4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)  >

SAN'S HAIR SALON

サンズ ヘアーサロン

• 静岡県浜松市中区鴨江3丁目50-25-1F
  • 連尺交差点~秋葉坂下の道沿い。

前へ 8/9ページ 次へ

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

カットのお蔭で毛先の傷みが気にならなくなりました。とても助かりました。
    暖房のかけすぎで乾燥したせいか、毛先が傷んで困っていたけれども「寒い時期だから髪は切りたくない、どちらかと言えば伸ばしたい」という我儘な要望を叶えて戴きどうもありがとうございました。
    おすすめのトリートメント、手触りは最高なのですが。。。残念ながら苦手な香りでした。
    香りの持ちがよいのが却って災いし、途中で使用を断念して家族に譲りました(泣)
    【ちなみに家族は大喜びで使っています】
    次回、他の香りのトリートメントに挑戦したいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    今回も素敵なカットをどうもありがとうございました。

[低刺激]オーガニックカラー(リタッチ)+3工程Tr+カット¥10800

• テンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/5

今回、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。カラーはワントーン暗めにしていただき良かったです。次回は時間に余裕を持ってヘッドスパをお願いする予定です。お店に展示されているものが素敵で毎回楽しませていただいています。またよろしくお願いします。

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりに行くことができて良かったです。
    シャンプーとトリートメントも購入できて良かったです。
    次回も楽しみです。

NEWスパor3工程トリートメント+悩み改善レディースカット¥5400

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

今回も思っていた通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    カラーもきれいに入れて頂き 気持ちよく新年を迎えられそうです。
    今回は時間に余裕がなかったので 次回はゆっくりとヘッドスパまでできると良いなと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

水ヴェールカラー(リタッチ)+NEWスパ+悩み改善レディースカット\10260

• アキちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

短くしてもらいましたが、とてもいい感じにしていただきました。
    ヘッドスパが気持ちよくて心身共にリラックスします。

[投稿日] 2018/12/21

いつも手が掛からないスタイルにしてもらい、今回も満足です。 もう少し伸ばしていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

水ヴェールカラー(リタッチ)+3工程トリートメント+悩み改善カット\10260

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

今回はベリーショートから、久しぶりにショートにしていただきました。毎回ですが満足の仕上がりです。カラーも派手過ぎず、地味過ぎない絶妙な色合いで気に入ってます。
    次回が今から楽しみです。

【メンズ】潤い水ヴェールカラー+NEWスパ+悩み改善メンズカット\10260

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

髪を伸ばしているので、カットは髪の伸び具合を見て、バランスを整えて頂きました。下ろしている時も毛先がスッキリとまとまるようになって良かったです。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちがよく、リフレッシュしました♪
    店内はクリスマスの飾りや素敵な風景写真が飾ってありました。季節ごとに装飾が変わるので、いつもお店に行くのが楽しみです。

[投稿日] 2018/12/9

いつもお任せしてます。
    いつも伺うのが楽しみです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

予約したメニューにカラーが入っていない事に、やって頂いてる時に気づき、予約もいっぱいで不可能なはずだったのに、無理して急いでくれてカラーもやって頂いて本当にありがとうございました!
    子供が居てなかなか時間が取れないので本当に助かりました☆
    無理をお願いして本当に申し訳ございませんでした。。。

新規★ひまわりオイル縮毛矯正+レディースカット+スパorトリートメント

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/8

痛んだ髪が伸びたので、今回久しぶりにパーマをかけてもらいました。クリープパーマでお願いしたので、ダメージもなく指通りがとてもよい感じで仕上がりました。トリートメントもしっかりしてもらい、この冬の乾燥に備えられそうです。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

刈り上げにしたら楽でとてもいいです。
    しばらくこの髪型にしますね。
    一人が終わってお客様が入ってくるパターンは、こちらも落ち着けていいですね。

• りいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

いつも希望通りに仕上げて頂いています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。ヘッドスパとマッサージもやって頂けるので、毎回楽しみです☆

• ゆきにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

今回もありがとうございました。綺麗なカラーにして頂けてとても気に入りました。

[投稿日] 2018/11/15

少し伸ばしていきたいのであまり見た目変わらないかな?と思ってましてが、後ろをスッキリしてもらって印象が変わりました。 カラーも一段色を落としたら、落ち着いていい感じになりました。 また次回もよろしくお願いします。

• eojtmkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

丁寧に対応して頂きました。
    カラーの仕上がり気にっています。

[投稿日] 2018/11/6

iいつもお任せしています。セットがしやすい様にカットしてもらえます。またお願いします。

【メンズ】NEWスパ+悩み改善メンズカット¥5400

• 弥生さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

上手にカットしていただいたお蔭で手櫛で簡単に整えられて大変助かります。
    80歳を過ぎると行きつけのお店を変える事はなかなかできませんでしたが、他店のカラー剤でカブレたのをきっかけに思い切ってお店を変えて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• donさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつも、気持ちの良い対応で思い通りのスタイリングに仕上げてくれるので安心して任せられます。

潤い水ヴェールカラー(リタッチ)+NEWスパ+悩み改善レディースカット\9234

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

前回とカットをお願いしたのですが、しっかり季節に合わせたカット量で微妙な調整をしてくださいました。真夏と秋では服装も変わりますし、髪を結ぶ位置も変わってきます。
    ことさら言葉で伝えなくても季節に合わせたカットをしていただきどうもありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

いつもありがとうございます。今回もカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをやって頂きました。ヘッドスパも気持ち良いですが、髪に当てて下さるスチームや、シャワーキャップの様なものをかぶって、そのシャワーキャップの中にスチームをこもらせる(詳しい名前が分からなくてすみません)のが少し冷えてきた季節には嬉しいです。とてもリラックス出来ました♪またよろしくお願いします。

• まさしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/23

ヘッドスパをお願いしたら、頭がとてもスッキリしました。

[投稿日] 2018/10/21

今回も手入れが楽で満足してます。少し伸ばしていこうかと思ってますので、またアドバイスをよろしくお願いします。

NEWスパ+4工程トリートメント★カット+水ヴェールカラー(リタッチ)¥12420

[投稿日] 2018/9/29

いつもお世話になっています。予約時間に間に合わず少し遅れましたが、いつも通り対応して頂けました。これからもよろしくお願いします。

【メンズ】NEWスパ+悩み改善メンズカット¥5400

• 弥生さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

前回施術してもらったヘナのヘアカラーが頭皮にやさしかったので二度目の来店です。
    今回はパーマもお願いしました。仕上がりに大満足です。
    ブローが下手でも自然な仕上がりになるように「緩めで」とお願いするのですが…結局強くかかりすぎていて(お店では綺麗にまとまっても)自分でブローするときに難儀し、家族の手を借りていました。
    ですが、今回は、「手櫛で大丈夫ですよ」と担当スタイリストさんがおっしゃったとおり「80のおばあさん」が一人でブローしても自然にまとまる仕上がりに驚きました。
    大変嬉しかったです。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/23

夏に傷んだ髪をカットしていただきました。
    いつも悩みの種の前髪を収まり良くカットしてもらい、丁寧にセットの仕方までアドバイスしていただきました。今回はカットだけでしたが、しっかりトリートメントでツヤが戻ってきて嬉しいです。
    いつものヘッドスパもおつかれの頭皮へご褒美になりました。

[投稿日] 2018/9/20

いつもあまり決めずに行くのですが、「こんな感じで」とふわっとしたした要望にも答えてくれます。 今回も手入れが楽で満足です。 またお願いします。

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

またヘッドスパをやってもらいました。
    髪がサラサラで数時間縛っていても、跡が気にならない程です。とてもうれしいです。
    髪もまとまっていてスタイリングいらずです。

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

まだ暑い日も続き、今回も短くカットしてもらいました。いつもながらの、大満足の仕上がりでした。
    一週間後の幼稚園の運動会、気持ちよく応援できました。
    ホント、癒しのひとときを、ありがとうございました。

【メンズ】NEWスパ+悩み改善メンズカット¥5400

• テンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/14

初めて縮毛強制をしました。まだ慣れない感じもありますが、シャンプー後はブローなどの手間がいらず嬉しいですね。

ひまわりオイル縮毛矯正+レディースカット+NEWスパor3行程トリートメント

サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー