4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. プラザヘアー ポートタウン東店(PLAZA HAIR)  >

PLAZA HAIR ポートタウン東店【プラザヘアー】

プラザヘアー ポートタウンヒガシテン

• 大阪府大阪市住之江区南港中2-1-109 南港ポートタウンショッピングセンター 2F
  • ポートタウン東駅 徒歩3分

• うえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

相談しやすくアドバイスもしてくれたのと手際が良くてとても良かった

PLAZA HAIR ポートタウン東店【プラザヘアー】からの返信コメント

うえみさんへ

口コミお返事ありがとうございます。
    ヘアドネーションへの寄付の為に、今、長さを切る事が出来ませんでしたが、
    長さも、後もう少しです。
    しばらく、シャンプーや、ドライが大変ですが、春頃までには、
    長さも十分足りて来ると思いますので、今しばらく、頑張って下さいね。

また、次回のご予約お待ちしてます。

• みぽちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

カットもシャンプーも丁寧で仕上がりも とても満足しています ^ ^
    トリートメントってやっぱり大事ですねー、翌日もサラサラでした ^ - ^
    ブロー後に ヘアアイロンで綺麗にまとめて頂き、やり方も教えて下さったので 安い物ですがヘアアイロン購入して使ってます (^ ^)
    又、次回も宜しく御願い致します (._.)

カット+資生堂エアリーフロートリートメント¥4530→ ¥4000

みぽちやん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お家でアイロン使われる前に、洗い流さないトリートメントなど使用されるのをオススメします。
    髪の毛のダメージを軽減してくれますよ♪

又のご来店、お待ちしています。

西代

• さいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

めっちゃよかった!!!切るのも上手です
    これからもお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてこらも大変うれしいです。

吾郷

• みぽちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

不定期で数回伺いましたが、今回も丁寧にカットして頂きました。
    トリートメントで髪が ふわっとサラサラになった感じがして嬉しかったです ^ ^
    又、お世話になりたいと思います。
    有難うございました (^。^)

みぽちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    資生堂のトリートメント、気に入っていただけて良かったです。

又のご来店、心よりお待ちしています。

西代

• AKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

今回も縮毛矯正をしていただきました。
    傷みの激しい髪の毛の保護をしっかりしていただき いつも綺麗な仕上がりに満足しています。

カット+縮毛矯正+資生堂トリートメント ¥14460~→¥10800~

AKO様へ
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    ホームケアもアドバイス通り、しっかりされて、髪を大事にされているので、
    なるべく、痛まない様に、施術に励んでいます。
    これからも、保護をしっかり、綺麗な髪になる様に、施術させて頂きます!

嬉しい、口コミありがとうございました!

原

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

縮毛矯正をしたが、前髪が全くストレートになっていない。チリチリでどうしようもない。

前髪部分のくせの伸び具合をお帰りの際にもお気になされてて、アフターのお話が出来ず申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間申し訳ありませんが、ぜひ前髪部分のアフターケアをさせて頂きたいと思いますので、お時間のある時ご連絡頂けたらと思います。
    お待ちしたおります。

PLAZA HAIR ポートタウン東店

• HYさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

3歳の子供のカットをしてもらいました。とても上手に切っていただき、助かりました。ありがとうございます!また、お願いしたいです。

4月限定 小学生以下¥2270→¥1770!

気に入っていただけてよかったです。
    またお待ちしております。

吾郷

• kazuhisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

早朝にも拘らず、あたたかく迎えていただき、ありがとうございました♪♪
    丁寧且つ迅速に留袖の着付け・髪のセットをしていただきました。
    着付けに至っては、細やかなお心遣いと綺麗な仕上がりで大変満足でした。
    ★全く苦しくなく、お食事も楽しめました♪
    ★最後まで着崩れしませんでした♪
    髪のセットも当方の漠然とした希望にも拘らず、華やかで美しいセットで大満足でした。
    ★朝8時30分~夜の入浴まで髪のセットは崩れませんでした♪
    結婚式の為遠方から予約・来店しましたが、近隣でしたら絶対通いたいサロンです♪
    この度は本当にお世話になりました。
    おかげさまで、良いお式に気持ちよく参加できました♪
    改めまして御礼申し上げます。ありがとうございました♪♪

結婚式・披露宴!留袖・訪問着着付¥5680 各式場にもっとも近いサロン!

[施術メニュー] 着付け

kazuhisas様へ

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    ご結婚式に参列され、お食事も楽しんで1日快適に過ごされて、
    良かったです。
    着付けの施術の際に、施術者側が、1番テーマにしている事が、
    苦しく無く、着崩れなく、楽しい1日を、お着物で過ごせて頂ける事を、
    日々、目標に、着付けています。

kazuhisa様のこの度の、口コミは、美容師として、本当に嬉しい投稿でした。
    これからの励みになります!
    ヘアセットも、気に入って頂けて嬉しいです!

担当させて頂いた私も、楽しい施術時間を、過ごさせて頂きました♪

また、何かの機会が、ありましたら、ご来店下さい!

担当  原

• ジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

毎月息子がお世話になってます。校則もあるので毎回同じスタイルですが、くせ毛にもかかわらず完璧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

ジヨンさま

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、うれしい口こみもありがとうございます。

校則があるのでマメにカットしないといけないので大変ですが、

またのご来店、お待ちしています!

尾崎

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

挙式披露宴が始まる前から
    セットが崩れてピンも出てきていて
    とても残念でした。

ヘアセット¥3980 卒業式・披露宴、各式場にもっとも近いヘアサロン!

じゅりちゃん様

大切な結婚式、私の技術不足でご迷惑おかけして申し訳ございません。

今後、このような事のない様、技術向上していきます。
    今回は、口コミありがとうございました。

PLAZA HAIR

• うえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/16

丁寧に話を聞いてアドバイスしてもらいありがとうございました。

うえみ様

また、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

坂東

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

ツヤツヤになりました。気に入っています。ありがとうございました。

みほちゃんさま

ツヤツヤになり、気に入って頂けて私も嬉しいです。

坂東

• チャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/7

シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいました。
    仕上がりも満足です。

カット+グレイリタッチカラー+資生堂トリートメント¥9240~→¥8110~

チャムさまへ

大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました!
    シャンプーを、喜んで頂ける事が、大変うれしく思います。
    サロンでの施術で、唯一お客様が、気持ちいいと感じて頂ける、
    施術なので、喜んで頂ける様にと、思いを込めて、シャンプーさせて頂いています!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    また、次回のご来店も、お待ちしております。

原

• うえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    初めてだったのであまり相談できなかったのですが
    また利用したいと思いました。

うえみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご来店時に興味をもたれてた、つな髪、
    またスタイリング、ヘアケアなど、何でもご相談ください。
    又のご来店、スタッフ一同お待ちしています。

西代

• チャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/23

初めてのお店で不安でしたがとても落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごすことができました。
    カットとカラーをしていただきましたが、とても満足しております。

〔9月平日来店限定〕カット+グレイリタッチカラー¥8110~→¥7500~

チャムさまへ

口コミお返事ありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中からご予約、ご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、カラーとカットも気に入って頂いて、
    大変うれしいです!
    また、次回のご来店を、お待ちしております。

原

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/20

縮毛矯正と毛先パーマ綺麗にして頂いてありがとうございました!店の雰囲気もとてもよくゆったりと時間を過ごせました☆
    お手入れもよくすごくラクです!!また来店したい気持ちです。
    次回は部分矯正したいなと思っております。

期間限定!カット+根本矯正+毛先パーマ ¥17370~→¥12900~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆったん様

ヘアスタイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

お手入れも、楽だと言うことで、よかったです♪

次回、部分矯正のご来店、スタッフ一同お待ちしています。

西代

• rikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

結婚式に出席する為に、メイクをしてもらいました。
    まつ毛エクステしてると伝えたのにもかかわらず、「大丈夫!」と言われマスカラを使われた。あとで、娘に 「絶対あかん!」と怒られました。

たくさんのサロンの中から、ご予約、ご来店頂き、ありがとうございました。

認識が足りず、お客様にご不安を、与えてしまい申し訳ありませんでした。

きちんと認識をして、お客様への施術対応する様にして行きたいと、

スタッフ一同、改善、努力して行きます。

口コミ投稿、ありがとうございました。

PLAZA HAIR ポートタウン東店

• ねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

今回、初めての予約で 少し不安もありましたが、髪質の悩みや不満を気さくに相談出来、丁寧なアドバイスもして頂けて 自分の希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました! 次回も是非!利用させて頂きたいと思います♪

期間限定!カット+縮毛矯正 ¥13890~→¥9720!

ねこさん様

先日は、ご来店、またうれしい口コミ、ありがとうございます。
    初めての美容室は不安だと思います。
    髪質など慣れている美容師にしてもらう方が安心ですよね。

今回、ヘアスタイルも気に入って頂き、私もうれしいです。
    またのご来店、お待ちしております。

尾崎

• スギヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

一緒にヘアカタログを見ながら、私の希望と、髪の質や生え方の癖とを考えて今回のスタイルを決めていただきました。
    新しいヘアスタイルは家族にも友人にも好評で、とても気に入っています。
    予約とは違うメニューになりましたが、柔軟に対応していただきました。

スギヤマ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのパーマは不安だったかと思いますが、
    新しいヘアスタイル、すごくお似合いだと思います♪

また、なんでもお気軽にご相談下さいませ♪

坂東

• タルポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/24

子連れで行くのはギリギリまで気が引けてましたが 口コミを信じて正解でした♪
    DVDを見せてもらった子供達は退店後も楽しかったねー♪っと姉妹で大喜びしてました。

担当して下さったスタッフさんは 触れる手がとても優しく 羽に撫でられているかのような心地良さ!!
    ヘアカットの最中にあれほどリラックスできたのは初めてです♪
    ~仕上がりもイメージしていた通りに仕上げて頂き 結果 大満足です☆

新規限定!カット+ヘアサプリスパ¥5100→¥3970

タルポコ様

リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです♪
    まだまだ猛暑が続きそうですが、しばらくは、
    お首まわり涼しく過ごして頂けるかと思います♪

また是非、姫ちゃま達と一緒にご来店下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

坂東

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/17

とても丁寧にカラー、カットをしていただきました。
    悩みをきちんと聞いて下さり、お手入れしやすくなり満足しています。

〔6月平日来店限定〕カット+グレイリタッチカラー¥8110~→¥7500~

もも様

お手入れが楽になったようで、私も嬉しいです。

坂東

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/3

2回目の縮毛矯正して頂きました。
    今回も、イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しています!また、よろしくお願いしますね!

期間限定!カット+縮毛矯正 ¥13890~→¥9720!

くみさんへ
    ご来店ありがとうございました!
    前回よりも、髪の毛の状態も良い感じになっていて、良かったです。
    次回のご来店も、お待ちしております。

原

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/14

初めてお伺いする美容室で不安でしたが、担当の方が話しやすく、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。着付は、いつも経験する着付とは違い、少し緩めな感じで、乱れたりしないかな、大丈夫かな?と思いましたが、それが逆にとても良かったです!いつも通り食事もできました!夜10時頃帰宅だったのですが、着疲れもなかったです。素晴らしい!!またよろしくお願い致します。

卒業・入学☆セット&訪問着着付  ¥9660→¥8650

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まっちゃん様

先日は、卒業式のヘアセット・着付けでご来店頂き

夜遅くまで、楽に過ごして頂けた様で、こちらも大変嬉しいです!

また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ、

坂東

• ミサタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

久しぶりにカラーとトリートメントしました。
    カラーは綺麗に白髪も染まり、トリートメントでツルツルの髪の毛になり、カットも丁寧で感激しました。
    有り難うございました。1ヶ月後また行きますね。宜しくお願いしまーす。

ミサタ様

先日は、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カラーも綺麗に染まってよかったです。お色もしっかりカルテに書いてますので
    ご安心下さい。
    次回は、カラーのみでいけると思います。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

尾崎 美加

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/8

縮毛矯正をしていたため、デジタルパーマーはかかりにくいことを説明してもらっていたため出来上がりは仕方ないと思っていたのですが、自然な仕上がりになり満足しております。初めてのお店で緊張したのですが、丁寧に接客してもらい、また行ってみたいと思えました♪

新規限定!デジタルパーマ+資生堂トリートメント¥15020~→¥11000~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あゆ様

毛先の方のダメージを最小限におさえる為に、ゆるやかなかかり具合となりましたが、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

坂東

プラザヘアー ポートタウン東店(PLAZA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー