4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分【西院】

あおもりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 13:34:29.0

カット、イルミナカラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。カラーや希望の髪形について丁寧に希望を聞いてもらえるので、安心しておまかせできました。仕上がりもあまり明るくしたくないという希望通りの色味で艶はいい感じに出してもらえて大満足でした♪スタイリングのアドバイスありがとうございました、教えていただいたムース使ってみます^^

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ】からの返信コメント

あおもり様ご来店ありがとうございます!

カラーとパーマさせていただいて長いお時間ありがとうございます!

初めは乾かし方も大変かと思いますが慣れるとすごくパーマは扱いやすいと思いますので

是非チャレンジしてみてください!

次回も是非担当させてください!

担当   秋山

• さちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 10:28:37.0

初めて行ったんですが、
    担当してくださった方がすごく気さくで話しやすい方で安心して施術受けられました!
    カットカラーのクーポンでやらせてもらったのですが、私がどのカラーにしているか迷ってしまいましたが、色々なカラーを説明してもらってり大変居心地も良かったです!

次回からも通わせてもらいます。

【人気No1☆】デザインカット+カラー ベーストリートメント付き ¥5980(西院)

• mikitea81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:45:36.0

白で統一されたお店で綺麗でした。
    カットも早くて、大満足です。

【大人気☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• みじゅんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-16 10:37:27.0

先日はありがとうございましたっ!

めっちゃ要望通りのカットにしてくださって嬉しいです!

また是非お願いしますっっ

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも色々試していきましょう!
    新しいスタイリング剤やメニューも毎月のように増えるので紹介させて頂きますね!!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 09:45:12.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分からないことだらけの私でもとてもわかりやすく、納得しました。

時間も思ってたよりもすごく早く終わってその後の予定もかなり余裕をもって過ごすことができました。

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当小西

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:03:27.0

担当してくださった方がとても親切に丁寧に対応して下さいました。髪型にも大満足。またよろしくお願いします。

【女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント☆¥4320(西院)

• あおいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-01-12 14:55:15.0

曖昧にしか伝えてなかったのに思った以上の仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました!

【3回までご使用OK】似合わせカット+進化形デジタルパーマ(西院)

あおい様

パーマとてもお似合いでした!!

またなんでもご相談ください!!

次回のご来店たのしみにお待ちしております。

担当  高見由季

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:47:22.0

とてもサラサラになり、最高です!
    また行こうと思います!

【最高級極上トリートメント☆】オッジオットフルコース体験コース!

口コミありがとうございます!

まとまりやすくなりましたね♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

担当小西

• kanaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 12:59:09.0

いつも利用させていただいてます!!

毎回イメージ通りの仕上りで、今回も
    すごく綺麗にして頂きました♪♪

カットもして頂き、とてもまとまりやすくなり
    やりやすくなりました(^-^)

またお願いします♪♪

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

担当小西

• あやみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:41:58.0

とても笑顔が素敵な方で楽しい時間でした。
    髪もきれいになって満足です。
    また行きます!

あやみ様

私もすごく楽しい時間でした。

またカラーチケットで気軽に

きてください!!

次回のご来店たのしみにお待ちしております

担当   高見由季

• さほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 11:08:20.0

ざっくりとした印象しかお伝えできなかったのに、思い通りの色にしてくださりました!
    この度はありがとうございました!

【学割U24★平日&女性限定】デザインカット+カラー¥5000

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも色々試していきましょう!

担当小西

• ありままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:08:03.0

カットカラートリートメントをしてもらいました☆初めて利用しましたが、雰囲気もすごく良く、仕上がりも理想通りで満足です^^また次回もお願いします☆

担当小西

• ドラゴン。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 12:21:03.0

歴を見て指名しましたが、ど素人のようなカットのやり方
    途中で入れ替わってやったカラーの方も塗り方が雑すぎて、もうこんな美容室には来たくないと思いました

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、数ある美容室の中からNOISMを選んでいただいたのにも関わらず、

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めカットの見直しを確認をさせていただきます。

そしてお客様に喜んでいただけるよう技術、カウンセリング、接客、全て改善いたします。

このような、言いにくい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

心からお詫び申し上げます。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 17:08:58.0

またお願いします!!

[施術メニュー] その他

かな様ご来店ありがとうございます!

今回かなり暗くさせていただきましたね!

また2ヶ月ほどすると色が落ちてきますので

2ヶ月目安で来てください!

担当   秋山

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 14:35:56.0

カラーのイメージの写真を見せたら思い通りに染めていただけました!

[施術メニュー] その他

かりん様今回もご来店ありがとうございます!

カラーもきれいに入りましたね!

まなしたいカラーなどあればぜひしていきましょう!

担当   秋山

• 美鈴さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:15:07.0

初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気や接客など良かったです
    落ち着いて過ごせました。ですが
    髪を今より明るくしたいとお願いしたのですが
    カラーする前とした後でどこが
    変わったのかよくわかりませんでした
    想像していたカラーの仕上がりじゃ
    なかったので残念でした。

口コミありがとうございます!

カラーのデザイン、イメージと違うかたちになってしまい申し訳ございません。
    お直しさせて頂けますので、ご都合よろしければ御手数ですが是非起こしください。

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきます!

• はなちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 15:43:47.0

可愛くふわふわの希望どうりのパーマをあててくふぁさいました!また来ます

【人気No.3☆】デジタルパーマ+カット ベーストリートメント付き ¥8640

はなちゃん様

パーマいかがでしたか??

とてもふわふわ可愛く仕上がりました!

またなんでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにおまちしております

担当     高見由季

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 12:05:52.0

カラーチケットなどあるので、いつも気軽に利用させていただいております。

担当小西

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 20:19:57.0

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も凄くお気に入りです♪

巻いたらハイライト凄くいい感じに
    出てきました(*^^*)

またお願いします

あかね様ご来店ありがとうございます!

ハイライトも綺麗に入りましたね!

もっとハイライトを増やして上げても髪の毛の動きや透明感が増すので

気に入っていただいたら是非続けていきましょう!

担当   西藤

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:18:02.0

とても仕上がり気に入りました!

カラーもイメージ通りで大満足です♪
    カウンセリングもとても丁寧で、安心して
    リラックスした時間を過ごせました♪

また次回もよろしくお願いします!!

kana様ご来店ありがとうございます!

カラーも満足していただいてなによりです!

また次はハイライトなども入れていくと透明感も出てくると思いますので

興味があれば是非しましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 20:16:26.0

サラサラになって大満足です!
    ホームケアもおすすめしてもらい買ってみたのでおうちでも使ってみます!
    また来ます!

れ様ご来店ありがとうございます!

この時期は髪の毛乾燥しやすいのでケアをお家で頑張ってみてください!

ホームケアも3日に1回で大丈夫なのでしていただくと本日させていただいた

トリートメントのもちが随分良くなると思います!

根元は避けて中間から毛先につけていってあげてください!

また次回来ていただいた時もトリートメントでさらさらにしましょう!

次もよろしくお願いします!

担当   秋山

• かれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:16:14.0

今回はカットをしていただいたのですが
    希望通りにしてもらい、トリートメントも綺麗にしていただけたのでとても良かったです(^^)

また、伸びたら来ようと思いました!!

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

かれん様ご来店ありがとうございます!

トリートメントで髪の毛さらさらになりましたね!

またクーポンは何度でも使えるものなので

髪の毛切りたくなったらまた来てください!

担当   秋山

• せーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 20:15:03.0

初めてでこれから続けるか迷ってましたが、仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちになったのでまた続けようと思いました!
    また同じスタイリストさんにお願いしようとおもいます。

せーこ様ご来店ありがとうございます!

カラーも満足していただいて嬉しく思います!

これからも綺麗にさせていただきますので是非担当させてください!

担当   西藤

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 23:19:14.0

カラーが黒すぎて。。就活ですか?って言う位青光りしてます。家族にも不評で私もカラーが早く落ちて欲しくて何回も髪の毛洗います。仕上がりこれで大丈夫ですか?と聞かれても大丈夫ですとしか言えません。最後に巻いてくれましたがそれも微妙、せっかく癒されに行ったのに不満満開で帰って来ました。イメージ画像見せたのにかけ離れ過ぎて悲しいです。トリートメントやカラーチケットの押し売りが酷いです。

ミッキー様数ある美容室から選んで来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

お客様を満足させていただけるような技術をこれからもっと磨いていきます

誠に申し訳ございませんでした

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 14:13:58.0

ひさしぶりにカットとカラーしていただきましたが
    今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!

ゆいちゃんさま。

ベージュカラーとても可愛かったです!

お仕事頑張ってください!

また楽しいお話しましょう!

次回のご来店たのしみにおまちしております。

担当    高見由季

• Yumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 12:21:20.0

シャンプーが少し痛かったです。
    仕上がりはとても良かったです。

【人気No5☆】イルミナカラー+高級トリートメント 6980円(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

カット気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

またやりたい髪の毛などあれば気軽にご相談ください♪

シャンプー力加減が合わずに申し訳ございません!

店全体でシャンプーがもっと上手になるように
    練習していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:44:50.0

今日はスタイリストさん復帰したと聞き復帰二日目にカットカラーをして頂きました。
    一年間のブランクなんて全く感じさせないくらいに
    カットもカラーも大満足です。
    待ったかいがありました。
    担当スタイリストさん復帰おめでとう。
    また担当スタイリストさんをこれからも指名させて頂きますね。応援してます。

【人気No2☆】 秋限定 !艶イルミナカラー  カット+カラー+ハイライト

ひみちゃん様

すごく嬉しい口コミ驚いてます。

次のご来店も心よりお待ちしております!

ずっと綺麗にさせてください。

応援ありがとうございます

担当  高見由季

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 12:43:44.0

たくさん相談乗っていただき、ありがとうございました(^^)!!

満足頂けてよかったです!

またなんでも相談してください!

次のご来店も楽しみにしております!!

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:33:36.0

ヘッドスパがよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございたした!

満足していただけで嬉しいです。

ヘッドスパはトリートメントの浸透率がよくなり、
    頭皮の汚れを落としてくれて毛穴から綺麗にしてくれます!

また、ヘッドスパさせてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 11:58:38.0

話しやすい雰囲気でした。
    店内のオーナメントも可愛かったです。

【大人気☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

みー様ご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

またもう少しでリニューアルでもっと綺麗にお店なりますので

是非また来てください!

次回も是非よろしくお願いします!

担当   秋山

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー