4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ディタ エアー

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • JR蒲田西口徒歩2分 ・東急線の蒲田駅の南口 徒歩1分

ディタエアー(Dita AIR)の口コミ

オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

引越しで遠くなってしまったので一度は近所のサロンに行ってみたものの、雰囲気、サービス、技術とも納得がいかず、やっぱり通い慣れたお店でいつものスタイリストさんがいい・・・と、つくづく感じて、約3ヵ月ぶりに来店しました。
    しばらくセミロングのパーマスタイルでしたが、今回は思い切って4~5年ぶりのショートにしました。スタイリストさんには持参した当時の証明写真を参考にしてもらい、自分に似合うスタイルに仕上げていただけて大満足です!
    毎回お願いしているリタッチカラーも、今回は相談の上、全体カラーにしていただきました。
    担当のスタイリストさんはとても明るく話しやすい方なので、何でも相談でき、いつも感謝しています。これからも引き続きお世話になります☆

【平日限定】艶カラー+カット+トリートメント    【3回目まで】¥6912

オレンジ様

先日もご来店ありがとうございました。
    遠くから通って頂きとても嬉しいです!

ばっさりと10センチ以上切ってショートカットにさせて頂きました!
    セミロングのパーマヘアも似合ってましたが、ショートヘアもとても素敵です☆
    がらりとスタイルチェンジを任せて頂きとても光栄です。

ショートヘアにしてから何かやりにくいことなどありましたら、いつでもご相談下さい。

いつもリタッチカラーでしたが、中間、毛先のお色味が明るく褪色していたので、
    今回は全体カラーをご提案させて頂きました。
    色持ちなどいかがでしょうか?

常にオレンジ様に満足して頂けるように頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

今井 里南

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今回はイルミナカラーを、いつもより暗めの深みのある色に仕上げてもらいすごく良かったです。
    イルミナカラーは艶もでてすごくオススメです。
    それとストレートアイロンの使い方など詳しく教えてもらい早速、ストレートアイロン購入してみました。今はショートヘアですがショートヘアでもいろんなヘアスタイルができるので毎日、楽しみです。

rikaさま☆
    9月に発売したイルミナカラーの新色★気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ツヤとダメージレス、赤みを消すカラーがご希望の時は本当にオススメです(*´U`*)

ストレートアイロン購入したんですね?!
    ショートヘアこそ、アイロンによる火傷が心配なので、ストレートアイロンは使いこなすとヘアスタイルの幅が広がりますよ^^

またゼヒ感想聞かせてくださいね!

次回、お会いできるのを楽しみにしています!

宮川   梓

[投稿日] 2019/9/29

来店の間隔がいつもよりも開いてしまった事と季節的なものもあって、髪のまとまりが悪く引っ掛かりも気になる状態でした。スタイリストさんは、そんな私の悩みにもしっかりと気付いて、症状に合ったシャンプーで丁寧にお手入れをして下さいました。おかげさまで、その後は引っ掛かりも無くなって良い状態が続いています。いつもありがとうございます!

オレンジ様

季節の変り目って髪の毛の状態も変化しやすいですよね。

シャンプーを変えるだけでも髪質は変わります!
    これからは秋冬に向けてお手入れしていきましょう(^^)♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今井 里南

• 玲奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

伸ばしてる途中なので、カットしてもあまり変化を楽しめませんが、調整してもらったので下ろした状態もバランスが良くなりました。
    ここの系列店はどのアシスタントさんにあたっても仕事が丁寧なので安心してお任せ出来ます。担当して頂いている方とも10年来のお付き合いになるので、私の好みを分かっていてくれるので有難いです。

いろいろ気軽にお試し♪通常価格から20%OFF!例えばカット¥3888

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

今回は伸ばしていた髪をショートにしました。とても良かったです。次回はカラーをお願いします。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

rikaさま☆

Dita AIR へのご来店、ありがとうございます^^

秋になったので♪スタイルチェンジ大成功ですね♪

今回はかかっていたパーマを、ストレートパーマで落としてのショートヘアへのスタイルチェンジだったので喜んで頂けてよかったです☆

こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回はカラーで秋を楽しみましょう♪♪

宮川 梓

• mimichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

前回のパーマから2ヶ月半経ち、前髪が伸びてきたので、パーマとカットをお願いしました。平日なのにいつもより混んでいましたが、待たずにできました。
    私の年代だと、白髪染めがかかせないので、髪が傷みます。日に日に髪のボリュームがなくなり分け目が目立つので、思い切っていつものスタイリストの方に相談しました。すると、サロン専売品の育毛エッセンスを紹介してくれました。ちょっと高かったのですが、毎日使っています。効果が表れるのが楽しみです。
    もちろん、ヘアスタイルの仕上がりも、大満足でした。

mimichan様

今回もありがとうございました!
    アデノバイタルの使用感はどうでしょうか?
    毎日使うことが大切なので引き続き使ってあげてください(*^^)
    いつもパーマをかける際はダメージがなるべくかからないようにしているのですが、髪のダメージはパーマをかける際に大きく影響するのでいつでも相談下さいね!
    次は年内最後!綺麗に年を越しましょう♪
    お待ちしております(^^)/

青木 かづみ

• ばおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

急な予約でしたがとても気持ちよくカットしていただけました。翌日の前髪、今までにない良い感じになり満足です

カット+艶カラー+トリートメント【3回目まで】¥7992

ばお様

初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回も気になる所などありましたら相談して下さい!
    お待ちしております♪

青木 かづみ

• キキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

新しいカラー剤を勧めてもらったので試してみた所、とーっても良い色に染まって大満足です☆
    今までのものとの違いもしっかりと説明して下さいました。( ´ ▽ ` )
    終わりにはやはり可愛くしてくれて、嬉しい気持ちでお店を後に出来ます!
    また12月に伺います。(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

キキ様

イルミナカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回もぜひやりましょう♪♪

12月には結婚式のヘアセットもあるので
    どんな髪型にしようか一緒に考えましょう!!
    次回もお待ちしております。

青木 かづみ

• 7ru3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

2ヶ月半の子供を連れてベビーカーで行きました!
    どのスタッフの方も受付時からこどもに対しても嫌な顔せず、常に子供のペースを見ながら対応して頂きました。
    産後美容室になかなか行けず、やっとカラーとトリートメントが出来て髪もキレイになってとても気分転換になりました。
    ありがとうございます!!

艶カラー+うるつやトリートメント¥5940

7ru3様

数ある美容室の中からDita AIRを選んで頂きとても嬉しいです。

お子様がいるとなかなか美容室行けなくなってしまいますよね 。
    平日ですとお店も空いているので是非またお子様といらして下さい。

カラーとトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

今井 里南

• たかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

お恥ずかしい事に時間を勘違いして早く行ってしまいました。。
    1回目からすみません。。

担当の方が異動されたので来させてもらいました!
    子供と行きましたがスタッフの方も優しく接して下さり場所見知りする事なく楽しく過ごせました!
    お店の雰囲気も落ち着く空間でした☆
    また宜しくお願いします☆

(前のお店の方達も私がカラー中など子供が飽きないように相手をして下さったり色々お世話になりありがとうございました!お礼を言えずでしたのでこの場を御借りして伝えさせて頂きます)

たかこ様☆

Dita AIRへのご来店、ありがとうございます!!
    お店も広いので、平日だとよりゆっくりできると思います^^

お子様も楽しく過ごせたみたいで本当によかったです♪
    お店でもリラックスした時間を過ごすことができたのは嬉しいです(^U^)

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています★

Dita AIR     宮川  梓

• oyoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用でしたが、駅近で行きやすくよかったです。スタイリストの方もよく相談にのってくださり、希望通りに仕上げてもらって満足です。
    トリートメントの種類が多く、選ぶのに迷い楽しめました。気持ちよく過ごせたサロンで、またお願いしたいです。

【3回目まで】パーマ+カット+トリートメント¥11300→¥7992

oyoyo様

パーマ綺麗にかかりましたね(^^♪
    扱いにくい所などないですか?
    はいっ、うちはトリートメントが豊富でオージュアトリートメントが凄くいいので機会があればぜひ試してみて下さい♪♪
    また、次回もお待ちしております!

青木 かづみ

• めいちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

予約時、カットとパーマ希望でしたが、パーマについては相談してから決めようと迷った状態で、予約しました。髪の状況など的確にアドバイスいただき、今回はカットのみ、お願いする事になりました。
    悩みに対して、ヘアアイロンの使い方を教えていただました!
    今までストレートに使用するしか考えがありませんでしたが、セットの仕方を知り、今は手放せなくなっています。忙しい朝でも、簡単にセットができ、今回さっぱりカットしていただいて、よかたなぁーと、感じています。自分では判断しかねる事も、いつも安心して相談できます。ありがとうございます!

めいちゃん様

今回もありがとうございました!
    ヘアアイロンでのセットできているようで良かったです(^^)/
    過度のアイロンは毛先のダメージに繋がるので、少ない回数で、そして毎回髪を乾かす前にはトリートメントを付けて状態を良くしときましょう♪
    アイロンで毛先を内にするだけで雰囲気がグッと変わるので良いですよね(*^_^*)
    次回も何かありましたら相談して下さいね☆
    また、お待ちしております!

青木 かづみ

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

今回は久しぶりに蒲田まで車で行ったのですが、道路事情で到着が予約時間よりも30分くらい遅くなってしまいました。以前に他のサロンに予約時間より少し遅れて来店したら延々と嫌味を言われながら施術されたことがあり、今回も遅刻の連絡はさせていただいたものの内心不安でした。ですが、到着すると担当のスタイリストさんだけでなくスタッフの皆様が温かく迎えてくださり、本当にホッとしました。アシスタントさんもカラーに入っていただけたお陰で、終了の時間も大幅に遅れることなく良かったです。次回からはまた電車で伺います。ありがとうございました。

オレンジ様

遠くからお越し頂いてとても嬉しく思います。

常にオレンジ様に満足して頂けるようスタッフ一同努力していきます。
    次回予約もありがとうございます。

秋のヘアスタイルも一緒に考えていきましょう!

今井 里南

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

3回目の利用でした。前回ショートにしていただいたとき、イメージ通り仕上げていただけたので、今回初めてスタイリスト指名を使いました。
    今回も、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。妊娠中で汗をかきやすいことも伝えたら、後頭部のボリュームを減らしてくれるなど、ありがたかったです。

りささま

先日はご来店ありがとうございます

満足して頂きとても嬉しいです

またお待ちしてます

山口

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

2回目の利用で、前回染まりにくかった点も考慮してスタイリングして下さいました(^^)
    また利用します♪

のん様

このたびはご来店、うれしい口コミありがとうございます!

またご希望にそえるよう努力してまいりますのでご利用お待ちしてます!

二見

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

選択間違えたのですが、当日はカットパーマしていただきました。
    ほぼお任せで切っていただきましたが、似合わせカットをして下さり、大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

満足して頂きとても嬉しいです(^^♪

またお待ちしてます(*^^)v

山口

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

昨日は大変お世話になりました。
    私も娘も大満足です。
    無理を言ってしまい、申し訳ありませんでした。

じゅんじゅん様

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

これから海やプールも入ると思うので前回購入して頂いた日焼け止め使って下さいね♪

娘さんのヘアスタイルはいかがでしょうか??
    大人っぽいショートボブも似合ってます☆
    やりにくいことなどあったら何でも相談して下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
                    今井 里南

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて来店しました。
    髪の毛を黒くしていただきました。

まずはじめに、黒といっても、色々な種類の黒があることを
    丁寧にご説明してくださり、今回は私がイメージする
    濃いめの黒にしていただきました。
    担当スタイリストさんがご説明してくださったように、段々と色が落ち
    自然な黒になりました。とても気に入っています。

人見知りなため初めてのサロンは緊張しがちなのですが
    リラックスしてお任せすることができました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです!
    また行きます★

艶カラー+うるつやトリートメント¥5940

あいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^

次回も楽しみにお待ちしてます(^^

山口

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

初めてお伺い致しました。緊張しましたが、担当のかたがとても話しやすく、なんでも相談できると思いました。安心感がありお任せでお願いしました!カラーは周りにとても好評で、インナーに入れていただいたパープルがとても良いです(^-^)
    また色んなカラーをしてみたいのでまたお任せでお願いしたいです。
    もう少し伸ばして、理想はふわふわパーマヘアにしたいです!よろしくお願いします(^-^)/

カット+艶カラー+トリートメント【3回目まで】¥7992

ようこ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^

次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2019/7/28

最近毎回お願いしている全体カラーの色味がとても好きです。
    施術直後は「ちょっと黒すぎたかな?」という気もするのですが、数日経つと良い感じの色に落ち着き、色持ちもいいのでそれが長続きします。
    いつもありがとうございます。良い状態をキープするためにも、これからも定期的な来店を欠かさないようにしていきたいです。

オレンジ様

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです。
    染めたては色味がしっかり定着しているので少し暗くなりますが、色持ちは凄くいいです。
    カラーの褪色も楽しめると思います。

今の季節は紫外線も強いのでケアも欠かさずにやっていきましょう!
    定期的なご来店もありがとうございます。
    常にお家での手入れが楽になるよう心掛けています。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今井 里南

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりに利用させて頂きました。リクエストどおりに仕上げて頂き、大変満足致しました(^^)
    シャンプーが選べるの良かったです(^^)
    また利用します(^^)

なつみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!

シャンプーは毎回選べるのでその時の頭皮、髪質の状態をみて
    選んでいきましょう。

カラーはバイオレットも混ぜているので退色も綺麗です!
    またご感想聞かせて下さい。

今井 里南

• ひかるんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カットもヘッドスパも、いつも通り安定の満足感です!
    次回もよろしくお願いします!

ひかるんぱ様

夏の激しい紫外線で頭皮の日焼けなど大丈夫ですか??
    次回もお待ちしております☆

青木 かづみ

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

きれいに染めてくださり、ありがとうございました!!!
    久しぶりの担当スタイリストさん(・ω・)!シャンプーも気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いいたします☆

にの様

ピンクヘアとても似合ってます☆
    お久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    これからも常に満足して頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

今井 里南

• ピヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めて来店しました。髪型の相談も時間をかけて、熱心に考えてくれて、ありがとうございます。
    また行きたいと思った美容院でした。

ピヨ様

このたびはご来店頂き、またうれしい口コミまでありがとうございます

その後髪型のほうはいかがでしょう

また次回色々提案させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております

• mimichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

髪がずいぶん伸びて、まとまらなくなったので、予約をして行きました。
    いつものスタイリストの方にパーマとカットをお願いして、少し短めになり、すっきり軽くなりました。結べる程度の長さなので、ムシムシするこの季節も乗り切れそうです。前髪も整えてもらって、イベントが多い夏の間も、楽にスタイリングできます。
    平日の午後に行きましたが、待たずにできて助かりました。ドリンクとお菓子のサービスもあるのがうれしいですね。忙しい日常を忘れてリラックスできる時間です。
    また次回もお願いします。

mimichan様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は蒸し蒸しする暑い夏も乗り切れるよう少し短めにさっぱりです(^^)
    前髪はいつも通り1番最初に乾かしてあげてください♪
    何かありましたら気軽に相談してくださいね。
    次回もお待ちしておりますっ!

青木  かづみ

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

今回もとっても満足です( ´ ▽ ` )
    またお願いします!!

まゆこ様

いつもありがとうございます(*^_^*)

またよろしくおねがいしますヽ(^。^)ノ

山口

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行かせてもらって次も行きたいと思うぐらい、自分の思う仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

きーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます、気に入って頂けて良かったです(^^)
    また、何かありましたらおっしゃってください☆
    次回もぜひお待ちしております。

青木  かづみ

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

先日初めて利用しました。
    今の悩みだけではなくて今後なりたい髪型に関しても相談にのってもらえました。
    その髪型に向けてどうするかを一緒に考えてもらえて嬉しかったです。綺麗に整えてもらえたので、あれからちょっと意識が変わった気がします^^
    また利用しようと思います♪

カット+オージュアトリートメント(Aujua)¥10260→¥6696【3回目まで☆】

こはる様

毛先ととのえながらしっかりトリートメントをして綺麗に伸ばしていきましょう!
    トリートメントを続けることによって切れ毛や枝毛もなくなってきます。

秋ぐらいにはパーマかけたいですね!
    またご相談しながら一緒に決めていきましょう。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/6/30

来店から約3週間ですが、今回はいつもよりカラーの持ちがいいような気がします。ただ、梅雨で髪がまとまりづらくなっているので、来店のペースは変えずにまた近々伺いたいと思います。
    丁寧なカウンセリングで、毎回思い通りの仕上がりになれるのがとても嬉しいです。
    スタイリストさんには髪に関する疑問や悩みは何でも相談ができ、まるで「髪のかかりつけ医」のような存在です。これからもずっと頼りにしていきたいです。

オレンジ様

先日もご来店ありがとうございました。

最近は全体カラーを繰り返しているので徐々に色味が定着してきたのだと思います。
    梅雨に入り髪の毛がまとまりづらくなってきますよね。
    保湿ケアやまとまりやすくなるしっとり系のシャンプーもおすすめです!

丁寧なカウンセリング、技術、常に心がけているので少しの変化でも何でも
    ご相談下さい!!!

『「髪のかかりつけ医」のような存在です。これからもずっと頼りにしていきたいです。』
    というお言葉とても嬉しいです☆

これからも常に満足して頂けるように精進していきます。

今井 里南

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて来店しました。イメージ通りにカラーやカットをしていただき、大満足です。
    ありがとうございました、

【平日限定】艶カラー+カット+Aujuaトリートメント【3回目まで】¥10368

あつ様

カットはレイヤーを入れて動きがでるようにしているので
    巻いたりセットが楽しくなると思います☆

カラーは明るさを残しつつしっかり色味を入れています。

トリートメントはオージュアでしっかり保湿ケアをさせて頂いているので
    またトリートメントのもちなど、感想聞かせて下さい!

次回もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

今井 里南

ディタエアー(Dita AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー