4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分【西院】

ほりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:21:36.0

今回カラー、オッジオットトリートメントをお願いしました(^^)
    今までなかなかサロンの定まらなかったので、今の担当スタイリストさんに出会いnoism西院店さんに落ち着きました(^^)

あまり説明が得意ではないのでいつもざっくりしたオーダーになってしまいますが、すぐに汲み取って下さるので安心です!
    毎回レイヤーを入れて頂くのですが、普通に巻いたりワンカールだけしたりでも全体が綺麗なシルエットになるので大変満足しています☆
    サラサラなのがその日だけではなくしばらく効果が実感出来るのでトリートメントあまりしなかった派の私もオススメです(^^)オッジオット取扱い店も本当に少ないらしく20万件ある美容院の中で全国に1%しか取扱い店がないそうです!
    色々髪の毛以外の知識も大変豊富な方で、お話も楽しくて勉強になります♪天気予報でその日の風速もチェックして、お客様のスタイリングも考えているとのお話でさすがだと思いました!(笑)
    なにより、いつもニコニコ笑顔で明るくて楽しませて頂いてるので、元気が貰えます(笑)
    髪の毛の技術だけではなく、最後に気持ちよく帰れる接客はとても大事だと思います(^^)☆

☆外国人風 カット+ハイライト+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ 西院】からの返信コメント

嬉しい口コミで本当に美容師やっててよかったなぁと思います!(^^)笑

カットやカラーなどの技術はもちろんのこと、

どれだけお客様の事を考えて尽くせるか、
    期待以上の満足度で帰って頂くか、が僕の中では他の人より強く意識している事のひとつでもあります!(^^)

これからも髪の毛を通してお客様の幸せのお手伝いをさせて頂く気持ちで責任もって担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

野口

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 10:43:54.0

楽しくお話もさせていただき、良かったです!

【4回までご使用OK】似合わせカット+トリートメント(西院)

• やちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 16:39:35.0

綺麗な色になりました!ありがとうございます!

【人気No2☆】外国人風 カット+カラー+ハイライト【ブリーチ使用可】(西院)

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 11:54:15.0

希望通りにしていただけて良かったです。

• (・ω・)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 11:46:03.0

シャンプーで疲れることが多かったですがこちらのサロンはとても気持ちよくしていただけました。

【人気No1☆】デザインカット+カラー ロング料金なし¥5980(西院)

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 11:36:28.0

カット中も楽しくお話が出来て、楽しい時間でした!
    また来ます!

しおちゃん 様

楽しくお話させていただきながら
    カットの施術をさせていただき、ありがとうございました!
    わたしも楽しかったです(^^)
    また是非!いつでもお待ちしておりますので
    カットさせていただきたいとおもっております☆
    またマツエクでもお待ちしております(^^)

担当 徳永

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 18:29:05.0

丁寧な接客で、満足しました!

また気になる事やお悩みがあれば
    いつでもご相談ください(^^)

カラーは

透明感ある7レベル設定にしました(^^)
    この夏楽しんでくださいませ(^^)

野口

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 16:40:34.0

きれいにストレートになってよかったです。

【女性限定】カット+縮毛矯正+トリートメント  \10800(西院)

先日はご利用頂きありがとうございました♪♪

綺麗に伸びましたね♪♪
    お手入れが楽になってくれると私も嬉しです(^-^)

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当小西

• りーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 13:20:20.0

イメージぴったりに仕上がってすごく気に入ってます!
    次は明るく髪を染めたいのでまたよろしくお願いします。

【魔法のシャンプー込】カット+イルミナカラー+オッジオットセラム&マスク

クチコミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

今回はちょっと落ち着いた雰囲気になりましたね♪♪
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

担当小西

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 12:26:54.0

【4回までご使用OK】似合わせカット+つやつやフルカラー(西院)

みな様ご来店ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 18:10:47.0

最初からたくさん相談に乗ってくださってイメージ通りの仕上がりになりました^_^

お客様の髪質によって
    薬剤設定
    放置時間
    全て十人十色でお客様お一人お一人全て異なります
    そのお客様にあった施術が大事になります☆

いつでもご相談ください
    お待ちしております

野口

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 12:14:14.0

しっかりした説明でわかりやすかった

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(西院)

も様ご来店ありがとうございます!

また是非グラデーションしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

担当    秋山

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:43:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    とても優しく声をかけてくださるので、髪型のイメージも伝えやすかったです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、柔らかい感じに仕上げていただき、とっても満足です!

【大人気】デザインカット+縮毛矯正 \8640  ロング料金なし!!(西院)

クチコミありがとうございます!

サラサラストレートになりましたね(^-^)♪
    またトリートメントも一緒にさせていただいたので、
    しっかりケアもさせて頂いてます♪♪

またなにか気になる事などございましたらご相談ください♪♪

担当小西

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-09 11:53:04.0

カラーをしても色落ちが気になっていたが、青みを足すことを提案していただき、すごく嬉しかったです。

はるな 様

カラーはカラー直後のお色味も色落ちしてからのお色味も
    たのしんでいただきたいとおもっております!!
    またいつでもしたいカラーがあれば、おっしゃってください(^^)

担当 徳永

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 19:12:27.0

今回も、素敵なカラーにしてもらい満足です!!
    また、お願いします!!

ゆな 様

いつもかわいいカラーさせていただき、ありがとうございます(^^)
    また是非かわいいカラーしましょ☆
    今回はハイライトをたくさん入れて、チェリーピンクに
    カラーさせていただきましたが
    また違うカラーしたい!などあればお気軽におっしゃってください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 徳永

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:18:51.0

希望してた髪色になり、髪もサラサラになって大満足です!

【女性限定】☆お好きな3メニューチョイス☆\10800(西院)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

クチコミありがとうございます!

サラサラになりましたねー♪♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも色々試していきましょう!
    新しいスタイリング剤やメニューも毎月のように増えるので紹介させて頂きますね!!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 14:06:25.0

サッパリしました!大満足、またお願いします

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

先日は、彼氏様を紹介していただき

本当にありがとうございました!
    しっかりと
    かっこよくカットパーマ致しました!

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

また、お待ちしております
    これからもよろしくお願いします!

野口

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 12:07:20.0

お勧めして頂いたヘッドスパがとても気持ち良かったです!

【女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント☆¥4320(西院)

先日はご利用頂きありがとうございました♪♪

とてもスッキリしましたね!
    またお家でもスースーシャンプーで頭皮ケア
    してあげてください♪♪

また色々なキャンペーンございますのでまたご利用下さい♪♪

担当小西

• かずむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 13:37:18.0

良かったです!ありがとうございました!

【男性限定】メンズカット+眉カット(西院)

カットやカラーなどの技術はもちろんのこと、

どれだけお客様の事を考えて尽くせるか、

野口

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-07 13:20:55.0

よかったです。

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

またお悩みなどあれば気軽にご相談ください(*^^*)

またぜひ次も担当させてください(^^)

担当 葵

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 09:56:37.0

丁寧に接客していただいて、とても良かったです。

[施術メニュー] その他

クチコミありがとうございます♪♪
    先日はご利用頂きありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

担当小西

• ちょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 18:50:21.0

カラーが綺麗に仕上がって良かったです

【女性限定】カット+カラー+トリートメント   \10800(西院)

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 葵

• おかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 14:19:34.0

丁寧な接客でした。

【雨の日限定】カラー+トリートメントorヘッドスパ で 5000円!!

クチコミありがとうございます!

雨の中ご来店ありがとうございました(*_*)!
    カラー気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪

またハイライトなどデザインカラーも試して見てくださいね♪♪

担当小西

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 13:18:34.0

私の拙い説明で意図を汲み取り、思っていた通りに仕上げて下さいました。
    またとても早く仕上げて下さり有り難かったです。
    また利用させて頂きたいです!

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

先日はご利用頂きありがとうございました♪♪

とてもスッキリしましたね(^-^)
    またスタイリングの方法など、分からない事ございましたら
    なんでもご相談ください♪♪

担当小西

• Raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:16:32.0

良かったです!ありがとうございました♪

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

ヘアアレンジやスタイリングも
    是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

野口

• fumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 16:39:38.0

カットもカラーも綺麗にしてもらえてとても満足です!

fumika様ご来店ありがとうございます!

かなりスタイルも変えさせていただきありがとうございます!

バッサリカットもさせていただきましたがやりにくくないでしょうか?

もしもなにかあればすぐにご相談ください!

次回も是非よろしくお願いします!

担当   秋山

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 13:15:03.0

2回目の来店です。仕上がり大満足です!
    カラーチケットも購入させて頂きました
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

クチコミありがとうございます♪♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もアッシュカラーで透明感upですね(^-^)
    またスタイリング方法などなんでもご相談くださいね!

また次回もお待ちしております♪♪

担当小西

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-05 12:27:38.0

すごく丁寧に接客していただいて、カラーも思っていた通りの色にしていただきました!
    また来たいと思える美容室さんです!

しおり 様

かわいいカラーさせていただきありがとうございます(^^)
    マーメイドカラー、ユニコーンカラーは
    最近のデザインカラーでも最も流行ってますし
    当店でもかなりのカラーご用意させていただいておりますので
    またいつでもおっしゃってください(^^)
    かわいいカラー、また次回もさせてください☆

担当 徳永

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 14:52:50.0

少し明るめのカラーとトリートメントをオーダーしました。髪がすごく柔らかくなって雰囲気も変わりました。次回からはアッシュ系とかも試してみたいです。

【人気No5☆】イルミナカラー+トリートメント 8000円(西院)

うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております!

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

お客様お一人お一人にあわせて
    メーカー
    配合

お時間全て変えるんですよ☆

また大切な髪の毛

ぜひ丁寧に施術させてください!

野口

• みやたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:34:40.0

希望通りの色にしていただきよかったです!
    また利用させて頂きます!

お色味はベージュアッシュ10レベルに

ブルーアッシュをミックスしております☆

暗すぎず明るすぎる

バランスの良い春カラーでございます☆

また気になる事やお悩みがあれば
    いつでもご相談ください(^^)

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー