4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分/カットカラートリートメント¥5980のお得なキャンペーン中

まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:18.0

レイヤーカットをお願いしました。
    丁寧で気さくな接客と、お願いした写真通りの仕上がりにしていただいて、大満足です!
    セットの仕方も教えていただけて参考になりました!
    また次回もお世話になりたいなって思いました!
    ありがとうございました^_^

【小野限定】韓国風レイヤーカット+oggiotto7stepTR

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:47.0

カラーをお願いしたのですが、じぶんの抽象的な表現でもしっかり聞いてくださって、イメージ通りの色にしてくださってとても満足です!過去に3回ブリーチをしていることをお伝えしていて、個人的にダメージが気になっていたのですが、シャンプー中に内部補正のトリートメントをお勧めしてくださり、髪の毛もとぅるとぅるになってとてもよかったです!ありがとうございました。またお願いします!!

【ご新規様】カラー+3step保湿トリートメント \5500

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:59.0

いつも丁寧にしていただいています。

【カラーチケットをお持ちの方】 カラーと追加メニューでご予約の方はこちら

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:17.0

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:23:06.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー+Oggiotto7stepTR

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります!

次回のご来店お待ちしております♪

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:24.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、理想のヘアスタイルになりました。カラーも艶々で、レイヤーカットも可愛くて、とても良かったです。

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回のご来店お待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:27:39.0

カラーとカットをお願いしました。
    人生初カラーで分からないことが多かったんですが、優しく相談に乗っていただいてありがたかったです。縮毛矯正をしててブリーチができなかったんですが、できる最大の明るさにしてもらって本当に嬉しいです。

雰囲気も静かな感じがすごく心地よかったです。

【58%offクーポン】カット+カラー¥11660→\5980

のの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのカラーということで,、詳しくご説明もさせていただきましたが,
    気に入って頂けて光栄です!

今回はブリーチなしのダブルカラーで出来るだけ明るめのオレンジカラーをさせて頂いております!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!!

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、カラーは2か月以内ですると綺麗に根本とつながって
    今回のようなお色味を継続できますので、次は6月の前半までにご来店頂ければと
    思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鎌部詩也

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:03.0

想像以上に可愛い色にしていただけるので、毎回楽しみにしています。

Natsu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

これからも丁寧な接客や技術をご提供出来るよう努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:39.0

望むスタイルなったので満足度が100%でした。次回も宜しくお願いします。

次回のご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:47:10.0

本当に満足してます!!自分の拙い説明にも関わらず、思い通りの色にしてくれました。接客の方もとても感じが良かったです!

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:42.0

丁寧な対応で良かったです。
    また宜しくお願いします!

【ご新規様】カット+カラー+3step保湿トリートメント¥7000

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^

またのご来店をお待ちしております!

• おのりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:38.0

とても明るく接して頂き楽しかったです!ありがとうございました^_^

【今井限定】カラー+3stepトリートメント \4400

ぜひお試しくださいませ(^^)/

ご要望や気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:57.0

理想通りにしてくださりありがとうございました(^^)
    すごくお気に入りです!
    次回は酸性ストレートぜひお願いします!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

一ヶ月後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しより良いヘアカラーやヘアケアをご提案します!!

次回のご来店お待ちしております♪

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:14:58.0

希望通りの髪色にしていただけました!店員さんも優しく、また来店させていただきたいと思いました。

【今井限定】カット+カラー \4400

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• あっちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:15.0

大変気に入りました

レディースカット+3step保湿トリートメント¥5500

次回のご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:33.0

ありがとうございました!ダメージについての説明や、施術後のアドバイス、カットしながら細かいこだわりなど聞いていただけて満足です。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正¥12650

次回のご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:01:00.0

就職にあたって暗めのカラーにしたくて伺いました。
    真っ黒すぎない清楚な色にしてもらえてよかったです!
    顔周りも面長に合う韓国風カットにしてもらえてセットの仕方もすごく丁寧に教えていただき毎日セットに困らず過ごせてます!
    最後支払いの時に顔についた髪の毛もコットンで優しく拭き取っていただけてすごく良かったですありがとうございました!

【今井限定】カット+カラー+3stepトリートメント\4980

次回のご来店お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:01.0

カットも希望通り、かつより良い提案をしていただいて大満足でした!
    また、最後にはスタイリングの方法も教えていただき、今までで1番実践しやすかったです^-^

また、次回もよろしくお願いします!

【江郷下限定】韓国風デザインカット+oggiotto7stepトリートメント

次回のご来店お待ちしております♪

• fujibarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:08.0

初めて伺うので緊張していましたが、ちょうど良い接客距離感で安心できました。
    また、顔周りの印象を変えたいとの相談に対し、結果とても満足しています。ありがとうございました。

カット+OggiOtto7stepトリートメント \6050

次回のご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:23.0

凄く理想のレイヤーカットをしてもらえた

巻き方のコツも教えてくれたので大満足です

レディースカット+3step保湿トリートメント¥5000

またのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:29.0

サロンも綺麗で、希望の色にカラーして頂けてすごく満足しました!

【学割U24】カット+カラー¥5000(平日限定)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

またのご来店をお待ちしております!

• 麗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:43.0

初めてでしたが、カウンセリングで細かくイメージを聞いてくださり、とても満足できました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

またのご来店をお待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:20.0

男性アシスタントさんの作業に終始不安を感じ、長い施術時間落ち着くことができませんでした( ; ; )仕上がりは本当に綺麗で、カットしてくれた方がずっと担当であればまたお伺いしたいと思いました!!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正¥12650

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^

またのご来店をお待ちしております!

• なつほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:31:51.0

カラーの方で綺麗にしていただきありがとうございました!

ひとつだけ、、今回私は新規クーポンで予約したのですが、以前に系列店で新規クーポンを使ってたみたいで当日にそのことを告げられ用意していた金額からオーバーした金額を支払うことになりました。
    私が知らずに予約したのにも問題がありますが、系列店一覧を見ると同じ系列店だとパッと見る限り分かりづらく、ノイズという名前がないお店もあったので、新規クーポンを予約した時点で連絡して頂くか、新規クーポンを使えないように設定出来るようにして欲しいなと思いました。楽しみにしていた分少し悲しかったです。

【卒業式シーズンに向けて!/ブリーチ無】カット+Wカラー \15400

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:42.0

今回は、ありがとうございました!
    次の予定のせいでなるべく早く終わらせて欲しいと無茶を言ってしまったのですが、施術時間を、短縮してくださった上に理想的な仕上がりになってびっくりしました…!巻き方のポイントも教えて下さったので、今日から頑張ってみます。
    ご丁寧な対応、ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております!

• 定春さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:14.0

希望のヘアカタログに近い髪型にしていただき大変満足しています。担当の方は、さらに細かく丁寧に希望も聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。料金もリーズナブルで無駄なサービスも無く良かったです。また利用した時はお願い致します。

【ご新規様】レディースカット\3500

次回のご来店お待ちしております!

• DAIGOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:03:28.0

先日はありがとうございました!ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださったおかげで上手くヘアセットが出来るようになりました。髪の毛の長さも理想通りでしたし、初めてレイヤーを入れたんですけどとても可愛くて毎日ヘアセットをするのがとても楽しいです!本当にありがとうございました。また髪を切る予定があればQUEEN by noismさんに行きたいと思います!

【学割U24】レディースカット¥3000(平日限定)

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

満足いただけてとてお嬉しいです♪次回も仕上がりに満足頂けるように、

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:20.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんも話やすく、アレンジ方法なども教えてもらいました。髪色もイメージ通りで良い感じです。

【小野限定】顔回りレイヤーカット+ケアカラー+oggiotto7stepTR

またのご来店をお待ちしております!

• たからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:36.0

レイヤーカットをしてもらったんですけど、とても綺麗な仕上がりでトリートメントもツヤツヤまとまりがよくなりましたとても嬉しいです!!トリートメントの事など美容のこともわかりやすく教えていただいてとてもよかったです!!

【54%off!】カット+カラー+2stepTR\12760→6980

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!ケアの方法として、
    ぜひお試しくださいませ(^^)/

また気になることやご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)/

次回のご来店お待ちしております!

• モリフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:50.0

【鎌部限定!】メンズカット+カラー¥7980

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

限定クーポンご使用ありがとうございます☆

次回のご来店お待ちしております!!

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー