4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

前へ 10/50ページ 次へ

• もとこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

初めて利用させていただきました。カットは思い通りになり良かったのですが、縮毛矯正した髪が根元から折れたり、チリチリになっている箇所が多々ありとてもショックでした。表面を見るとわからないので気づかなかったのですが、内側がひどいです。根元だし伸びるまで時間がかかると思います。どうにもならないので仕方ありませんが、次回は別のところへ行きます。

【大人気】デザインカット+縮毛矯正 \8640  ロング料金なし!!(西院)

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】(旧:Hair&Make NOISM ~ekahi~)からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

縮毛強制でダメージした部分があり本当に申し訳ございません

もし可能でしたら髪の毛一度見せて頂いて
    なにか直せる方法があれば全力で直させて頂きます

数ある美容室から選んで頂いたのに
    本当に申し訳ございません

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

思った色になりました^_^

[施術メニュー] その他

かりん様ご来店ありがとうございます!

カラーも気に入っていただいてありがとうございます!

次回も綺麗にカラーさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

初めてでしたが、透明感のある素敵なカラーにしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いします^ ^

【人気No5☆】イルミナカラー+高級トリートメント 6980円(西院)

口コミありがとうございます!

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当小西

• れんかえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

土曜日の午前中だったので来店して少し待ちましたがその後はスピーディに仕上げて頂きトリートメントのことや髪質についてのアドバイスもしていただきました!

【人気No2☆】 秋限定 !艶イルミナカラー  カット+カラー+ハイライト

口コミありがとうございます!

お待ち時間頂いて申し訳ございませんでした(*_*)
    仕上がり時間などは正確にさせていただきます!

これからも色々試していきましょう!
    新しいスタイリング剤やメニューも毎月のように増えるので紹介させて頂きますね!!

担当小西

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

具体的なイメージを決めずに美容院に行ってしまうタチなのですが、親身に相談に乗っていただけて、仕上げも満足しています。
    あまりカット中喋るのが得意ではないので、コミュニケーションの頻度が程よくて心地いいです。
    メニューによっては学生身分としてはちょっと高いなと感じるものもありますが、それはわたしが貧乏性なのかな…笑
    またお世話になりたいと思います。

【学割U24★平日&女性限定】デザインカット+カラー¥5000

担当小西

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

いつも通わせていただいてます。
    迷っていても良いようにしていただいていつも期待以上にしてもらえてます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂いて嬉しいです!

その後カラーの調子はいかがですか?

また色落ちしたら、すぐに来てください!

次のご来店も楽し見にしておりします!

• いけきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

長さを残して整えていただきました。
    細かいお願いや先のイベントに合わせてカットをしていただけるので助かります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

いけきょん様いつもご来店ありがとうございます!

セットの感じも大丈夫でしたか?

これからもなるべくいけきょん様に合わせてカットやカラー、セット全てさせていただきますのでよろしくお願いします!

またいけきょん様に喜んでいただくため精進していきます!

担当   秋山

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

流行りのカラーを教えてもらい、カットもカラーも満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いてくださって嬉しいです!

またなんでも相談して下さい!
    一緒にお色も決めましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

仕事で出張の際に、初めて予約しました。
    髪の色をトーンダウンしたかったのですが、的確に色の提案をして頂き、仕上がりもとても満足です。

【人気No4☆】 N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】(西院)

ゆう様ご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりは大丈夫でしょうか?
    今回のカラー剤は普段よりももちが良いようにさせていただいてますので

またカラーのもちが良いか体感してください!

こちらに来るのは頻度少ないかもしれませんが

ぜひ実家に戻られた時にカットとカラーもさせてください!

3回目まで同じ料金でさせていただきます!

担当   秋山

• 志保さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/15

いつも希望通りのカラーにしていただき
    ありがとうございます!!

志保様いつもご来店ありがとうございます!

また3回に1度くらいは全体のカラーをさせていただいたほうが良いので

その時はしたいカラーなど教えてください!

また次回もよろしくお願いします!

担当   秋山

• さっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

いつも利用させてもらってます!
    特にカラーで通っていますが、いつも行ってからどんな色にするか相談しながら決めるのですが細かい要望にも合わせて下さって毎回とても満足な仕上りです♪

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます\(^o^)/

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

担当小西

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

今までとは違ったナチュラルでダメージの少ないストレートをしていただきました!

【3回までご使用OK】似合わせカット+シルクストレート(西院)

かりん様ご来店ありがとうございます!

今回ダメージの少ないストレートさせていただいてありがとうございました!

お家での扱いやすさなどどうでしょうか?
    またやりづらいなどあれば是非ご相談ください!

またカラーでもお待ちしております!

担当   秋山

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/8

スタッフの方が多く、仕上がりも早いです。
    とても助かります。
    トリートメントがとても良いです。

【女性限定】カット+白髪染め+トリートメント  \10800(西院)

担当小西

• たまおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

初めて利用させて頂き、イルミナカラーとトリートメントをしてもらいました!丁寧なカウンセリングと接客がとても良かったです!次回また機会があればぜひ利用させてもらいたいです(*^^*)

担当小西

• ごりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

丁寧なカウンセリングをしていただいて良かったです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

満足していただけてうれしいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミドリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/2

やりたかった思っていた色になりました。

次は何色にしようか楽しみです。

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(西院)

先日はご来店いただき本当にありがとうございます

やりたかった希望の色に仕上がり
    良かったです(*^^*)

またなにかやりたい髪の毛などあれば
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 西藤

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/2

初めて利用させて頂きましたが色々と気を遣ってくださり会話のペースも程よく居心地が良かったです。当日にヘッドスパを追加しましたが気持ち良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【人気No1☆】デザインカット+カラー ベーストリートメント付き ¥5980(西院)

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけてたらうれしいです(*^^*)

またリラックスしたいときなどぜひいつでもご来店下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 西藤

• いからしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

大変丁寧に施術していただきました。髪色もイメージ通りになりました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!

【人気No6☆】カット+イルミナカラー  ロング料金なし 6980円(西院)

クチコミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^-^)♪♪

担当小西

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

いつもありがとうございます!初めて担当していただいたのですが、カラーも対応も良かったです!カットも、はさみで丁寧に切ってくれはって満足です!また家族で来まーす!

yuri様いつもご来店ありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきありがとうございます!

またしたいカラーなどがあればご相談ください!

DMでご連絡していただいても大丈夫なのでよろしくお願いします!

またご家族さんもお待ちしております!

次回もよろしくお願いします!

担当    秋山

• のだめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

イルミナカラーで、黒染めにならないギリギリのトーンでカラーをしていただきました!ムラなく綺麗に仕上がって、大満足です。接客も丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

イルミナカラーですごく艶がでていて、とても綺麗でした!
    イルミナカラーはすごく濃く色味も出てくれるので、持ちもとってもいいでふ。
    でも、必ず色落ちはしてしまいます。その時はまた様に来てください!
    いつでもお待ちしております!!

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

すごくよかったです

しずか様ご来店ありがとうございます!

カットも気に入っていただきありがとうございます!

またお家で気になるところなどあれば是非ご相談ください!

次したいスタイルなどあればそれもお持ちくださいね!
    そのスタイルに合わせてカットさせていただきます!

担当   秋山

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

ゆったりとした空間で、安らげました。パーマも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

【人気No.3☆】デジタルパーマ+カット ベーストリートメント付き ¥8640

担当小西

• かなちゃんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

いつもお世話になってます!
    また次回もよろしくお願います♪

これからも色々試していきましょう!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

接客から全てよかったです

口コミありがとうございます!
    先日はご利用くださりありがとうございます(^-^)

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    赤みが出にくい配合にしてあります!(^-^)

担当小西

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

イメージ通りになりました。

なっち様ご来店ありがとうございます!

カラーもイメージ通りで良かったです!

またブリーチなしでできる範囲できれいなカラーしていきましょう!

できればイルミナカラーやアディクシーカラーなどでさせていただきますと透明感がでやすいので
    是非そちらをオススメします!

担当   秋山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

思った通りの髪色にして頂き
    雰囲気も仕上がりも良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ピンクがとてもお似合いでした!

ヘッドスパも頭皮のクレンジングにもなります(^-^)

これからしていただくと、より綺麗になります!

今回ブリーチをさせて頂いたので、乾燥も気になってくると思います、
    その時はトリートメントだけでもしに来てください!

次のご来店も楽しみにお待ちしてしております(^-^)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

接客も丁寧で、カラーもスタイリングも満足いく仕上がりです

担当小西

• ゆみどむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/30

髪の色を暗くしたい希望で伺いました!カラー、トリートメントのプランやアフターケアなどじっくりと説明いただきました。シャンプーと途中のトリートメント施術がとても気持ちよかったです。そしてカラーは希望通りのナチュラルな黒でとても気に入りました!トリートメントのおかげでツヤッツヤになり、満足しています。

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

希望どおりのの髪の毛になって良かったです(*^^*)

トリートメントすごくツヤツヤになって
    良かったです☆

ぜひまたご相談などあれば気軽に教えてください!

ぜひまたのご来店ここよりお待ちしております♪

担当 ああ

• ちゃんあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/30

話しやすかったのと、色々相談のってもらいました!!

これからも色々試していきましょう!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• moeshaaanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/30

毎回カラーをお願いしていますが、いつも好み通りに仕上げていただいているので満足してます。次回もお願いします。ありがとうございました(*゚ー゚)

【4回までご使用OK】☆外国人カラー☆おしゃれグラデーションカラー(西院)

moeshaaan様ご来店ありがとうございます!

グラデーションもきれいに入りましたね!

またよければ次も毛先にブリーチさせていただきますと白っぽいアッシュのとこまで
    できるかなと思いますので是非ご相談ください!

またしたいカラーがあればしていきましょう!

次回も担当させてください!

担当   秋山

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー