3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーギャラリー エムツー 北浅井店 ヘアーギャラリーM・2  >

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店

ヘアーギャラリーエムツー キタアサイテン

• 石川県小松市北浅井町舟津23-2
  • JR線小松駅から徒歩15分
    4.2

みちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:53:58.0

髪質改善ありがとうございました。
    髪質改善で髪の毛がサラサラになると思っていましたが縮毛矯正と一緒にすることでより綺麗な髪を保つことが出来ると聞いたのでまた縮毛矯正と併用して行きたいと思いました!
    何も分からない私にみなさんとても丁寧にカウンセリングと施術をして下さったのでまた通いたいです!!
    ありがとうございました!(´▽`)

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

みちゃん 様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

髪質改善でサラサラになり喜んで頂き有難うございました!よく SNS で、クセまで綺麗になっている

投稿を目にして髪質改善でストレートになると思ってられる方が多いので、当店では

その点をしっかり説明した上で、施術させていただいております。

カウンセリングでお客様のなりたい髪を、お聞きできてとても良かったと思っております。

次回は1ヶ月半~2か月以内にすることにより今回入れた栄養分がなくならない上に積み重なるので

またご予約お待ちしております。

• サオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:05.0

いつも子どものヘアカットもお願いしています。他のお店ではお願いしても、嫌がって動くわが子はなかなか切ってもらえません。こちらでは、いやいや泣くわが子にも、明るく根気強く付き合ってくださるので、本当に助かっています。

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

サオリ 様、いつもご来店有難うございます。

泣いてても、動いても、来ていただいたからには、可愛くなって帰っていただきたいので

頑張らせていただいてます!

また、いつでも遠慮なくご来店、お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:20.0

2歳の子どものカットをしてもらいました!
    いやいや言う子どものペースに合わせながら丁寧に対応していただきありがとうございました♪

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

R 様、口コミいただきましてありがとうございます。

評価も満点をいただきとても嬉しく思います。

お子様は、眠たいタイミングだったり、ちょっとでも怖いって思ってしまうと大変で

席に移動してクロスをかけるまでが大事なのですが

動画を見せてあげたりして気を紛らわせながら上手に座ってくれてカットできたので良かったです。

美容室が嫌じゃない場所と思ってもらえてたら、次からはもっと平気になりますので、

いつでもご来店お待ちしております。

• miyazakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 03:32:36.0

なかなか予約が取れず、ようやくネットから予約が取れて久しぶりの来店でした。

【ミディアム】 カット+カラー+トリートメント

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

miyazaki様、口コミいただきましてありがとうございます。

なかなか、よいお時間が用意できなく申し訳ありません。

ご来店いただいた時は、髪の色がかなり明るくなっておりましたが

染めさせていただき、落ち着いた色になりとてもお似合いでした。

来春には、産休中のスタッフも復帰しますので予約も取りやすくなってきます。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-26 11:09:48.0

ホットタオルも復活し、シャンプー後の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    ミント系のスーッとする炭酸泡?の頭皮マッサージは、コリも解れ気持ち良く、本当に有り難いサービスだと思います。

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

マンマミーア様、いつもご来店有難うございます。

楽しみにしていたホットタオル、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今後も忘れることの無いように気を付けていきます。マッサージも喜んでいただき

これからも、お客様に喜んでいただけるお店つくりをしていきますので

よろしくお願いいたします。

• ひなひなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:31:28.0

子供共々お世話になってます。いつもざっくりとしたオーダーですが、似合う感じにセットしてくれるので、満足しています。

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

ひなひな 様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店いただいてますので、長さや好きなスタイルの傾向は分かっておりますが

何かありましたら遠慮なくお伝えください。

お子様のよく見るYouTubeも把握してます!

これからもよろしくお願いいたします。

• K.Iさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:49:40.0

髪質改善ストレートをお願いしました。他のお店で、かけた時は毛先は痛むので伸びてきたところだけしましょうと言われましたが、こちらのお店は新しいタイプのストレートで毛先まですることで綺麗になりますよ!との事でお願いしました。私は量も多くてクセも強く硬いのですが、過去1番の仕上がりです!何日たっても自分の毛じゃないくらい柔らかくツルツルで、ずっと触っていたくなります!スタッフさんが説明してくれてましたが大阪まで毎月、勉強に行っているらしく都会の技術を受けられとても満足しています!

【圧倒的な艶髪へ】 髪型改善 ストレート + カット

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

K,I 様、先日はお子様と一緒に、ご来店いただき有難うございました。

髪質改善ストレート気に入っていただき嬉しく思います。

これから毎日、乾かすだけで毛先までサラサラでお手入れが楽になりますね!

仕上がりを触っていただいた時のリアクションが、こちらの期待以上の反応でとても嬉しかったです!

技術、薬剤は日々良くなっていますが、その分知識がないと使いこなすのが難しいので

常々、新しい情報の習得に努めております。乾かす前にオイル、是非使ってください!

次回のストレートは半年後くらいだと思いますが、その間に説明させていただいた

髪質改善トリートメントを行うと、今の質感がより長持ちしますので是非、お試しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• K.Iさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:37:11.0

私がストレートをしている間に、子供のカットをお願いしました。仕上げにアイロンまでかけてくれてとても可愛くなり満足してます。私の終わる時間まで、iPadを見させてくれ子供は退屈せずにすみました。席も奥の方のペアシートのような場所で他の、お客さんに気を使う事もなくとても居心地よく過ごせました。ありがとうございました!

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

K.I 様、先日はご来店いただき有難うございました。

長い時間でしたが、お母様の横の席で他のお客様に遠慮せずに居られ

お子様も楽しく過ごしてもらえ嬉しく思います。

お姉ちゃんも一緒に来店する予定でしたが今回は 時間が間に合わなかったそうで

いつでもお待ちしておりますのでご予約、よろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:13:07.0

丁寧な施術をして下さり ありがとうございました。 私は
    縮毛矯正と、カラー 同時が希望でしたが こちらでは出来ないようでした。(前髪等の部分矯正は可能でした) 最初に、白髪が浮いてくるのが本当に嫌なので根元はしっかり染めて欲しいとお願いしましたが、1週間しないうちにキラキラと浮いてきてしまいました。 ただ、自分の都合で忙しかったのもあって 染め直しのお願いは出来ず、2週間経つ頃にはもうかなり白髪が目立つ状況。これについて写真を添付して 伺ったのですが、伸びてきたところであろうとの事。 伸びた白髪は1cm強あって、2週間でこんなに…? って状態。今までどの美容院でもこんなに早く白髪が出てきたことはなく 本当に最初から染まってたのかも疑うようになってしまいました。なぜなら 友人や家族にも この前染めたばかりなのにもう??と言われたからです。出来上がりの色味が本当に良かったのと、前髪ストレートが良かっただけに それだけが残念でなりません。

【髪質改善カラー】 髪質改善カラー

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

かすみん 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

根元をしっかり染めてほしいとのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

見させていただき対応をと、ご連絡させていただきましたが、ご都合が合わなかったようで

申し訳ございませんでした。

また、希望の仕上がり時間の都合により、今回は 前髪ストレートとカラーをさせていただきましたが

全体のボリュームはそのままになってしまい、良いヘアースタイルでお帰りいただくことができず、

こちらも残念に思っております。

来店前からDMで何度も連絡をいただきご来店いただきましたのに、

満足していただくことができなかった事に関し、今後の改善に努めさせていただきます。

ご来店、ありがとうございました。

• さちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:37:32.0

髪を伸ばし中のため、今回は量を減らしてもらうだけでしたが、とても扱いやすくなって良かったです。あとシャンプーがとても良かったです。まだしてくれるの?ってぐらい時間をとって下さって気持ちよかった、自然と口コミしたくなりました。

【 メンズ 】 デザインカット + シャンプー

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

さち 様、いつもご来店有難うございます。

「自然と口コミしたくなりました」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

もう少しでご希望の長さになりますね!いつでもご来店お待ちしておりますので

[投稿日] 2023-10-18 09:47:18.0

カラー後のシャンプー時、首の後ろに当てるホットタオルが気持ち良いのですが、今回はそれが無くて残念でした。
    上記と同様、コロナ禍前にはカラーの合間に珈琲やお菓子のサービスがあったのですが、現在は無くなったままになっているので、復活すると良いな~

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

マンマミーア様 、口コミいただき有難うございます。

いつも楽しみにしていただいているホットタオルがなく、大変申し訳ございませんでした。

今後、ぬけることのないように改善していきます。

お飲み物、お茶菓子の提供は、頃合いをみてと思っておりますが今、検討中です。

今後も、お客様に喜んでいただけるお店作りを考えておりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 18:00:57.0

指名のスタイリストさんを全面的に信頼しているので、お任せにしておいても、大体 良い感じに仕上がります。
    いつもありがとうございます

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

マンマミーア様、 口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店いただいているので、スタイルのお好みも髪質も、把握しております。

高く評価していただいてとても嬉しく思います。

次の予約も既にいただきありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう頑張りますので

よろしくお願いいたします。

• きりやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:33:35.0

ようやく自分の希望が揃っている美容院にたどり着けて良かったです。予約時にしてなかったヘッドスパの対応もしていただけて説明も分かりやすく、カットカラーの仕上がりにも大満足です。

【ショート】 カット+カラー+トリートメント \ 12,100 → \ 10,800

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

きりやん 様、先日は遠い所から、ご来店有難うございました。

口コミ、満点評価を頂き、とても嬉しく思っております。

スタイルがショートですので、頭の形や毛流れに合わせてカットさせていただきました。

1ヶ月半ほどしますと少しまとまりにくくなってくるかと思いますので、気になったら

ネット予約、電話予約どちらでも大丈夫ですので、ご予約お待ちしております。

• いったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 06:29:52.0

大好きな新幹線の映像を用意してくれていたので、嬉しそうに息子達はカット台へと進んでいきました。子ども達の好みに合わせて準備してくださって、いつも助かります。

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

いったん様、いつもご利用ありがとうございます。

お子様は、その日次第で、気分良くカットさせてもらえたり、嫌がったりですから、あの手この手で、

少しでも楽しんでもらえたらと思っております!

また、いつでもご予約お待ちしております。

• とみとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:33:13.0

カットだけでしたが、とても丁寧でした。自分の髪のクセもわかってくれてうまくカットしてくれました。髪型とても気にいりました。

【 レディース 】 デザインカット ¥4,500 → ¥4,100

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

とみとみ 様、先日はご来店いただき有難うございました。

ご希望のスタイル画像を持参していただき、なりたいイメージが共有できたので

髪の癖を見ながら、お手入れがしやすいように、カットさせていただきました。

気に入っていただけとても嬉しく思っております。またのご利用、心よりお待ちしております。

• いったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 14:02:18.0

いやいや期の息子にも付き合っていただきながら上手くカットしていただいて助かりました。

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

いったん 様、いつもご利用ありがとうございます。

子供さんは、その日の気分次第ですから中々、思い通りにならないですよね。

また、髪が伸びましたら頑張りますので、遠慮なく仰ってください。

口コミいただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-25 20:45:14.0

今回もありがとうございます♪またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

のあ様、いつもご利用ありがとうございます。

評価も満点をいただきとても嬉しく思っております。

気になることや、ご相談などありましたらお気軽にお声をかけてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:56:49.0

いつもありがとうございます!!
    今回も、お任せカラーで素敵な色に仕上げてもらいました。
    ブリーチ箇所と生え際の境目もわからなくして頂き本当に感謝です。
    また、次回もよろしくお願いします。

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

なな様、いつもご利用ありがとうございます。

満点評価をいただき、とても嬉しく思います。

今回は色の境目がなじみやすいようにブラウン系で染させていただきました。

だんだんと色落ちも少なくなっているようですので、次回は淡い色で

染めることも出来るかと思っております。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 10:57:40.0

丁寧にカットして頂きありがとうございましたm(_ _)m又よろしくお願い致します

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

のあ 様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。又、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 11:19:00.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    扱いやすくなりました
    またよろしくお願い致します!

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

のあ 様、いつもご来店ありがとうございます。

お手入れがしやすくなり、とてもうれしく思っております。また、何か気になることがありましたら遠慮なく

仰ってください。又のご来店をお待ちしております。

• miyazakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:10:34.0

ようやく予約が取れたので久しぶりのカットとカラーをお願いしました。普段はホームカラーで済ませたり、前髪は自分で切ったりと、なかなか美容院へ行くタイミングが合わず美容院へいく度に髪色をリセットしてもらってます。
    今回は長く伸びた髪もスッキリカットして頂いて重かった髪も軽くしてもらいシャンプーが楽になりました。
    はじめましての方の担当者さんでしたがとても気さくに話して頂き、施術時間も予定よりも早く終わり良かったです。いつもシャンプー後のマッサージが楽しみなんですが、力加減も丁度良かったです。

【ロング】 カット+カラー+トリートメント \ 12,400 → ¥ 11,200

ヘアーギャラリーM-2 北浅井店からの返信コメント

miyazaki 様 、先日はご来店ありがとうございました。

ご丁寧に、口コミまでいただき、ありがとうございます、

日々、お忙しい生活を送っている中、美容室に来る時間は至福の一時のようで、

ヘアースタイルだけでなく、気持ちもスッキリしていただけ、とても嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んでいただけるように、技術、サービスに努めてまいります。

又のお越しを、心よりお待ちしておりますm(__)m

ヘアーギャラリー エムツー 北浅井店 ヘアーギャラリーM・2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー