4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩5分 【西院】

前へ 9/51ページ 次へ

• せーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分からないことだらけの私でもとてもわかりやすく、納得しました。

時間も思ってたよりもすごく早く終わってその後の予定もかなり余裕をもって過ごすことができました。

初めてでこれから続けるか迷ってましたが、仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちになったのでまた続けようと思いました!
    また同じスタイリストさんにお願いしようとおもいます。

【人気No1☆】デザインカット+カラー ベーストリートメント付き ¥5980(西院)

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】(旧:Hair&Make NOISM ~ekahi~)からの返信コメント

せーこ様ご来店ありがとうございます!

カラーも満足していただいて嬉しく思います!

これからも綺麗にさせていただきますので是非担当させてください!

次回もよろしくお願いします!

担当   西藤

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

カラーが黒すぎて。。就活ですか?って言う位青光りしてます。家族にも不評で私もカラーが早く落ちて欲しくて何回も髪の毛洗います。仕上がりこれで大丈夫ですか?と聞かれても大丈夫ですとしか言えません。最後に巻いてくれましたがそれも微妙、せっかく癒されに行ったのに不満満開で帰って来ました。イメージ画像見せたのにかけ離れ過ぎて悲しいです。トリートメントやカラーチケットの押し売りが酷いです。

ミッキー様数ある美容室から選んで来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

お客様を満足させていただけるような技術をこれからもっと磨いていきます

誠に申し訳ございませんでした

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

ひさしぶりにカットとカラーしていただきましたが
    今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!

ゆいちゃんさま。

ベージュカラーとても可愛かったです!

お仕事頑張ってください!

また楽しいお話しましょう!

次回のご来店たのしみにおまちしております。

担当    高見由季

• Yumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

シャンプーが少し痛かったです。
    仕上がりはとても良かったです。

【人気No5☆】イルミナカラー+高級トリートメント 6980円(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

カット気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

またやりたい髪の毛などあれば気軽にご相談ください♪

シャンプー力加減が合わずに申し訳ございません!

店全体でシャンプーがもっと上手になるように
    練習していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

今日はスタイリストさん復帰したと聞き復帰二日目にカットカラーをして頂きました。
    一年間のブランクなんて全く感じさせないくらいに
    カットもカラーも大満足です。
    待ったかいがありました。
    担当スタイリストさん復帰おめでとう。
    また担当スタイリストさんをこれからも指名させて頂きますね。応援してます。

【人気No2☆】 秋限定 !艶イルミナカラー  カット+カラー+ハイライト

ひみちゃん様

すごく嬉しい口コミ驚いてます。

次のご来店も心よりお待ちしております!

ずっと綺麗にさせてください。

応援ありがとうございます

担当  高見由季

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

たくさん相談乗っていただき、ありがとうございました(^^)!!

満足頂けてよかったです!

またなんでも相談してください!

次のご来店も楽しみにしております!!

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ヘッドスパがよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございたした!

満足していただけで嬉しいです。

ヘッドスパはトリートメントの浸透率がよくなり、
    頭皮の汚れを落としてくれて毛穴から綺麗にしてくれます!

また、ヘッドスパさせてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/30

話しやすい雰囲気でした。
    店内のオーナメントも可愛かったです。

【大人気☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

みー様ご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

またもう少しでリニューアルでもっと綺麗にお店なりますので

是非また来てください!

次回も是非よろしくお願いします!

担当   秋山

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

2回目の来店です。
    前回綺麗にハイライトを入れてもらったので、今回もここに来ました。
    前回の方とは担当は違いましたが、思ったとおりの髪色にしてもらえました。
    また次回もお願いします。

☆外国人風 フルコース 【ブリーチ使用】 【プレミアムトリートメント付】

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当小西

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

思い切ってバッサリいきましたが周りからの評判も良くて切った良かったなーと思いました(´∀`)カラーもいい感じです。また機会があればお願いします♪

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

バッサリすごくお似合いでした♪

スタイリングなどわからないことがあれば
    気軽にご相談ください(*^^*)

担当 西藤

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/29

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえて参考になりました!

【女性限定】カット+カラー+デジタルパーマ  \10800(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

家でまたやってみてやりにくいことなどあれば
    なんでも気軽にご相談ください(*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 西藤

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

カラーの説明や、トリートメントの説明も提携にしてくださり、スタッフさんも適度な距離感で接客してくださりよかったです。

さっちん様ご来店ありがとうございます!

カラーなども気に入っていただきありがとうございます!

カラー剤もこだわったものを用意しておりますので

是非またご来店ください!

楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

spaしてスッキリしました!

月曜日もあいててすごく助かります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

スパで少しはリラックスして頂けましたか?(^^)

また疲れた時やリラックスしたい時は
    いつでもスパしに来てください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 西藤

• やのしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

髪の悩みについて丁寧に聞いてくださって、望んだ髪型にしていただけました!ありがとうございました!

【大人気☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

やのし様ご来店ありがとうございます!

今回はばっさりカットさせていただきありがとうございます!

またお家でやりづらいなどがあればすぐお電話お待ちしております!

なるべくやりやすいようにカットさせていただいてますのでまたコテなども使って見てください!

担当   秋山

• かれんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/27

先日はありがとうございます!
    カットもドライだけでまとまってくれてとてもいい感じです!
    カラーは思っていた通りのお色味にしていただけてとても満足しています!
    追加でトリートメントをしていただいたのですが
    とてもサラサラで触ってて気持ち良いです!
    ありがとうございます(^^)

葵先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

カット気に入ってもらえて良かったです☆

カラーもまたなにかご相談あれば気軽に教えてください♪

今回したトリートメントは今大人気の
    オッジオットで凄くサラサラになりましたね(*^^*)

ケアしながらこれからも髪の毛色々
    オシャレ楽しみましょう!

担当 西藤

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/27

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます

今回も凄く気に入りました
    次は提案してもらった新しいカラー
    してみたいです

また次もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

カラー気にいってもらえて嬉しいです♪

次は新しいカラーぜひやってみましょう(^^)

またなにかご相談などあれば
    いつでも気軽にご相談ください(*^^*)

担当 西藤

• あかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

いつも仕上がりに満足してます。今回もマツエクと両方満足いく仕上がりにして頂けてありがとうございました。また宜しくお願いします。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

担当小西

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

久しぶりに短くしましたが思っていた位の長さで良い感じに仕上げて貰いました。
    カラーも落ち着いた色あいになって良かったです。

【3回までご使用OK】似合わせカット+つやつやフルカラー(西院)

口コミありがとうございます!

だいぶスッキリしましたね♪♪

これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!

またご来店お待ちしております!

担当小西

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりもキレイで感動です!また使わせて頂きます!

口コミも書いて頂いてありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

またいつでも来てください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アンパンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/25

いつも利用させて頂いております!

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛を
    できる限り空いて貰っています(笑)

とてもカットがお上手で、カラーも艶が出るエヌドットカラーでしてもらっています!発色も綺麗でお気に入りです。

おしゃべりするのも楽しくて毎月通うのが楽しみです!

来月もお願い致します!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

カット気に入ってもらえて嬉しいです!

エヌドットのカラー凄く綺麗ですよね(^^)

また次回もカラーさせて頂くの楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 葵

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/24

サラサラになりました!

【最高級極上トリートメント☆】オッジオットフルコース体験コース!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

髪の毛のケアをこれからもしていきながら
    カラーとか楽しんでいきましょう♪

またダメージなど気になることがあれば
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

またぜひ次回も担当させてください♪

担当 西藤

• せーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分からないことだらけの私でもとてもわかりやすく、納得しました。

初めてでこれから続けるか迷ってましたが、仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちになったのでまた続けようと思い、4回券を購入させていただきました。

また同じスタイリストさんにお願いしようとおもいます。

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

マツエクもヘアーもご利用頂き嬉しいです♪
    同じ日に両方できるので楽ですよね(^^)

また来月マツエクとヘアー両方お待ちしております☆

担当 西藤

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

カラーも綺麗にして頂き、とても良かったです(^^)
    また、来店させて頂きたいと思います!ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

担当小西

• Midoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

いい感じになってよかったです

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

Midori様ご来店ありがとうございます!

カットもできるだけ綺麗にさせていただきました!

またもう少し伸ばしてから切るともっと綺麗にボブスタイル切れるかなと思いますので

是非またご来店ください!

次回も是非よろしくお願いします!

担当   秋山

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/20

初めて行かさせていただいたのですが、とても良かったです。
    美容院であまり喋ることが苦手なので、他の所のようにガンガン話しかけられる事がなく、かといってほっとかれるわけでもなく。
    カラーも思い通りになりましたし、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    リピします。

クチコミありがとうございます!

担当小西

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/20

お忙しいそうでしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。
    穏やかそうな方でとても落ち着いて過ごす事ができました。

yuki様ご来店ありがとうございます!

カットはその後大丈夫だったでしょうか?

もしもお家でやりづらいなどあればすぐご相談ください!

次回も是非またカットさせてください!

楽しみにお待ちしております!

担当    秋山

• もとこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

初めて利用させていただきました。カットは思い通りになり良かったのですが、縮毛矯正した髪が根元から折れたり、チリチリになっている箇所が多々ありとてもショックでした。表面を見るとわからないので気づかなかったのですが、内側がひどいです。根元だし伸びるまで時間がかかると思います。どうにもならないので仕方ありませんが、次回は別のところへ行きます。

【大人気】デザインカット+縮毛矯正 \8640  ロング料金なし!!(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

縮毛強制でダメージした部分があり本当に申し訳ございません

もし可能でしたら髪の毛一度見せて頂いて
    なにか直せる方法があれば全力で直させて頂きます

数ある美容室から選んで頂いたのに
    本当に申し訳ございません

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

思った色になりました^_^

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

[施術メニュー] その他

かりん様ご来店ありがとうございます!

カラーも気に入っていただいてありがとうございます!

次回も綺麗にカラーさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

初めてでしたが、透明感のある素敵なカラーにしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いします^ ^

担当小西

• れんかえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

土曜日の午前中だったので来店して少し待ちましたがその後はスピーディに仕上げて頂きトリートメントのことや髪質についてのアドバイスもしていただきました!

口コミありがとうございます!

お待ち時間頂いて申し訳ございませんでした(*_*)
    仕上がり時間などは正確にさせていただきます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも色々試していきましょう!
    新しいスタイリング剤やメニューも毎月のように増えるので紹介させて頂きますね!!

担当小西

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー