4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分【西院】

あおもりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 13:34:29.0

カット、イルミナカラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。カラーや希望の髪形について丁寧に希望を聞いてもらえるので、安心しておまかせできました。仕上がりもあまり明るくしたくないという希望通りの色味で艶はいい感じに出してもらえて大満足でした♪スタイリングのアドバイスありがとうございました、教えていただいたムース使ってみます^^

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ 西院】からの返信コメント

あおもり様ご来店ありがとうございます!

カラーとパーマさせていただいて長いお時間ありがとうございます!

初めは乾かし方も大変かと思いますが慣れるとすごくパーマは扱いやすいと思いますので

是非チャレンジしてみてください!

次回も是非担当させてください!

担当   秋山

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 18:52:28.0

当日の予約でも対応していただきました!ありがとうございます!ブリーチでキンキンになった髪の毛も綺麗に染めていただけました☆

【女性限定】カット+カラー+縮毛矯正   \10800(西院)

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 16:02:42.0

希望通りの髪型にして頂けて満足です

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(西院)

• ユキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:25:06.0

トリートメント(ホイミーホイミー)とてもよかったです

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 14:13:26.0

いつもありがとうございます(*^^*)

今回もお気に入りです

これからもよろしくお願いします
    (^^)

【人気No2☆】外国人風 カット+カラー+ハイライト【ブリーチ使用可】(西院)

• いけきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:13:21.0

久しぶりにカットをしていただいて、すっきりしました!シャンプーもいつも通りとても気持ち良く、癒やされました。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• せーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 13:40:40.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分からないことだらけの私でもとてもわかりやすく、納得しました。

時間も思ってたよりもすごく早く終わってその後の予定もかなり余裕をもって過ごすことができました。

• doveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 10:14:13.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂けて、有り難いです。

• kanapanadaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:45:11.0

今回初めて予約しました。オープンからお客さんが並んでいて驚きました。スタッフの方にも丁寧にカットして頂けてよかったです。

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:04:43.0

良かった

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• するめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 12:21:38.0

思い通りの色に仕上げてもらって大満足です!

【4回までご使用OK】☆外国人カラー☆おしゃれグラデーションカラー(西院)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 18:15:14.0

カラーの内容など丁寧に説明してくださいました。
    スタッフさん達の雰囲気もよく、良かったです☆

• Miaちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:17:57.0

短い時間で希望の髪型にしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。また近くに来るときはよろしくお願いします。

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 14:32:01.0

サロンの雰囲気やサービスなど素晴らしいと思います。髪の毛が長かったのでショットカットが似合うかどうかとても心配しましたが、担当スタイリストさんにとっても上手に切ってくれました。満足しました。

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• よさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:59:13.0

親切で、とても細やかな接客をしてくださいました。ゆったり安心できる空間でした。

【大人気】デザインカット+縮毛矯正 \8640  ロング料金なし!!(西院)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 19:54:25.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

かおりん様いつもご来店ありがとうございます!

これからもカラーなど綺麗にさせていただきますので是非よろしくお願いします!

次回もよろしくお願いします!

担当   秋山

• さかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-19 17:59:53.0

カットとトリートメントをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、たくさん相談にのっていただきました。

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 17:52:30.0

初めてでしたが、丁寧にしていただけました。

• m.yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:12:45.0

カラーの色味を悩んでいたのですが、親切丁寧に説明してもらえました。またきます!

• かすがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 11:11:05.0

ヘッドスパ気持ちよかったです

【男性限定】メンズカット+ヘッドスパ(西院)

うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております!

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

• asaminさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 18:55:46.0

明るくしたいけど仕事でも大丈夫なぐらいの
    明るさでいつも要望に応えてもらってます( ^ω^ )
    髪質やカラーなど把握してくださって
    いつも満足の仕上がりです!

• ポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 15:13:26.0

事前のカウンセリングをしっかりしていただけるので、いつも仕上がりにも満足しています☆

【魔法のシャンプー込】カット+イルミナカラー+オッジオットセラム&マスク

クチコミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

次回はストレートでお手入れを楽ちんにしましょう(^-^)
    またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当小西

• 憂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:10:18.0

いつも丁寧にカットをしてくれます。
    様々な提案もしてもらえるので、色々なトリートメントやカラー剤も試すことが出来ます。
    話しやすいのでとても満足です。

憂様いつもご来店ありがとうございます!

本日トリートメントも良いのさせていただいたのでまた感想ください!

これからも綺麗にさせていただきますのでなにとぞよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• のろりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 14:40:51.0

ドリンクサービスもあって、シャンプー台も首が痛くなく、リラックス出来ました。

【人気No1☆】デザインカット+カラー ロング料金なし¥5980(西院)

クチコミありがとうございます!
    先日はご利用頂きありがとうございました♪

リラックス頂けたようで嬉しいです!

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!

担当小西

• しほりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 14:40:34.0

お店の雰囲気接客とても良かったです。また来たいと思います。

【女性限定】トリートメント&スパ夢の贅沢Wケアコース☆¥4320(西院)

先日はご来店頂きありがとうございました!!

またいつでもトリートメントしに来て下さいっっ!!

カラーもしましょうね(´∀`)

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• 颯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 13:16:27.0

良かったです!

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

満足して頂いけてよかったです(^-^)

前髪のスタイリングもいっぱいしてみて下さいっ(^O^)

次のご来店も楽しみにしております!

• ななここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 12:32:32.0

きれいなカラーに染めてもらいました。
    気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございましたっっ

満足して頂いき嬉しいです(^O^)

お忙しいとは思いますがお色落ちしたらチケット使ってまた来てくださいっ!!

是非次も担当させて下さいっ

楽しみにお待ちしております(^-^)

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:05:49.0

インナーカラーの色が残っていたので、馴染みやすいカラーを提案して頂きました!
    今回も素敵な髪色にして頂いて嬉しいです、ありがとうございました!!

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

[施術メニュー] その他

クチコミありがとうございます!
    秋カラーとてもお似合いでした(^-^)♪♪

またデザインカラーでも、ハイライトやイヤリングカラーなど
    いろんなデザインございますのでまたご提案させていただきます!

担当小西

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:15:09.0

すぐに席に案内していただき丁寧な接客に好感を持てました。またカットをお願いしたいです。

なお様ご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

是非次回もカットさせてください!

楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• Mandyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 15:01:51.0

スタッフはとっても丁寧で色々説明してもらいました。
    全体的は満足です。

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー