4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイクライフ(Make Life)  >

Make Life 【メイクライフ】

• 大阪府大阪市北区浪花町13-33浪花町ビル3F
  • フェイス周り小顔★泥ヘッドスパ付♪ 天神橋筋6丁目駅徒歩3分 ご予約06-6373-0717

メイクライフ(Make Life)の口コミ

コメートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

はじめて利用しました。
    担当の美容師さんは、田舎からでてきたらしく私の波長とあいました。
    全てがスローで徐々に親しみを感じました。
    話題もあわせて下さり楽しい時間が過ごせました。
    色々提案も下さりありがとうございました。
    ヘッドスパの施術の際も声かけもありよかったです。またヘッドスパの時にホットタオルを後頚部にあてるのが、個人的に好きなんですがそのサービスがあって嬉しかったです。
    美容室全体が広く、リラックスできる雰囲気です。
    また利用したいと思います。

♪つや感ピンクアッシュ美髪カラー+改善カット+2種トリートメント+泥スパ

ご来店有難うございます

ヘッドスパをよろこんでもらいとても嬉しいです

沖縄、日焼けに気をつけて楽しんで来てくださいね

また色々お話聞かせて下さいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

メイクライフ

• ふじちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

娘の紹介で利用しました。

店内はとても綺麗で広い感じで良かったです。
    担当の方がとてもやさしい方で
    他の口コミにあった奄美出身のスタイリストさんでした
    片マッサージとヘッドスパもとても癒されました。

次回は母を宜しくお願いしますね。

潤い成分☆カラー+改善カット+2種のトリートメント+小顔♪泥ヘッドスパ\7000

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもお世話になってます!
    ダメージがひどい髪がトリートメントのおかげで毛先まで潤ってます!
    カラーもいつも希望以上に素敵に仕上げてくれます。
    また定期的に通いますね!

[髪質強度80%回復]トリートメント+改善カット+泥ヘッドスパ¥5500

くみ 様

いつもご来店ありがとうございます ☆

当店のサービスを喜んでもらってうれしいです。

あと、当日はとても楽しい話といろいろと勉強になりましたー

次回のご来店こころからお待ちしておりますね(^^)/

• ゆうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

初めて来店しました。
    思いつきで急遽、こちらのサロンに決めましたが、
    メニューのわりには値段はお手頃だし、担当の方も話しやすく居心地が良かったです。
    ヘッドスパも上手でしたよ(^^)

新色☆ローズオイル配合カラー+髪質カット+2種類トリートメント+泥ヘッドスパ

ゆうり 様

ご来店ありがとうございます。

カラーのお色味どうですか

すごくお似合いかとおもってます(^^)/(^^)/

他にも多数新色もございますので、お気軽にご相談下さいね

メイクライフ☆

• リコピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

初めてでーす
    学校の終わりに利用して願いしましたー☆
    頭皮へのマッサージが気持ちよくとてもありがたかったです。
    仕上がりもつるつるで、良い気分で過ごせました!ありがとうございました。

冬色♪アッシュブラウンカラー+改善カット+選べるトリートメント+小顔!泥スパ

リコピン 様

この度は ご来店ありがとうございます。

ご紹介でのご利用とても嬉しいです☆

その後、頭皮のケアなどどうですか、違うホームケア方法もありますので

お気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

メイクライフ

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

お店も綺麗で雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    ヘッドスパもとてもよかったですね
    スタイリングの仕方なども教えて頂き良かったです。
    また、お願いしたいです。

6種オーガニックカラー+髪質改善カット+2種トリートメント+小顔泥スパ\7000

おけい 様

この度は ご来店ありがとうございました

メイクライフのサービスや技術を喜んで頂いてうれしいです!!

その後、スタイリングはどうでしょうか

またのご来店お待ちしております

メイクライフ♪

• スナーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

カラーもカットも全てにおいて大満足でした!
    透明感、サラサラになってまとまりやすくなりました
    ヘッドスパも気持ちよくて、また是非お願いしたいです!

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが仕上がり気に入っていただけてよかったです*

いつでもご来店していただいて構わないのでいつでもまたお待ちしてます!!

次回も素敵なカラーができるようにがんばります!!

メイクライフ

• ララーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

入店すると少し雨に濡れた私のカバンを見て、タオルを持って来て頂けました。優しい気遣いに心が温かくなりました。
    ヘッドスパもすごい良かったですねー☆
    近くには美味しいお店も多く、ついつい新しい髪型で食事をして帰りたくなります。

また、行きますね

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます

ヘッドスパも喜んでもらってとてもうれしいですね☆

これからもご家族も一緒に来て頂けたらと思います

これかも宜しくお願い申し上げます!!!!

メイクライフ

• ゆりこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

すごい良かったですね。
    トリートメントは髪に合わせて数種類のトリートメントをブレンドしてくれます。受けるとサラサラヘアになります。
    手ごろな価格なのもすばらしいです。
    一度、試してみる価値ありです!

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

扱いやすくまとまりの良い髪質になったかなと思います☆

次は違うトリートメントもご提案したいとおもいます

マラソン頑張ってくださいねー

こころからまたのご来店お待ちしております

メイクライフ

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

今日はありがとうこざいました。
    ヘッドスパとてもよかったです(^^♪スチーマも気持ちよくこれが無料は嬉しいですね
    帰りもお見送りもとても丁寧でよかったです☆
    カラーも手際良く、仕上がりも自分の期待通りで満足しました。
    年内にこれたら行きますねー

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ヘッドスパの効果はいかがでしたか?気分もリフレッシュ出来ると思いますので
    お仕事で疲れが溜まってきた時などなど、またいらしてくださいね!
    頭皮も髪の毛も、ヘッドスパの効果で健康に保っていけると思います!

ぜひまたいつでもいらしてください!

メイクライフ

• シューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

初めてのヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    カラーも気に入り、大満足です。

仕事帰りにカットとカラーを予約していたのでマッサージが気持ちよく、リフレッシュできました。

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

先日の初来店、誠にありがとうございます。

ヘッドスパした際に、頭皮を念入りにマッサージさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!!ありがとうございました!!

奄美大島の話でも聞きにまた来て下さい!!笑

よろしくお願いします!

メイクライフ

• リョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

こちらのトリートメントがきになり予約しました。
    親切に接客してくださり、嬉しかったです。髪質を見てトリートメントを変更してくださったので満足しています!遠方に住んでいるためなかなか伺えませんが、また近くを訪れる時はカラーなどお願いしたいです。ありがとうございました!

[髪質強度80%回復]トリートメント+潤いカラー+改善カット+泥ヘッドスパ付

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

毎回、良かった!と思っていただけるように

これからも満足していただけるように、もっともっと精進します。

これからも宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみに待ってます!

メイクライフ

• コキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

カット カラーをお願いしました。緊張しましたが、スタイリングの方法もご丁寧に教えてくださったので、とてもうれしかったです。新しいヘアスタイルもとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

秋色♪アッシュブラウンカラー+改善カット+選べるトリートメント+小顔!泥スパ

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

お客様一人一人をお迎えして施術しています!空間作りもその一つ。喜んでいただけで幸せです。

全て2回目に使用できるクーポンもございます。

次回のご来店楽しみにしております。

メイクライフ

• モーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

初めて伺いました。綺麗ですし明るくとても居心地のいいお店でした。担当の方も田舎からでてきたらしくて性格が緩かったですね。色もすごい気入りました(^_-)。また、トリートメントもしてもらったところ、とてもサラサラになり感動しました。
    また次回もよろしくお願いします。

モーリー様 (^_-)-☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けたということでとても嬉しいです

いろんなご提案をしていけたらと思っています。

またのご来店をお待ちしております!

メイクライフ

• ユウ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

全体的にしっかり色を入れていただいて、秋に向けて落ち着いた色合いにしていただきました。、髪の状態に合わせたトリートメントの効果で、良かったです。カラーもヘッドスパもとても丁寧にしていただいたのが印象的でした。

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございました!

カラーの色味を満足して頂けて嬉しく思います!

ご自身でのお手入れが簡単になったのであれば幸いです

また伸びてきましたら是非ご来店ください!

メイクライフ

• mymyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/3

初めて行ったお店だったけどカラーもいい感じに仕上げていただきとても満足です!
    また行きたいと思います!ヘッドスパも凄いよかったー!(^^)!

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    そして、この度、施術や仕上がり、技術につきましての
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    いま以上の技術と過ごしやすい環境を今後、よりご提供できるように
    さらには満足度も上げられるようにしていきます(^^)

メイクライフ

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

姪っ子の紹介でーす
    お店の雰囲気がとても温かく温もりが感じられました。担当の方もやさしい方で良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    また、行きたいと思います。
    その時は、宜しくお願い致します。

潤い成分☆カラー+改善カット+選べるトリートメント+小顔♪泥ヘッドスパ\7000

なつみ様、この度は

トリートメントの効果の方はその後どうですか(^^)?
    また、髪が伸びてきたころにメンテナンスとトリートメントでのケアをしながら
    キレイな状態で髪の毛をのばしていくお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    是非また、当店のご利用をお待ちしております(^^)
    その時はまた、いろいろ楽しくお話いたしましょう★

木本

• ccckさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/20

担当スタイリストさん、今回も色んな情報や提案をしてくださってありがとうございました。
    施術に入る前にカラーからカット、相談させてくださった気持ちが嬉しいです!
    仕上がりも大変満足でしたが、これからの私のシャンプーの選び方や使い方、手入れの仕方教えてもらってよかったです。今回生意気ながら満足にさせていただきました!
    また伺わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

この度、ありがとうございました

また、季節に似合うステキなヘアスタイルにさせて頂きます

この度は本当にありがとうございました、またお会いできますのを楽しみにしています!

またのご来店こころからお待ちしております。

綾部

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

大まかにしかカラーとか言わないのに
    いつも良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます(*^ω^*)
    今回のカラーも好評でしたヽ(´▽`)/♪
    冷やしチョコも美味しかったし♪
    泥ヘッドスパも最高でした!!
    いつもシワが出来るぐらいの楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/
    また宜しくお願いします(*^ω^*)

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!

毎回、楽しい時間ありがとうございます。

これかもさらにレベルアップした提案をしていきますね

夏から秋に変わるので髪の毛もあわして提案してきますね

またのご来店お待ちしておりまーーす

綾部

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

丁寧に対応していただき感謝しています。
    スパもとても気持ちよく、その後のカットも、ドライヤーで簡単にカール教えてもらいスタイリングも大満足です!
    また、お店や担当の方含め、とても落ち着いた空間で癒やされました。
    ありがとうございました…!

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

数ある美容室のなかからメイクライフにご来店いただきありがとうございます。

カラーもご満足していただけたようで嬉しいです☆

季節のヘアスタイルの提案をこれからもさせていただきますね!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております

メイクライフ

• あさがおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

娘の紹介で初めて利用させていただきました。
    清潔感のある雰囲気です。担当の方がやさしい方で癒されましたねーシャンプー後のヘッドスパが居眠りしてしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

今回はお嬢様のご紹介でのご来店下さりまして誠にありがとうございます♪

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回は雰囲気、変えて違うヘアカラーでもしてみましょう♪

御提案なども色々させて頂きますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

メイクライフ♪

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

髪質に合わせてトリートメントを選んでもらったことに驚きました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    カラーも想像以上の仕上がりで、とっても嬉しい気持ちになりました♪  担当してくださった方も話しやすいし、お店の雰囲気がすごく素敵でした。是非またお願いしたいです^ ^

18才から28才限定 潤い☆カラー+改善カット+2種トリートメント+泥ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

この度は御来店、誠に有難うございます♪

ヘッドスパを気にいっていただけて嬉しいです♪

また次回、御来店の際もご満足頂ける提案させていただきますので、

またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております♪

メイクライフ

• ダーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/15

家族にも好評でした~(((o(*゚▽゚*)o)))

トリートメントでさらっさらになりました◎
    ありがとうございます(*^^*)

スタイリストさんも気さくで、居心地良くて、お値段もリーズナブルなので遠くても通いたくなるサロンだなぁって思いました!

また来月もよろしくお願いします!

応援!18才から28才限定★髪質改善カット+2種類トリートメント+泥ヘッドスパ

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

カットやヘッドスパなど、気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーも褒めて頂いてとても喜んでおりました。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

またのご来店、お待ち致しております。

メイクライフ

• アリエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/3

今まで色々なサロンを転々としてきましたが
    私にとってはすごく居心地の
    いいサロンでした。
    カラーも、お任せをしたところ想像以上の仕上がりで大変満足しました。また、髪に合ったトリートメントも提案していただき、も髪の毛がツヤツヤになりまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです。

さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

メイクライフ

• ココナッさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/21

友人の勧めで初めて伺いました!
    接客から施術まで、丁寧かつ柔らかな対応をしていただいてとても嬉しかったです。料金ないでできるカラーを提案をしていただけたのが嬉しかったです!
    スタイリングも好みの仕上がりで、とても気持ちよく帰ることが出来ました。
    また必ず来店させていただきます!
    本当にありがとうございました

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

今回担当させていただいてお役に立てたなら嬉しい限りでございます!
    ブローに関しては手だけでできる本当に簡単なものなので是非お家でやってみてください!

またのご来店お待ちしております♪

メイクライフ

• モナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

前から綺麗なお店で気になっていて、予定が空いたので当日予約しました。
    担当の方の自然体の接客で居心地が良かったです。
    技術面に関しては、毛先を揃えるくらいのカットをお願いしましたー毛先が良いです
    価格帯も駅に近いのに良心的で、今度は別のカラーやカットでお任せしてみたいなと思っています^ ^ありがとうございました

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました

仕上がりを気に入っていただいて
    とても嬉しく思います^^

新しいヘアスタイルを楽しいんでください!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております

メイクライフ

• キーキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

初めて伺いました。カット、カラーをお願いしました。雰囲気がとても良いサロンでした。スタイリストさんの物腰が柔らかく、カットもカラーも綺麗に仕上げていただき大変満足しています。店内もすごくリラックス出来ます。駅近で大変便利な場所にあり、美容院はサボりがちでしたがこれからはマメに通いたいと思いました

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

引っ越して来て当店をお選びいただけてとても光栄です!

仕上がり、ヘアケアを含めたスタイリングなどご満足いただけたようで安心しました!

次回はさらにご満足していただけるような提案用意してお待ちしております!

またのご来店こころからおまちしております

メイクライフ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/21

カラー・トリートメント・カットをしていただきましたが、満足の仕上がりです。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラー決めの際もできる範囲のなかから、確認しながら進めてくださったのでよかったです
    お店もスタイリストさんも優しい雰囲気で、とてもリラックスできました。マッサージも気持ち良かったです。
    またお伺いします。

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

当日の仕上がり、お褒めいただきありがとうございます!

次回は技術、接客ともよりご満足していただけるよう頑張ります

こころからお待ちしております。

メイクライフ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

素敵にしてもらえて、お話も楽しくて気に入ってますーー♪
    希望通りにしてもらえるので、カラー変えたいときや髪切りたいときに、安心して相談できます。夏に向けて、雰囲気変えてみようかなと思います♪

☆大人ベージューカラー+改善カット+選べるトリートメント+小顔☆泥スパ

Make Life 【メイクライフ】からの返信コメント

ご来店していただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです!

店にいる間リラックスして頂ければと思いますので雰囲気良いと言っていただけたこととても嬉しく思います!

次回も、スタイル提供できるよう準備してお待ちしております!

またのご来店こころからお待ちしております

メイクライフ

• あやこここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

カラーがとても綺麗な色になってとても満足です。勧めて頂いたトリートメントをやったのですが、今までやったトリートメントの中で一番の仕上がりでした!ツルツルでテンション上がります。あと、ヘッドスパ気持ちいいいー

メイクライフ(Make Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー