4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字前畑42‐2
  • JR尾張一宮駅徒歩20分

なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

カラーとカットとフェイシャルをしてもらいました。
    カラーが自分に合うようでこんなにカラーのもちが良いのは初めてです。
    こちらに来てからは髪質が良くなり良いことばかりです。
    フェイシャルも毎回して頂いてツルツル肌になれます。
    また次回もよろしくお願いします!!

なっちさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    帰り際に、突然の雷で、ビックリしましたが、大丈夫でしたでしょうか?

カラーは、なっちさんの髪色と馴染み、退色も少ない、少し暗めのトーンを選んでいただいたので、良かったです♪

フェイシャルコースもさせていただき、感想までお聞きする事ができ、大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!(*^_^*)

今年も大変おせわになりました。来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

Primavera 岩田 治子

• コムギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/3

プライベートサロンになっていて、とてもリラックスして受けることがてきました。トリートメントの説明など、とにかくとても丁寧でわかりやすかったです。

カット+電子トリートメントカラー(肩上の長さ) 13200円→12700円

コムギさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中、クチコミをいただき、大変うれしく思います☆

今回、カラーにお時間を取らせていただき、すみませんでしたm(__)m

電子トリートメントも続けてお使いいただくと、効果も持続しますので、ぜひお試し下さい(*^_^*)

またご要望などあれば、お気軽にご相談下さい!

次回、コムギさんにお会いできるのを楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

ありがとうございました♪

Primavera 岩田 治子

• ケンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

理想の髪型にだんだん近づいてきました。
    今回はサイドの雰囲気がとても良く、気に入ってます。
    次回もよろしくお願いしますね。

ケンジさん♪

いつもありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルに近づいているとの事で、大変うれしく思います(*^_^*)

また、何かご希望がありましたら、お気軽にご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします☆

また次回、ケンジさんにお会いできるのを楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

[投稿日] 2021/1/19

いつも私の要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗です。娘とよく一緒に行くのですが、娘に対しても凄く時間をかけて大人を切るのとかわらないくらい細部までこだわって切って頂けてほんと感心します。

ちさちゃんさん♪

いつも大変お世話になっています(*^_^*)

また、お忙しい中、クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪

とても嬉しいです!

お一人ずつの施術になってしまい、待ち時間ができてしまうので、大変申し訳なく思っていますm(__)m

手際よく、丁寧に施術ができるように心がけていきますので、また色々ご感想をお聞かせください♪

次回、ちさちゃんさん、娘さんとお会いできるのを楽しみにしています☆

ありがとうございましたm(__)m

Primavera 岩田 治子

• ケンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

リピートで伺いました。
    いつも希望に添った仕上がりで大変満足しています。
    理想の髪型に一歩ずつ近づけるようお願いします。

ケンジさん♪

リピートのご来店、ありがとうございます♪ 嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中、お気遣いいただき、クチコミを書いてくださり、感謝です!!

今後ともケンジさんの理想の髪形に近づけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☆

また、何かご希望の点がございましたら、お気軽にお申し出ください♪

今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

Primavera 岩田 治子

• ひさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

丁寧な対応で リラックスできた。
    特にシャンプーに関しては、私のストレートネック対応として工夫して貰って嬉しく思います。

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミをいただき、大変うれしく思います♪

シャンプーに限らず、その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出ください!

次回、またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

今年も一年大変おせわになりました。来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

Primavera 岩田 治子

• ケンジさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/9/23

いつお伺いしても親切でそして丁寧に仕上げてもらっていて、とても満足しています。
    徐々にではありますが、理想の髪型に近づけますよう、お手伝いの程よろしくお願いします。

ケンジさん♪

お世話になっています♪

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

少しでもケンジさんのご希望に添えますように、施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

小さな事でも結構ですので、お気づきの点、ご不明な点などありましたら、何でも遠慮なくお話しください♪

ケンジさんのまたのお越しを心より、お待ちしています☆

Primavera 岩田 治子

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めての電子トリートメントでしたが、丁寧な説明があり安心しておまかせできました。艶も綺麗にでていて、満足です。また、よろしくお願いします。

カット+電子トリートメントカラー(肩~胸の長さ) 13750円→13250円

kanaさん♪

先日は大変暑い中、お越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しかったです♪

電子トリートメントは、髪にも肌にもオールシーズン、安心してお使いいただけます☆
    ご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

kanaさんのまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Primavera 岩田 治子

• シンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めてお伺いしましたが、親切丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
    これだけ親切にしてもらったのは初めてでした。
    また、リピートしますのでよろしくお願いします。

シンジさん♪

ヘアスタイルなど、またお気軽にご相談下さい♪
    その他、気になる点などありましたら、遠慮なくお申し出ください(*^_^*)

シンジさんのまたのお越しを心よりお待ちしています☆

Primavera 岩田 治子

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して来店やカット等して頂けますのでみなさんもぜひ。
    またよろしくお願いいたします。

なっちさん♪

大変お世話になっています♪

お忙しい中、クチコミをいただき、本当にありがとうございます!

コロナ禍で、新しい生活様式が求められ、マスクの着用も感染予防のひとつになっています。

現在、カット、カラー、シャンプーの時もお客様には、マスクをしたままで、施術をさせていただいています。

(マスクは当店でご用意させていただいています)

イスや器具などの消毒はもちろん、ご来店時、お帰りの際には、手指消毒をさせていただきます。

換気にも十分気を付けておりますが、また何かお気づきの点があれば、お申し出ください♪

なっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/15

髪の毛がまとまりやすくなりました。

ちさちゃんさん♪

いつも大変お世話になっています。m(__)m

お忙しい中、クチコミをお書きくださり、とても嬉しいです♪

ちさちゃんさん、娘さんのまたのお越しを心よりお待ちしています(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

カラー、カット、フェイシャル全て大変満足です。
    自分に似合うカラーとカットにして頂けたのでとても嬉しかったです。
    フェイシャルは次の日の肌の調子がすごく良かったですし、お値段もリーズナブルなのでとてもオススメです!

なっちさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回よりも髪の指通りが良くなった事をお聞きして、嬉しかったです(*^_^*)

今回はフェイシャルのコースもさせていただきましたが、リラックス効果もありますので、また機会がありましたら、ぜひお試しください☆

お忙しい中、とても嬉しいクチコミをありがとうございました♪

なっちさんのまたのお越しを心よりお待ちしています(^_^)

Primavera 岩田 治子

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    肩上のボブでしたが、しっかりアップスタイルにしていただき、とっても素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、悩みをカバーできるヘアスタイルにしていただけたり、施術中に様々なお気遣いをいただけたので本当に居心地が良かったです!
    お一人でされているので、慌ただしくなく、ゆったりした雰囲気の中で過ごせました。
    また帰省することがあったら、お願いしたいです♪

ヘアセット  4400円→4000円

ニコルさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

また、大変お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです♪

ヘアセットやサロンの雰囲気の感想もいただき、大変参考になりました。

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪

帰省の際、機会がありましたら、ぜひぜひお立ち寄りください。

ニコルさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

本当にありがとうございました♪

Primavera 岩田 治子

• ntmcherryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

傷んでいた髪がサラサラになり、髪型も家族にとても好評でした。
    落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできます。
    シャンプーもマッサージされているように気持ち良かったです。
    また来店します。

カット+カラー  9900円→9400円

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ntmcherryさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

大変お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです!

痛みのある部分をカットさせていただいたので、指通りや感触も良くなられましたでしょうか?

また何かお気づきの点があれば、お気軽にご相談下さい☆

小さなサロンですが、落ち着いた空間で、ゆっくり過ごしていただけたら、嬉しく思います♪

ntmcherryさんのまたのお越しを心よりお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2019/12/13

いつも中学生の娘にも大人と変わらず、丁寧にゆっくりと時間をかけて要望を確認しながら切っていただけています。毛量の多い方で大変だと思いますが、仕上がりに大満足です。

ちさちゃんさん♪

お世話になっております。

この度は、お忙しい中、大変うれしいクチコミをありがとうございます♪

こちらこそ、ちさちゃんさん、娘さんの優しい笑顔に癒されながら、楽しく施術させていただいています☆

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• りこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

口コミをみて来店しました。
    どこのサロンも丁寧なカウンセリングとうたっていても適当に済まされるお店が多いですが、丁寧にカウンセリングして頂き納得しました。
    自宅からは遠いですが、全然通いたいと思います。
    次回はエステもしたいです。
    又よろしくお願いします。

カット+カラー  9720円→9220円

りこさん♪

先日は遠いところ、お越しいただき、ありがとうございました♪

また、お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです。

これからの仕事の向上を考える上で、カウンセリングや施術に関してのご意見がいただけるのは、本当にありがたいです!

施術に関しましても、またお気づきの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回、りこさんにお会いできるのを楽しみにしています。

ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2019/9/22

今回もフェイシャルマッサージで心地良い一時間を過ごしました。わずか一時間ですが 明日からまた頑張るぞ…という活力が湧いてきます。ありがと~!

かおちゃんさん♪

いつもお世話になっていますm(__)m

とても嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます♪

優しいお言葉、本当に嬉しいです(*^_^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

Primavera 岩田 治子

• あづきてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

とっても丁寧な接客で、自分の髪のクセに合わせながらイメージ通りの髪型にして下さいました!

【学割U24】高校生限定学割カット¥3,240→¥3,000

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

あづきてぃーさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

また、クチコミにご協力いただき、とても嬉しいです☆

あづきてぃーさんのヘアスタイル、とってもお似合いで、かっこよかったです!

これからも、少しでもご希望に添えるよう努力していきますので、機会がありましたらぜひ、またご利用下さい♪

あづきてぃーさんのまたのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/27

やわらかなピアノ音楽が流れる中で 心も癒されました。仕上がりもとても満足しています ありがと~また来月お願いします(^_-)-☆

かおちゃんさん♪

お世話になっておりますm(__)m

今回も大変うれしいクチコミを ありがとうございます!

次回のご予約も入れていただき、本当に嬉しいです~♪

また9月にお会いできるのを楽しみにしています☆

Primavera 岩田 治子

• あけせなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも丁寧なカウンセリングで相談にのって頂き、希望どうりに仕上げて頂いてありがとうございます!
    ライブに行くためセットの相談をしたら、自分でも可愛くできるやり方を教えて頂けて、嬉しかったです。お店も綺麗で雰囲気もよくていつも笑顔に癒されてます。またお願いします!!

あけせなさん♪

いつも大変お世話になっています。

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございます!

とても嬉しいです (*^_^*)

至らない点も多々あると思いますが今後ともよろしくお願いいたします☆

あけせなさんの次回のご来店を心よりお待ちしています♪

ライブのお話、またお聞かせ下さい! 楽しみにしています~(*^_^*)

[投稿日] 2019/7/27

マッサージをして頂いている間はホントに至福の時間でした。翌日お化粧のりが良くて 嬉しくなりました。また来月よろしくお願いします。

かおちゃんさん♪

先日は、暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪

フェイシャルマッサージの感想をいただき、とても嬉しいです(*^_^*)

次回もまたどうぞよろしくお願いいたします☆

かおちゃんさんのご来店を心よりお待ちしています♪

本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/26

いつも私の希望を詳しく聞いて下さり、細部にわたり丁寧にカットしてくれます。娘の時も変わらず丁寧に切ってくれるので有り難く思っています。

ちさちゃんさん♪

いつも大変お世話になっています。

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございました。

施術中は、ちさちゃんさんとのお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

至らない点もあるかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ちさちゃんさん、娘さんのまたのお越しを心よりお待ちしています☆

ありがとうございました (*^_^*)

Primavera 岩田 治子

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー