4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分【西院】

あおもりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 13:34:29.0

カット、イルミナカラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。カラーや希望の髪形について丁寧に希望を聞いてもらえるので、安心しておまかせできました。仕上がりもあまり明るくしたくないという希望通りの色味で艶はいい感じに出してもらえて大満足でした♪スタイリングのアドバイスありがとうございました、教えていただいたムース使ってみます^^

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ】からの返信コメント

あおもり様ご来店ありがとうございます!

カラーとパーマさせていただいて長いお時間ありがとうございます!

初めは乾かし方も大変かと思いますが慣れるとすごくパーマは扱いやすいと思いますので

是非チャレンジしてみてください!

次回も是非担当させてください!

担当   秋山

• さっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 14:57:21.0

いつも利用させてもらってます!
    特にカラーで通っていますが、いつも行ってからどんな色にするか相談しながら決めるのですが細かい要望にも合わせて下さって毎回とても満足な仕上りです♪

【人気No2☆】 秋限定 !艶イルミナカラー  カット+カラー+ハイライト

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 19:59:24.0

今までとは違ったナチュラルでダメージの少ないストレートをしていただきました!

【3回までご使用OK】似合わせカット+シルクストレート(西院)

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 11:06:46.0

スタッフの方が多く、仕上がりも早いです。
    とても助かります。
    トリートメントがとても良いです。

【女性限定】カット+白髪染め+トリートメント  \10800(西院)

クチコミありがとうございます!

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当小西

• たまおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 15:29:38.0

初めて利用させて頂き、イルミナカラーとトリートメントをしてもらいました!丁寧なカウンセリングと接客がとても良かったです!次回また機会があればぜひ利用させてもらいたいです(*^^*)

【人気No5☆】イルミナカラー+高級トリートメント 6980円(西院)

担当小西

• ごりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 12:34:27.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて良かったです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

満足していただけてうれしいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミドリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 19:59:55.0

やりたかった思っていた色になりました。

次は何色にしようか楽しみです。

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(西院)

先日はご来店いただき本当にありがとうございます

やりたかった希望の色に仕上がり
    良かったです(*^^*)

またなにかやりたい髪の毛などあれば
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 西藤

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 16:13:20.0

初めて利用させて頂きましたが色々と気を遣ってくださり会話のペースも程よく居心地が良かったです。当日にヘッドスパを追加しましたが気持ち良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【人気No1☆】デザインカット+カラー ベーストリートメント付き ¥5980(西院)

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけてたらうれしいです(*^^*)

またリラックスしたいときなどぜひいつでもご来店下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 西藤

• いからしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:48:48.0

大変丁寧に施術していただきました。髪色もイメージ通りになりました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!

【人気No6☆】カット+イルミナカラー  ロング料金なし 6980円(西院)

クチコミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^-^)♪♪

担当小西

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 13:58:49.0

いつもありがとうございます!初めて担当していただいたのですが、カラーも対応も良かったです!カットも、はさみで丁寧に切ってくれはって満足です!また家族で来まーす!

【学割U24★平日&女性限定】デザインカット+カラー¥5000

yuri様いつもご来店ありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきありがとうございます!

またしたいカラーなどがあればご相談ください!

DMでご連絡していただいても大丈夫なのでよろしくお願いします!

またご家族さんもお待ちしております!

次回もよろしくお願いします!

担当    秋山

• のだめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 12:05:00.0

イルミナカラーで、黒染めにならないギリギリのトーンでカラーをしていただきました!ムラなく綺麗に仕上がって、大満足です。接客も丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

イルミナカラーですごく艶がでていて、とても綺麗でした!
    イルミナカラーはすごく濃く色味も出てくれるので、持ちもとってもいいでふ。
    でも、必ず色落ちはしてしまいます。その時はまた様に来てください!
    いつでもお待ちしております!!

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:35:21.0

すごくよかったです

しずか様ご来店ありがとうございます!

カットも気に入っていただきありがとうございます!

またお家で気になるところなどあれば是非ご相談ください!

次したいスタイルなどあればそれもお持ちくださいね!
    そのスタイルに合わせてカットさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:17:54.0

ゆったりとした空間で、安らげました。パーマも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

【人気No.3☆】デジタルパーマ+カット ベーストリートメント付き ¥8640

担当小西

• かなちゃんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 11:02:08.0

いつもお世話になってます!
    また次回もよろしくお願います♪

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも色々試していきましょう!
    新しいスタイリング剤やメニューも毎月のように増えるので紹介させて頂きますね!!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 18:50:02.0

接客から全てよかったです

口コミありがとうございます!
    先日はご利用くださりありがとうございます(^-^)

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    赤みが出にくい配合にしてあります!(^-^)

担当小西

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:28:53.0

イメージ通りになりました。

なっち様ご来店ありがとうございます!

カラーもイメージ通りで良かったです!

またブリーチなしでできる範囲できれいなカラーしていきましょう!

できればイルミナカラーやアディクシーカラーなどでさせていただきますと透明感がでやすいので
    是非そちらをオススメします!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:21:01.0

思った通りの髪色にして頂き
    雰囲気も仕上がりも良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ピンクがとてもお似合いでした!

ヘッドスパも頭皮のクレンジングにもなります(^-^)

これからしていただくと、より綺麗になります!

今回ブリーチをさせて頂いたので、乾燥も気になってくると思います、
    その時はトリートメントだけでもしに来てください!

次のご来店も楽しみにお待ちしてしております(^-^)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 11:25:53.0

接客も丁寧で、カラーもスタイリングも満足いく仕上がりです

担当小西

• ゆみどむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 14:41:40.0

髪の色を暗くしたい希望で伺いました!カラー、トリートメントのプランやアフターケアなどじっくりと説明いただきました。シャンプーと途中のトリートメント施術がとても気持ちよかったです。そしてカラーは希望通りのナチュラルな黒でとても気に入りました!トリートメントのおかげでツヤッツヤになり、満足しています。

【人気No4☆】 N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

希望どおりのの髪の毛になって良かったです(*^^*)

トリートメントすごくツヤツヤになって
    良かったです☆

ぜひまたご相談などあれば気軽に教えてください!

ぜひまたのご来店ここよりお待ちしております♪

担当 ああ

• ちゃんあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 13:47:01.0

話しやすかったのと、色々相談のってもらいました!!

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも色々試していきましょう!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• moeshaaanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 12:31:37.0

毎回カラーをお願いしていますが、いつも好み通りに仕上げていただいているので満足してます。次回もお願いします。ありがとうございました(*゚ー゚)

【4回までご使用OK】☆外国人カラー☆おしゃれグラデーションカラー(西院)

moeshaaan様ご来店ありがとうございます!

グラデーションもきれいに入りましたね!

またよければ次も毛先にブリーチさせていただきますと白っぽいアッシュのとこまで
    できるかなと思いますので是非ご相談ください!

またしたいカラーがあればしていきましょう!

次回も担当させてください!

担当   秋山

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 16:50:09.0

カラーの相談にも乗ってもらえて、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます!

【魔法のシャンプー込】カット+カラー+オッジオットセラム&マスク!(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

またご相談などあれば気軽にご相談ください♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 葵

• あつゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 16:13:52.0

カラーをしたのですが、カラーの色で悩んでるとハイライトをオススメしていただき、仕上がりもいい感じになりました。

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

担当小西

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 15:48:08.0

美脚のお兄さんがステキでした☆

ハロウィンコーデの日にご来店頂き
    びっくりされましたよね!笑

普段はみんな普通の格好で営業してますので
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております☆

担当 葵

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 14:04:11.0

写真を見せたらその通りにしてもらって、シャンプーなどもすごく良くて大満足です!!

【大人気☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

口コミありがとうございます!
    先日はご利用頂きありがとうございました(^-^)

担当小西

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 11:11:00.0

施術も早いしいつも助かってます。
    リクエスト通りにしてくれます。

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

マツエクもヘアーも担当させてもらって
    嬉しいです♪♪

これからもよろしくお願いします(^^)

担当 葵

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 10:56:05.0

初めての利用でしたが雰囲気がよく緊張せず過ごせました!
    曖昧なオーダーでしたが理想通りに仕上げていただいて満足です!

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

髪が長いのでお手入れ大変だとは思いますが、少し量も減らしたので
    楽になりましたかね?
    乾かす時に、後ろから前に乾かすとまとまりもよくなります。根元から中心に乾かしてあげてください!!

またなにか、やりづらい所などございましたらなんでもおっしゃって下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 18:32:23.0

とても丁寧な対応で良かったです!!

【3回までご使用OK】似合わせカット+トリートメント(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

また何かご相談などあれば気軽にご相談ください♪

また次回もぜひ担当させてください(^^)

担当 葵

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:21:25.0

丁寧にしてくださり満足しています、

【4回までご使用OK】似合わせカット+しっとりナチュラルストレート(西院)

担当小西

• ユリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:30:06.0

秋っぽく落ち着いた色合いにしてもらって嬉しいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ユリカ様いつもご来店ありがとうございます!

カラーも落ち着いたグラデーションになりましたね!
    またハイライトも少しおちてきてますので増やして上げるとさらに透明感や動きが出ると思いますので是非してみてください!

次回も可愛いカラーさせてください!

楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー