3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーサロン アージュ 伏見本店(hair salon age)  >

hair salon age 【アージュ】 伏見本店

アージュ

• 北海道札幌市中央区伏見1丁目 4-12
  • JPバス【伏見町高台】下車すぐ、地下鉄【円山公園駅】から車で10分

ミキティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-01 23:32:11.0

何度か お願いしてますが、説明が苦手な私の気持ちをくみ取って下さいます。
    カットの間に爪のお手入れもして頂けるのでとても助かります。
    今回は 、パーマとカットをお願いしましたが 、気にってます。周りからも
    とっても良い言葉をかけてもらえました。
    いつも、髪のボリュームを気にしているのですが、パーマでボリュームを出すことを
    あまり勧めません。
    技術で私の悩みを解決して下さるところがとても気に入ってます。

hair salon age 【アージュ】 伏見本店からの返信コメント

ミキティー様
    周りの評判も良く、気に入ってくださったようで私どもも嬉しく思っております。
    少しでも、お悩み解決のお手伝いができればうれしく思います。
    大変な天候で、足元の悪い中サロンに足を運んでくださったことに心より感謝いたします。
    どうぞ、これからも末永くよろしくお願いいたします。
    アージュ スタッフ一同

• shimachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 15:18:31.0

初めて行ったサロンです。
    札幌市街が一望できる、素敵なサロンでした!
    カットの途中で大きな虹が鮮やかに見えました!
    でもその大きな虹が小さく見えるくらいの一面の窓ガラス!
    メニューは、カットです。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    自分でも扱いやすく、軽やかです!
    色んな方に髪型を褒めていただきました!

• ミキティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 17:55:07.0

約2ヶ月で お願いしていますが
    担当スタイリストさんの丁寧な仕事 とても気に入っています。
    私のつたない説明も うまく汲み取ってくださるので
    いつも満足しています。
    他の方も 丁寧な接客なのと 世間話にお付き合い下さって
    2時間半の滞在時間も あっという間です。

ミキティー様
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    これからも、末永くお付き合いを続けていけますようスタッフ一同励んでまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    堀合

• karutonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 21:11:39.0

今までは、落ち着ける場所でそれなりに丁寧な仕上げであればほぼ満足で、
    張りもなく量も少ない髪の毛でなのでスタイルのあるカットやパーマは諦めていましたが、
    担当スタイリストさんのカットはちょっと違うみたいで、カットの後必ずお友達に褒められます!
    パーマもゆるーくしっかりとかかったのは初めてで感動!
    前髪をカットしても顔につくことがないのも不思議です。
    あまり褒めて混雑してしまうと嫌なので、
    言いたくありませんがロケーションもとても素敵です。

お褒めの言葉、大変恐縮に思います。
    より一層の満足と、感動を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まめわかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 21:17:04.0

素敵な雰囲気のお店です。
    クセ毛で傷みやすい髪質ですが、こちらに通うようになってから少しずつ良くなってきています。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まめわかめ様
    過分なお言葉、ありがとうございます。
    より一層、深い眠りについていただけるようシャンプー&マッサージを追及してゆきますね。
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 22:13:26.0

カットをお願いしたんですがいつも素敵な仕上がりで満足してます!!
    今後も利用させていただきたいです!

あみ様
    カットの仕上がりに満足していただけているようで、私も嬉しく思います。
    毎日のお手入れで、気になることがございましたらまたいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こすもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-20 15:12:32.0

結婚式に参列するためにヘアセットをしたく、一番近いサロンであるアージュさんを初めて利用させていただきました。
    オシャレな雰囲気の店内でスタッフさんも親切だったんですが、日常生活とかけ離れている空間で緊張しました。

雨の中、帰るまでお見送りいただき申し訳なかったです。

とても丁寧に対応していただき、すごいお店だなぁと思いました。

こすも様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    セットスタイルは、気に入っていただけたでしょうか?
    過分な評価、至極恐縮であります。
    何かのお役に立てたのならば、とても嬉しく思います。
    まだまだ、私共の至らないところもあったかと思いますが、またカラーやカットでも足を運んでいただけると幸いです。
    どうぞ、宜しくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-01 18:38:47.0

久しぶりにお願いしましたが、覚えて下さっていて嬉しかったです♪
    そして、変わらず丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    またこれからも通いたいと思います。
    よろしくお願いしますm(__)m

• ミキティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-11-21 17:41:09.0

いつも思うことは、カットがとてもお上手で つたない私の説明も汲み取って下さり
    満足な仕上がりです。よその美容室では、商品を勧められますが
    こちらは、そのような事もなく、気持ち良く 次もカットお願いしようと思って帰ります。皆さん お話しもお上手で とても楽しい時間です。

ミキティー様
    大変ありがたい評価心より嬉しく思います。
    より一層満足していただけるように、スタッフ一同精一杯全力サポートいたします。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回、お会いする時を楽しみにしております。

ヘアーサロン アージュ 伏見本店(hair salon age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー