4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

ポルナレフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 18:57:41.0

担当のスタイリストさんが復帰したと聞いて、久しぶりに来店しました!!

自分の思った通りのデザイン、仕上がり、最高です!!

とっても可愛くしてもらって、新しいデザインカラーも凄く気に入りました!!  グラデーションとハイライトの組み合わせがとっても可愛くて、初めてキレイなグレーになりました!
    こんな透き通るようなグレーのカラーは初めてです!
    ブリーチを3回もしたのに、全然痛んだ感じもしないし、毛先もつるです!!
    トリートメントのおかげなんですかね?!

カットのオシャレな切りっぱなしボブもとてもスタイリッシュで可愛いです!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、ありがたいです!!
    明日から実践します!!

久しぶりにお話できて、とても楽しかったです!!
    これからは毎月通おうと思います!!
    本当にありがとうございました!
    来月もよろしくお願いしますね!!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ】からの返信コメント

ポルナレフ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

今回はカウンセリングで、理想のスタイルに
    近づける為にイメージを共有して丁寧に仕上げさせていただきました。

髪の毛の乾燥を気にされておりましたので、
    トリートメントで、補わせていただきました。
    カラーはグレーアッシュに染めさせていただき
    ツヤ感が出て血色がよく見えお肌がより綺麗に
    見える色に調合させていただきました!!

バッサリ切ったので、もし難しいことや
    やりにくいところがあれば遠慮なく
    おっしゃってください!!

今後も綺麗な髪の毛がキープできるように
    お手伝いさせてください!♪
    色々なヘアスタイル、ヘアカラー挑戦して
    みましょう!
    これからも、楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルコーディネーター 高見由季

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 18:57:49.0

すごく綺麗な髪色になりました!

似合わせカット+エヌドットカラー¥ 6980   【ベーストリートメント付】

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:36:56.0

ストレートあてました。
    丁寧にしてもらえたのでとても良かったです。

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 19:51:40.0

初めてバッサリ切りました!
    似合うように切っていただきありがとうございました!

【人気No1☆】似合わせカット+カラー ¥5980  【ベーストリートメント付】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 15:18:00.0

カラーの相談も親切に乗ってくださって
    仕上がりもとっても可愛く、良かったです。

【学割U24★平日&女性限定】似合わせカット+カラー¥5000

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

またカラーでもなんでもお悩みがあれば
    気軽にご相談ください♪

またぜひ次回も担当させてください(^^)

担当 西藤

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 14:17:51.0

希望通りの髪色になってとても満足です!ありがとうございました!!!

似合わせカット+イルミナカラー  ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

みずき様

カラーとてもいい感じでした!!
    お似合いでした!

またなんでも気軽にご相談ください。

担当    高見由季

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 12:09:11.0

カラーの仕上がり、とても良かったです。

【魔法のシャンプー込】カット+カラー+オッジオットセラム&マスク

• ささみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 13:48:58.0

初来店です。
    久しぶりのパーマしたがカラーも含めてとても素敵に仕上げてもらいました。
    スタイリングも教えてもらい家でもできるように頑張ります。ありがとうございました!

カット+カラー+デジタルパーマ \10800   【ベーストリートメント付】

口コミありがとうございます!!

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!

担当小西

• たけのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-14 13:06:18.0

初利用&初カラーだったんですが、お話も楽しくて、カラーもカットも満足いく感じになりよかったです♪
    これからも利用させていただきたいと思います♪

たけのこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色とてもお似合いでした!

これから色々な色ご相談ください!

インナーカラーとかもしましょう!

担当     高見由季

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:49:47.0

希望通りの色になり満足しています。

☆外国人風  カット+カラー+ハイライト  【ブリーチ1回使用】

マ様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくいことがあれば是非次回おっしゃって下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 15:46:45.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も話しやすくてこっちの一方的な話でも嫌がらずに聞いてくれていました(笑) 娘と一緒に行ったのですが、娘は縮毛矯正だったのですがそれも髪質を見てこっちの方がいいですよ。とかちゃんと説明してくれたりで助かりました!また次回も来たいと思いました。シャンプーの部屋がとても落ち着きました!お気に入りになるぐらいです(笑)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

娘さんも一緒に来てもらってありがとうございます(*^^*)

楽しいお話で凄く時間がたつのが早かったです♪

また次回コンサートのお話聞かせてください♪

担当 西藤

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 14:06:02.0

初めて来店させていただいたんですが、優しく対応してくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも自分の予想以上に良くしていただけて嬉しかったです。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

メル様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回はかなりバッサリきりましたね!
    イメチェンできて本当に良かったです!

毎日のお手入れが難しくなった時は是非当店にお越しくださいませ!
    担当 森岡

• びーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-13 11:32:18.0

シャンプーが気持ちよかったです

【女性限定 】☆お好きな2メニューチョイス☆ \5980

びーちゃん様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくいところはございませんか?

また次回も是非当店をご利用いただけることを楽しみにお待ちしております!
    担当 森岡

• ちなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 11:29:32.0

とても丁寧に対応して下さいました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか。
    明るめカラーすごくお似合いでした!
    またなんでも相談してください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 15:38:04.0

お世話になりました。とても綺麗な色に染めてもらい大満足です!ありがとうこざいました!!

似合わせカット+アデイクシーカラー ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

りょうちゃん様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

前回のお色味すごく綺麗でしたね!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今回の仕上がりもそうですが、次回の仕上がりも必ず綺麗にしてみせます!

是非当店でお待ちしております!
    担当 森岡

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 15:24:16.0

満足です!

みーさん様

満足していただけて嬉しいです!!

またいろいろな色していきましょう!

担当    高見由季

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 13:47:32.0

今回も凄くお気に入りです

スタイリングのやり方も教えてもらった
    やり方でしたら綺麗にできました!

またよろしくお願いします

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

今回も楽しい時間ありがとうございます♪

スタイリング上手くできて良かったです♪

いつも次のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 西藤

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 12:55:13.0

色も一緒に考えてくださり
    好みの色になりました。ありがとうございます。

カラー+艶髪トリートメント ¥4860

ゆうき様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回のお色味はいかがでしょうか?

少し暗めにさせていただいて透明感も綺麗に出ましたね!

またカラーでお色味が気になったらいつでもお待ちしております!
    担当 森岡

• Meiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 12:42:39.0

写真を見せて長さをお伝えしましたが、明らかに切りすぎでした。両サイドの長さも量も違いました。髪を濡らした状態でレザーでカットされていましたが、切り終わった時点で既に、お伝えしていた長さより短く切られていました。髪の癖や乾燥させたら、更に短くなるくらい素人でもわかるのに、その時点でもう任せられないと思いました。
    お店を出てから髪型を再度確認したら、長い髪が束で出てきました。お店にお伝えし切って頂きましたが、そこでも長さや量のバランスの違いついて言いましたが言い訳ばかりされ、話にならないと思い、帰らせて頂きました。
    結局、他店でお直しをして頂くと、長い髪が更に出てきました。
    本当にショックでとても残念な気持ちになりました。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術の見直ししっかりしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 00:47:29.0

いつ行っても、お客さんが来ているから、活気があるお店です。スタイリストさんが思い通りにして下さいますから、いつも気持ちよく通っています。

ゆっこ様いつもご来店ありがとうございます!

また次させていただく時も綺麗にさせていただきますので

ぜひよろしくお願いします!

担当  秋山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 17:21:16.0

だいぶざっくりとした希望から具体的なスタイルを考えていただき、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

あや様ご来店ありがとうございます!

また次も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当   秋山

• こがきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 16:45:08.0

久々の美容院でした。
    綺麗な色味にしていただき、
    髪の巻き方も教えていただきました♪

こがき様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

久しぶりの美容室で気に入っていただけて本当にありがとうございます!

また次回も是非お待ちしておりますのでお気軽にお電話くださいね!

担当 森岡

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:44:04.0

丁寧にカラーの相談に乗っていただきました。
    トリートメントで髪の毛も艶が出ました。
    遅くまでありがとうございます。

ともこ様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ご自宅でするお手入れによって髪の艶も失われてしまいます!

是非お渡しさせていただいたトリートメントをお使いくださいね!

是非次回もお待ちしております!
    担当 森岡

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-09 12:28:05.0

雰囲気も良く、思い通りの仕上がりになりました!
    また来ようと思います(^^)

【3回までご使用OK】似合わせカット+シルクストレート

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

思い通りの仕上がりで良かったです♪

またぜひ来てください(^^)

次回もまた担当させてください(*^^*)

担当 西藤

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 12:18:11.0

とても良かったです。また来たいです。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら

まぁちゃん様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

いつと当店をご利用いただいて本当にありがとうございます!

また次回も是非お待ちしております!
    担当森岡

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 11:26:27.0

とても丁寧な対応をして頂いて、大変満足しています。

似合わせカット+縮毛矯正+保湿トリートメント  \10800

わか様!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

次回も当店を是非ご利用くださいね!

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 森岡

• はるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 16:34:48.0

人と話すのは苦手ですが楽しい時間を過ごせました

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

楽しい時間って言ってもらえて嬉しいです(*^^*)

居心地の良い空間になってると嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 西藤

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 15:45:25.0

口コミが良かったので伺いました。
    入った瞬間からスタッフさんの接客というか雰囲気が微妙だなあと思いました。
    店内もごちゃごちゃしている感じがして私的には居心地が悪かったです。
    髪を流してもらうときに、髪が引っ張られ痛みを感じるときが頻繁にありました。
    カラー中に確認される時に突然髪を掴まれたのも私としては不快でした。
    施術がよければまだ良かったのですが、以前染めたところが上手く染まらず、地毛の部分だけが明るくなってしまい残念でした。
    もし染まりにくいということがあるならちゃんと説明が欲しかったです。

【人気No3☆】イルミナカラー+保湿系オーガニックトリートメント ¥6980

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

お店の雰囲気がよくないところすぐ
    改善していきます

お店ももっと綺麗にして居心地の良い
    環境にしていきます

カラーも希望にそぐえなくて申し訳ございません

もう一度全部見直して改善していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 15:08:02.0

とても綺麗な色になりました。
    良かったです!!

ゆいこ様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回のお色味はいかがでしょうか?

初めてのカラーで明るくなって雰囲気もかなりかわりましたね!

また次回もカラーでお待ちしております!

担当 森岡

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 12:50:19.0

めっちゃ優しく接してくれて嬉しかったです!

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら

口コミもありがとうございます!!
    また色落ちしたらいつでもきてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー