4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

希望通りに切って頂けました。ショートカットは、切って下さる方のセンスが出ると思いますが、本当に感じ良く、制約がある中で、スタイリッシュに格好良く仕上げて頂きました。実は、これまでお世話になっていた美容室に予約を入れようとして、全て空きがなく、当日どうしても髪の毛を切りたかったところ、諦めかけていた時に救って頂きました。
    翌日(本日ですが)、スタイリングし直しました時も、髪の毛が扱い易く、いつも利用しているスタイリング剤などで整えると、お店で何となく見ていた時よりも更に良い感じになって、大満足です。昨日予約した時間から、到着出来る時間内の近場で、どんな切り方でもいいわけではなく、かなりこだわりを持ってこうして頂きたいという要望をぶつけさせて頂きましたが、その要求を満たして頂きました。前回切ってから1ヶ月半以上経っていましたので、兎に角今日を逃したら今度はまたいつ美容室に行けるかわからないと思い、急を凌ぐつもりで、知らないところでしたので、そんなに期待するでもなく伺いましたが、大正解でした。また同じスタイリストさんに切って頂きたいです。今後とも宜しくお願い致します。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2700

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます♪

初めてのお店で緊張されてたと思いますが、チー様の希望の
    仕上がりになって大満足と言って頂けて私も凄く嬉しいです(*^^*)

ショートカットはカットの中でも大好きです(^^)
    また希望の髪型などあれば気軽にご相談ください♪

私もぜひ次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 西藤 葵

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

店内がとてもおしゃれなうえに、一人ひとりのカットスペースが広めに設定されているので、くつろぐことができてよかった。担当の店員さんは私の髪質をみて最適なカットをしてくれたので大満足です。また、来店したらよろしくお願いします。

似合わせカット+エヌドットカラー¥ 6980   【ベーストリートメント付】

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのカラーでたくさん相談に乗ってくださりました。染めるのが初めてだったのもあってか、均一ではなくまばらに染まっているのが気になります。

【学割U24★平日&女性限定】似合わせカット+カラー¥5000

• chieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

この度ありがとうございました。
    スパとトリートメントとてもよかったです。
    今度まだ利用します。よろしくお願い致します。

トリートメント&スパ夢の贅沢Wケアコース ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

初めて来店しましたが、丁寧に相談に乗って頂いて、とてもいい印象を持ちました。
    仕上がりもとても満足のいくものになったので、よかったです。
    施術時間も、早めに終わるようにお気遣い頂きありがとうございました!

【女性限定】☆お好きな3メニューチョイス☆\11000

先日は御来店頂きありがとうございました!

次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合うデザインを提案させて頂きます!

カットでのイメージチェンジやハイライトなどのブリーチを使ったデザインカラーなども
    お任せください!

是非次回も担当させていただきたいと思いますので、ご指名お待ちしております!

トータルスタイリスト岡田ゆり

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

シャンプーが気持ちよかった。
    技術など良かったがカラー剤が少し耳に付いたままだったのが残念でした。

似合わせカット+イルミナカラー  ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

綺麗に仕上げてくださって満足です!

口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

カラーや長さなど細かく相談に乗っていだき助かりました。ありがとうございます。

似合わせカット+アデイクシーカラー ¥ 6980  【ベーストリートメント付】

先日は御来店頂きありがとうございました!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合うデザインを提案させていただきます!

二回目以降使えるクーポンも多数配信しておりますので、
    またご相談ください!

トータルスタイリスト岡田

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

マツエクからカラー、カット、トリートメントもしてもらって癒された美容dayでした(^^)接客も丁寧でまたお願いしたいです(^^)

【3回までご使用OK】似合わせカット+つやつやフルカラー

ami様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

一度ですべてできるのはトータルビューティーサロンだけです!

またご都合が合えば是非ご来店お待ちしております!

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

初めて来ました。
    ここでブリーチとカラーとカットお願いしました。
    カラーは理想の色に染まったので満足です!
    また行きます!

カット+カラー+デジタルパーマ \11000  【ベーストリートメント付】

バッサリカットでのイメージチェンジや、
    パーマデザイン、
    カラーのご相談もお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田優里

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

値段も仕上がりも良くて満足です!

【祝!!7周年記念限定!!】 似合わせカット+カラー ¥4980

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のカラーのもちなどはいかがでしょうか?

次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き
    お客様に似合うデザインを提案させて頂きます!

ダメージの少ないイルミナカラー、
    発色の綺麗なアディクシーカラーなど、

いろいろお試し頂きご相談ください!

次回もぜひ私岡田にお任せ下さい!

トータルスタイリスト岡田優里

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!!
    今回で2回目なのですが、
    また予約したいと思いました。

• あかまちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

思ってた色に仕上げていただきました~!!
    お値段もお手頃で、サービスもバッチリでした!!
    駅からも近いので通いやすい場所です。

【女性限定 】☆お好きな2メニューチョイス☆ \5980

次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様に似合うデザインを
    提案させていただきます!

イメージチェンジのデザインカットや、
    ブリーチを使ったデザインカラーなどもお任せ下さい!

ぜひ次回も私岡田に担当させてください!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田優里

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

接客が丁寧で、どういう感じにしたいかとかもしっかり聞いてくださったのでよかったです^_^

【平日12時から17時限定】 カット+カラー+トリートメント  6980円

次回以降もお客様に似合うデザインを提案させて頂きますので、
    なんでもご相談ください。

スタイルチェンジやイメージチェンジのご相談も大歓迎です!

二回目以降もお使いいただけるクーポン多数配信中です!

次のご来店もたのしみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田ゆり

• なるせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

カラーや長さに困っていたので相談したら、わたしに合ったものを提案してくれました!とてもいい雰囲気だったので大満足です!

次回以降もお客様に似合うデザインを提案させて頂きますので、
    なんでもご相談ください。

スタイルチェンジやイメージチェンジのご相談も大歓迎です!

二回目以降もお使いいただけるクーポン多数配信中です!

次のご来店もたのしみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田ゆり

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

雰囲気は少し合わないと感じましたが、カットはオーダー通りにしてくださり仕上がりと料金は満足です。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2750

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様ににあうデザインを提案させていただきます!

髪を綺麗に伸ばすための毛先カットや、イメージチェンジのバッサリカットのご相談もお待ちしております!

カットカラーのお得なクーポンもご用意させていただいておりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

またお店の雰囲気についてもすべてのお客様が過ごしやすい環境を
    作っていけるように心がけていきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同

• 玲那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

カラーが思ってたよりもいい色合いでした。

先日はご来店誠にありがとうございます!

先日の仕上がりはいかがでしょうか?

カラーもピンクのお色味で綺麗になりましたね!

パーマも強めで当てていますのでまたとれてきたらぜひお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/28

仕上がりも良くて、満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がり気にいってもらえて良かったです♪

ぜひまた次も担当させてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 西藤

• みかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

初めて来ましたが、スタッフさんの気遣いもよく、雰囲気もとても良かったです!以降もよろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

提案させていただきます!

半年に一回の縮毛矯正やカットカラーでの
    御来店も楽しみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田ゆり

• ポルナレフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

カットとカラーはいつも安心してお任せしてます!

今回は新しくはいった

さん熱トリートメント?!なるものをしてもらいました。

普通のトリートメントよりお値段は少し高いですが

今までやってもらったどのトリートメントより凄いです!

まるで髪の毛が生き返って、自分の髪の毛じゃないみたい!

見た目も手触りも段違いで

何度もブリーチしてるとは思えない手触りです!!

いつも感動をありがとうございます!!

来月、また来ますね!!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

当店自慢の酸熱トリートメントは
    くせ毛を30から40パーセント伸ばしつつ
    ダメージケアもしてくれるので、

ダメージで縮毛矯正ができない方や
    パーマのカールを取りたい方にもおすすめです!

一か月に一回してもらうだけでも
    髪質は変わっていきますので

また次回も楽しみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田ゆり

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

だいたい希望通りにしてもらえました。
    切りたいと思い立ってすぐに予約できるので、ありがたいです。

【3回までご使用OK】似合わせカット+リタッチカラー

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

とても満足しました!
    また来ます。ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正   \11000  【ベーストリートメント付】

今回は根元の縮毛矯正と毛先カット、髪色も少し明るくなるように仕上げさせていただきました!

縮毛矯正のリタッチや髪色チェンジ、カットスタイルなど、なんでもごl相談にのらせていただきますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

カラーチケットをお使いいただくとお安くカラーできるので、次回お忘れなくお持ちください。

トータルスタイリスト岡田ゆり

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

カラーの種類について分からなくて、お店に行ってから聞いて変更させてもらうことができて、丁寧で分かりやすかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの種類に関して、当店では多数の種類をご用意させていただいております!
    アディクシーカラーやイルミナカラー、エヌドットカラー、またブリーチに関してはケアブリーチも
    ご用意させていただいておりますので、お客様のご要望にあわせてこちらから提案させていただきますので、なんでもご相談ください!

二回目以降お使いいただけるクーポンや、マツエク、ネイルのクーポンも多数ご用意させていただいて
    おりますので是非ご利用ください!

次回も私岡田の名前でご予約頂ければとおもいます!

トータルスタイリスト岡田ゆり

• 坂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

シックで落ち着いた雰囲気の店内です。カットとカラーをお願いしましたが、こちらのふんわりとした要望にも的確に答えて頂き結果的にとても自分好みのスタイリングにして頂けました。とても満足しました、ありがとうございました。

坂様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくいところがあれば次回是非おっしゃってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

担当のスタイリストさんは、いつも丁寧にしてもらっています。今、丁度、他店のアシスタントの方が来られていて、シャンプー・トリートメントをしてくださいましたが、このお店の方がやる方が良かったです。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます

アシスタントの臨店中で申し訳ございません
    他店のスタッフも全員シャンプーのレベルアップ
    できるように頑張っていきます!

これからもよろしくお願いします!

担当西藤

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気や接客などもとても良く、また来たいと思いました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

とても良い接客で、また、是非伺いたいと思います。
    仕上がりは、気にいったのですが、毛先が少し出ているところが、所々あって、やや気になります。

似合わせカット+縮毛矯正+保湿トリートメント  \11000

毛先の処理について不完全なところがあり、申し訳ございませんでした。

縮毛矯正のペースやカラーのお色味などまたご相談ください!

スタイリングや巻き方でも雰囲気やイメージを変えたりもできますので
    仕上げのご相談もお待ちしております!

二回目以降お使いいただけるクーポン、まつエクやネイルのお安いクーポンも
    多数配信しておりますので、

いろいろなメニューでのご来店お待ちしております!

• ウサウサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

とても雰囲気がよく、リラックス出来ました。
    髪もとても軽くして頂いて、数日経ってもセットしやすくて、とても助かっています。

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またいろいろなスタイルのご相談に乗らせていただき、お客様に似合うデザインの
    提案をさせていただきます!

二回目以降から使えるクーポンも多数ご用意させていただいておりますので
    ご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田ゆり

• m-mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧に説明してもらい思ってた以上にいい仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。

【女性限定 】☆お好きな2メニューチョイス☆ \5980

m-m様!
    先日は御来店誠にありがとうございます!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

パーマはご自宅で再現が難しいので次回もしわからない場合は何でもおっしゃってくださいね!

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

綺麗に切って頂きました!
    スムーズな対応で有難かったです!!

先日は御来店頂きありがとうございました!

また次回もイメージチェンジや毛先カットでもご相談に乗らせていただきます!

マツエクやネイルも担当させていただけますので気になりましたらお尋ねください!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

トータルスタイリスト岡田ゆり

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー