4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ディタエアー(Dita AIR)  >

Dita AIR【ディタ エアー】

ディタ エアー

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • 蒲田西口徒歩2分/東急線の蒲田駅の南口徒歩1分 [03-6715-9696][髪質改善/ブリーチ]

あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:18.0

ショートカットはなかなか希望通りにいかない事が多かったのでしたが、ここのスタイリストさんに会って、丁寧に充分な要望を汲んで本当に希望通りの施術でショートカットしてもらえ今回で3回目の利用でした。カットだけでなく他にもアドバイスしてくださったり、ここの美容院には長期に行かせていただきます。

【髪と頭皮のダブルケア☆】カット+炭酸シャンプースパ+眉カット\9460→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートヘアとても似合ってます。

何かやりにくいことなどありましたらご相談下さい。

これからもあきちゃん様に満足して頂けるように努力して参ります。

今井 里南

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:28:36.0

数回利用させていただいてます。
    いつ行っても、ショートカット、抜群に希望通りです。
    技術が素晴らしいです。スタイリストさんも人柄良く気持ちいいです。
    いいとこを見つけてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-19 22:04:01.0

今回は紫色にしてみましたが落ち着いた感じで
    カットもしてイメージチェンジ成功です!
    いつもありがとうございます♪♪

ワコさん

満足して頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-04-17 08:07:40.0

短めのショートカットにしてもらい気分も変わりとても気に入ってます。これから暑くなるので簡単にセットできたり、ドライヤーで乾かす時間も短くなりスタイリングしやすいので助かります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 07:30:51.0

イルミナカラーとても透明感があって気にいってます。色味などいつも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりは、いつも大満足です。

いつもありがとうございます^^

イルミナカラー、とても気に入って頂けて嬉しいです!

大満足とのお言葉もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮川 梓

• サムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:26.0

セルフカラーで失敗してしまった翌日にうかがいました。
    マダラに染まってしまったのを綺麗に直していただけて本当に良かったです。
    また次回もうお願いしたいです。

【3回目まで◎】カット+艶カラー+トリートメント\12850→

サム様

先日はありがとうございました

満足して頂けて良かったです!

蒲田美容室ディタエアー 山口

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:32.0

久しぶりにカラーをマニキュアでお願いしました。サラサラの仕上がりになるのがとても気に入っています。今は洗髪は1日おきにして、少しでも色落ちを遅らせようと頑張っているところです。乾燥性のフケも出にくくなり、頭皮にも良い効果があるようです。今回はマニキュアで正解でした。次回もまた相談して決めたいと思います。

オレンジ様

マニキュア気に入って頂けて嬉しいです。

乾燥性のフケも出にくくなったとお聞きしてとても安心しました。

四月のご予約もありがとうございます。
    その時の頭皮の状態をみてカラーは相談して決めましょう!

今井 里南

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:16:29.0

パーマをかけるか迷っていたところ、ヘアアイロンでイメージを作ってくれたり、広がりそうところをアドバイスしてもらいました。
    結果的にはかけませんでしたが、次回以降かけれる可能性を残してカットしてもらいました。満足の仕上がりです。

あわわさま☆

ポイントの縮毛矯正をいつも施術されているので、パーマをかけてみての全体のシルエットとボリューム具合が伝わってよかったです♪

縮毛矯正をかけていない毛先なら、パーマで動きをつけることも可能なのでもう少し髪が伸びたらかけてみるのも有りです^^

春はいつもと少し変えたくなりますよね!!

また次回も気になるヘアスタイルがあればご相談ください!

[投稿日] 2024-03-24 00:03:33.0

スタッフさんの名前が分からないのですが
    シャンプーを担当してくれた女性スタッフさんのシャンプーがとても良かったです。
    久々のブリーチをし、イメージチェンジすることことが
    出来ました。濃い色のピンクも鮮やかで良いのですが
    今度はホワイトピンクの色にしてみたいなぁと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dita AIR【ディタ エアー】からの返信コメント

ワコさん 先日はありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております(^^)/

蒲田美容室ディタエアー 山口

• たっくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:17.0

今回も大満足です!トリートメント効果が凄く、切れ毛や抜毛がかなり少なくなりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たっくんママ様

トリートメントの効果も実感してもらえてとても嬉しいです。
    定期的に通って頂いているので効果も持続すると思います。

[投稿日] 2024-03-21 08:44:28.0

今回は久しぶりのショートカットにしてもらいとても気にいってます。ドライヤーで乾かすだけでセットできてとても良いです。またよろしくお願いします。

rikaさま☆

久しぶりのショートヘア、気に入ってもらえて嬉しいです^^

ドライヤーですぐ乾かすと、簡単にまとまりますよね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

宮川 梓

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:51.0

いつもいい感じにしてもらえて感謝です!
    職場でも新しい髪型にすると評判がいいので嬉しくなります(^^)

【極上の癒し☆】カット+極上ヘッドスパ(オージュア)

みーこ様

ロングウルフもとってもお似合いです!

周りの方にも好評で嬉しいです。

新しい髪型にすると気分も上がりますよね!
    ヘアセットなど何かやりにくいことなどありましたらご相談ください。

今井 里南

• Cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:15.0

白髪が目立ちにくい上にオシャレで、今回の色も気に入ってます。

Cherryさま☆

前回から挑戦した、≪デザインカラー≫ 気に入って頂けていて嬉しいです^^

白髪が集中しているところにアクセントカラーのピンクのお色を入れて、全体をモーブブラウンに染めたデザインカラー、とてもお似合いでしたね♪

また次回も楽しめるカラーを提案させて頂ければと思います!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

宮川 梓

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:40.0

子供連れでしたが、快く対応してくださり大変に助かりました!
    何より仕上がりが大満足です。希望の髪色になり、おろしても綺麗にまとまるカットをしていただきました!毎日鏡を見て嬉しく思ってきます。
    またぜひよろしくお願いします。

のこさま☆
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    《大満足》とのお言葉、嬉しいです!
    ピンクベージュのお色、とてもお似合いでした^^
    カットも気に入って頂けてよかったです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮川 梓

• 華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:07:53.0

初めて赤のインナーカラーにしてもらいました。
    ベースも綺麗な色に仕上げいただきました。
    大満足です。

【ツヤ髪×透明感カラー☆】イルミナカラー+トリートメント \11000→

華さま☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!

インナーカラーのブリーチ部分を増やしてみたので、色落ちもまたいつもと違った感じで楽しんで頂ければと思います^^

ベースのお色もカラーチェンジしたので、今回のベージュのお色味もまたとてもお似合いでしたね!

また次回のデザインカラーのお色もご相談くださいね♪

宮川 梓

• めぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:41.0

髪質に悩んでいたので、今回の仕上がりに大変満足しています。似合う髪型を提案していだきありがとうございました。
    とても気に入っています。
    初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく通いたくなりました。

【3回目まで◎】カット+シルク縮毛矯正+トリートメント\20350→

Dita AIR【ディタ エアー】からの返信コメント

めいさん 先日はありがとうございました

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです

是非またよろしくお願いします

【蒲田美容室ディタエアー】  山口

[投稿日] 2024-03-01 20:42:24.0

今回は髪型もカラーも少し変えてみて、ブローだけでも綺麗な髪型になるのですが、ヘアアイロンを使うアレンジの仕方を教えてもらい久しぶりにヘアアイロンを使ってみたりしました。いつも丁寧なカウンセリングやアレンジの仕方をいろいろ教えてくださるので家に帰ってからもいろいろ試してます。ありがとうございます。

rikaさま☆

伸ばしていた髪を久々に短くカットしましたね^^

やっぱりショートお似合いですね♪

カラーも今までしなかったお色を提案させていただきました^^

ヘアアイロンを使うとシルエットが変わるので、また新しい髪型になりますよね!

スタイリング剤を変えてもまた違った雰囲気になるので色々試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

宮川 梓

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:07.0

難しいお願いにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    色もとても可愛くて感謝しています。

【3回目まで◎平日限定】カット+インナーカラー+トリートメント \定価→

Dita AIR【ディタ エアー】からの返信コメント

ゆうさん 先日はありがとうございました

ヘアカラー インナーカラー 気に入って頂けて嬉しいです

是非またよろしくお願いします

蒲田美容室ディタエアー 山口

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:44.0

カラーをすると頭皮のピリツキが気になっていたのですが、担当スタイリストさんに相談してからは丁寧に施術していただくおかげで、かなり症状緩和しています。
    悩みに親身に寄り添ってくださる担当者さんです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アリエルさま☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!

カラーの際の地肌のピリツキが緩和しているとのこと、とても安心しました!!

不安なところなどありましたら、なんでも聞いてくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております♪

宮川 梓

• sabohiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:24.0

ドライヤー手ぐしで髪型が決まります。
    前は朝、アイロンを使っていましたが、今は全く使わず、髪型が整ってます。

カラーもとてもいいです。
    柔らかい感じで良いです。

sabohiyoさま☆

3回目のご来店、ありがとうございます!

クセに合わせてカットしたので、ドライヤーと手ぐしで髪型が決まるとのこと嬉しいです♪

これから湿度が出てくる時期なので、ドライヤーやアイロンで上手く時短セットしていただければ^^

カラーは少し明るめがお好きと伺ったので気に入って頂けていて良かったです!

イルミナカラーは透明感と柔らかいお色のお仕上がりになるので素敵ですよね!!

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

宮川 梓

• mimichanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:40.0

春が近くなって、ヘアスタイルを整えるため、予約してお願いしました。この頃、予約がいっぱいでなかなか取りにくかったのですが、平日の空いている時間を見つけて予約を入れることができました。
    まだ前回から2ヶ月半なのに、パーマが取れやすく、髪も伸びてしまったのきれいにしたかったのです。
    前髪カットと全体に伸びたところを短めにしてもらい、ふんわりとパーマをかけていただきました。
    3月になると美容院が混むので、2月中にできてよかったです。
    このお店は男性のお客様も来やすいようで、時々見かけます。
    スペースがゆったりしていて広いので他のお客様とは十分な距離があって、気になることはありません。
    飲み物が選べるのもうれしいサービスです。また次回もお願いします。

mimichan様

ゆるふわパーマとっても似合ってます!
    春になるとお洋服の色味なども変わって雰囲気変わりますね!

結んだりしてもパーマがかかってるので華やかになります。

季節によって変わるおすすめドリンクもありますので楽しみにしてて下さい☆

今井 里南

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:17.0

今回もヘアスタイルの提案をしていただいてありがとうございました。
    毎回仕上がりに満足です。

myuさま☆

いつもありがとうございます^^

≪毎回仕上がりに満足≫ とのお言葉、嬉しいです!

こちらこそ、次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮川 梓

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:26.0

カットと縮毛矯正をしました。
    仕上がりに気になる箇所があり、お願いしたところ、快くやってもらい満足な仕上がりになりました。

あわわさま☆

満足な仕上がりとのこと、安心しました^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 00:32:15.0

ワコさん

先日はありがとうございました

山口

• ぶどうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:58.0

丁寧にカット、パーマ、スタイリング
    接客もして貰っているので、
    10年以上は担当スタイリストさんに
    全て頼りっきりです。
    注文に対して
    自分の髪ですが、自分よりも
    髪と骨格のくせを知ってくれてて
    絶妙に調整してくれています。

ぶどうさま☆

こちらこそ、長く担当させて頂いていてありがとうございます!

私にはなかった、ぶどうさまのアイデアにハッとさせられる時もあります^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮川 梓

• @reさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:34.0

伸ばしてる途中だけど、シャンプーやドライヤー中に厚みが気になっていたので調整してもらいスッキリしました。

アイロンの温度も180℃から160℃に設定変更しました。
    1日置きにヘアパックをしているので、新たに枝毛ができない様に気をつけたいと思います。

私の悩みを汲み取ってもらい、有難うございました^^

@reさま☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

カットの調整で気になっていた厚みがなくなって、スッキリしたとのことよかったです♪

毎日アイロンを使用する場合はどうしてもダメージが蓄積してしまうので、温度調整をするだけで1か月後・2か月後に変化が出てくると思います!

髪を伸ばし中とのことなので、ヘアケア頑張ってみてください!

こちらこそ、ありがとうございました^^

宮川 梓

• せい82さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:32.0

思い通りのヘアスタイルになりました。
    色艶も気に入っています。

せい82さま☆

いつも Dita AIR をご利用いただき、ありがとうございます!

≪思い通りのヘアスタイル≫ とのお言葉、ありがとうございます^^

イルミナカラーをするとツヤツヤになるので気分も変わりますよね!

気に入っていただけていて嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

宮川 梓

• たっくんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:24:15.0

今回も大満足です。やっぱり、トリートメントを1ヶ月半位で行わないと、調子が良くないです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たっくんママ様

大満足とお聞きしてとっても嬉しいです!

トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです☆
    オージュアトリートメントを定期的に通って頂いているので切れ毛も減りましたね!

口コミのご投稿もありがとうございます。

今井 里南

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:21:58.0

難しいオーダーを理想的に仕上げていただきました。
    いつも感謝しております!

華さま☆

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

理想的とのお言葉、ありがとうございます!
    褪色してきた頃合いだと思いますので、デザインカラーがキレイに馴染んでると嬉しいです◎

またお会いできるのを楽しみにしています♪

宮川 梓

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:19:23.0

前回はカラーが少し染みてしまい、最近はフケが出たりと頭皮の状態が悪く、今回のカラーはかなり不安でしたが、スタイリストさんがいつも以上に念入りにオイルスプレーをして下さったおかげで全く染みる事なく終わりました。施術中も染みていないかを常に気にかけていただき、有り難い思いでした。
    今回はサイドを長めにして、後ろから見るとショート、前から見るとボブという面白い仕上がりになりました。いつもとは少し違った感じになり、気に入っています。

オレンジ様

『全く染みる事なく終わりました』とお聞きして安心しました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

今回のショートボブもとっても似合ってます!
    気に入って頂けて嬉しいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今井 里南

ディタエアー(Dita AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー