4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

ポルナレフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 18:57:41.0

担当のスタイリストさんが復帰したと聞いて、久しぶりに来店しました!!

自分の思った通りのデザイン、仕上がり、最高です!!

とっても可愛くしてもらって、新しいデザインカラーも凄く気に入りました!!  グラデーションとハイライトの組み合わせがとっても可愛くて、初めてキレイなグレーになりました!
    こんな透き通るようなグレーのカラーは初めてです!
    ブリーチを3回もしたのに、全然痛んだ感じもしないし、毛先もつるです!!
    トリートメントのおかげなんですかね?!

カットのオシャレな切りっぱなしボブもとてもスタイリッシュで可愛いです!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、ありがたいです!!
    明日から実践します!!

久しぶりにお話できて、とても楽しかったです!!
    これからは毎月通おうと思います!!
    本当にありがとうございました!
    来月もよろしくお願いしますね!!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ】からの返信コメント

ポルナレフ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

今回はカウンセリングで、理想のスタイルに
    近づける為にイメージを共有して丁寧に仕上げさせていただきました。

髪の毛の乾燥を気にされておりましたので、
    トリートメントで、補わせていただきました。
    カラーはグレーアッシュに染めさせていただき
    ツヤ感が出て血色がよく見えお肌がより綺麗に
    見える色に調合させていただきました!!

バッサリ切ったので、もし難しいことや
    やりにくいところがあれば遠慮なく
    おっしゃってください!!

今後も綺麗な髪の毛がキープできるように
    お手伝いさせてください!♪
    色々なヘアスタイル、ヘアカラー挑戦して
    みましょう!
    これからも、楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルコーディネーター 高見由季

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:12:18.0

具体的な髪型何も決めてなかったのに、理想のカタチになりました!ありがとうございます!耳元もご配慮いただきありがとうございました。
    毎朝楽です。
    お得なクーポンあったら教えてほしいです。
    地元トークや新幹線トークが楽しすぎて、最後の見送りまで、すごく好印象な男性の方でした。ありがとうございました!

【人気No2☆】似合わせカット ¥2808

• ときちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 11:19:35.0

初めて利用させてもらったのですが、とてもスムーズに切って下さいました!いつもと違う雰囲気に切ってくれてとても満足しました。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

• ふなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 14:27:28.0

今回仕事終わりに行かせてもらい、男性の方にカットとパーマをお願いしました。パーマは経験があまりないのか、頭に器具を巻き付けるのに30分くらいかかっており、また途中でパーマの液が目と口に入るなど不快な気分になりました。しかしこちらが声を掛けるまでそのことにも気付かず配慮が足りないと感じました。
    なんとか巻き終わり器具を外したところ全然パーマはかかっておらずただ髪を切りに行っただけという感じでした。しかしその出来に対して特に触れることもなく施術は終わりモヤモヤした気持ちで店をあとにしました。
    もっと周りの店員さんもフォローに入るなど気に掛けていった方がいいと思いました。

似合わせカット+パーマ   \ 5980   【ベーストリートメント付】

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:02:55.0

口コミを見て評価が良かったので初めて訪問しましたが、施術に4人ものスタッフの方々が携わり慌しい印象を受けました。他の美容院もたくさん行きましたが一度に4人も担当の方が変わる美容院は初めてでした。
    カラー剤も今までにないぐらい頭皮に染みて、仕上がりも色ムラがあり綺麗に染まっていませんでしたし、ドライヤーも奥の方が乾かないまま終わられてビックリしました。時間も早く終わりました。
    また、待合室のソファもボロボロだったのが気になりました。
    総合的に良い印象は受けなかったので、この評価にさせていただきます。2回目は無いと思います。

【人気No4☆】 N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】(西院)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:33:52.0

あまりはっきりと仕上がりをイメージせず伺ったのですが、カラーについて丁寧に提案してくださって助かりました!
    はじめてのポイントカラーでしたが、いい感じに仕上げてもらって嬉しいです!!
    ケアについてや次回の髪型など丁寧に教えてくださってありがとうございます◎
    スタッフさんの気配りも素敵で、気持ちのよい時間を過ごせました^^
    次回も楽しみです~ありがとうございました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

• あーろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 06:54:43.0

担当してくださった方も他のスタッフさんも
    とても親切で嬉しかったです

なりたい髪型や髪色にしてくださいましたし
    お話もとても楽しく、大満足です!!!

また次回も楽しみにきます!!!!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

• かーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 20:35:27.0

こちらでの評価を拝見して決めました。店内はきれいで明るく良い雰囲気でした。
    担当の方が丁寧に要望を聞いて下さり、それをきちんと汲んだうえでプロ目線の的確なご対応をして下さったことに感動してました。
    ずっと美容室に行けていなくてカラーの状態も大分ムラになっていたのですが、お忙しい中でも細かく色の入り方を確認して下さりきれいに仕上げて頂きました。シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。
    予定時間よりも押してしまったとのことで(待たされたという感じは無かったです!)、都度残りの行程や時間の確認があり、また真摯に謝られていたお姿・お言葉がとても好印象で、こんなに行き届いた接客を受けられて逆に嬉しくなりましたよ。
    お店としても急ぎたかったでしょうに、雑になりがちなブローをしっかり丁寧にやられていたのもすごく良かったです。他のお店で何度か痛いくらい乱暴にされまして…。
    個人的に美容室ではあまり喋らず過ごしたいので、担当の方の必要な時にお声掛けて下さるスタンスも大変有り難かったです。気楽で快適な時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです、本日はありがとうございました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

• ツボミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 20:16:09.0

なんでも出来てとても満足しました!
    髪の毛が今日で綺麗になったので気分が上がりました!
    ありがとうごさいました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:05:18.0

仕事終わりに思い立って髪を切りに行きました。あまり何も考えずにカットを頼んだのですが、希望の長さや雰囲気を丁寧に聞き出してくれて、納得いく感じに仕上げていただきました。また頼みたいです。

【人気No2☆】似合わせカット ¥2808

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 00:46:12.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!

カラーとカットと一番良いトリートメントをはじめてして、

とてもとても楽しかったです^ - ^

対応してくださったスタッフの方とも楽しく会話して、

シャンプー中も寝ちゃうくらいリラックス空間で

今まで行った美容室の中で一番よかったです!

そのあと、マツエクとネイルもしてトータルで

してもらい満足しました!!

次回の予約もさせていただきましたので、

次も楽しみです!!

ありがとうございました(^ ^)

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

• おのでらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 15:51:33.0

バッサリとカットしていただきたく来店させていただきましたが、カットもカラーもとても満足する仕上がりにしていただきました!

【人気No1☆】似合わせカット+カラー ¥5980  【ベーストリートメント付】

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 13:03:00.0

似合わせカット+艶髪トリートメント ¥4860

ふく様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かご自宅でやりにくいところはございませんか?

次回ご来店された際は是非担当させてください!

担当 森岡

• みよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:36:10.0

久しぶりに今までの美容室から違うところへ来ましたが、とても親切に接客していただいて満足です。

みよこ様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

久しぶりに美容室を変えるときって緊張しますよね?

また次回も今回ご提案させていただいたようにしっかりカウンセリングもさせていただきますので、ご安心くださいませ!

もしやりたいスタイルがあれば是非お写真など持ってきていただくとよりお客様との距離も近くなってご希望に添える仕上がりになりますのでよければお待ちくださいね!

担当 森岡

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 12:20:40.0

いつの間にかこだわりの強いリクエストになってしまいましたが、全て答えてくださりありがとうございました。ハイライトの移り変わりが楽しみです。

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

り様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

最近かなりSNSで流行りのハイライト!

流行に乗り遅れないようしっかりさせていただきました!

また次回も是非カラーでお待ちしてますね!

担当 森岡

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 23:27:14.0

今回、初めてお店に行かせて頂きました!
    あまりしっかりとしたイメージが決まらないまま
    行ってしまったのですが、カウンセリングから
    しっかりして下さって、大満足の仕上がり
    でした!!!
    自分の髪質や癖もしっかり説明してくれながら
    スタイリングも教えて頂き、明日からの
    セットがすごく楽しみです!

お店の雰囲気もすごく良くて、ぜひまた来月も
    お願いしたいです☆彡
    ありがとうございました!(^_^)

かな様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくいことはございませんか?

ご自宅でのやりにくいことがあれば次回も是非ご相談くださいませ!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 16:52:53.0

お店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした!
    最初は言った時に受付の方がとても愛想のいい挨拶をして下さり、気分が良かったです!
    店内も綺麗でスタッフさんも沢山いらっしゃいました。
    メニューはヘア、マツエク、ネイル一日で全部していただきました!
    びっくりするくらい早くてスピーディーに仕上げてくださって感謝してます(^O^)
    ヘアは、カットとカラーをしていただきました!
    カットはバッサリ行くためのばしていた毛を切っていただきました!
    とても丁寧にしてくださって、ありがとうございました!!!
    カラーはブリーチを久しぶりにしていただいて、インナーカラーに紫を入れてもらいました!
    旅行に行くのでちょうど良くて、可愛くなりました!
    みんなに褒められて嬉しかったです!
    ネイルとマツエクは同時にして頂いて、時間短縮出来ますし、クオリティーもすごく高かったので、また利用したいとおもいます!れ

接客も皆さんとてもよくて、笑顔が素敵でした!

チケットも購入したので、また来月来ます!
    よろしくお願いします!
    ありがとうございました( ´艸`)

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:46:47.0

今回は伸ばしていた髪を久し振りにバッサリ切りたい!っていう衝動に駆られ、当日予約させていただいたのですがとても丁寧に対応していただきました
    美容院で話しかけられるのは苦手なのですが思わずこちらからも話しかけてしまうくらいとても面白くて話しやすい方でした
    髪型も大満足です
    またおねがいしたいです!!

おとは様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

バッサリ切るときはやっぱり勇気がいりますよね、、、。

思い切った時は思い切る方が正解だったりします!

髪型も毎回同じにするよりかはたまには変えてみるのも気分転換にはぴったりですね!

また次回是非ご提案させていただきますのでご来店お待ちしております!
    担当 森岡

• kii☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 11:29:11.0

初めて行かせてもらいましたがとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+進化形デジタルパーマ ¥8640  【ベーストリートメント付】

kii☆様

パーマとてもお似合いでした!
    あれからいかがですか??
    やりにくいところなどはございませんか?☆
    またなんでもご相談ください。

担当      高見由季

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:52:08.0

何回もご利用させてもらってます。

女性のスタッフさんが担当してしれくれてとても安心できました。

カウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、細かい要望にも対応してもらえました。

カット中も引っ張ってないですか?
    痛くないですか?などとても気遣いをしてもらえました。

カットの仕上がりもよく満足できとてもよかったです!
    カラーも私にあったカラー配合をしてくださり、とても綺麗な色味です♪

トリートメントもすごくサラサラにしてもらえてよかったです!

すごくオススメのサロンなので、ぜひまた通わせていただきます!

じっくり相談したかったらこのクーポン!!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!

担当小西

• はるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:43:37.0

いつも桂店を利用してるのですが
    急だったので近くのこちらに伺いました!!

どの店舗であっても
    ちゃんとしてくれるのはもちろん
    おしゃれなアシスタントの子もいて
    すごくお話も楽しくしてくださりました!

また、よろしくお願いします!

メニュー選びに迷ったらこのクーポン!!

はるにゃん様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

桂店からわざわざご来店ありがとうございます!

姉妹店なのでお店の雰囲気は少し違いますが、スタッフ一同お客様のご来店をいつも楽しみにお待ちしてますので是非お気軽にご来店してくださいね!

担当 森岡

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:41:17.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分からないことだらけの私でもとてもわかりやすく、納得しました。

時間も思ってたよりもすごく早く終わってその後の予定もかなり余裕をもって過ごすことができました。

初めてでこれから続けるか迷ってましたが、仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちになったのでまた続けようと思いました。

せー様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

初めてのカラーはいかがでしたか?

初めてだと仕上がりがとても変わってびっくりしますよね?

美容室に来るたびに毎回変われると思えばカラーはとても楽しみなことなので是非続けてくださいね!
    その際は是非当店をご利用ください!

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 森岡

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:52:24.0

やりたい感じがしっかり決まってないまま
    行ったんですが
    嫌な顔せずとっても親身に
    聞いてもらえて嬉しかったです!
    今の感じからこーしたらこーなるなど
    詳しく教えもらいながらカウンセリング
    してもらえて
    すごく満足のいく仕上がりになりました!!
    また次回もぜひ
    行きたいです!!
    よろしくお願いします★

さき様!

さき様の髪の状態に合わせて選ばせていただいたメニューはいかがでしたか?
    ご満足頂けて本当に良かったです!

また髪の状態に合わせてトリートメントなども一緒にしていただくとずっと綺麗が続きますので是非お試しくださいね!

担当 森岡

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:21:52.0

髪のダメージが結構気になっていたのですがカラーもパーマもしたかったので、トリートメント、それからヘッドスパもしたいと思い予約しました。
    接客の感じもよくリラックスできました。カラーなどの仕上がりもイメージにとても近くしていただけて満足です!

ともみ様!
    前回はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりはいかがでしょうか?ご自宅で何かやりにくいなどはございませんか?

カラーとパーマを一緒にすると髪に負担がかかりますが一緒にトリートメントもしていただいたので髪もとてもツヤツヤになりましたね!

ヘッドスパも定期的にしていただければ頭皮の状態も良くなり、生える髪の毛も栄養価が高いかみのけが生えてきます!
    是非おっしゃってください!

担当 森岡

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:14:13.0

毎回感動しています
    今回は、比較的混んでいたのですが
    すぐに案内されました、待ち時間があったのですがスタッフさんの気遣いがよく、退屈しなかったです

最後はコテで綺麗に巻いて頂きました、あまり自分では巻いたりしないので
    わかりやすく簡単なやり方を教えてもらったり
    とても勉強になりました
    仕上がりもとても満足です
    またよろしくお願いします

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

満足して頂けて本当に嬉しいです!

またなんでも相談してくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:52:44.0

今回初めて担当していただいた女性のスタイリストさんがとても素敵でした。
    最初から最後まで丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく仕上がりも思い通りの仕上がりになりました。
    全てがきれいになって心も体もリフレッシュできました。自分にとっても特別な日だったので、とても良い思い出の日になりましたありがとうございました皆さんにオススメです。

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

またなんでも相談してくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 15:48:26.0

良かったです^ ^

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

たかのん様!
    前回の仕上がりはいかがでしょうか?

カラーも綺麗に入りましたね!

カラーのお色味は抜けやすいので気をつけてください!
    また次回も是非担当させてくださいね!
    それではまたのご来店お待ちしております!
    担当 森岡

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 15:47:06.0

初めてショートにするので、ドキドキしていたけれど、自分に似合う髪型を提案して下さっていい感じに仕上がりました!大満足です!

【3回までご使用OK】似合わせカット+トリートメント(西院)

くー様

あれからいかがでしたか??
    バッサリボブすごくお似合いです!
    やりにくいところなどないですか???
    またなんでもご相談ください!!

担当   高見由季

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-29 15:23:50.0

自分の意見を聞いて合った髪型にしてくれます

【人気No1☆】デザインカット+カラー ベーストリートメント付き ¥5980(西院)

こころ様

髪の毛明るくしてみていかがでしたか??

またいろいろなカラーしていきましょう!

担当   高見由季

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 09:24:51.0

初めて行ったんですが、
    担当してくださった方がすごく気さくで話しやすい方で安心して施術受けられました!
    縮毛強制をしていただいたのですが、綺麗にストレートにしてくださってとても嬉しかったです!!!

次回からも通わせてもらいます!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!(西院)

嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもきてくださいっっ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー