3. 東海トップ  >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字前畑42‐2
  • JR尾張一宮駅徒歩20分

みなよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:37:18.0

こちらでカラーしていただくようになってから白髪の色抜けが気にならなくなりました!
    頭皮のマッサージも気持ちよく、毛穴もスッキリ、頭もスッキリします。リフトアップもしたのか、洗顔したときに顔がシュッとしてる気がしました。
    カラーも希望通りに綺麗に染めていただきありがとうこざいました!

みなよんさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです☆

ヘアカラー、ヘッドスパの感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
    今回のヘアカラーは、ワントーン明るく、少し色味を強めにとのご希望で、色の調整をさせていただきました☆
    また何かご希望がありましたら、お気軽にお話、お聞かせ下さい♪

本当にありがとうございましたm(_ _)m
    みなよんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております☆

primavera 岩田 治子

• うちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:41.0

先日はカット&カラーありがとうございました^_^
    とても心地が良くてウトウトしてしまいました(笑)
    ヘアケアのアドバイスも参考にさせて頂きますね。
    またよろしくお願いします♪

うちゃんさん♪

また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです♪

色々なお話を聞かせていただき、とても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました(*≧∀≦*)
    また何かご不明な点やお気づきの点、ご希望がありましたら、お気軽にお知らせ下さい♪

また次回、うちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-04-16 18:28:15.0

カラーを変えたい希望にも相談に乗っていただき、綺麗なカラーになり嬉しいです。
    ヘッドスパは毎日してもらいたいくらいです。
    次回は娘も楽しみにしております!

みなよんさん♪

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです(*^_^*)

前回より少し明るく、フォギーベージュ系のカラーを選んでいただき、これからの季節にピッタリだと思います☆
    ヘッドスパのメニューもプラスで選んでいただき、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    次回は、娘さんにもお会いできるのを、楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-04-10 00:30:00.0

久しぶりに伺ったのですが今回も、丁寧に こちらの要望を聞いてもらいありがとうございました。子どももスッキリした 髪の毛を乾かすのが楽になったと喜んでおりました(^o^)また、次回も
    よろしくお願いします。

また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです♪
    これから暑い季節になるので、今回は長さを短く、毛量を減らさせていただきました☆
    スッキリと、お手入れも楽になられたとの事で、良かったです♪
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-25 02:45:37.0

いつもここでお世話になっています。今回も素敵な仕上がりにして頂きました。店内の雰囲気もよくまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

なっちさん♪

先日は、ご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    毛先を少し軽めにしたボブスタイルに、落ち着いたアッシュブラウンのヘアカラーが、とてもよくお似合いでした☆
    店内の感想をお聞きし、こらからもゆっくり、ゆったりしていただけるように、努めてまいります(*≧∀≦*)

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました♪
    また、次回、なっちさんにお会いできる日を楽しみにしています☆

primavera 岩田 治子

• kmn87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:34:13.0

ヘアセットも着付けもとても丁寧にしていただきました。最後に素敵なプレゼントもいただいて大満足です!また着付けがある時は是非お願いします。

ヘアセット  4500円→4100円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

kmn87さん♪

また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです♪

優しい色合いのお着物が、kmn87さんにとてもお似合いで、素敵でした(*^_^*)

また、機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました☆

primavera 岩田 治子

• ゆうまなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:58:55.0

お店は白を基調とした空間で雰囲気が良く、スタイリストさんは話しやすく丁寧な接客でとても良かったです。
    施術前に、希望のスタイルやカラーについてしっかりカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。他の方の口コミにもあったように、とても丁寧な施術で、特にカラーは今まで行った美容院の中で一番丁寧だと思いました。
    カラーは当日は希望していた明るさまでに染まりませんでしたが、後日連絡すると快くやり直しをして下さり、希望の明るさにすることができました。
    また次回もお願いしたいですし、他の方にもお勧めしたい美容院です。

カット+カラー  9900円→9400円

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ゆうまなままさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです(^-^)

今回は、お疲れのところ、再度、ご来店いただく事になり、すみませんでしたm(_ _)m
    店の雰囲気や色々な感想をお聞きし、これからも、丁寧なカウンセリングと施術をしっかり続けていきたいと思いました☆

本当にありがとうございました(*^▽^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-13 08:44:08.0

今回のカラーも気に入りました!
    髪の長さも頑張って伸ばします!

また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです♪

前回はフォギーベージュ、今回は、ローズピンクブラウンで、ヘアカラーさせていただきました☆
    暖色系を選んでいただき、暖かみのある色合いで、みなよんさんに、とてもお似合いでした♪

今年も一年、大変お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-04 13:04:56.0

手際よくやって頂きありがとうございました。
    髪を洗うのが楽になりました。また是非よろしくお願いします。

なっちさん♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです(*^_^*)

今回は、髪の毛をむすべる、ギリギリの長さにカットさせていただきました♪
    シャンプーも楽になられたとの事で、良かったです☆

あっという間に、12月!
    今年も大変お世話になりました(*^▽^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

primavera 岩田 治子

• うちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:33.0

初めて行く美容院なので駐車場がわからず困っていると、
    スタイリストさんがお店から出てこられ、
    親切に駐車場を誘導してくださいました。
    店内では色々と商品について細やかに教えてくださったり、
    こちらの意見もじっくり聞いてくださりして、
    リラックスして施術を受けることができました。
    カラーは私の髪質により思った明るさまではいきませんでしたが、またお伺いしたい美容院になりました♪
    本日はありがとうございました^ ^

うちゃんさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミをいただき、本当に嬉しいです☆

今回はご希望のカラーの明るさには、ならず、大変申し訳ございませんでした。
    また、機会がありましたら、頭皮や髪のダメージ具合もカウンセリングさせていただいた上で、薬剤の配合を考え、施術させていただければと思います。

大変小さなサロンではありますが、リラックスしていただけるように努めてまいります♪
    本当にありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-25 21:02:37.0

頭皮が引き締まった感じがして、抜け毛が多かったのですが、減ったように感じます!
    髪の毛もツルツルで触り心地が気持ちいいです(*^^*)
    カラーも気に入りました(*^^*)

みなよんさん♪

先日はご来店、そして、お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました(*^▽^*)

ヘッドスパやヘアカラーの喜んでいただけた感想をお聞きし、とっても嬉しく思います♪
    お客様に頭皮や髪のケアのご提案ができるよう、より一層励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また次回、みなよんさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

primavera 岩田 治子

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:18:52.0

お琴の発表会にお願いしました。
    着付けしていただき 帯も可愛くしていただき 崩れる事なく無事に発表会も終了しました。
    次回も よろしくお願いします

[施術メニュー] 着付け

まるさん♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変お忙しい中、口コミ、着付けの感想もいただき、とても嬉しいです♪

私も着物が大好きなので、まるさんの素敵なお着物や帯を見せていただき、幸せ気分でした(*´∀`*)
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

本当にありがとうございました☆

primavera 岩田 治子

• サブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:06:36.0

娘がお世話になりました。いつも事前に丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージがしやすく居心地もとても良いそうです。仕上がりも大満足です。

サブさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです♪

娘様と色々なお話をしながらの施術は、本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます o(≧▽≦)o
    前髪の長さや、アレンジなど、今後も色々ご相談させていただきながら、カットやアレンジができるといいなぁと思っています♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました♪

primavera 岩田 治子

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:38:57.0

カットもカラーもすごく丁寧で、髪型や色のことも親切に相談に応えてくれました。自宅でくつろいでいるようなホッと落ち着く居心地いい美容院です。また、通いたいと思いました。

まりりんさん♪

先日はご来店、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、口コミをいただき、本当に嬉しいです♪
    まりりんさんにそのように言っていただけて、大変光栄です☆

今回は、カット・カラーをさせていただきましたが、その後のヘアのコンディションはいかがでしょうか?
    何かご不明な点や、お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^_^*)

また、次回、まりりんさんにお会いできるのを楽しみにしています!

primavera 岩田 治子

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:44:01.0

結婚式への出席で、初めて髪のセットに訪れました。予想以上に可愛く今どきの感じにセットしていただきとても満足です。身内や友達にも可愛いね~と言われました。よかったです。お店の雰囲気やお店の方も優しく相談にのってくださいました。また、カットやカラーでも訪れたいです。

まりりんさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです!
    優しい雰囲気のヘアセットを選んでいただき、まりりんさんの素敵な笑顔に、とてもお似合いでした☆
    ヘアセットや店の雰囲気の感想もお聞きして、大変嬉しく思います♪
    とても小さなサロンですが、お客様にゆっくりくつろいでいただけるような空間を作っていけたらなぁ~と思っています(^_^)
    また、機会があれば、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-23 23:35:59.0

二次会のヘアセットをお願いしました。
    編みおろしをお願いし、雰囲気に合わせたヘアスタイル、髪飾りも相談しながらつけてくださいました。
    友人にも可愛いとたくさん褒めてもらえて、可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!

みなよんさん♪

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、大変お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです(*^▽^*)
    お洋服と編み下ろしの雰囲気がピッタリで、みなよんさんに、とてもよくお似合いで、素敵でした☆
    喜んでいただけた感想をお聞きして、本当に嬉しいです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^_^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

primavera 岩田 治子

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:31:13.0

娘が初めて美容院にて浴衣のヘアセット、着付けをしてもらいました。ヘアセットで大人っぽくアップにしてほしいと要望をした際、娘がうなじ辺りを気にしていたところ、その部分を目立たせないように見栄えよくセットしてもらいました。着付けも、年頃の娘が納得するように1つずつ丁寧に着付けして頂きました。帯の結び方も色々あり、そばにいた親の私も素晴らしいなぁと関心しながら見ていました。美容師さんの細かな気遣い対応に、娘本人も私も大変満足させてもらいました。おかげさまで、お友達と素敵な夏祭りを過ごせたと喜んでいました。また機会があったら利用させて頂きたいと心から思いました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まる子さん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、大変お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございますm(__)m
    ヘアセットや浴衣着付けに関しまして、大変心温まる感想をいただき、とても嬉しいです♪
    これからの仕事の励みになります!
    娘様も楽しく夏祭りを過ごされたとの事で、良かったです~♪
    また、機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

primavera 岩田 治子

• ch1h1r0さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:53.0

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ch1h1r0さん♪

先日は、大変暑い中、ご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ評点をいただき、とても嬉しいです!
    ch1h1r0さんのお子様の成長を感じながら、楽しくカットさせていただいています(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2023-07-17 17:21:47.0

不満が一つもないです。雰囲気も良くゆっくりできます。
    今回のカラーも気に入りました。久しぶりに短くしたので恥ずかしいですが涼しくなりました。
    こどもも喜んでいてこの美容院ならまた行きたいと言ってくれました。今回もありがとうございました。

なっちさん♪

先日は、大変お暑い中、お越しいただき、ありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中、口コミをいただき、とても嬉しいです♪
    アッシュ系のヘアカラーも、今回、少し短めにカットさせていただいたヘアスタイルも、とてもお似合いで、素敵でした☆
    お子様には、少しお待ちいただいてしまいましたが、喜んでいただけたとの事で、嬉しいです♪

暑い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけて、また次回、なっちさん、お子様にお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-17 17:37:14.0

今回も 色々こちらの要望を聞いて下さり子どもの方にも優しく声かけしていただき ありがとうございました(^o^)
    仕上がりも子どもも気に入っており、こちらもシャンプー後 乾かすのが楽になりました(笑)また 次回も お願いしたく思っておりますので、よろしくお願いします(*^^*)

じゅんじゅんさん♪

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また、大変お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです!

今回は、長さを切らせていただき、乾かすのが、楽になられたとの事で、良かったです~♪
    暑い季節に入ってきますので、またヘアスタイルのご要望などありましたら、お聞かせ下さい☆

じゅんじゅんさん、お子様たちのまたのお越しを心よりお待ちしています♪
    本当にありがとうございました(^_^)

Primavera 岩田 治子

• サブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:39.0

娘と2人、前髪カットとカラーでお世話になりました。
    施術前にカタログや資料を見せて頂きながら、丁寧に説明や聞き取りをして頂き、安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も、小物使いまで可愛くて、ゆっくりくつろげましたし、娘には、髪の巻き方のレクチャーまでして頂き、とても充実した時間が過ごせました。仕上がりにも満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、クチコミをいただき、本当に嬉しいです(*^_^*)

まだまだ、至らない点も多々あると思いますが、何かお気づきの点がございましたら、お知らせください。
    また、より一層くつろいでいただけるような空間づくりにも、努めて参ります♪

サブさん、娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-06 19:35:20.0

今回も色々こちらの要望を聞いていただき ありがとうございました(*^^*)子どもの方にも ちゃんと どういう風な髪型が良いか聞いていただき細かい配慮に感謝致します。スッキリとして子どももシャンプー後に乾かす時間が短くなり良かったと言ってました!また 次回も お願いしたく思いますので
    また その際は よろしくお願い致します(^^)

じゅんじゅんさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変お忙しい中、クチコミをいただき、てとも嬉しいです♪
    子どもさんの成長とともに、髪質や髪の量、好みの髪形も変わってくると思いますので、ぜひ、お気軽にご相談下さい☆
    じゅんじゅんさん、子どもさんのまたのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

Primavera 岩田 治子

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:15:55.0

娘がお世話になりました。初めての場所で最初は緊張気味だった娘ですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、ヘアカタログを見せながら提案をして下さいました。カットも手際良く、仕上げの時にアレンジの仕方まで教えて頂き、帰りは笑顔いっぱいで大満足の様子でした。またよろしくお願いします。

サブさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットや仕上げの感想をお聞きして、大変うれしく思うとともに、こらからの仕事の励みにもなります☆
    また、何かご不明な点などあれば、どうぞお気軽にご相談下さい♪
    サブさん、娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-08 18:35:38.0

自分のカットカラーと子どものカットもお願いしました。大変手際良くかつ丁寧に施術して頂き、自分はもちろん子どもも大変喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なっちさん♪

いつもお世話になっています。
    先日は、子どもさんとのご来店、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、クチコミをいただき、大変嬉しいです!
    今回、ヘアカラーを少しトーンダウンさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
    子どもさんも喜んでいただけたとの事で、良かったです(*^_^*)
    なっちさんのまたのお越しを心よりお待ちしています♪
    本当にありがとうございました。

primavera 岩田 治子

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:59:26.0

結婚式のヘアーセットをお願いしました!
    あまり髪型を決めていませんでしたが私の思っていた以上に仕上げて頂きとても満足してます!!

しほさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、クチコミをいただき、大変うれしいです♪
    ヘアセットの感想をお聞きして、これからさらに、お客様のご希望に添えるよう、日々精進していきたいと思いました!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    しほさんのまたのご来店を心よりお待ちしています♪
    ありがとうございました☆

primavera 岩田 治子

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:48:01.0

結婚式のヘアセットを初めてこちらでお願いしました。
    希望の写真をお見せしたらそのようにセットしてくださいました。トップのふんわり感や横髪の量等、細かく要望を聞いてくださったおかげですごく満足のいく髪型になりました!
    遠目から見た感じやどの角度からでもきれいに見えるように細かく確認して下さったのもすごく印象的でこちらでお願いして良かったと思っています。ありがとうございました!

みさこさん♪

先日は、ご来店いただき、また、大変お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございます♪
    ヘアセットや施術中の感想もお聞きする事ができ、大変嬉しく思います☆
    今後の仕事の励みになると共に、これからもさらにご希望に添えるよう、尽力いたします。
    また、機会がありましたら、ぜひご来店下さい♪
    お待ちしています☆
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-05 13:54:50.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスした時間を過ごせました。肌もあかるくなり、髪もツヤツヤになれました。またよろしくお願いします。

なっちさん♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも大変お世話になっています。
    ヘアだけではなく、フェイシャルの感想もいただき、嬉しいです♪
    これからも、ヘアスタイルやフェイシャルの施術はもちろんの事、さらにゆっくり過ごしていただけるような環境を整えていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回、また、なっちさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

primavera 岩田 治子

• ちさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:34:48.0

いつも娘の希望を細かく聞いて頂いて丁寧にカットして頂いてありがたく思っております。

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ちさちゃんさん♪

先日は娘様のご来店、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも音楽の話や学校の話など、楽しい時間を過ごさせていただいています☆
    これからも娘様のご希望に添えるよう、カウンセリングを大切にしていきたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、大変うれしいクチコミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-26 10:51:58.0

今回も こちらの要望を丁寧に聞いてくださり良い感じに仕上げていただき ありがとうございます。子どもも
    とても気に入っってました\(^o^)/カットの間もいつも優しく子どもに話しかけてもらい ありがとうございます。また次回も よろしくお願いします!暑さとコロナに負けず体調にお気をつけて お仕事頑張って下さいね♪

じゅんじゅんさん♪

いつも大変お世話になっております。
    また、大変お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございます!
    今回は耳周りをツーブロックにカットさせていただき、スッキリとした印象で、とてもお似合いでした(*^_^*)
    お気持ちのこもったメッセージ、とても嬉しいです♪
    じゅんじゅんさん、ご家族の皆様もお体にお気を付けて、楽しい夏をお過ごし下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしています!

Primavera 岩田 治子

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:36:13.0

コロナ感染に入ってから何もかも もういいかな…と思いこんでいましたが 2年ぶり位過ぎて久しぶりにお顔も心もすっきりして戴いて本当に行って良かったなぁーと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

かおちゃんさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、クチコミをいただき、とても嬉しいです!
    久しぶりに、色々お話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    これからも感染対策を徹底し心地よく過ごしていただけるよう環境を整えていきますので、よろしくお願いいたします!
    かおちゃんさんのまたのお越しを心よりお持ちしています(*^_^*)
    ありがとうございましたm(__)m

Primavera 岩田 治子

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー