました。ほっとしています。
    その他、楽しい会話もあり心地良い時間でした。ありがとうございました。

[低刺激]スパor3工程Tr+カット+オーガニックカラー¥10800

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

2ヶ月前にかけたパーマがまだきれいにかかっているので、今回はカットをして頂きました。
    中の方をすいてもらい少し軽くなったので、暑くなってきた時期でも気持ちよく過ごせます。
    ヘッドスパやマッサージがとても気持ちが良く、頭皮だけではなく顔や肩まわりもすっきりしました。
    仕上げにオイルとバームを混ぜてつけて頂きましたが、柑橘系の香りが良く、程よいウェット感とスタイリングのキープ力がありました。

後日、子供たちもこちらでカットして頂きました。雑貨屋さんのような落ち着いた店内で、ゼブラ柄のカバーをつけてのカットで、仕上がりも良く、子供たちも大満足していました。楽しい美容室デビューになり、とても感謝しています。

[投稿日] 2019/4/21

自分の希望通りの仕上がりになって、とても満足です。

【メンズ】スパ+メンズカット+水ヴェールカラー\10260

サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー