4. 滋賀トップ  >

Plumeria

プルメリア

• 滋賀県草津市大路2丁目2番19 style|| 101
  • JR草津駅東口 徒歩3分

ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:41:56.0

先日は初めて行かせて頂きありがとうございました。
    希望を丁寧に聞いて下さり、緊張することなくいられました。
    なかなか希望の髪型にできずにいたのですが、スッキリショートにして頂き、職場でも評判良かったです。
    満足してます。
    次回は、カラーをお願いさしたいと考えてます。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥25850→¥12100

ママちゃん様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で、良かったです。

次回のカラーでのご来店心よりお待ちしております

今後ともPlumeriaを末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 21:02:32.0

何時も利用している店舗、スタイリストです。
    状況に応じてヘアースタイルにしてもらって満足してます。

Plumeriaからの返信コメント

ミュウ様  長きにわたりご来店ありがとうございます。いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
    とても励みになります。今後ともPlumeriaを宜しくお願い致します。ご来店心よりありがとうございます。

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:46:01.0

疲れを癒す為に来ましたが、全体的に、施術は淡々としていて普通でした。対応は一見丁寧に見えますが、ドライヤーで乾かすにしても、髪の扱い方が雑でした。会計の際、ロング料金がかかるにしても、長さによって金額が変わる分、やはり事前に説明が有った方がいいと思います。結果的にはイマイチでした。

プチクリームバス or プチ泥ヘアエステ¥4180→¥4444

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:20:52.0

美容院でヘアセットをしてもらうのは7年ぶりで、とてもお洒落に仕上げていだたいて良かったです。結婚式の参列のためのヘアセットでしたが、きちんとスプレーで固めてもらったので夜まで崩れませんでした。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちゃん様

ヘアアレンジ気に入っていただきありがとうございます。
    夜までキープ出来て良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

Plumeria市川

[投稿日] 2023-11-26 18:35:34.0

いつも指名している、スタイリストです。
    前回と同じヘアスタイルに仕上げてもらって満足してます。

Plumeriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今のリバースの流すヘアスタイルとてもお似合いですね。
    今後ともPlumeriaを末永くよろしくお願いします

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:03.0

要望を聞き取って頂き、髪質に合わせてスタイルを提案してくださいました。カットも丁寧で、非常に満足しています。またお願いしたいと思います。

スタイリストカット¥4400→¥3850

M様
    数ある美容室の中からPlumeriaを選んでご来店いただきありがとうございます。

ご希望にそえて良かったです。先日は、お嬢様もご紹介していただき感謝申し上げます。

今後ともPlumeriaを、よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。  Plumeria  市川

[投稿日] 2023-10-02 21:33:41.0

移転後のカットです。
    何時もスタイリストでヘアスタイルはお任せでしてもらいました。

提携の駐車場は大型車は停めれないので注意です。(看板で表示有り)

Plumeriaからの返信コメント

長きにわたりご来店ありがとうございました。移転して駐車場が近くなって喜んでいただいてたのに
    大型車が停めれなくて申し訳ありません。ご不便をおかけします。

今回のヘアスタイルは、秋らしくいつもより少し長めのボブラインにしました。お似合いでしたね。
    また色んなヘアスタイルをご提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
                                                           Plumeria

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:33:27.0

先日は、遅い時間にもかかわらず、ご丁寧に対応下さりありがとうございました!
    仕上がりも大変気に入っております。
    自動シャンプーに驚きましたが、すごく気持ち良かったです。マッサージも大変癒されました!
    またお世話になりますが、よろしくお願いします。

カット+ベジタブルカラー+トリートメント¥16500→¥11000

きなこ様

スタイルチェンジされたボブもとってもお似合いでした(^^♪
     オートシャンプーも初体験とのことでしたが、気に入っていただけて良かったです。手で洗うよりもけ水圧でマッサージしながら洗い上げるので毛穴の汚れが落ち髪もツヤツヤに仕上がりますし、気持ち良いとお客様から好評です。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 16:38:59.0

いつも指名いているスタイルリストです。
    アドバイス受けておまかせで仕上げて貰いました。

ミュウ様

長きにわたりご来店ありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。新店舗でも
    ご来店お待ちしております(^^♪

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:39:13.0

とても丁寧で、手早く、きちっと施術して下さったので、2:30かかる予定が2hで終わりました。手早かったのにきめ細やかな対応にリラックス出来て、価格がとても安く感じました。

Plumeriaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただき、感謝いたします。

今後お客様にもっと満足いただけるように

技術、接客とも、さらに向上に努めていきますので

次回も是非よろしくお願いします。

担当 小田

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:37:00.0

細かいオーダーにもかかわらずいつも笑顔で希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。シャンプー台で選べる香りのマッサージが大のお気に入りで、その後にもさらにヘッドマッサージしていただけるのが嬉しいです。前髪セットのレクチャーもありがとうございます。

前髪カット+ベジタブルカラーリタッチ¥9900

嬉しい口コミ頂き、大変光栄です。

もっとお客様に満足いただけるようにサービス向上に努めていきます。

今後ともよろしくお願いします。

担当 小田

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:25:59.0

今回カラーをお願いしました。こちらの要望を汲み取って下さり、仕上がりに大満足です。髪もツヤツヤです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ頂き、大変光栄です。

ベジタブルカラーのツヤは他のカラーでは出せない手触りを実現できる

当店自慢のカラーです。

是非またよろしくお願いします。

担当 小田

• 美紀てぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:24:53.0

その日にどうしても縮毛矯正がしたくて、でも仕事だったので18時以降でも受けてくれる所で探して行かせてもらいました。少し早い目に着いたのですが、すぐにやりたい髪型の要望を聞いてもらえ手際よく矯正が終わり、カットも段を馴染むようにしてもらえ気に入っています。

カット+縮毛矯正¥20900→10450

Plumeriaからの返信コメント

先日は数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミ頂き感謝いたします。

お客様にもっと満足いただけるよう、接客、技術ともにさらに向上して参りますので

是非またご来店お待ちしております。

担当 小田

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:20:27.0

サラサラでボリュームダウンもして
    嬉しいです。

ゆみちゃん様

ご来店ありがとうございました。梅雨前に、お手入れしやすくなって良かったです。
    サラサラのストレートヘアがとてもお似合いです。
                                 市川

[投稿日] 2023-04-17 12:23:56.0

毎回利用している、担当スタイリストです。
    ヘアースタイルはお任せとアドバイス受けて仕上げてもらいました。
    色んな会話して樂しんで施術終わった感じだった

ミュウ様

長きにわたりご来店ありがとうございました。ヘアスタイルのお話し以外でも
    色々なお話をさせていただき、私もとても楽しく勉強にもなり助かっています。
    今後ともPlumeriaをよろしくお願いします。   またのご来店心よりお待ちしております。

市川

• あはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 01:48:06.0

接客はとっても丁寧に対応していただけました。
    少し不満だったのが前髪を眉毛の下とカウンセリングで決めたのに、眉毛にかかるギリギリになってしまい、縮毛矯正もあいまって少し変になってしまったことです。
    調べたところ、二剤の前のアイロンで少し前髪をふんわりアイロンすると、くせがつく、とでてきたので、そのあたりも教えていただきたかったです。顔まわりも思っていたのとは大きく違うものになり、少し悲しかったです。
    自分の伝え方の問題も大きいので少し反省しています。
    しかし、ヘアカタログを見て決めた毛先がヘアカタログと大きく違っていたのは、伝え方の問題ではないのかな、と思います。
    アイロンの時、何度か頭皮にアイロンが当たってとても熱かったので改善していただけると嬉しいです。
    それ以外はとても満足できたので、改善していただけるとうれしいです。

Plumeriaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうござました。

スタイルに相違があり大変申し訳ございません。

今後、このようなことがならないように、カウンセリング、技術向上に努めていきます。

また、ある程度の評価をいただいたことはとても感謝いたします。

もう一度、私が至らなかったとことを改善できるように見直してまいります。

担当 小田

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:53:00.0

とても丁寧にカットしてもらい大満足でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

スタイリストカット¥4400→¥3850

嬉しい口コミ頂き、大変光栄です。

ご意見も踏まえて、お客様にもっと喜んでいただけるようサービス向上に努めていきますので

よろしければ今後とも是非plumeriaをよろしくお願いします。

担当 小田

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:25:07.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。ベジタブルカラーで指通りも戻りました。マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。またお願いします。

前髪カット+カラーリタッチ¥8800

Plumeriaからの返信コメント

ベジタブルカラーでつやつやになりましたね。

次回も是非お客様にリラックスしていただけるように努めていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

担当 小田

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 08:20:42.0

合計時間2時間のはずが3時間もかかりました。
    接客をしてくれた男性スタイリストさんは接客は物腰が柔らかいです。
    ですが、カラー剤をつけた後のシャンプー後アシスタントさんが新規のお客さんのシャンプーに入り、長時間濡れた髪のままブラシでとかされもせず放置。女性スタイリストさんがずっと電話をしており人手が足りないためとはいえ放置時間長すぎ。せめて髪をブラシでとかしてからシャンプー行ってよと思いました。
    おかげで頭がめちゃくちゃ冷えました。寒かったです。
    人手が足りていないなら予約受け付けない方が良いと思います。女性スタイリストさんは電話が終わったら後ろでバタバタと大きな音を立てて片付けていました。
    空気も読めていなさそうな感じでした。
    仕上がりも全く気にいらないです。
    おかっぱのようになり髪の毛を下ろす事はしばらくできなさそうです。
    高いお金を払って、時間を使い気に入らない頭にされて私は何をしに行ったんだろうと鏡を見る度に落ち込んでいます。心底行くの辞めておけばよかったと後悔しています。この美容院は2度と行きません。

Plumeriaからの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりも満足いただけなかった件も、重ねて大変申し訳ございません。

お直し等もさせていただきます。

お客様の期待をもってご来店いただいたにもかかわらず全体的に配慮が足らなかった事、スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただいた点、深く反省し、以後、このようなことがないように、技術、接客等、しっかりと見直してまいります。

[投稿日] 2023-01-29 18:50:44.0

継続利用、同じ担当スタイルリストです。
    スタイルはお任せで仕上げて貰っています。

ミュウさま

長きにわたりご指名いただきありがとうございます。ヘアスタイル以外のお話もメカに弱い私に色々教えていただき助かります。今後とも末永くPlumeriaをよろしくお願いします。  市川

• kussyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:55:25.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    思っていたよりも似合うようにカットしてもらえたようで機嫌よく帰ってきました。

Plumeriaからの返信コメント

とっても可愛く似合っていたので気にいっていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• はるほのゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 18:48:13.0

途中2回とてもタバコの匂いが店内に漂ってきました。タバコの匂い大嫌いなので不快になりましたね。
    自分の担当以外の客は客じゃないのかな?って感じました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥17600→¥11000

Plumeriaからの返信コメント

はるほのゆ様  数ある美容室の中から、当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございます。
    総合満足度で4を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまう点があり、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見 真摯に受け止め 改善させて頂きます。
    これからPlumeriaをどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 16:54:46.0

今回もいつものようにカット、カラーをして頂きました。
    毎回、希望を聞いて頂いて仕上がりもとても満足しています。

Plumeriaからの返信コメント

嬉しい口コミ頂き、感謝いたします。

次回はくせもでてきているのでまたストレートパーマの

タイミングかと思います。

より良い技術向上に努めていきますので、今後とも

plumeriaをよろしくお願いします。

担当 小田

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:37:05.0

この間はお世話になりました。 「少し短くなりすぎたかなあー」って その時は思いましたが、家に帰ったら主人に「ええやん」と言われ、 職場では「めっちゃ似合ってる」と言われ ヘアスタイルが大好評で良かったです♪  損傷が酷いのに縮毛矯正もバッチリで満足です。ありがとうございます!

Plumeriaからの返信コメント

まゆまゆ様 ご来店ありがとうございました。カウンセリングさせて頂いたにも関わらず 短くなりすぎたと不安にさせてしまい申し訳ありません。ご主人や職場の方々に好評で良かったです。
    今後はより一層 お客様のご希望をしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後ともPlumeriaをよろしくお願いいたします。

• さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 07:41:22.0

急遽、子供の前髪の縮毛矯正で来店させて頂きました。思い通りになったと喜んでいました。またお願いしたいです

前髪カット+前髪縮毛矯正¥5500

Plumeriaからの返信コメント

くせも矯正して楽になりましたね。

喜んでいただきこちらも嬉しい気持ちです。

次回もより満足いただけるように技術、サービス向上に努めていきます。

[投稿日] 2022-10-30 18:50:11.0

継続スタイリストです。ヘアスタイルはツーブロックとマッシュの組み合わせで仕上げて貰って気に入ってます。

ミュウ様
    いつもご来店ありがとうございます。マッシュ系のヘアスタイルがとてもお似合いです。

今後ともPlumeriaを末永くよろしくお願いいたします   Plumeria市川

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:31:51.0

ストレートの施術は癖が伸びてサラサラになり満足してます!
    ドライヤーやコーミングやアイロンなどの時
    髪の毛が引っ張られて正直痛かったです、、
    もう少し優しいタッチで施術して頂けたらなと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥24750→¥9900

Plumeriaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から

当店にご来店いただきありがとうございました。

施術の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、深く反省し今後このようなことが

ないように努めていきます。

ストレートの仕上がりの件、満足いただけて光栄です。

今後はしっかりとお客様がリラックスできるよう見直しをしていきます。

担当 小田

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 09:49:00.0

今回は少し時間をかけるスチーム付きのメニューにしました。しっかり浸透していく感じが良かったです。少し間が空いたのですが、また続けて通いたいです。

極上ヘアエステ or 極上泥ヘアエステ¥6160→¥4928

[施術メニュー] ヘッドスパ

Plumeriaからの返信コメント

久しぶりのクリームバスですっきりしましたね。

極上コースのクリームバスの方がより、トリートメント効果を感じていただけます。

是非次回もよろしくお願いします。

担当 小田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:18:14.0

丁寧な接客と確かな技術力で、とても満足でした!
    色々なサービスまでして頂いたので、こんなにお安くていいの?
    と思ったくらいです。
    仕上がりも素晴らしかったので、また行きたいと思います!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥24750→¥9900

Plumeriaからの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ストレートしてスタイリングも楽になりますね。

次回もお客様により良い提案ができるように

技術、接客ともに精進していきますので

今後とも是非plumeriaをよろしくお願いします。

担当 小田

• えりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:03:57.0

丁寧にカットしていただき、マッサージがとても気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

イヤリングカラー+ベジタブルカラー+カット+トリートメント

えりまま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪もさっぱりしてマッサージですっきりして 日頃の
    お疲れが少しでも癒されたのなら、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。  Plumeria市川

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー