4.4
こちらの美容院はいつも丁寧なカウンセリングで
理想通りのヘアスタイルにしてくださります!
スタッフさん方もとても優しく、居心地が良いです!
髪の毛へのダメージの事などもしっかり考えてくださいます!
今日も大満足な仕上がりなのでまたお願いしたいと思ってます!
【顧客様限定】アディクシーカラー+oggiotto7stepトリートメント¥9900
QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】縮毛矯正/髪質改善トリートメント/韓国からの返信コメント
このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつも丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、理想のヘアスタイルに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
スタッフへの優しいお言葉も大変嬉しく拝見しました。
髪のダメージへの配慮も引き続き大切にしながら、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
本日もご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも良くしていただきありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5700
かわいくしていただきましたっ!ありがとうございます!
カット+カラー¥7700
いつもお世話になっています。
今回も前回と同じ感じでというアバウトな説明と簡単な注文でとても良い仕上がりにしてもらいました。
いつも仕事の合間でうとうとしながらカットとパーマをしてもらっていますが、気付けば仕上がっていてとても満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥10000
雄大様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
アバウトなご注文にも関わらず、「前回と同じ感じで」の一言でご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
仕事の合間でリラックスして施術を受けてくださっているご様子や、気づけば仕上がっていたというお声には、私たちも安心して技術を提供できていることを感じられ、大変励みになります。
また次回も、“自然体”なご希望をお聞かせいただければと思います。
これからも変わらず、心地よくお任せいただけるサロンであり続けられるよう精進いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!
ドライヤーだけで真っ直ぐサラサラな髪になってとても嬉しいです!ありがとうございました。
【超お得!特別キャンペーン!】縮毛矯正¥8800
縮毛矯正
あかり様
本日はご来店いただきありがとうございました!
初めての縮毛矯正を任せてもらい光栄でした!
髪質的にはそこまで頻繁に縮毛矯正をかけなくてもいいので
半年もしくは一年ほどで見てもらえたらと思います!
綺麗な髪作りましょう!
担当 村上
ちょっと紫が入ったカラーがすごくきれいでツヤ感も大満足です!!
秋っぽくて気分も上がります!!
いつも髪の状態見ていただいてありがとうございます!
全て任せても安心できるスタッフさんです☆
カット+カラー¥7700
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。
今回の秋らしい艶カラー、とてもお似合いでした!
これからも髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせてより素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
清原
とても良かった。綺麗にカットしてくださいましてありがとうございます。次も予約します。よろしくお願いします。
とうもろこし様
この度はご来店と、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
「とても良かった」「綺麗にカットしてくださいましてありがとうございます」とのお言葉を拝見し、私たちも心から嬉しく思っております。髪のまとまりや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
また次回のご予約もいただけるとのことで、本当にありがとうございます!次回もさらに喜んでいただけるよう、季節やライフスタイルに合ったスタイルのご提案をさせていただきますね。
今後もどうぞお気軽にご相談ください。とうもろこし様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
予約時間に余裕を持って最初来店しましたが、施術迄10分以上待たされたのは気になりました。
聞き取りとカラーカットの流れはは手際よく進めていただけたのと、スタッフが帰られて人手がおられなかったことと、来客者も普通くらいの混み用だったので、ワンオペでやっていただけたのが私には高評価でした。カラーはツヤ感もあり、マダラに染まっていたのをキチンとカバーしていただいて、9日間経った今も綺麗に仕上がっている事に満足しております。ありがとうございました。またお願いします。
★秋の美髪祭★似合わせカット+美髪カラー+トリートメント
フジコ様
お仕上がりに満足いただけて光栄です!
余裕を持ってきてくださった分その分お待たせしてしまいまして申し訳ございません!
カラーも何とか綺麗になりましたね!
また伸びてきたらぜひお待ちしております!
担当 村上
想像してた色が綺麗に入って、仕上がりも大満足でしたし、ヘアスタイルの相談や髪の巻き方の相談にも沢山のってくださり、とても嬉しかったです。
また親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました、また機会があれば是非お願いしたいです!
★秋の美髪祭★似合わせカット+アディクシーカラー
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタイルや巻き方などのご相談も、今後のヘアを楽しんでいただくきっかけになれば幸いです。
またお話できるのを楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
清原
接客は大変良かったです
【カラーチケットをお持ちの方】 カラーと追加メニューでご予約の方はこちら
先日はありがとうございます!
このたびは当店をご利用いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき誠に
接客について「大変良かった」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました!
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、笑顔と丁寧な対応を大切に日々努めておりますので、このようなお言葉は何よりの励みになります!
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの質をさらに高めてまいります!
次回お越しいただいた際にも、変わらぬ明るさと真心を込めたおもてなしでお迎えいたします!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
仕上がりは良かった。似合う髪型に切ってもらえて感謝です。新規学割クーポンも3,300円と割とお得にいけました。
ただ。16時予約なのに16時になっても案内していただけず、シャンプーをしたあとたくさん待たされ、16:40頃から施術が始まりました。いくらなんでも待たせすぎ。もうちょっと短時間でいけるものだと思っていたので期待外れでした。
☆新学期応援☆【学割U24】レディースカット¥3300
この度はご来店いただき、また仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約のお時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう、予約管理と施術の流れを見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
予約から1時間後に施術が始まり、帰る時服を確認すると
シャワーで濡れてました。
カラーの変更もありましたがそれでも料金は3倍近く変わっていました。
予定が潰れて接客もとても無愛想でした。
【学割U24】カット+カラー¥5000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術開始まで長時間お待たせしたこと、
施術中にお洋服を濡らしてしまったこと、
またカラー変更に伴う料金のご説明が不足していたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
さらに接客が無愛想に感じられたとのこと、
配慮が行き届かず大変反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
・予約管理と時間配分の見直し
・料金説明の徹底
・施術中の配慮と確認
を改善してまいります。
不快なお気持ちの中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカッ ト¥5000
晃一郎様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
顧客様にご満足いただける努力を日々していますが、それが伝わりお褒めいただき、とても嬉しいです!
今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
以前から、襟足を伸ばしたいと伝えているのに刈り上げられたり、女性スタッフが自分の名前を呼び間違えて笑っていたり、不快に思うことはあったが、その他が満足していたため伝えていなかった。
本日、イメージを伝えたがカウンセリングがほとんどなく
イメージ通りにならなかった。
どこの美容院でもそうだし仕方ないけど
慣れてきたらサラッと流される感じになってしまい悲しくなった。
【メンズ限定】メンズカッ ト¥5000
ささき様
このたびは数ある美容室の中から当店をご利用いただき、さらにお時間をさいて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まずは、 お客様に不快な思いをさせてしまったこと を心よりお詫び申し上げます。
「襟足を伸ばしたい」とのご希望を何度もお伝えいただいていたにもかかわらず、それが反映されず刈り上げに近い仕上がりとなってしまったこと、また、接客時に名前を間違えて呼んでしまい、笑ってしまったという配慮に欠ける対応については、まさに私どもの配慮不足であり、誠に申し訳なく思っております。
今後このようなことがないよう全力で改善に努めます
本当に申し訳ございませんでした
私が初めにレイヤーにしないと決断したにも関わらず、最後にやっぱり入れたいと言っても快諾してくださり、素敵なカットをしてくださいました。色も真っ黒で、見たことない自分で鏡を見る度ワクワクします!楽しい時間でした。ありがとうございました!
また今度父と伺います!
★秋の美髪祭★似合わせカット+アディクシーカラー
ヘアのご相談の中で、お気持ちが変わったタイミングで再度お任せいただけたこと、
とても嬉しく思っています。
レイヤーのカットも気に入っていただけて安心しました。
真っ黒のカラーで新しい自分に出会えたとのこと、
鏡を見るたびワクワクしていただけて何よりです
楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらこそありがとうございました。
次回はお父様とご来店いただけるとのこと、
心より楽しみにお待ちしております!
高校生の息子が伺いました。いつもお任せですが、カッコよく仕上げて下さいます。眉カットも良かったのでオススメです。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5700
かおりちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ご家族でお店を気に入っていただけますようで本当に嬉しい限りでございます!
お任せをしていただけること、本当に光栄に思っております!
今後も気に入っていただけるよう一層努力してまいります!
本当にありがとうございました!
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします!
2回目の利用です。中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。とてもチリチリなので、どこに行っても満足のいく仕上がりではなかったことと、少し人見知りなのでスタッフの方と上手く話せない子です。
しかし、こちらのお店の担当スタイリストさんに前回も担当してもらい、今までとは全く違う喜び方をしてたのです。
縮毛の仕上がりはもちろん、カットもすごく可愛いくて、ついつい親バカになってしまう勢いです。
お店を移動されるとの事。娘は移動先の桂に行く気満々です。これからもどうぞよろしくお願いします。
【顧客様限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥17980
さち様2回目のご来店ありがとうございます!
前回から担当させていただき仕上がりにご満足頂けてとても
光栄です!
遠くなってしまうにも関わらず着いてきてくださるというお言葉にとても感謝しております!
遠くなってしまってご不便おかけするとは思いますが
また桂店でもよろしくお願いいたします!
娘からとても高評価でした。
私自身もとても気に入ってます。
これからも宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は暗すぎず明るすぎずの透明感のあるグレージュで染めさせて
いただいております!
次回もかわいいカラーにさせていただきますので
楽しみにお待ちしております!
先日は、娘がお世話になりありがとうございました。
くせ毛のある髪質で毎朝のスタイリングに苦労しておりました。初めて縮毛矯正をしました。今までにないサラサラの髪質に驚きました。娘も笑顔で喜んでおります。
お手入れの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
【うねり対策☆髪質改善】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥13000
先日は、ありがとございました。m(_ _)m
もう少しカットして欲しいとの要望に、すぐに対応して下さり、その後も凄く丁寧に仕上げて下さり、要望通りの髪型で満足しております。
どのサロンに行っても同じ様に必ず要望を言いますので、気になさらないで下さい。
次回、10/31は、どんなに頑張っても入店が17:15になると思います。また宜しくお願いいたします。
★特別ゲリラ★カット+カラー+トリートメント¥3980
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、再度のカットのご要望にも関わらず、快くお時間を頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
ご要望を遠慮なくお伝えいただけることは、こちらとしても嬉しいですし、
より理想に近づけるための大切なお時間だと考えておりますので、
どうかお気になさらず、いつでもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても可愛くカットしてくださいました(^^)カラーの細かい要望にも沿ってくださり、また様々なヘアアレンジの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました!ひとつひとつの説明が丁寧なのも嬉しいです。
にこ様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
アレンジでさらに毎日を楽しんでいただけたら幸いです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
槙人/マッキー
高校生の娘のために縮毛とカットとトリートメントのクーポンで予約しました。初めて行く美容院で娘は緊張したのか、美容師さんが「カットどうしますか?」と聞いてくださったのが別料金だと思ったらしく「カットはしない」と断ってしまったそう。施術が終わってから担当の方がご丁寧に「縮毛とトリートメントのみの金額に変更しています」と親である私に電話連絡くださいました。
毛量が多く広がりやすい髪が嘘のように綺麗になり、娘が喜んでいます。またお願いいたします。
hamie様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
こちらも聞き方でカットがないものと思ってしまい
申し訳ございません!!
次回カットさせて頂か際には可愛く切らせていただきますので
ぜひお任せください!
楽しみにお待ちしております!
いつもこちらのなりたいスタイルを理解し、相談しながら進めてくださるのでとても助かっています。今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。
るんちゃん様
お店を移動してもご来店頂き
誠にありがとうございます!!
デザイン性のあるカットなので
メンテナンスが大変かと存じますが
いつもこまめにお越しいただき
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!
担当 村上
前回アイブロウの施術してくださった方に今回ヘアしていただいて、とても良い仕上がりで、お話もとても楽しかったです!またお願いします!
【流行りの色にしたい方!】カット+ブリーチなしダブルカラー¥9900
前回アイブロウに続き、今回はヘアも担当させていただき嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お話も楽しい時間をありがとうございました!
またぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
友達と2人で初めて行きました。
自分に似合う色味や髪型がわからなくてとりあえず伸ばしたいけど顔周りは作りたい、色味はこんな感じが好きです。と自分のやりたいことは決めてその後の判断は美容師さんにお任せしましたが
仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。
★特別ゲリラ★カット+カラー+トリートメント¥3980
カラーをふんわりとしか伝えられていなかったのですが、イメージ通りにしていただきました。
カットもイメージ通りにしていただきました。
髪の毛のことで分からない事を聞くとしっかり教えてもらえました。
すごく丁寧に接客していただいたのでまた機会があればぜひ行きたいと思いました。
☆50%OFF特別価格☆似合わせカット+アディクシーカラー ¥4000
いつも丁寧に接客下さり、綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。
このたびは心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
いつもご利用くださり、さらに「安心してお任せできる」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです!
これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、一人ひとりのご要望に寄り添いながら、技術とサービスの向上に努めてまいります!
次回もぜひリラックスしてお任せくださいませ!またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今の私の髪の状態をわかりやすく実際見せてくれて説明してもらえたので久しぶりに違うヘアサロンだったので行くのすら怖かったんですが安心できました。雰囲気もおしゃれで素敵な香りのするお店でした。ありがとうございます
まつおかさん 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして後日お子様までご紹介いただいてありがとうございました!
毛量の減らし方、とても大事なので
きっちりとご説明させて頂きました!
広がらず、パサ毛が出ない様に
頑張って育てていきましょう!!
担当 村上
ヘアカラーの相談をした際、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
★50%OFF特別価格★似合わせカット+アディクシーカラーカラー+2stepTR
とも様
本日はご来店頂きありがとうございました!
髪色の退色具合をみてご提案をさせていただきました!
黄色みが強かったので
少しブラウンを混ぜて、綺麗につなげてみました!!
ご好評で幸いです!
髪色が退色しましたら
また是非お越しください!
担当 村上
初めてカットとカラーをしてもらった時、丁寧に筆談してもらって嬉しかった。ありがとうございます。次も行きたい。よろしくお願いします。次は韓国流ヘアカットしてもらいたい。
初めてのカットとカラーで不安もあったかと思いますが、
筆談でのカウンセリングが少しでも安心につながっていたなら嬉しいです。
「次も行きたい」と言っていただけて、とても励みになります。
次回は韓国風ヘアカット、ぜひお任せください!
お客様に似合うデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー