4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

ポルナレフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

親身に相談にのってくださり、とても良かったです!!
    おススメして頂いた

バレイヤージュ

とゆうデザインはとっても良くて写真も撮ってもらえました!
    可愛すぎて、Instagramにも投稿したら
    凄い数のいいね!と
    どこでやったの?ってコメントがきました!!
    改めて、すごいサロンなんだなぁって実感しました!!
    また次回もよろしくお願いします。

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】からの返信コメント

バレイヤージュとってもお似合いでした
    またいろんなカラーじましょうね

宣伝もありがとうございます!
    紹介してくださった方ともぜひ一緒に来て下さい

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

正直なんだかなあ、て感じでした
    他の方の口コミや評価がよかっただけに余計にそう感じました
    アシスタントの方だったのかもしれないですが、とにかくシャンプーの時の力が強すぎて痛かったです
    帰ってから気づいたのですが、カットも一房だけ髪の毛が長いところが残っていて自分で切りました

初来店でクーポンでお安くしてもらっている手前なんだか言いづらかったです
    今後も行きたいとは思わないです

【リニューアルオープン記念限定!!】 似合わせカット+カラー ¥4980

• fthmtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

まず、入店時、ネイルやまつエクもやっているからというお店側の理由で、ヘアカットには関係ない同意書へのサインを求められたのが疑問でした。
    施術中もころころと人が変わるのでせわしなく、担当の方とアシスタントの方にカラー剤を塗られましたが、明らかに両者の塗り方が違うので、仕上がり大丈夫なのかな?と不安になりました。
    実際、生え際に染まっていないところがありました。
    何よりありえないと思ったのが、前髪をカットして顔についた髪を一切払ってくれなかったことです。
    鬱陶しくて私が自分で取っているのに、担当の方は無視。他店ではメイクブラシで払うなり、努力やすいよう手鏡を渡すなりしてくれます。

• きたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

説明は丁寧に、施術はスピーディであっと言う間に終わりました!仕上がりにも大満足です(^^)
    お店の雰囲気もよかったです!

【魔法のシャンプー込】カット+イルミナカラー+オッジオットセラム&マスク

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

2週間経ちましたが、色落ちや広がりがなく綺麗な状態を維持できていてとっても満足です!
    普段使いのアイロンやコテを変えたのもあるかもしれませんが、巻きが落ちることもなく、気になっていた短い毛も出てこなくなりました!

結構人が代わりつつの施術でしたが、皆さん雰囲気がよく、特に担当の方の髪の毛オタク感溢れる説明が勉強になり、どういった物を使ってどういう効果があるのか知りたいタイプなので、面白かったです!

今後も通わせていただきたいとおもいます。

カット+カラー+縮毛矯正   \10800   【ベーストリートメント付】

きょうちゃん様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回のご説明ではまだまだ不十分なところもございますが次回はもっとわかりやすくご説明させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ!

次回も是非お待ちしております!

• さとみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/7

親身に話を聞いてくださったり、アドバイスをして貰い要望通りの仕上がりで大変満足しております。
    お店の雰囲気も良かったです!

さとみん様!

何かやりにくいところはございませんか?

ご自宅で再現しにくい部分は次回もご説明させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

カラーとカットして頂きました。
    とても良かったです。

Instagramストーリーに載せていただくとカット+イルミナorN.カラー/6480円

なつき様

先日は、御来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

また、スタイルなどにお困りになられましたらお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

お店の雰囲気が良く、髪の悩みやスタイルについて親身に相談に乗って頂き、簡単に出来るヘアスタイルを丁寧アドバイスをして下さり、とても嬉しかったです。

今まで色んな美容室に行かせて頂いてましたが、初めてまた行きたいと思いました。

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

ほぼほぼ何も決めずにグレーにしたいとだけでお店に行きました。どんな感じのグレーにするか決める間もしっかり相談に乗ってくれ、私の髪色では難しいかもしれないと言われました。ですがとても綺麗なグレーのグラデーションにして頂いて大満足です。
    姉もどこの美容室に行くか迷っていたので勧めてみたらとても満足そうに帰って来ました。
    姉妹揃って通う美容室が決まりました!

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

進化形デジタルパーマをしてもらいましたが、時間がとても早いのに、しっかり仕上がってとても満足しています。

似合わせカット+進化形デジタルパーマ ¥8640  【ベーストリートメント付】

今回はデジタルパーマを当てさせて頂き、
    とてもお似合いのスタイルに仕上がりました!

毎日しっかりドライヤーをして頂き、
    スタイリングするとパーマの持ちもよくなるので
    ぜひお試しください!

また、カットやカラーでのご予約もお待ちしております!

スタイリスト岡田優里

• ゆみみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行くヘアサロンで緊張していましたが、沢山話しをしてくれ、アドバイスをいただきとても安心してお任せできました!仕上がりもよく、満足です。エヌドットポリッシュオイルが置いてあるとホットペッパーでみており、気になっていたのですがすっかり購入を忘れていました(T . T)また、よろしくお願いします☆

似合わせカット+イルミナカラー  ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

はじめて来店させて頂きました。受付のスタッフの話し声が聞こえてたりと最初の時点から嫌でした。
    シャンプーも右耳に水が入ったり、仕上がりも
    見せた写真と全然違ってビックリしました。
    すいて軽くしただけで、左右の長さが違いました。軽いスタイルだったので、癖があるのでレイヤーを入れたらどうなるかとかを
    はじめにカウンセリング時に話せたら良かったと思いますよ。
    職業が私もいち美容師なので
    もう少し、お客様目線で接客、カウンセリング
    技術など
    頑張ってもらえたらと思います。

その節は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カット技術の向上、アシスタントのシャンプーの技術レベル、お店の雰囲気作りなど、
    お店全体で改善していきます。

今後このようなことがないよう私自身も改善していきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ピノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもかっこよくしていただいてありがとうございます!
    今回は夏限定のスパも利用しました
    シャンプーを担当してくれた方が凄く上手で寝てしまいました
    いつもカットとパーマをして頂いてるのですが
    手早くやって頂いて助かります
    仕上がりもとても満足です
    また来ます^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました
    パーマが本当によくお似合いでした。
    シャンプーも満足していただけて嬉しいです
    持って帰っていただいたシャンプーは夏にとっても効果があるので
    ぜひ使ってください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うめちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

店内とてもお洒落で本当に素敵な空間でした!
    来店時、ちょうど混み合っているタイミングだったのですが、終始丁寧な対応で放置されるような事はなく、何一つ
    不安は感じませんでした。ヘアカットの際も、こちらの要望を一つ一つ確認してくれました。また、ブローする際や髪を巻く際のコツなど、自分でも簡単にできる事を丁寧にありがとう教えてくださり、退店までとても有意義な時間を過ごせました!スタッフさん一人一人の丁寧で心のこもった対応も嬉しかったです。是非また利用したい、と心から思えるようなサロンでした!
    次もこのコースにしようと思います!

うめち様

先日はご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

カットもスタイリングについても、こだわっていきたいとのことだったので、

たくさんのテクニック使って頑張ってください!

またスタイリングしにくくなってきたら、おまちしております!

ありがとうございました(*^-^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

カットとカラーとトリートメントして頂きました!
    前のサロンでカットしてもらったら左右の量がバラバラになったので、それを綺麗に直していただきました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもとっても可愛い色にして下さいました!アシスタントの方に代わってして頂いたシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    皆さん和やかでとても過ごし易かったです♪

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーとってもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

少し久々に美容室に行くので、いろんなメニューをしたいと思いこのクーポンを選びました。
    どんな感じにしたいかしっかり話を聞いてくださって、仕上がりも満足です!
    お店がすごく可愛くて、より気分が上がりました^^

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足していただけてうれしいです。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

縮毛矯正してもらいました。くせに悩んでいたので朝のスタイリングがほんとに楽になりとてもやりやすくなりました。やってよかったです。
    丁寧な接客ありがとうございます。

りさ様!

何かやりにくいところはございませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ラムさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

初めて行きましたが、スタイリストの方がとても親切に相談にのってくれたので、安心しておまかせできました!!
    家からも近く通いやすいのでこれからも通おうと思います。
    これからも相談にのってください!
    本当にありがとうございました!!
    これからも宜しくお願いします!!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回はお客様に似合うカットをご提案させていただき、
    しっかり量を減らせていただきおさまりのよいスタイルにさせていただきました。

カラーもアッシュ系で染めさせて頂き、オレンジ味を抑えさせていただきましたので、
    色落ちも楽しめると思います!

是非次回もご来店お待ちしております!

トータルスタイリスト岡田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

お店の雰囲気や接客がとても良くてまた行きたいと思いました!縮毛も思い通りのものにして頂いてとても嬉しいです!またよろしくお願いします

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

いつもこちらでお世話になってます!
    カラーはいつもほぼお任せなのですが、今回は
    夏前ということで、ハイライトを細かくいれるのは
    どうかと提案して下さいました(*゚ー゚*)
    ハイライトとかは、派手になりすぎるのかなと
    不安があり今まで出来ませんでしたが、
    自然になるように入れてくださったので、立体感がでて
    すごくお気に入りです!!
    いつも自分の想像以上の仕上がりにしてくれるので、
    本当にありがたいです!!

周りのスタッフさんもいつも笑顔で迎えて
    くださるのでとっても居心地の良い空間です!

これからもよろしくお願いします◎

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

ハイライトとってもお似合でした!
    次も細かくいれてあげるともっときれいな色もはいるので
    楽しみにしていてください

次のご来店も楽しみにお待ちしております

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

お店がリニューアルされておしゃれな外観や内装で素敵でした。

カットやカラー、トリートメント、シャンプーなど思い通りのスタイルにしてもらい
    とても満足です!

カウンセリングも丁寧で、こちらが用意していった写真を見て、私の顔の形に合わせてアドバイスをもらい、結果とてもよかったです。

プロの方に客観的に判断してもらうって大切なんだなぁと思い、これからもどんどんアドバイスをしてもらおうと思いました。

カラーも希望通りで、ツヤツヤになりました。
    流行も取り入れてもらい、とてもよかったです。

またこれからもよろしくお願いします!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は顔回りを隠したいとのことだったので、
    おさまりのよい、くびれショートスタイルに切らせていただきました。

カラーも色落ちが早いとのことだったので、色もちの良いイルミナカラーで
    染めさせて頂き、ツヤ感のある仕上がりにさせていただきました!

トリートメントもさせていただき、家でのお手入れも
    楽になるとおもいます!

また次回もご相談にのらせて頂きますので、ぜひ私岡田に担当させてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております

トータルスタイリスト岡田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも思い通りになりました!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

口コミまで書いていただきとてもうれしいです
    また何でも相談してくださいね
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

駅チカなので、いつも利用させてもらってます。料金も良心的で、サロンの雰囲気もいいです。細かい要望にも、いつも聞いてくださって大変満足してます!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またなんでも相談してくださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

髪型が決まらないまま行ったのですがこんな感じでと言うとわかってくださりじっくり話を聞いてくれ良かったです。また次回も行きたいです。

夏はカラーも色落ちしやすい時期となりますので、オイルを付けたり、
    ドライヤーをしでかりしたり、など髪の毛のケアを頑張ってみてください!

また色々なカットスタイル、カラーもお任せ下さい!

岡田優里

• yocさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて来店しましたが色々とアドバイス下さり
    髪型もとても素敵にして下さいました。

yoc様

何かやりにくいところはございませんか?

もし何かあれば是非次回ご相談ください!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

あまりどんな髪型にするかイメージしてなかったのですが、長さやアレンジなど相談しながらスタイルが決められました。短くした時の髪型もいろいろ提案して下さり、とてもよかったです。

似合わせカット+艶髪トリートメント ¥4860

かほ様

髪の調子はいかがでしょうか?

カットしてすごくお似合いでした!

また伸びてきて気になったらおまちしております(*^-^*)

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

初めてパーマをかけて貰いました!

いつもマツエクやカットカラーでお世話になっておりますが、
    パーマの仕上がりもとても綺麗で満足です!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

パーマ気に入ってもらえてよかったです♪

また次回カラーも楽しみにお待ちしております(^^)

担当 西藤

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

オレンジぽくなってたのを暗めのアッシュにしてもらいました

カラー+艶髪トリートメント ¥4860

さと様

何かやりにくいところはございませんか?

もし何かあれば是非次回ご相談ください!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧にカウセリングしてもらって、自分好みのカラーにしてもらいました。お気に入りです^-^

パーマも初めてあてて、いい感じに仕上がりました。スタイリングの仕方も最後教えてもらったので、頑張ってみます!

スタッフ皆さん気さくな人たちで楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

かほ様

カラー気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

パーマもl初めてだと難しいですが、お手入れ頑張ってください(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

• せーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

とても綺麗に染めて頂いて満足してます!
    カラーのこともたくさん相談に乗ってもらってわかりやすかったです!
    お店の雰囲気も可愛くてお洒落できにいりました!
    またお願いしたいです

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます

カラーもまた相談があればなんでも
    気軽にご相談ください(^^)

またぜひご来店お待ちしております♪

担当 西藤

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー