4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

プリマベーラ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字前畑42‐2
  • JR尾張一宮駅徒歩20分

プリマベーラ(Primavera)の口コミ

あけせなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも丁寧なカウンセリングで相談にのって頂き、希望どうりに仕上げて頂いてありがとうございます!
    ライブに行くためセットの相談をしたら、自分でも可愛くできるやり方を教えて頂けて、嬉しかったです。お店も綺麗で雰囲気もよくていつも笑顔に癒されてます。またお願いします!!

あけせなさん♪

いつも大変お世話になっています。

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございます!

とても嬉しいです (*^_^*)

至らない点も多々あると思いますが今後ともよろしくお願いいたします☆

あけせなさんの次回のご来店を心よりお待ちしています♪

ライブのお話、またお聞かせ下さい! 楽しみにしています~(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

マッサージをして頂いている間はホントに至福の時間でした。翌日お化粧のりが良くて 嬉しくなりました。また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

かおちゃんさん♪

先日は、暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪

フェイシャルマッサージの感想をいただき、とても嬉しいです(*^_^*)

次回もまたどうぞよろしくお願いいたします☆

かおちゃんさんのご来店を心よりお待ちしています♪

本当にありがとうございました!

Primavera 岩田 治子

• ちさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

いつも私の希望を詳しく聞いて下さり、細部にわたり丁寧にカットしてくれます。娘の時も変わらず丁寧に切ってくれるので有り難く思っています。

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ちさちゃんさん♪

いつも大変お世話になっています。

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございました。

施術中は、ちさちゃんさんとのお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

至らない点もあるかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ちさちゃんさん、娘さんのまたのお越しを心よりお待ちしています☆

ありがとうございました (*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

初めて、中学生の娘のカットでお邪魔しました。
    裏通りに入ったところにある隠れ家的 コンパクトなお店です。

カットしてから流すというスタイルでしたので子供は不思議に思っていたようです。

ドライヤーの乾かし方や寝癖の直し方のアドバイスを頂き、とても助かりました。
    まとまりやすくなったようです。

なおみさん♪

先日はプリマベーラにご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)

そして、お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです! ありがとうございます♪

美容院によって、カットの仕方やシャンプー、乾かし方などもそれぞれあると思いますので、ご不明な点や、気になる事がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい♪

なおみさん、娘さんのまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Primavera 岩田 治子

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/8

はじめて伺いましたが、本当にマッサージが
    気持ち良かったです!
    前髪カットも別でやってもらい
    眉カットも良い仕上がりでした!

[施術メニュー] その他

るいさん♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)

フェイシャルコースのご感想をいただき、とても嬉しいです♪

好きな時に好きなコースを選んでいただけますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい☆

今回はお忙しいところ大変うれしいクチコミをありがとうございましたm(__)m

次回、また るいさんにお会いできる日を楽しみにしています!

Primavera 岩田 治子

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/13

ヘアセットも丁寧にどんな感じがいいか考えてくれてとても嬉しかったです!

浴衣も着崩れしないように色々と工夫していただきました!
    おかげで全く崩れることなく花火大会を楽しむことができました。

浴衣 ヘアセット + 浴衣 着付け \8640→\7560

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

しほさん♪

先日はお暑い中、お越しいただきありがとうございました m(__)m

今回は、お忙しい中、クチコミにご協力いただき、ありがとうございます!

ヘアセット、着付けの感想をお聞きすることができて、本当に嬉しいです☆

これからも、少しでもご希望に添えるよう努力していきますので、機会がありましたらぜひ、またご利用下さい♪

次回、しほさんにお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)

本当にありがとうございました♪

Primavera 岩田 治子

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

初めて利用させて頂きました。正直、駅付近のイマドキな感じでなく店も中に入ってたので少し不安でしたがスタイリストさんはとっても丁寧で話しやすく想像以上に仕上げて下さいました!
    是非機会があればまたお願いしたいです!

ヘアセット  4320円→4000円

yukaさん♪

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございます♪

決して立地条件がいいわけでもなく・・・また、極小のサロンにもかかわらず・・・(^_^;)  お越しいただいて、本当に嬉しいです(*^_^*)

また今回は、お忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございましたm(__)m

少しでもご希望のヘアスタイルに近づけるよう、日々努力していきますので、機会がありましたら、ぜひまたご利用下さい♪

yukaさんにお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• memiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/3

ヘアスタイルをかなり迷ってましたが、とても親身になって相談にのってくださり、髪のすき方でも細かく丁寧にアドバイスしてくださったので、とても分かりやすかったです。(^-^)
    また、セットの仕方も内巻きにした場合と髪がはねた時のスタイル方法とアレンジと3パターンも教えて下さったので、色んなセットが学べました。(^_^)v
    家に帰ってから自分でセットが出来ないと意味がないということで、その場でワックスを貸してくださり、自分で実践出来たので良かったです。d=(^o^)=b
    また、来店させてもらいたいです。
    ありがとうございました。(^o^)/

memiさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、お忙しい中、クチコミにご協力いただき、とても嬉しいです!

事前に、ご予約の際の「ご要望欄」に、ご希望やご要望を詳しく書いていただいたので、色々ご相談できて、よかったです(*^_^*)  ありがとうございました♪

また、何かご不明の点がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^_^*)

次回、memiさんにお会いできる日を心からお待ちしています♪

Primavera 岩田 治子

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

いつも楽しいおしゃべりで、時間がたつのがとても早く感じられる位にリラックスできます。
    カットやカラーも、私の雰囲気などでやって頂けるので、細かい説明をしなくてもいいのが、とても嬉しいです。朝のスタイリングは勿論、2ヶ月位たっても悩む事はありません。
    フェイスマッサージもとても気持ち良くて、顔の汚れが取れるのか、本当に色白になりびっくりしています。また伺いますので、宜しくお願いします。

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

きんちゃんさん♪

いつも大変お世話になっております♪

この度は、お忙しい中、クチコミにご協力いただき、ありがとうございましたm(__)m

とても嬉しかったです♪

毎回、きんちゃんさんの素敵な笑顔と楽しいお話で、楽しく施術させていただいています☆

まだまだ、いたらない点が多々あると思いますので、色々アドバイスいただけると嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

次回、またお会いできる日を楽しみにしています♪ 本当にありがとうございました(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• あやさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

結婚式などがある時に何回かヘアセットでお世話になりました。
    いつも大体の雰囲気しかお伝えできないのに、イメージ以上の満足で、幸せになる髪型にして下さいます。
    余興がある時も絶対に崩れないし、周囲の評判も良いです。
    結婚式の機会が増えていくとは思いますが、これからもお世話になろうと思っています。

ヘアセット  4320円→4000円

あやさん♪

先日は、プリマベーラをご利用いただき、ありがとうございましたm(__)m

また、大変お忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございます!

毎回、あやさんの楽しいお話と素敵な笑顔で、楽しく施術させていただいています(*^_^*)

これからもできる限りご希望にそえるよう、がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

また、次回、あやさんにお会いできる日を楽しみにしています☆

Primavera 岩田 治子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

お世話になってます。
    今回、初めてカラーをお願いしましたが
    とても素敵な色にしていただき
    気に入りました(^ω^)
    すぐ色落ちてしまうのが悩みでしたが
    カラーが落ちにくいシャンプーとトリートメントを
    試供品としていただけたのも、嬉しかったです!
    頑張って少しでも長くキープしたいと思います!
    ありがとうございました(^ω^)

さやさん♪

先日はありがとうございました(*^_^*)

また、お忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

カラーの退色具合やヘアケアに関しましてもできる限り、ご希望に添えるようご相談させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

また次回、さやさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

本当にありがとうございました(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• アーモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/30

独身時代からもう4年程お世話になっています♪

何をしてもダメだった私の傷みすぎた髪の毛が、Primaveraさんにお世話になりだして家族や友人から「髪の毛綺麗になったね!」と褒められるようになりました♪

いつもカラーやカットに必ず「電子トリートメント」もプラスしてやってもらっています。自宅用にも購入して毎日使っています(シュッシュするだけなので簡単!)。赤ちゃんの肌にも使える優しい成分という事なので、天パの酷い2歳の娘の寝癖直しにも使っています(かなり落ち着きます)。
    こんなにも目に見えて髪の毛が綺麗になっていくのを実感したトリートメントは私は初めてです♪

トリートメントや技術も気に入っているのですが、担当スタイリストさんがまた素敵な方で♪いつもほんわか雰囲気で癒やしをいただいています^^

先日は娘も一緒に連れて行きました。
    色々とお騒がせしましたが、最初から最後まで温かい対応で凄く助かりました。
    いつ行っても、長時間の施術でも居心地の良い素敵な美容室です♪

また年内に伺います。どうぞよろしくお願いします!

アーモさん♪

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、大変お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたしますm(__)m

そうですか~(*^_^*) もう4年になるんですね~♪

アーモさんの優しい素敵な笑顔と、とても楽しいお話で、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

電子トリートメントも気に入っていただき、大変うれしいです(*^_^*)

口コミも心温まるメッセージに涙が、でそうになりました~♪

本当にありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

次回、アーモさんと娘さんに、お会いできる日を楽しみにしています♪

Primavera 岩田 治子

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー