4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

前へ 8/51ページ 次へ

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/2

初めてショートにするので、ドキドキしていたけれど、自分に似合う髪型を提案して下さっていい感じに仕上がりました!大満足です!

【3回までご使用OK】似合わせカット+トリートメント(西院)

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】(旧:Hair&Make NOISM ~ekahi~)からの返信コメント

くー様

あれからいかがでしたか??
    バッサリボブすごくお似合いです!
    やりにくいところなどないですか???
    またなんでもご相談ください!!

次回のご来店楽しみにおまちしております!

担当   高見由季

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/29

自分の意見を聞いて合った髪型にしてくれます

【人気No1☆】デザインカット+カラー ベーストリートメント付き ¥5980(西院)

こころ様

髪の毛明るくしてみていかがでしたか??

またいろいろなカラーしていきましょう!

次回のご来店楽しみにおまちしております!

担当   高見由季

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めて行ったんですが、
    担当してくださった方がすごく気さくで話しやすい方で安心して施術受けられました!
    縮毛強制をしていただいたのですが、綺麗にストレートにしてくださってとても嬉しかったです!!!

次回からも通わせてもらいます!

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!(西院)

嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもきてくださいっっ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

今回はカラーカットしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

トップをふんわりにして  髪がスカスカにならないように
    軽い感じに 仕上げて欲しいと私の願いがすべてが叶いました。

カラーも 担当の方が丁寧に 似合う色をカウンセリングして細かく説明して下さるので終始 安心してお任せする事が出来ました。

家での ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて下さり
    朝のスタイリングも とても楽になりました。

アシスタントの方や 他のスタイリストさんも 感じのいい方ばかりで お店の雰囲気も良く 毎回伺うのが楽しみです。

次回は お得なカラーチケットを使って カラーに伺います。
    よろしく お願いします。

【3回までご使用OK】似合わせカット+リタッチカラー(西院)

クチコミありがとうございます!

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

これからも色々試していきましょう!
    新しいスタイリング剤やメニューも毎月のように増えるので紹介させて頂きますね!!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/25

いつもありがとうございます(^^)

今回も凄く気に入りました♪
    巻き方教えてもらえて家でもやってます♪

またよろしくお願いします

なんでもできるスペシャルフルコースクーポン!(西院)

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

またこれからもよろしくお願いします(^^)

担当 西藤 葵

• モニカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

友人の紹介で来てみました。
    カラーも綺麗に色がついていい感じです(((^-^)))

【学割U24★平日&女性限定】デザインカット+カラー¥5000

モニカさま

カラーとても、可愛かったです。

インナーカラーいろんな色していきましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当   高見由季

• ラッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

カラーもいい感じにしていただいたし、雰囲気もとてもよかったです!

ラッキー様

カラーとてもお似合いでした!!

またなんでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当   高見由季

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

楽しくお話をしながらカットをしていただけました!
    とても満足です!

口コミありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです(^-^)♪♪
    またたくさんお話しましょう!!

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!
    またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当小西

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

いつもお願いしてますが、思った以上の仕上がりにしてもらって大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

maro様ご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただいてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• さちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

初めて行ったんですが、
    カットカラーのクーポンでやらせてもらったのですが、私がどのカラーにしているか迷ってしまいましたが、色々なカラーを説明してもらってり大変居心地も良かったです!

次回からも通わせてもらいます。

これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!

またぜひ担当させてください♪
    担当小西

• mikitea81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

白で統一されたお店で綺麗でした。
    カットも早くて、大満足です。

【大人気☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

カット気にいってもらえてよかったです☆

またやりたい髪型などあれば気軽にご相談ください♪

担当 西藤 葵

• みじゅんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/16

先日はありがとうございましたっ!

めっちゃ要望通りのカットにしてくださって嬉しいです!

また是非お願いしますっっ

これからも色々試していきましょう!

ご来店ありがとうございました!

担当小西

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分からないことだらけの私でもとてもわかりやすく、納得しました。

時間も思ってたよりもすごく早く終わってその後の予定もかなり余裕をもって過ごすことができました。

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

担当小西

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

担当してくださった方がとても親切に丁寧に対応して下さいました。髪型にも大満足。またよろしくお願いします。

【女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント☆¥4320(西院)

満足していただけて本当に嬉しいです!

またなんでも相談したください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/1/12

曖昧にしか伝えてなかったのに思った以上の仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました!

【3回までご使用OK】似合わせカット+進化形デジタルパーマ(西院)

あおい様

パーマとてもお似合いでした!!

またなんでもご相談ください!!

次回のご来店たのしみにお待ちしております。

担当  高見由季

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

とてもサラサラになり、最高です!
    また行こうと思います!

【最高級極上トリートメント☆】オッジオットフルコース体験コース!

口コミありがとうございます!

まとまりやすくなりましたね♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

担当小西

• kanaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

いつも利用させていただいてます!!

毎回イメージ通りの仕上りで、今回も
    すごく綺麗にして頂きました♪♪

カットもして頂き、とてもまとまりやすくなり
    やりやすくなりました(^-^)

またお願いします♪♪

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

担当小西

• あやみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

とても笑顔が素敵な方で楽しい時間でした。
    髪もきれいになって満足です。
    また行きます!

あやみ様

私もすごく楽しい時間でした。

またカラーチケットで気軽に

きてください!!

次回のご来店たのしみにお待ちしております

担当   高見由季

• さほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

ざっくりとした印象しかお伝えできなかったのに、思い通りの色にしてくださりました!
    この度はありがとうございました!

担当小西

• ありままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

カットカラートリートメントをしてもらいました☆初めて利用しましたが、雰囲気もすごく良く、仕上がりも理想通りで満足です^^また次回もお願いします☆

担当小西

• ドラゴン。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/31

歴を見て指名しましたが、ど素人のようなカットのやり方
    途中で入れ替わってやったカラーの方も塗り方が雑すぎて、もうこんな美容室には来たくないと思いました

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、数ある美容室の中からNOISMを選んでいただいたのにも関わらず、

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めカットの見直しを確認をさせていただきます。

そしてお客様に喜んでいただけるよう技術、カウンセリング、接客、全て改善いたします。

このような、言いにくい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

心からお詫び申し上げます。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/20

またお願いします!!

[施術メニュー] その他

かな様ご来店ありがとうございます!

今回かなり暗くさせていただきましたね!

また2ヶ月ほどすると色が落ちてきますので

2ヶ月目安で来てください!

担当   秋山

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

カラーのイメージの写真を見せたら思い通りに染めていただけました!

[施術メニュー] その他

かりん様今回もご来店ありがとうございます!

カラーもきれいに入りましたね!

まなしたいカラーなどあればぜひしていきましょう!

担当   秋山

• 美鈴さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気や接客など良かったです
    落ち着いて過ごせました。ですが
    髪を今より明るくしたいとお願いしたのですが
    カラーする前とした後でどこが
    変わったのかよくわかりませんでした
    想像していたカラーの仕上がりじゃ
    なかったので残念でした。

口コミありがとうございます!

カラーのデザイン、イメージと違うかたちになってしまい申し訳ございません。
    お直しさせて頂けますので、ご都合よろしければ御手数ですが是非起こしください。

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきます!

• はなちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

可愛くふわふわの希望どうりのパーマをあててくふぁさいました!また来ます

【人気No.3☆】デジタルパーマ+カット ベーストリートメント付き ¥8640

はなちゃん様

パーマいかがでしたか??

とてもふわふわ可愛く仕上がりました!

またなんでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにおまちしております

担当     高見由季

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

カラーチケットなどあるので、いつも気軽に利用させていただいております。

担当小西

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/13

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も凄くお気に入りです♪

巻いたらハイライト凄くいい感じに
    出てきました(*^^*)

またお願いします

あかね様ご来店ありがとうございます!

ハイライトも綺麗に入りましたね!

もっとハイライトを増やして上げても髪の毛の動きや透明感が増すので

気に入っていただいたら是非続けていきましょう!

担当   西藤

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

とても仕上がり気に入りました!

カラーもイメージ通りで大満足です♪
    カウンセリングもとても丁寧で、安心して
    リラックスした時間を過ごせました♪

また次回もよろしくお願いします!!

kana様ご来店ありがとうございます!

カラーも満足していただいてなによりです!

また次はハイライトなども入れていくと透明感も出てくると思いますので

興味があれば是非しましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/13

サラサラになって大満足です!
    ホームケアもおすすめしてもらい買ってみたのでおうちでも使ってみます!
    また来ます!

れ様ご来店ありがとうございます!

この時期は髪の毛乾燥しやすいのでケアをお家で頑張ってみてください!

ホームケアも3日に1回で大丈夫なのでしていただくと本日させていただいた

トリートメントのもちが随分良くなると思います!

根元は避けて中間から毛先につけていってあげてください!

また次回来ていただいた時もトリートメントでさらさらにしましょう!

次もよろしくお願いします!

担当   秋山

• かれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

今回はカットをしていただいたのですが
    希望通りにしてもらい、トリートメントも綺麗にしていただけたのでとても良かったです(^^)

また、伸びたら来ようと思いました!!

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

かれん様ご来店ありがとうございます!

トリートメントで髪の毛さらさらになりましたね!

またクーポンは何度でも使えるものなので

髪の毛切りたくなったらまた来てください!

担当   秋山

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー