3. 東海トップ  >

Alice

アリス

• 岐阜県多治見市音羽町4-104 103号
  • JR多治見駅より徒歩7分

りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:41:14.0

いつも、お店の前を通るたび気にはなっていましたが、長年通っていた美容院があり、なかなか勇気が出ませんでした。都合のいい日をネットで予約出来、伺ってみると、雰囲気のある店内と、感じの良い方が対応してくださいました。今までの悩みや、家でのスタイリングのやり方を丁寧に聞き取ってくださり、こちらの希望に沿ったstyleになるように対応してくださいました。施術時間が大変早く、これまでの美容院は場所が遠いこともあり、半日仕事でしたが、スッキリリフレッシュし、身体も髪も軽くなりました。
    今後が楽しみになりましたので、髪質が改善出来るよう、今後とも宜しくお願いします。

カット+白髪染めつや感UP!グロスカラー(M)+トリートメント14300 →11880

りこちゃん様
    この度は、とても嬉しすぎる口コミをありがとうございます。
    りこちゃん様にはとても素敵な時間を私も過ごさせて頂き、本当に感謝しております。
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これから、私なりに髪質の改善。髪型の提案。楽に楽しく髪の毛と向き合っていただけるよう。維新誠意対応させていただきたいと思っております。
    これからも、よろしくおねがいしますいたします。
    数ある美容院の中から、選んで頂き、そして、この素敵な出合いに感謝しています。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト中野

• かにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:37.0

全体的に良すぎました!
    予約取れるならこれからも通いたいなと思います。

【人気メニュー♪】カット+カラー(M)+トリートメント¥13750 →¥11000

かに様

とてもうれしい口コミありがとうございます

是非また時間がとれるときにご来店お待ちしております
    髪の毛の状態を考えると、2ヶ月程でご来店お勧めします!!
    是非ブリーチも出来たら良いですね。
    すそのブリーチをもう一回抜いてあげて、全体艶カラーできると全体が綺麗にまとまると思われます
    予約が難しいときは、お電話いただけるとスムーズに行くかと思われます

またお会いできることを楽しみにしております
    ありがとうございます

スタイリスト 中野

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:35.0

初めて利用させてもらいましたが、満足のいく仕上がりで担当してくださった方も話しやすい方でした!
    また近く寄る時はこちらでお願いしたいです。

M'sカット+眉カットor shortスパ\5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうだい様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    髪型もご満足いただけたようで嬉しいです!
    なかなか遠いとは思いますが、こちらに来られた際には、ぜひご来店お待ちしております♪

スタイリスト 大澤

• せろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 02:25:31.0

時間を間違えて行ってしまいすみませんでした!

人気サロンなのでもうダメか…と思ったのですが、
    偶然にも空いたとのこと!施術して下さいました!
    本当にありがとうございましたTT

カットも、理論から説明してくださり、
    仕上がりもバッチリで、お姉さんも素敵で、
    お店も可愛いくて、幸せなひとときでした^_^

せろこ様

遠方よりご来店、口コミもありがとうございます
    お時間はすぐにご案内できて良かったです
    カットも気に入って頂けた様で、私も大変嬉しいです!
    少しマッシュで軽い感じのヘア、とても似合っていたのでお家でもお手入れしやすくなっていれば幸いです
    透明感のある素敵な色でしたのでヘアと合うかと思います
    この春、ふんわりスタイル楽しんでみてくださいね♪

店長岩井

• あやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:20:02.0

何年も前から気になっている美容院で、今回やっと予約し行くことができました!指名なしで行きましたが、私の希望をよく聞いてくれてそれを踏まえて提案してくれて、結果とても満足の仕上がりになりました。産前最後の美容院ということも気にしてくれてスタイルの提案、確認ありがとうございます。途中シャンプー中に気分が悪くなりトイレで吐いてしまったのですが…対応もとても優しく、申し訳ない気持ちでいっぱいなのは変わりないのですがありがたかったです。ぜひ、また産後に伺いたいと思っています。またよろしくお願いしますね。

あやすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^ その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    産後は中々時間が限られていたり大変だと思いますので子育て中でも手軽に楽しんでもらえるようなヘアスタイルを提案させてください♪ 何かお困りのことがあれば気軽にご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大前

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:20:40.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも気さくな方でとても気持ちよく利用させて頂きました。髪の悩みにも色々なアドバイスを頂けてスタイリングのコツも丁寧に教えていただけました。ぜひまた次回利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

あずき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングのやり方、ケアの方法などたくさんお伝えさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?? あずき様の髪質はとてもいいのでさらに髪の毛の調子が
    良くなればもっと毎日のお手入れが楽になるのでぜひ頑張ってやってみてください♪
    巻き方など中々うまくいかない事もあるかもしれませんが少しずつでも挑戦してもらえると嬉しいです♪
    何かわからないことがあればどんなことでも気軽にお聞きください^^

スタイリスト 大前

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:33.0

はじめての来店でドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリング、接客、提案すべて大変満足いく対応をして頂きました!とても嬉しい気持ちになり気分よく帰ることができました!ここまで満たされた気持ちになったのは久しぶりでした。次回からも通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

まい様

目指す髪型に向けてすぐに出来る事が少ない中でしたが、満足して頂けたとの事、私共としても大変嬉しく思います!誰でも髪にかけるられる時間が多くある訳ではないですが、そんな忙しい毎日の中でも、まい様のヘアスタイを良くしたいという想いや美意識、とても素敵だなと思いました♪
    伸ばしかけの間のヘアスタイルも楽しんで頂いて、毎日のセットが扱い易くなる様にケアも含めてご提案させて頂きます♪またのご来店、お待ちしております!

店長 岩井

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:46.0

こちらでお願いするのは2回目でした。前回からかなり日にちが空いていましたが、声をかけてくださり嬉しかったです^^
    施術中も楽しくお話しできたり、ヘアセットの提案もしてくださったりとあっという間の時間でした!
    ブリーチしたことを考慮してカラーを決めてもらえて、とても満足しています。色落ちしていくのも楽しみです。
    今後も通いたいお店です。

リ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後ヘアセットは上手く出来ましたでしょうか?分からない事はぜひ何でも聞いてください♪
    ヘアケアの事もお伝えさせて頂いたので髪の毛の調子もぜひ次回のご来店の際聞かせて下さい♪
    ブリーチ後の髪の毛はとてもデリケートなのでその時のリ様の髪の毛の状態によって
    髪型、スタイリスト、ケアなど合わせてご提案させていただきます^^
    ブリーチを生かしたカラーをこれからもぜひ一緒に楽しめると嬉しいです♪

スタイリスト 大前

• あんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 06:41:53.0

ヘッドスパの電気ブラシ初体験。ビビビって痛すぎない刺激が効いてるって感じと、気持ちよい振動でスッキリしました。髪が短い方は電気ブラシが当たりやすい?ロングは難しめでしょうか。次回はハンドでお願いしてみます^^ いつもツヤ髪に導いていただきありがとうございます。これからも定期的に伺わせていただきます。

【エイジングケアメニュー】スパ+カット+艶感UPグロスカラー(M)→¥18700

あんち様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
    トリートメントとの相性がとても良かったのでしばらく艶髪楽しんで頂けるかと思います!
    次回は全体染めでお勧めの艶カラーをご用意しておきます。
    電気ブラシ体験も心地良かったとの事でよかったです。マッサージが長めのスパの方も頭皮ほぐれてオススメです、次回体験してみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    店長岩井

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:52:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても居心地が良くて長い時間という思いもなく快適に過ごす事が出来ました。
    重たかった髪が軽くなり髪色も満足しています。
    髪のお手入れも教えて下さったのでこれから髪のケアを頑張って行こうと思います!
    また来店したいと思えるような温かいところでした、本当にありがとうございました。

ここ様

前日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型、髪色かなり変わったので気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです^^
    ぜひお家での髪の毛のケアを頑張ってみてください♪
    お家でやってみてケアやスタイリングの事など分からない事があれば何でも聞いてください^^
    その時のここ様の髪の毛の状態に合わせたベストを提案させて頂きます!
    2ヶ月くらいの周期ですといい状態が持続出来るのでぜひ目安にしてみて下さい♪

スタイリスト 大前

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:16:56.0

担当スタイリストさんは話やすく、時間が経つのがあっという間でした。
    髪の状態を見て、的確にアドバイスもくれ、色々相談できてとても良かったです!
    カラーも素敵にしていただけました。
    これからもお世話になりたい美容院です(^^)

eri様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪  これからのeri様の髪の毛の状態によってお悩みが変わることがあると思いますのでぜひ気になる事がありましたらご相談ください^^
    髪質に合わせた髪型、カラーはもちろんお好みにも寄り添ったデザインを提案させて頂きたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大前

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 13:07:30.0

お店の前を通る度に気になってましたが長年通っているお店があったのでなかなかかわる勇気がでませんでしたが、予約しました。お店の中も落ち着いた雰囲気でとても良く担当してくださった方もとても良く勇気を出して行って良かったです。またお願いしたいです。

ちーさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!^^

髪の毛の調子はいかがでしょうか?  今回久しぶりのカラーでしたので染まり具合、色の落ち方などみていただいて次のカラーもちーさん様の髪質に合った染め方を一緒に見つけてたらと思います^^
    長年通った美容院がある中で勇気を出してご予約して頂き、ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 大前

• さやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:34:00.0

約1年ぶりの美容院で初めての場所だったので緊張していたのですかとっても落ち着く雰囲気でリラックスできました!髪のこともちゃんと話を聞いてくれて想像以上に可愛いくしてもらえてとっても満足でした!またお願いしたいです!

【学割U24】高校生カット

さやかちゃん様
    一年ぶりの美容院にAlice を選んで頂きとてもうれしいです。
    そして、口コミまでいれていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。
    とても可愛いさやかちゃん様に、こちらが癒されました♪
    是非お出かけのときは、巻き髪で女子力あげて周りに差をつけちゃって下さいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにしています!!

スタイリスト中野

• まーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:46:12.0

店内はとても可愛らしく落ち着いて過ごせれました。
    カットとトリートメントのおかげで髪の毛がとても手触りが良く、扱いやすくなりました!
    セットの仕方もとてもわかりやすく教えていただいたので
    時間がある時やってみようと思います。

【8/3日限定】カット+トリートメント¥7150→¥4950

まーみ様

口コミ投稿ありがとうございます。お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    縮毛矯正履歴もあり、毛先が痛みやすい状態です。
    トリートメントもとても、まーみ様の髪質にあっていてしっかり効いてくれたのですが、トリートメントも流れ出てしまいやすくなっております。
    おうちでの保湿をしっかりしていただき、1日でもトリートメントが長く持ってくれるようにしてあげてくださいね♪
    時間がある時には、是非セットして気分を上げて頂けたらうれしいなと思います。
    数あるサロンの中から選んでいただき、お会いできたことに感謝しております。
    ご来店ありがとうございました!!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

中野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:32:03.0

どんなイメージにしたいのか曖昧な状態で行きましたが、分からないことはひとつひとつ丁寧に教えてくださってとても助かりました!
    ブローやセットの仕方も教えていただけてよかったです!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    その後お手入れはやり易くなっていると嬉しいです。伸ばしかけの髪でも少しカットで調整してあげて、家でのお手入れ方法が分かればおしゃれヘアを楽しみながら伸ばしていけますのでお家でも是非、顔周りを巻いてこの夏のオススメヘアを楽しんでくださいね♪

ドライヤー直後に外にはねてきたら次のご来店の目安です
    また是非お待ちしております!

店長岩井

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:25:14.0

お話も楽しくて 髪型の提案やスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらいました。
    お店も可愛いくて 素敵です。
    また 次回も伺いますので よろしくお願いします

あきちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルチェンジをしましたがその後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    最初は中々慣れないところもあるかもしれませんが、簡単に出来たところ、難しいところなど
    ぜひ次回聞かせてください♪
    少しでも日常のお手入れが楽でおしゃれになるような方法を一緒にご提案させて頂きます!
    今回ホームケアも一緒に変えていただいたので実際使用した感想も次回お伺いしますね♪
    ご来店されるたびにどんどん髪の毛の調子が上がっていっているのでぜひこれからもキレイになるお手伝いができると嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大前

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:14:36.0

以前から気になっていたので思い切って予約しました。癖毛の悩みにとても的確なアドバイスをして下さって、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。自分の髪でもこんな風に仕上がるんだと本当に感激しました。
    またぜひお願いしたいです。

ちっぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    遠いところからのご来店ありがとうございました。
    縮毛の悩みは本当につきませんよね。梅雨も始まります。
    汗をかいても癖がでてきます。
    そんな縮毛とうまく付き合っていけるようにこれからもお手伝いできたら嬉しいなと思います。
    カラーの色むらもこれからダメージレスで直していきたいですね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中野

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:54:19.0

通りすがりで気になっていたお店(最初はカフェなのかな?と思っていました)であり、今回やっと来てみました。入ると、店内がとてもお洒落で、どの美容師さんも明るくて入りやすかったです。髪型も白髪染めもお任せし、とても良い感じに仕上がり、すっきりしました^^ 子供が居るため、突然の予約が多いが、またお願いしたいと思います。

マリ様

先日はご来店、口コミもありがとうございました!
    スタッフ、店内等入りやすかったとの事で私達も嬉しく思います

カットは少し変えてレイヤーを入れたスタイル、その後お家でのお手入れはいかがですか?
    ふんわりしたスタイルがとても似合っていたのでドライとスタイリングも是非やってみてくださいね♪また夏頃にはハイライトもお勧めですので試してみて下さいね♪

子育ての大変な時期とは思いますが、お時間取れましたらまたご予約下さいね
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 01:45:57.0

内巻き外巻き楽しんでます。
    外ハネのラインも顔の形にあっていて気に入ってます。
    アドバイス頂いたトップのカーラーを近々試してみたいと思っています。

ながえ様

そして口コミも本当にありがとうございます。
    ながえ様の優しさにとても癒されております。
    本当にありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    マジックカーラーも、是非試してみてくださいね♪
    ながえ様の髪質でしたら、ボリュームが簡単に出せて可愛く仕上げられます!!
    また、ご来店の際には、仕上げの仕方などわからないことがあったら気軽に質問さてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。   中野

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:50:24.0

気になっていたお店で初めて伺ったのですが、行ってみてめちゃくちゃ良かったです!前に通っていた美容院で自分のしたい髪型がなかなか上手く伝わらず納得できていなかったのですが、私のつたない説明も汲み取ってくれて今までで1番納得する髪型になりました!施術時間も短くて、子どもを家族に預けて美容院にきていたのでとても助かりました。カラーもキレイに染まって家族からの評判も良かったです(^^)シャンプーもとても上手で気持ち良かったし、ドリンクサービスもありドリンクと一緒にかわいいお花が添えられていて癒されたし、いろんなことで感動しました!また次回よろしくお願いします(^^)

Aliceからの返信コメント

tomo様 先日はご来店ありがとうございました!
    髪色、髪型も気に入って頂いたようでご家族の評判も良いとの事、とても良かったです!
    カットも少し変えてあるのでその後お家でのお手入れがやり易くなっていればと思います!
    カラー放置等の待ち時間などもサロン内でのお時間に少しでも癒されて過ごして頂けたら私たちも嬉しく思います。また次回も似合いそうなカラーをご用意してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-20 16:15:21.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    リラックスして、リフレッシュ出来ました。
    前髪カットもとても気に入ってます。
    こんなに雰囲気変わるものかと思いました。

髪がサラサラになり、髪質が変わった?と思うくらいでした。(数日で戻りましたが、、、)

仕上げのアレンジも素敵にして下さりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ながえ様

口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパでリフレッシュして頂けたと言っていただけると私もとても嬉しくて癒されます。
    これからも、リラックスして頂だけるよう、私も気持ちを込めて施術させていただきます!!
    是非また、ヘッドスパもしに来てくださいね♪
    髪質がすぐに戻ってしまったのはこれからの課題ですね!!
    メンテナンスの仕方など、ご相談させてくださいね。

前髪も気に入って頂けて嬉しいです。トップのボリュームの乾かし方はいかがですか??
    できてますでしょうか??

また、できないことや、なんでも相談に乗りますのでまたのご来店を楽しみにしております。

ありがとうございます

スタイリスト 中野

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:49:12.0

とても可愛いお店で スタッフさんみんな可愛いです。久しぶりの美容院でしたが お話をちゃんと聞いて下さり 乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。髪がサラサラになって気分も上がりました。また次回もよろしくお願いします

あきちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりの美容院ということもあり、髪の毛の乾燥などはありましたがとても綺麗な髪質ですので
    メンテナンスをしっかりしてもらえたら、艶髪にすぐなります!!
    アウトバストリートメントの調子はいかがでしょうか??
    しっかりと乾かす前につけてあげてくださいね。
    次回は是非、艶カラーで可愛く仕上げて綺麗に伸ばしていきましょう♪

また会えることを楽しみにしております。

スタイリスト 中野

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:08:03.0

里帰り出産中にカットをお願いしました。
    長さやイメージを決めきれないまま出かけましたが、丁寧に相談に乗ってもらい気にいる仕上がりを叶えてもらえました。
    今回は時間がなくてカラーを諦めましたが、可愛い実例写真をたくさん見ているうちにまたカラーでもお世話になりたいと思うようになりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

もち様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか??
    やり方や似合うスタイルなど分からない事があれば何でもご相談ください^^
    もち様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きますね♪
    実例写真を見てくださりありがとうございます!
    せひカラーでもご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 20:51:29.0

髪を伸ばしている途中なのでカット後も殆ど変わらず楽しめないかと思っていました。
    スタイルはあまり変わってないけど、まとまりが良くなり、前髪も変えたからか、変化も楽しめました。
    スタイリングを教えて頂きましたが、自分では中々難しいです。

ながえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪
    メンテナンスがメインでしたが変化を感じてもらえて嬉しいです^^
    スタイリングに早速チャレンジありがとうございます!難しいところ、やりづらいところなど
    次回また詳しく教えてください!髪の毛が伸びていくとスタイリングのやり方は沢山あるので
    やりやすい方法を一緒に見つけていけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大前

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:13:34.0

店内の雰囲気が良く、1人のスタイリストさんが最後まで行ってくれました。今回はもっとカットしても良かったなと感じましたが、今後わたしの髪質などから似合うスタイルを提案していただけたら嬉しいです。また、是非お願いしたいと思います。

【髪の毛保湿MENU】カット+トリートメント ¥7150→¥6600

れい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!
    その後スタイリングなど髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はメンテナンスカットでしたのでぜひ次回は髪質や季節に合わせたデザインを
    ご提案をさせて頂きます!お悩みや上手くいかないところなどありましたらご相談下さい。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大前

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:35:52.0

初めて行きました。自分では何がいいかあまり決めれない性格なのですが、髪質等から提案してくださりとても気に入っています!ヘアアレンジやヘアケアについても教えていただけたのでこれから頑張ってみようと思います!

K*様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております♪
    巻き方やケアのやり方など困ったこと、分からないことがありましたらせびご相談ください♪
    2ヶ月くらいの周期でカット、カラーをすると良いと思いますので次回は季節や髪の毛の状態に合わせたデザインをご提案させて頂きたいと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 18:19:32.0

要望に対して的確なアドバイスを頂き、仕上がりは大変満足しています。
    プロの意見は流石だなと思いました。

ながえ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのやり方でシルエットが変わるのでぜひ頑張ってやってみて下さい♪
    また分からないことやお悩みがありましたらぜひご相談ください!
    伸ばしている間も髪型が楽しめるようにご提案させていただきます♪

スタイリスト 大前

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 02:02:10.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんもみなさん明るくて細かいところまで気遣ってくださる素敵なお店でした。カラーも詳しくわかりやすく説明して頂きその中で決める事ができとても素敵に仕上げていただきました。

クロ様

先日はご来店ありがとうございました!その後のお手入れはいかがでしたか?
    口コミもありがとうございます!お店の雰囲気なども気に入って頂けたようでよかったです!
    柔らかいカラーも春からまたたくさん出てきますのでまたぜひお待ちしておりますお家でのセットやお手入れも出来る範囲で頑張ってみてくださいね♪

店長 岩井

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:07:46.0

カラーもカットもとても気に入りました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、感謝しております!
    自宅でもやってみたのですが、とても簡単で可愛くなりました!
    担当の方も話しやすく、今までの美容院の中で1番良かったです!
    来年もまたお願いしたいです!

みん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    カットカラーを気に入って頂きスタイリングもご自宅で再現出来ているとの事、良かったです!
    ヘアも満足して頂けて綺麗になって店内で気持ちよく過ごして頂けたらと思っておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです

2ヶ月くらいで顔まわりの髪が巻きにくくなりだしたらカットのタイミングです。
    次回は春のカラーもご提案させて頂きますね♪またのご来店お待ちしております!

店長岩井

• ぴろてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:00:50.0

対応もすごく良くて、髪の毛の仕上がり方もいつも毛先がスカスカにされてしまうのですがまとまりが過去一良かったです!

ぴろてぃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか??前髪、スタイリングなどまた分からないことが
    ありましたらせび何でもご相談ください^^
    まとまりが過去一良かったと思って頂けて嬉しいです!!ぜひケアも頑張ってしてみてください♪

アリス Aliceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー