4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

ポルナレフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

担当のスタイリストさんが復帰したと聞いて、久しぶりに来店しました!!

自分の思った通りのデザイン、仕上がり、最高です!!

とっても可愛くしてもらって、新しいデザインカラーも凄く気に入りました!!  グラデーションとハイライトの組み合わせがとっても可愛くて、初めてキレイなグレーになりました!
    こんな透き通るようなグレーのカラーは初めてです!
    ブリーチを3回もしたのに、全然痛んだ感じもしないし、毛先もつるです!!
    トリートメントのおかげなんですかね?!

カットのオシャレな切りっぱなしボブもとてもスタイリッシュで可愛いです!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、ありがたいです!!
    明日から実践します!!

久しぶりにお話できて、とても楽しかったです!!
    これからは毎月通おうと思います!!
    本当にありがとうございました!
    来月もよろしくお願いしますね!!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】(旧:Hair&Make NOISM ~ekahi~)からの返信コメント

ポルナレフ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

今回はカウンセリングで、理想のスタイルに
    近づける為にイメージを共有して丁寧に仕上げさせていただきました。

髪の毛の乾燥を気にされておりましたので、
    トリートメントで、補わせていただきました。
    カラーはグレーアッシュに染めさせていただき
    ツヤ感が出て血色がよく見えお肌がより綺麗に
    見える色に調合させていただきました!!

バッサリ切ったので、もし難しいことや
    やりにくいところがあれば遠慮なく
    おっしゃってください!!

今後も綺麗な髪の毛がキープできるように
    お手伝いさせてください!♪
    色々なヘアスタイル、ヘアカラー挑戦して
    みましょう!
    これからも、楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルコーディネーター 高見由季

• はなぼしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

担当の方がとても話しやすく、わかりやすく説明してくださいました。カラー中もリラックスでき居心地が良かったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら

• にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

久しぶりに髪をバッサリ切りました!
    またカラーで来ます!!

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

いつも利用させて頂いてます!
    お店の改装で、お店の中が前より明るなった気がしてとても素敵でした!
    カラーも期待以上でお気に入りです!

• べさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/11

初利用、初カラーでした! 説明も丁寧でしたし、カットにもカラーにも満足しています。ただシャンプー台ではシャワーの音などで声が聞き取りにくかったので、シャンプーやトリートメントの説明は事前にして貰えるとうれしいかなと思いました。機会があればまた利用したいです。

【リニューアルオープン記念限定!!】 似合わせカット+カラー ¥4980

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

お店の雰囲気が可愛らしくて、入店しやすかったです!最後にトリートメントを頂からサービスがとても良かったです!

カラー+艶髪トリートメント ¥4860

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お店の雰囲気気に入っていただけ良かったです!!

トリートメントもお家で試してみてください!!

また次回もご来店お待ちしております!!

• いださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

休み中に髪を染めたくて施術をお願いしました。
    その時は担当に女性の方と、男性の方が入ってくれました。カラー剤を付けていただいていた時なのですが、担当さんと男性の方で半々やってもらいました。男性の時に顔にカラー剤のついた髪が頬に当たったのですが、その後も数分置く時に耳の前に髪を垂らされたままでした。そういうやり方なのかもしれませんが、少しウーンって感じでした。
    全体的には綺麗で、仕上がりもとても良かったです。

カラー+艶髪トリートメント ¥4860

カラー塗布の施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフ教育、
    情報共有、技術アップ含め、指導、
    店全体での改善に努めてまいります。

また髪色の色落ちなど気になってきましたら、
    是非次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト一同

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

担当スタイリストさんや他のスタッフさんは丁寧な接客で、仕上がりを何度も確認して下さり、気持ちよくカットしていただきました。

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!!

また、カットの仕上がりも気に入っていただけ嬉しく思います!!

また次回のご来店お待ちしております!!

• ずーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

想像通りの仕上がりになってとても満足です。

ずーさん様

前日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけでよかっです^ - ^

また次回も可愛いカラーしましょう!!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

雰囲気とても良かったです
    また行きたいです!

似合わせカット+パーマ   \ 5980   【ベーストリートメント付】

先日はご来店頂きありがとうございます!!

綺麗にパーマも当てさせて頂き、
    お客様にお似合いのスタイルに仕上がり、良かったです!!

次回もカラーやカットでのご来店もお待ちしております!!

次も担当させてください!!!

スタイリスト岡田優里

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

綺麗にパーマ当ててもらえてよかったです

似合わせカット+進化形デジタルパーマ ¥8640  【ベーストリートメント付】

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマの当たったスタイルもとてもお似合いで可愛かったです!!!

またカラーやカツトでのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト岡田優里

• あなどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

担当のスタッフさんがこちらの希望を細かく聞いてくださり、色味も予想よりもいい色に仕上がってとても満足です。予約当初よりお値段が倍近くなってしまったのが痛いですが、お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応もよく総合的には満足しています。

☆外国人風 カット+ハイライト+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

カラーの仕上がりもとても綺麗で良かったです!!!

次回も是非担当させてください!!!

スタイリスト岡田優里

• 裕子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

縮毛矯正も自然にしていただけて、カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました^_^

カット+カラー+縮毛矯正   \10800   【ベーストリートメント付】

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

縮毛強制かけたので今年の梅雨は乗り切れますね(^^)

カラーも気に入ってもらえて良かったです♪

またぜひご来店心よりお待ちしております♪

担当 西藤

• corinchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/1

トータル的な技術面は申し分ない担当者にあたったのだと思います。カラー材を流して温風ドライヤーで乾かしてもらった後のセットが無く、私の伝え方も悪かったのですが、セット無しで済まされるところだったのには驚きでした。私はクセ毛なので、そのまま外を歩くなんてもっての他だから。。
    とにかく、全体的な印象は今時の、サラッとした業務的なサービス!若い方向き!!親身に髪の相談にのって、その人が望んでいる事を、会話から察して、アドバイスしながら取り組む!的な、美容室を望む私には全く場違い!!と思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて
    スタッフ全員で
    改善に務めて参ります。

スタイリスト一同

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

カットだけでしたが自分の思っているヘアーにしていただきありがとうございました。またカットしてもらいたいです。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

先日はご来店頂きありがとうございました!!

夏に向けて髪の毛も軽くなって、シャンプーもドライヤーも楽ですね!

また毛量や長さが気になってきたらまたカットだけでもお越しください!!

マツエクやネイルもさせて頂いておりますので、興味がございましたらぜひ
    ご相談くださいませ!!

スタイリスト岡田優里

• そらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

今回は本当にありがとうございました!

前までカラーの色に納得いってなくて
    お得なクーポンがあるなと思ってこちらのサロンに
    来てみました!

スタッフがすごい元気よくあいさつしてくれて
    最初のカウンセリングから安心できました。

ここがこうなるからこうみえるなど、
    細かい説明も入れてくださるので
    わかりやすくて初めていく方にはかなりオススメです!
    カラーもとてもいい色になって満足です!

とても親切で楽しく会話ができ、
    すごく居心地のいい時間でした!

アシスタントの人もアイリストの方も素敵でした!

またぜひご利用したいです。

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

とっても嬉しいです!!

カラーもすごくお似合いでまた違った印象になっていい感じでしたね!

次はどんな色にしましょうか!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とってもいい仕上がりでした。
    大満足です。ありがとうございました。

【人気No2☆】似合わせレディースカット ¥2808

えみちゃん様先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます☆

先日の施術でお手入れしにくいところなどはございませんでしたか?
    もし何かあればいつでもご相談くださいね(^^)

えみちゃん様のしっくりくるヘアスタイルを一緒に探していきましょう^ ^☆あと、ヘアケアもがんばっていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております☆

担当吉江

• ミャーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

リニューアルして初めて行かせていただきました!!

店内も綺麗になっててとてもわくわくしました!!

カラーもとても満足しました!!

カットも満足しました!!

マツエクもそのあと急遽お願いして、

楽しいGWになりそうです!!

ミャー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

リニューアルオープン楽しみにお待ちいただき嬉しく思いました!!

内装も外装も、スタッフも加わり新たなノイズもよろしくお願いいたします!!

またマツエクもお待ちしております^ - ^

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

初めて行きました!

第一印象はとっても綺麗なお店で、沢山のお客様が来てて、とっても賑わっていて活気溢れるお店だなという感じでした!

スタッフの方々もとっても明るくて元気で丁寧な対応で本当に気がきくお店でした。

カラーも希望通りの色になって可愛く仕上がりました!
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました!

ありがとうございました!また行きます!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日はご来店頂きありがとうございました

たくさんお話ができて 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストおかだ ゆり

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/29

今日はヘアーもマツエクもしてまらえて
    助かりました!

なかなか普段時間がないので
    一度に両方できて施術も凄く早くて
    助かりました!

また次回も行きます、お願いします

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます

今日は一度にヘアーもマツエクも
    できてよかったです(*^^*)

できるだけ早く綺麗にさせて頂きますので
    またお時間あるさいはお待ちしております(^^)

担当 西藤

• せーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

初めてのカラーで不安な事が多かったですが、ちゃんと説明してくれて安心しました!
    仕上がりも思っていた通りになってとても良かったです!
    友人にも褒められてとても嬉しかったです

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!!

せー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます!

カラーもカットもイメージ通りになって良かったです^ ^

また何かあればいつでもご相談くださいね♪

お式に向けて今からヘアケア頑張っていきましょう!

トリートメントの感想もぜひ次回聞かせてください☆

お店でするシステムトリートメントもツルツルになるのでオススメですよ♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当吉江

• キムちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

ブリーチをするのが初めてでとても緊張していましたが、自
    分の希望の髪型、髪色になるようにしてくれました。
    その際に値段や髪を染めた後のことなど適確な説明もしてくださったのでとても嬉しかったです。

サービスもとてもよく何よりも担当している人以外のスッタフさんも親切に丁寧な対応をしてくれて良かったです。
    シャンプーをする時も一回一回加減を聞いたり今から何をするのか言ってくれたので真面目で丁寧だなと思いました。

私自身人見知りであまり喋らないタイプでしたが、スタッフさんもそれに合わせた対応でとても楽にさせてもらいました。

髪も気分もスッキリできたので大満足です!

キムちゃん様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

前回の仕上がりはいかがですか?

何かやりにくい部分はございませんか?
     初めてのブリーチできれいに仕上がって本当にうれしいです!

また次回も当店をぜひご利用くださいませ!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用しましたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足です!

ゆーみん様先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます!私もゆーみん様とのお話とっても楽しかったです^_^
    カラーも気に入って頂けてうれしいです!次回もなんでも相談してくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております☆

吉江

• yukaさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2019/4/28

初めてでしたが雰囲気も良く、思った通りの仕上がりにしてもらえました。また来ます。

yuka様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

前回の仕上がりはいかがでしょうか?

何かご自宅でやりにくい部分はございませんか?

また次回も是非ご来店お待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

とても分かりやすく説明していただきました
    仕上がりもとても良くてまた来たいです。
    ありがとうございました!!!!

【女性限定 】☆お好きな2メニューチョイス☆ \5980

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?

カラーすごく綺麗でパーマもいい感じで良かったです!!

パーマのスタイリングなど難しいことがあれば、すぐご連絡ください!!

ありがとうございました^ - ^

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

お店の雰囲気も素敵で、カット中も程よく話しかけてくださり、とても心地よく過ごすことができました!
    パーマもゆるめがいいと伝えると、思ったぐらいにしていただいて満足です。

また来たいと思います。

【3回までご使用OK】似合わせカット+進化形デジタルパーマ

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛の長さも、パーマスタイルもとてもお似合いで
    可愛く仕上がり、良かったです!!!

また毛先カット、カラーでのご来店もお待ちしております!

スタイリスト岡田優里

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

カラーの相談に乗ってもらえてとても安心してお任せできました。気になってる悩みに合ったカラーを提案してもらえて満足です。
    おススメのトリートメントがすごく良かったです!

【人気No3☆】イルミナカラー+保湿系オーガニックトリートメント ¥6980

かえる様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

カラー喜んでいただけ嬉しく思います!

トリートメントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またぜひステキなカラーお任せください!!

ありがとうございました(*^o^*)

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/24

イメチェンできてよかったです。髪色も髪型も気に入りました。

なつ様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

かなりイメチェンでしたね!

すごく可愛くなって本当に良かったです!

またカラーだけでも是非お待ちしておりますので、色が落ちてきたら是非お待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

カラーはイメージ通りの色合いになって満足です!
    ただ、シャンプーのときやスタイリングしていただく際、すこし髪を引っ張られる感じや急いでいる感じにとられたので、もう少し丁寧だといいと思いました。

シャンプーでの髪の毛の引っ張りなどお客様の不快に思うような動作、
    大変失礼致しました。

今後このような事がないようにスタッフ一同丁寧に心がけていきます。

スタッフ一同

• ありままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

2回目の利用ですが、
    今回も理想通りのカラーにして下さって
    大満足です^^ 担当してくださったスタイリストさんも
    カラーや、カットについて
    親身になってアドバイスしてくれ、
    とても可愛らしい方で
    とても楽しかったです☆
    来週もお願いします☆

満足していただけて嬉しいです!!
    次はストレートですね!!
    またなんでも気楽に相談してください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー