4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字前畑42‐2
  • JR尾張一宮駅徒歩20分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/26

結婚式やイベントの際にヘアセットで何度もお世話になっています。
    毎回絶対崩れない髪型にしていただき、何よりも完成度が素晴らしく、いつも周りの方に好評です。
    今回は特に好評で、最後まで丁寧に相談に乗っていただいたおかげだと感じています。
    流行りやバランスの取り方なども参考になり、そのドレスの雰囲気に合う髪型にしてくださり、本当にありがとうございます。

あやさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中、ヘアセットの感想もお聞かせいただき、とっても嬉しいです(*^_^*)

今回のヘアスタイルも、本当にお似合いで素敵でした!
    お客様と相談しながら作り上げていく過程が、とても好きで、あやさんとの楽しい時間を過ごせたことに、感謝いたします☆

今後とも、よろしくお願いいたします♪

Primavera 岩田 治子

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/2

今回も こちらの要望プラス アドバイスいただき
    良い感じに仕上げて いただき ありがとうございました。
    子どももスッキリしたと満足しておりました。
    いつも 優しく子どもにも接してくださり、子どもも
    リラックスしてカットしてもらえたので良かったです。
    また 次回も お世話になりたいと思っておりますので
    また よろしくお願いします!

じゅんじゅんさん♪

いつもお世話になっております♪
    お子様の成長に合わせて今回は少し襟足と耳周りを短めにさせていただきました。
    様子をみていただき、お気づきの点や、改善点などがございましたら、またお聞かせ下さい(*^_^*)
    お忙しい中、クチコミもいただき、本当に嬉しいです!
    また次回のお越しを心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2022/3/21

店内落ち着いた雰囲気、とても丁寧な接客の美容師さんでオススメの美容院です。
    今回もフェイシャルで荒れていた肌の調子が良くなりました。
    新しいカラーとても気に入りました。
    また行きます!今回もありがとうございました。

なっちさん♪

いつもありがとうございます♪
    なっちさんの心温まるクチコミ、「よ~し!これからも仕事、頑張るぞぉぉ~!」と、力が湧いてきます☆
    フェイシャルで、肌の調子も良くなられたとの事で、とても嬉しいです♪
    今回のヘアカラーの色も、とってもお似合いでした!(*^_^*)
    なっちさんのまたのお越しを心よりお待ちしています♪
    本当にありがとうございました☆

Primavera 岩田 治子

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

初めて伺うところなので、始めは緊張していましたが、色々、お話ししながらカットしてもらううちに、リラックス出来、途中眠たくなるほど(笑)
    カットの長さも、思い通りになるまで、丁寧に少しずつ確認しながら切って頂いて、良かったです。
    ハネた時の対処方法も教えてくれて、勉強になりました。
    次回は娘を連れて行きたいなーと思いました!

ミッキーさん♪

この度は、初めてのご来店、ありがとうございました(*^_^*)
    カットやスタイリングの感想もいただき、とても嬉しいです!
    また何かご不明な点やご要望、ご相談などありましたら、お聞かせ下さい♪
    店内も感染対策を徹底し、リラックスしていただける空間を作れるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ミッキーさん、そして娘さんのまたのご来店を心より、お待ちしています♪
    本当にありがとうございました☆

Primavera 岩田 治子

• かなぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

個人サロンで他の人もいなかったので、ゆったりできました。染めている間にドリンクサービスがあったらもっと良かったです。

かなぽちさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、お忙しい中、クチコミを投稿いただき、とても嬉しいです☆

当サロンの感想や、いただいたご希望をしっかり受け止め、検討・改善していきたいと思います。

これからも、より一層、感染対策に気を付けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

かなぽちさんのまたのお越しを心よりお待ちしています♪

Primavera 岩田 治子

• メイさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/26

曖昧な希望だったにもかかわらず、イメージ通り素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    主人にも喜んでもらえました。笑
    また是非よろしくお願いします。

ヘアセット  4400円→4000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

メイさん♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変お忙しい中、クチコミをいただきまして、ありがとうございます!
    ご主人様にも喜んでいただけたの事で、とても嬉しいです☆
    メイさんのお着物姿、とても素敵でした!
    また機会がありましたら、ぜひご来店下さい(*^_^*)
    次回、メイさんにお会いできるのを楽しみにしております。

Primavera 岩田 治子

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

今回も こちらの希望を丁寧に聞いていただき ありがとうございました。子どもにも いつも優しく接していただき
    感謝しております。仕上がりもスッキリして良かったです。
    子どもも こちらの お店を気に入っておりますので
    また次回も伺わせていただけたらなと思ってます(^o^)
    寒くなってきたので お身体に気をつけて お仕事頑張ってくださいね!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

まだまだ今は、感染予防対策が必要ですが、マスクをしなくてもよくなる時がきたら、息子さんとも、もっと色々なお話ができるといいなぁ~と思います☆

また、気になる点やご要望があれば、お聞かせ下さい(*^_^*)

お忙しい中、大変うれしいクチコミをありがとうございました☆

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

Primavera 岩田 治子

• ちさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

いつも丁寧に子供に対してもきっちり要望を聞いていただきカットしていただいてます。
    今回は前髪を一段と気にするようになった娘のために、具体的にカタログを見ながら相談しながら進めてもらえたようで、仕上がりにも大満足だったようです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

娘さんとのお話は、いつもとても楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます☆
    またヘアスタイルやスタイリングなど、ご希望があれば、お気軽にご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございます!!

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

Primavera 岩田 治子

• ひろりん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

親切で丁寧にセットしていただきました。良い写真が残せたので満足です。機会があればまたよろしくお願いします。

ヘアセット  4400円→4000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ひろりん♪さん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、また機会がありましたら、お写真のお話など、ぜひぜひ、お聞かせ下さい!
    ひろりんさんのまたのお越しを心よりお待ちしています(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

今回も大変お世話になりました。前回同様こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、また 子どもへの声かけも優しくしていただき ありがとうございました(^o^)
    カットも丁寧で子どもも安心して最後まで落ち着いて座ってられたので良かったです。また 次回も伺いたく思っておりますので その際は よろしくお願いします♪
    まだまだ暑いので お身体に気をつけて お仕事頑張って下さいね(*^^*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    美容師にとって、再来していただける事は本当に嬉しい事です☆

今回は、前回よりも短くさせていただいたので、トップやサイドの膨らみ具合など、様子をみていただき、またご要望をお聞かせ下さい♪

心温まる優しいお言葉、ありがとうごさいます(*^_^*)
    じゅんじゅんさん、ご家族の皆様もお体にお気を付けいただき、またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2021/7/26

今回は夏なのでいつもより少し明るめのカラーと髪をバッサリ切ってもらいましたがとても良い仕上がりにしてもらいました。

なっちさん♪

先日は、たいへんお暑い中、ご来店いただき、ありがとうございました♪

また、お忙しい中、コチコミをいただき、とても嬉しいです!(*^_^*)

少し短く、毛先を軽くし、またカラーもワントーンアップさせていただいたので、夏らしいヘアスタイルで、とてもお似合いでした♪

また何かありましたら、可能な限りご要望にお応えしますので、お気軽にご相談下さい☆

暑い日が続きますので、どうぞお体には十分にお気を付けて、またなっちさんにお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

Primavera 岩田 治子

• ちさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

いつも子供でも要望を細かく聞いて、丁寧にカットして頂いて大変満足しております。

ちさちゃんさん♪

いつも大変お世話になっております(*^_^*)

お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございます!

ちさちゃんさんにも、娘さんにもご来店いただき、本当に嬉しいです☆

何かご要望などあれば、またご相談下さい♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Primavera 岩田 治子

• 栞里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

理想のスタイルになれるようにして頂いて、
    いつも感謝しています。
    また次回もお願いします。

栞里さん♪

いつもお世話になっています♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、電子トリートメントの施術もさせていただき、ありがとうございます♪

また、ぜひ、感想もお聞かせください(*^_^*)

お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです☆

栞里さんのまたのお越しを心より、お待ちしています♪

Primavera 岩田 治子

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

先日は お世話になりました。小学一年生の息子のカットをお願いしたのですが こちらの要望を聞いていただき とても丁寧に対応してもらい嬉しかったです♪息子にも優しく接していただき ありがとうございました。仕上がりも いい感じにしてもらい感謝しております☆また 次回も伺いたく思っておりますので また その時は よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです♪

できる限りご要望にお応えしていきたいと思いますので、また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

コロナ禍の中、これからも感染予防対策を徹底していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

じゅんじゅんさん、息子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました!(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• コムギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/3

プライベートサロンになっていて、とてもリラックスして受けることがてきました。トリートメントの説明など、とにかくとても丁寧でわかりやすかったです。

カット+電子トリートメントカラー(肩上の長さ) 13200円→12700円

コムギさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中、クチコミをいただき、大変うれしく思います☆

今回、カラーにお時間を取らせていただき、すみませんでしたm(__)m

電子トリートメントも続けてお使いいただくと、効果も持続しますので、ぜひお試し下さい(*^_^*)

またご要望などあれば、お気軽にご相談下さい!

次回、コムギさんにお会いできるのを楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

Primavera 岩田 治子

• ケンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

理想の髪型にだんだん近づいてきました。
    今回はサイドの雰囲気がとても良く、気に入ってます。
    次回もよろしくお願いしますね。

ケンジさん♪

いつもありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルに近づいているとの事で、大変うれしく思います(*^_^*)

また、何かご希望がありましたら、お気軽にご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします☆

また次回、ケンジさんにお会いできるのを楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

Primavera 岩田 治子

• ちさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

いつも私の要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗です。娘とよく一緒に行くのですが、娘に対しても凄く時間をかけて大人を切るのとかわらないくらい細部までこだわって切って頂けてほんと感心します。

ちさちゃんさん♪

いつも大変お世話になっています(*^_^*)

また、お忙しい中、クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪

とても嬉しいです!

お一人ずつの施術になってしまい、待ち時間ができてしまうので、大変申し訳なく思っていますm(__)m

手際よく、丁寧に施術ができるように心がけていきますので、また色々ご感想をお聞かせください♪

次回、ちさちゃんさん、娘さんとお会いできるのを楽しみにしています☆

ありがとうございましたm(__)m

Primavera 岩田 治子

• ケンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

リピートで伺いました。
    いつも希望に添った仕上がりで大変満足しています。
    理想の髪型に一歩ずつ近づけるようお願いします。

ケンジさん♪

リピートのご来店、ありがとうございます♪ 嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中、お気遣いいただき、クチコミを書いてくださり、感謝です!!

今後ともケンジさんの理想の髪形に近づけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☆

また、何かご希望の点がございましたら、お気軽にお申し出ください♪

今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

Primavera 岩田 治子

• ひさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

丁寧な対応で リラックスできた。
    特にシャンプーに関しては、私のストレートネック対応として工夫して貰って嬉しく思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミをいただき、大変うれしく思います♪

シャンプーに限らず、その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出ください!

次回、またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

今年も一年大変おせわになりました。来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2020/11/21

カラーとカットとフェイシャルをしてもらいました。
    カラーが自分に合うようでこんなにカラーのもちが良いのは初めてです。
    こちらに来てからは髪質が良くなり良いことばかりです。
    フェイシャルも毎回して頂いてツルツル肌になれます。
    また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    帰り際に、突然の雷で、ビックリしましたが、大丈夫でしたでしょうか?

カラーは、なっちさんの髪色と馴染み、退色も少ない、少し暗めのトーンを選んでいただいたので、良かったです♪

フェイシャルコースもさせていただき、感想までお聞きする事ができ、大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!(*^_^*)

今年も大変おせわになりました。来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

Primavera 岩田 治子

• ケンジさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/9/23

いつお伺いしても親切でそして丁寧に仕上げてもらっていて、とても満足しています。
    徐々にではありますが、理想の髪型に近づけますよう、お手伝いの程よろしくお願いします。

ケンジさん♪

お世話になっています♪

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

少しでもケンジさんのご希望に添えますように、施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

小さな事でも結構ですので、お気づきの点、ご不明な点などありましたら、何でも遠慮なくお話しください♪

ケンジさんのまたのお越しを心より、お待ちしています☆

Primavera 岩田 治子

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めての電子トリートメントでしたが、丁寧な説明があり安心しておまかせできました。艶も綺麗にでていて、満足です。また、よろしくお願いします。

カット+電子トリートメントカラー(肩~胸の長さ) 13750円→13250円

kanaさん♪

先日は大変暑い中、お越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しかったです♪

電子トリートメントは、髪にも肌にもオールシーズン、安心してお使いいただけます☆
    ご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

kanaさんのまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Primavera 岩田 治子

• シンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めてお伺いしましたが、親切丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
    これだけ親切にしてもらったのは初めてでした。
    また、リピートしますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

シンジさん♪

ヘアスタイルなど、またお気軽にご相談下さい♪
    その他、気になる点などありましたら、遠慮なくお申し出ください(*^_^*)

シンジさんのまたのお越しを心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2020/6/12

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して来店やカット等して頂けますのでみなさんもぜひ。
    またよろしくお願いいたします。

なっちさん♪

大変お世話になっています♪

お忙しい中、クチコミをいただき、本当にありがとうございます!

コロナ禍で、新しい生活様式が求められ、マスクの着用も感染予防のひとつになっています。

現在、カット、カラー、シャンプーの時もお客様には、マスクをしたままで、施術をさせていただいています。

(マスクは当店でご用意させていただいています)

イスや器具などの消毒はもちろん、ご来店時、お帰りの際には、手指消毒をさせていただきます。

換気にも十分気を付けておりますが、また何かお気づきの点があれば、お申し出ください♪

なっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Primavera 岩田 治子

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー