3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアースペーストワ(Hair Space 108)  >

Hair Space 108【ヘアースペース トワ】

ヘアースペース トワ

• 北海道旭川市末広1条4丁目2-7
  • 末広1条4丁目・環状線沿い「ビスターレ(カレー店)とエネオスの間の2階建て店舗☆」

くまたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:37.0

ドライカットで髪の毛の悩みが解決するならと思い、初めて伺いました。くせ、毛流れ、ボリューム等悩みを親身に聞いていただき、初めてのドライカットをしていただきました。担当スタイリストさんの職人技はとても感動しました。悩みが全て解決しました。今では、ブローしなくても、クセ等が全く出ずにスタイリングが出来るようになりました。そして、なりたい髪型にもしていただけて全てが大満足です。もっと早く行けてたら良かったなと思いました。又お願いしたいと思います。

フルドライカット (シャンプー/ブロー込)¥6,500~8,000

Hair Space 108【ヘアースペース トワ】からの返信コメント

くまたろう様、こんにちは☆

先日は遠方からの初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、オール5点のとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

お悩みも多々ありでしたが、ドライカット技術を駆使して一生懸命させていただきました。

「お悩みが全て解決し、ブローをしなくてもくせが全く出ずスタイリングできている!大満足!」
    という結果コメントを教えていただき、阿部自身にも励みになり、さらなる自信になる技術内容でした。

その他のお悩みが出てきましたら、ぜひご相談くださいませ。

オーナースタイリスト 阿部正樹

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:56.0

髪の悩みや希望を親身に聞いていただき、また、はじめに、かかる時間や料金の説明もあり安心できました。
    以前から気になっていた、ドライカットを体験しましたが、丁寧な職人技で、仕上がりも大満足でした。
    口コミの評価が良いのが、納得です。
    予約時のクーポン選びは少し迷いましたが、また今度、パーマやカラーも、お願いしたいです。

≪新規様,初回料+女性¥2,500/男性¥2,000≫※カウンセリングや事務手数料等

しの様、こんにちは☆

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミも投稿していただきとても嬉しいです☆
    しかもオール5点!!

以前から気になってくれていたドライカットも仕上がりが大満足ということで、
    阿部も喜んでいただき大満足です!

今後は、パーマやカラーなども是非ご検討くださいませ☆

オーナースタイリスト 阿部正樹

• つっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:08:39.0

初めてのパーマで色々教えて頂き、仕上がりも大変満足でした!
    営業時間すぎてのご対応追加注文のご対応ありがとうございました!

≪新規様、初回料+¥2,000≫ ※カウンセリングや事務手数料など。 18歳以上

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つっくん様、こんにちは★
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もいただき重ねてお礼致します。

初めてのパーマという事でしたが、大変満足してただけて良かったです☆
    パーマがトラウマにならなくて良かったと思います…。

営業時間すぎても、場合によりご対応しますのでぜひお声掛けください。

また、都合の良い時にいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 阿部 正樹

• Nayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:39.0

初めて行った店ですがとてもカットが上手でした
    ボブカットした後に分目を変えると時々飛び出す髪が出たりするのですが、今回のカットではそんな事も無くセットもし易くなってました
    後ろ髪のボリュームも出易くなってとても助かります
    お気に入りの美容室が見つかって良かったです

ドライカット+リタッチカラー \11000~16000

Nayu様、こんにちは☆
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、オール5点の口コミもいただきましてとてもうれしいです☆

今回20センチ以上カットのスタイルチェンジでしたが、大変気に入ったヘアスタイルになったという事、
    お気に入りの美容室と思っていただいた事、まことにありがとうございます!

また、お手入れしにくくなったり、カットしたくなったときはぜひいらしてください。

次回もベストを尽くして頑張りますね!

オーナースタイリスト 阿部正樹

• シマシマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:56:56.0

東京から移住して美容室を点々とし、こちらに辿り着いて2年以上お世話になっています。オリジナルのトリートメントもゴワつきがツルサラになりました。ドライカットでは髪の毛を丁寧に扱って切ってくださります。スタイルを決めるまでや多少の雑談はしますが、カットになると集中して切ってくださるので、安心です。美容室で大事な髪をザクザク切られて悲しい思いをしたことがある方は、担当スタイリストさんのドライカットを是非試してみて下さい。

《★TOWACA会員様限定★》 ◎すべてのメニュー&店販品 10%OFF!!☆

シマシマ様、こんにちは☆

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、この度は評点オール5のうれしい口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます☆

当店オリジナルのトリートメントやフルドライカットも大変ご満足されているようで
    こちらとしても、とてもうれしくありがたいです!!

又、当店をオススメするコメントも投稿いただき、とても感激しております☆

オーナースタイリスト 阿部正樹

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:37:58.0

娘が初めての美容室で緊張していたのですが、希望通りの仕上がりでとても満足していました。前髪の長さも様子を見ながら、ちょうど良い長さに切ったもらえました。朝のセットも楽にできて、良いそうです。

よう様、こんにちは☆
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

先日は娘さんの初めての美容室デビューに
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

大分バッサリとカットしてイメチェンとなりましたが、
    ご希望通りのヘアスタイルになって、ご満足いただけているようでとても良かったです☆

また、機会があればいらしてください!

オーナースタイリスト 阿部正樹

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:21.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    久しぶりのショートで、とっても嬉しくなりました。

みぃ様、こんにちは☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

トータル25cmほどカットしてのスタイルチェンジでしたが
    安心してくれまして良かったです!

久しぶりのショート、喜んでいただけてうれしいです☆

またカットしたくなったときは、ぜひいらしてくださいませ!

オーナースタイリスト 阿部 正樹

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:57:11.0

10年近くお世話になってます。
    短くカットしてもらう事が多いんですが、伸びてもボリューム出ないし、スタイリングしやすいままなので助かってます!
    これからも通い続けます!!

フルドライカット (シャンプー/ブロー込)¥6500~8000

あいら様、こんにちは☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    もう10年ほどご来店いただいているのですね~…とっても感謝です☆彡

また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます☆

月日が経ち、「伸びてもボリュームも出ず、スタイリングがしやすいまま…」
    という事で、ご満足いただいていることに、阿部もとてもうれしく思います。

ぜひこれからも通い続けて下さいませ☆
     ご期待に応えれるように日々精進していきますね。

またのご来店を、お待ちしております☆

オーナースタイリスト 阿部正樹

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:53:16.0

気さくで話しやすく、親身に対応していただけます。また行きますねー!

メンズカット(ウエット) (シャンプー/ブロー込) (税込)  ¥4500~5500

しん様、こんにちは☆

いつもご来店、誠にありがとうございます!

この度は、オール5点のうれしい口コミも投稿いただき
    重ねてお礼申し上げます。

口コミ内容が好印象に思っていただけて、とてもうれしいです☆

ぜひ、また来てくださいませー!

オーナースタイリスト 阿部正樹

• あやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:00:30.0

毎回感動します(笑)
    今回もカットだけでしたが、髪の毛が早く乾く上、翌日寝癖が付く事もなくホントに手入れが楽になります。
    次回はもっと早く予約してカット以外もお願いしたいと思います♪

フルドライカット (シャンプー/ブロー込)¥6000~7500

あやこ様、こんにちは☆

いつもご来店まことにありがとうございます!

また、大変ありがたい口コミも投稿していただき重ねてお礼申します。

今回は、、少しスタイルを変えてみましたが、
    毎日のお手入れが楽になっているようで、なによりです!

そして、毎回感動してくれていたのですね(笑)

次回はカット以外のメニューをする場合でも、、ご満足いただけるように頑張りますね☆

オーナースタイリスト 阿部正樹

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:43.0

先日もありがとうございました!
    カットに大満足です!
    ここまできちんと丁寧にカットしてくれて、全体的に大満足する美容院に巡り合ったことが本当に無かったので、
    毎日やっぱり良いな~と思わせてくれます!
    雰囲気もよく、また是非よろしくお願いします♪

マミ様、こんにちは☆

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    オール5の点数をつけていただき、とてもうれしく思います!

毎日、カットに大満足していただけて良かったです☆ 僕も大満足です☆

今後も丁寧に全集中で、ご満足していただけるヘアスタイルを創れるよう頑張ります(^^)/

ぜひ、次のご来店も心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 阿部正樹

• あやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:35:41.0

2度目です。
    ドライカットと言うのが気になりこちらを利用させて頂きました。帰ってから切った髪の毛がどこかから出てくる、と言う事が全くありません。それだけで感動です!
    色々と丁寧に説明してくださるので、初めての方でも安心できます!おすすめです!
    カリスマ美容師さんの話で盛り上がりましたが、私にとってカリスマ美容師は担当美容師さんです笑笑
    また次回もよろしくお願いします!

あやこ様、こんにちは☆

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

また、オール5の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります☆

僕はお客様からカリスマ美容師と思われたい☆(笑)

オーナースタイリスト 阿部正樹

• かーちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:09:21.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    夏らしく素敵な髪型になりました。

かーちぇ様、こんにちは☆

いつも息子さんのご来店まことにありがとうございます!

また、口コミも何度も書いていただきありがとうございます。
    とてもうれしいです!

夏らしい爽やかなショートヘアで、カッコよくなりましたね★

またのご来店お待ちしております☆

オーナースタイリスト 阿部 正樹

ヘアースペーストワ(Hair Space 108)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー